Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Что такое любовь?
Я уже понял. Сожитель и любовница, с которой ты не планируешь ничего большего и которой тебе лениво изменять. Так точнее? Для меня это жена и дети) -
84
Замужняя
Да не особо, погуляли - зашли в кафе. Эту ожп выцепил с инсты, соответственно получилось из серии - в реальности похуже Может мои ожидания были завышенными или сказалось самочувствие... В общем, не заинтересовала и я на следующий день слег с орви. Вот только начинаю идти на поправку! Я не писал, она тоже. Уезжала куда-то. Сегодня написала сама (вернулась). Попереписывались на отвлеченные темы, пишет что скучает. Приглашает пообедать на днях, если поправлюсь. -
152
Знакомства не работают
Вот они: -
10
Нехватка ресурсов для знакомств
А чего работу не сменишь? -
10
Нехватка ресурсов для знакомств
Сплю) Последние пару месяцев я в эти дни с девушками с сз на встречу договаривался. Типо в один выходной переписывались, договорились на встречу, в другой встретились.Во время работы вообще не до переписок
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.