Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
28
Нехватка ресурсов для знакомств
У них для вареника всегда есть свободное время, бабы это чувствуют и в переписках неактивны -
195
Что такое любовь?
Зачем тебе вообще была любовница. а вообще конечно звучит удушающе, я больше ни с кем не хочу вот это все совместное, мне достаточно общего секса немного планов и интересов… -
28
Его переписки бесполезные, потому что он курьер, я тебе объяснила Бабам он неинтересен, он в переписке играет активную роль, постоянно их спрашивает о чем-то, пингует, бабы нехотя отвечают, и он думает, что у них переписка естественно такие "переписки" мужчину будут дизморалить и отнимать у него время если переписка ведется активно с двух сторон, она интересная, живая, она уже не может быть бесполезной Ну вот один парень спокойно переписывается, я с ним сейчас и переписываюсь с перерывами, несколько раз в день перед сном пообщались, в телеге а те, которые не хотят переписы -
28
Неа, потому что они уже на опыте Угу, он и так не в ресурсе, так ещё предлагают этот ресурс на просто трёп потратить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.