Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Замужняя
Да не особо, погуляли - зашли в кафе. Эту ожп выцепил с инсты, соответственно получилось из серии - в реальности похуже Может мои ожидания были завышенными или сказалось самочувствие... В общем, не заинтересовала и я на следующий день слег с орви. Вот только начинаю идти на поправку! Я не писал, она тоже. Уезжала куда-то. Сегодня написала сама (вернулась). Попереписывались на отвлеченные темы, пишет что скучает. Приглашает пообедать на днях, если поправлюсь. -
152
Знакомства не работают
Вот они: -
10
Нехватка ресурсов для знакомств
А чего работу не сменишь? -
10
Сплю) Последние пару месяцев я в эти дни с девушками с сз на встречу договаривался. Типо в один выходной переписывались, договорились на встречу, в другой встретились.Во время работы вообще не до переписок -
10
Вот об этом и речь. Ты пытаешься заполнить пустоту девушками, а от неудачных знакомств и негатива эта пустота становится только больше. Заполнять пустоту нужно саморазвитием, друзьями, увлечениями ))) Сам проходил через такое, прекрасно тебя понимаю. Не знаю как объяснить, но нормальную девушку ты встретишь только тогда когда этой пустоты в душе не будет, когда ты станешь цельным, самодостаточным, уверенным в себе мужчиной. Видимо женщины эту душевную пустоту чувствуют, чувствуют твою потребность в них, поэтому и сливаются, а тянутся к веселым, довольным своей жизнью мужчинам. П
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.