Millcellars 191 Опубликовано: вчера в 17:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:30 (изменено) 4 минуты назад, 1010101011 сказал: Вот тут интересный момент. Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. Много причин бывает) но на мой взгляд либо отмазки ищут сами выискивая богиню для себя, типа: "вот она, богиня!" Но увы к ней не подойдут. Ведь у нее же точно есть парень!!) либо пиз.....ния по бывшей Изменено вчера в 17:31 пользователем Millcellars (история изменений) 1010101011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 17:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:30 7 минут назад, Angelito сказал: Скулы и челюсть это тестостерон и хороший иммунитет для его поддержания в организме, а так же симметрия этих черт как общий маркер правильного развития плода и отсутствия генетических заболеваний. Пренатальный тестостерон. 8 минут назад, Angelito сказал: Проблема не в средней внешности а в бешено растущей конкуренции, особенно в западных странах, которая и побуждает к ожесточенной конкуренции в этом аспекте Мне нравится формулировка, но в ней есть противоречие. В западных странах, учитывая изменившийся менталитет - конкуренция вообще около нулевая. Мужчины просто боятся женщин. И это порождает кооперацию, которую ошибочно считают конкуренцией. Особенно это прослеживается в финансовых ожиданиях. DV_92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 778 Опубликовано: вчера в 17:30 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:30 3 minutes ago, 1010101011 said: Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. Про СПБ не знаю, тут это объективно так. Не я один это замечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 17:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:33 2 минуты назад, Millcellars сказал: Много причин бывает) но на мой взгляд либо отмазки ищут сами выискивая богиню для себя, типа: "вот она, богиня!" Но увы к ней не подойдут. Ведь у нее же точно есть парень!!) либо пиз.....ния по бывшей Да, глупое действие. Нет бы минимизировать испытываемый дискомфорт, нет как нарочно ещё его и провоцируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 17:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:36 42 минуты назад, 1010101011 сказал: Ну допустим есть парень с привлекательной внешностью. Сразу возникает вопрос, а почему ты знакомишься в интернете? Мне нужен ответ. Всю ху*ню про то, что все так делают, что работа и времени нет - я уже слышал. Ложь пи*дёжь и провокация). Честный ответ нужен. Самые красивые мужчины, которых я знала, говорили, что или ищут одну выдающуюся или предпочитают менять девушек, выбирая самых лучших. У них предложений везде не меньше, чем у женщин, и могут позволить себе выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 104 Опубликовано: вчера в 17:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:38 2 часа назад, bаbuin сказал: ниче, лет через 10 уже появятся норм AI тянки, и можно будет норм чилить без спорта, саморазвития и прочей фигни) и тогда бесполезные вумэн поймут что они потеряли Через пару лет, скорее всего. Ещё и готовить будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 17:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:39 2 минуты назад, Elizabeth сказал: Самые красивые мужчины, которых я знала, говорили, что или ищут одну выдающуюся или предпочитают менять девушек, выбирая самых лучших. У них предложений везде не меньше, чем у женщин, и могут позволить себе выбирать. Логическое противоречие. А что выдающейся девушке делать в интернете? Искать можно хоть до посинения... но их нет на СЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 778 Опубликовано: вчера в 17:41 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:41 1 minute ago, 1010101011 said: Логическое противоречие. А что выдающейся девушке делать в интернете? Искать можно хоть до посинения... но их нет на СЗ. Сейчас все в сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 17:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:43 Только что, UserN3 сказал: Сейчас все в сети Маркетинговые данные ВК знакомства открыты - ознакомься. 2% уникалов (от населения) в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 17:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:50 9 минут назад, 1010101011 сказал: А что выдающейся девушке делать в интернете? Искать можно хоть до посинения... но их нет на СЗ. Интернет не только в сз. Сейчас почти все в сс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 180 Опубликовано: вчера в 17:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:50 18 минут назад, UserN3 сказал: Про СПБ не знаю, тут это объективно так. Не я один это замечаю Дождись тёплой погоды, выйди на оживлённую улицу, где люди обычно гуляют, и снимай на видео проходящих людей минут 15-20 - вместе поглядим потом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 17:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:55 4 минуты назад, Elizabeth сказал: Интернет не только в сз. Сейчас почти все в сс. То есть твоя основная мотивация, потому что все так делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 778 Опубликовано: вчера в 17:58 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:58 7 minutes ago, Nikim said: Дождись тёплой погоды, выйди на оживлённую улицу, где люди обычно гуляют, и снимай на видео проходящих людей минут 15-20 - вместе поглядим потом) Да все так говорят, стоит только доехать до границы с Польшей и картина сразу меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 17:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:59 3 минуты назад, 1010101011 сказал: То есть твоя основная мотивация, потому что все так делают? При чём здесь моя мотивация? Я не мужчина и никого не ищу. Выше ответила на возможные причины, почему привлекательные мужчины с их слов кого-то ищут в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 687 Опубликовано: вчера в 18:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:01 22 минуты назад, Palki сказал: Через пару лет, скорее всего. Ещё и готовить будут главное чтоб сама подмывалась, как робот-пылесос Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 985 Опубликовано: вчера в 18:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:02 (изменено) 25 минут назад, 1010101011 сказал: Логическое противоречие. А что выдающейся девушке делать в интернете? Искать можно хоть до посинения... но их нет на СЗ. А в ночном клубе ей что делать? Я когда поступила в универ в 18 лет, у нас в группе было 30 парней, из них 4 были симпатичные, 3 из этих четырех на телок вообще не обращали внимание, только учились и прогали, один был симпатичный, но он на меня конкретно не обращал особого внимания, его быстро взяли в оборот другие телки, которые были не только симпатичные, но еще и коммуникабельные 26 остальных были конкретно не очень. Да, сейчас многие возмужали, но хочется в 18 лет любить парня, который будет тебе хотя бы немного нравиться, верно? Где им обитать, девушкам Изменено вчера в 18:05 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 18:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:03 Только что, Elizabeth сказал: При чём здесь моя мотивация? Я не мужчина и никого не ищу. Выше ответила на возможные причины, почему привлекательные мужчины с их слов кого-то ищут в интернете. Ну я на твою личную мотивацию переключился. Потому что ты говоришь за других. Смысла в этом нет, через сарафанное радио мы истинную мотивацию не узнаем. 1 минуту назад, lissh сказал: А в ночном клубе ей что делать? Из моих личных наблюдений. Красивые женщины прям наркоманки внимания. Сама ситуация, когда десятки заряженных мужчин конкурируют за их внимание доставляет им удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 985 Опубликовано: вчера в 18:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:08 (изменено) 7 минут назад, 1010101011 сказал: Красивые женщины прям наркоманки внимания. Сама ситуация, когда десятки заряженных мужчин конкурируют за их внимание доставляет им удовольствие. Но в клубе же это внимание некачественное Ты бы сказал, десятки мужчин хотят их в лтр или жениться на них, но они их хотят просто с собой увезти Изменено вчера в 18:10 пользователем lissh (история изменений) Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 18:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:14 Только что, lissh сказал: Но в клубе же это внимание некачественное Ты бы сказал, десятки мужчин хотят их в лтр или жениться на них, но они их хотят просто с собой увезти С чего некачественное? Наоборот, она видит мужчину в реальной конкуренции, видит насколько он доминантный, уверенный в себе, властный... Именно внимание такого мужчины ей льстит, а не какого-нибудь всратыша из интернета. Что там с их личной самооценкой, и насколько они уверенны в себе, что смогут удержать этого мужчину.... Вопрос спорный, как показывает практика большинству именно это внимание и нужно, оно становится самоцелью. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: вчера в 18:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:14 1 час назад, Millcellars сказал: Так и?) ещё раз. Мне пофиг. То, что это бьёт по твоей самооценке - твои проблемы) Так пофиг, что от тебя исходит агрессия, желаешь мне меньше кэша, и чужие деньги считаешь. Просто признайся уже, что не состоялся, как мужчина, а пара у Вас что-то типа, где ты - это качок, а одна толстушечка под центнер. 1 час назад, Millcellars сказал: Считай так дальше и плати бабки за секс) Так всё-таки четверка у тебя? Решила тебя, после Пандемии, пригреть? Ты хоть свое жильё имеешь? Или машину? Пусть даже отечественную. Спрашиваю без троллинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 18:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:18 3 минуты назад, 1010101011 сказал: С чего некачественное? Клубы это само по себе некачественное место, больше для одноразового секса, посещают соответствующие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 18:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:21 Только что, Elizabeth сказал: Клубы это само по себе некачественное место, больше для одноразового секса, посещают соответствующие люди. Ок, твоё мнение. Ты же из СПБ? Могу тебе в личку названия заведений написать в которых я отработал 10+ лет. У нас из гостей голливудские звёзды были, и весь РФ бомонд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 215 Опубликовано: вчера в 18:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:26 (изменено) 1 hour ago, 1010101011 said: Пренатальный тестостерон. Мне нравится формулировка, но в ней есть противоречие. В западных странах, учитывая изменившийся менталитет - конкуренция вообще около нулевая. Мужчины просто боятся женщин. И это порождает кооперацию, которую ошибочно считают конкуренцией. Особенно это прослеживается в финансовых ожиданиях. Увы но это все байки людей которые там не живут, о том что на западе все мужики размазня а арабы пользуются максимальным спросом у женщин. Они может и пользуются обслуживая маленькую нишу тех кому нравиться такой фенотип, но это не репрезентативная выборка, и всё это тоже очень субъективно. Что за менталитет там (здесь) который заглушает один из самых базовых человеческих инстинктов (размножение)? Я вижу абсолютно противоположную картину. С 15-20 забит под отказ абсолютно любой фитнесс зал, все ночные клубы имеют жесткий фейс контроль, бары забиты так же, люди очень стильно и дорого одеты, любой Алёша живущий с родителями может взять в лизинг АМГ и выпендриваться перед местными Диларами, и это очень типичная картина здесь. Средний рост жителей Германии до 30 лет уже 183 см. За последний несколько десятков лет рост жителей западных стран сильно увеличился что можно наблюдать на всевозможных графиках и статистиках. Внешность как таковую тяжело отобразить на графике, но я думаю стереотип о том что на западе женщины страшнее взялся не просто так. Так же не многие знают что на западе максимальное количество Чедов на один квадратный метр, а средний чувак это эдакий High tier normie. То есть уверенный 6 балльник по меркам Рф. Можно так же посмотреть как ведут себя женщины приехавшие из Снг и как в космос улетают их стандарты и требования, относительно того как они ведут себя на родине. Этот контраст может прочувствовать только тот человек который жил там. Цены на эскорт услуги так же намного выше, с чем это связано если люди якобы не хотят трахаться? Зачем они готовы платить по 200-300 евро за секс с какой то дефолтной бабой? Изменено вчера в 18:44 пользователем Angelito (история изменений) EverymanX и 1010101011 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 18:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:37 4 минуты назад, Angelito сказал: Увы но это все байки людей которые там не живут, о том что на западе все мужики размазня а все арабы пользуются максимальным спросом. Они может и пользуются обслуживая маленькую нишу тех кому нравиться такой фенотип, но это не репрезентативная выборка, и всё это тоже очень субъективное утверждение. Что за менталитет там (здесь) который заглушает один из самых базовых человеческих инстинктов (размножение)? Я вижу абсолютно противоположную картину. С 15-20 забит под отказ абсолютно любой фитнесс зал, все ночные клубы имеют жесткий фейс контроль, бары забиты так же, люди очень стильно и дорого одеты, любой Алёша живущий с родителями может взять в лизинг АМГ и выпендриваться перед местными Диларами, и это очень типичная ситуация здесь. Средний рост жителей Германии до 30 лет уже 183 см. Внешность как таковую тяжело отобразить на графике, но я думаю стереотип о том что на западе женщины страшнее взялся не просто так. Так же не многие знают что на западе максимальное количество Чедов на один квадратный метр, а средний чувак это эдакий High tier normie. То есть уверенный 6 балльник по меркам Рф. Можно так же посмотреть как ведут себя женщины приехавшие из Снг и как в космос улетают их стандарты и требования, относительно того как они ведут себя на родине. Этот контраст может прочувствовать только тот человек который жил там. Прикол в том, что я с тобой совершенно согласен. Социальная жизнь кипит, и всё основывается на базовых человеческих инстинктах. И никакого равноправия нет, так же мужики сорят деньгами в клубах и барах. Но при этом есть те, кто сами себя вычёркивает из этой социальной жизни. Сидят и фапают на онлифанок... Вот как раз этот дисбаланс покрывают арабы. Насчёт внешности хз... думаю от города зависит. Чтобы больше месяца я только в Париже жил, красивые женщины... но думаю это из-за того, что весь топ из соседних городов съезжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 68 Опубликовано: вчера в 18:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:37 10 минут назад, Angelito сказал: Можно так же посмотреть как ведут себя женщины приехавшие из Снг и как в космос улетают их стандарты и требования, относительно того как они ведут себя на родине. Этот контраст может прочувствовать только тот человек который жил там. это потому, что на женщин с СНГ спрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 18:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:44 21 минуту назад, 1010101011 сказал: Ок, твоё мнение. Ты же из СПБ? Могу тебе в личку названия заведений написать в которых я отработал 10+ лет. У нас из гостей голливудские звёзды были, и весь РФ бомонд. Я предпочитаю другое окружение, а кто и где был не интересно совсем. Клубы относятся к тусовкам и соответствующему образу жизни, кому-то такое нравится, но стоит понимать, что при знакомстве вы ориентируетесь на тусовщиц со всеми последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 215 Опубликовано: вчера в 18:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:45 (изменено) 22 minutes ago, Medlock said: это потому, что на женщин с СНГ спрос? Они лучше выглядят по сравнению с местными. Хотя это скорее мужики слишком хорошо выглядят в среднем, потому что много красивых местных женщин тоже если так осмотреться. Изменено вчера в 19:00 пользователем Angelito (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 104 Опубликовано: вчера в 18:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:48 Короче судя по теме и ответами дам, не судьба юзеру встретить женщину. 11 минут назад, Medlock сказал: это потому, что на женщин с СНГ спрос? Смотря что понимать под СНГ, на женщин Славянской внешности спрос относительный для жизни, тут работает медиа против них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: вчера в 18:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:51 5 минут назад, Elizabeth сказал: Я предпочитаю другое окружение, а кто и где был не интересно совсем. Клубы относятся к тусовкам и соответствующему образу жизни, кому-то такое нравится, но стоит понимать, что при знакомстве вы ориентируетесь на тусовщиц со всеми последствиями. Ну я же не заставляю тебя туда ходить. Просто нужно понимать, что, например для женщины познакомиться с владельцем крупного бизнеса или допустим футболистом реальнее в клубе чем на СЗ. Помимо притонов в спальных районах, есть же и приличные заведения) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 68 Опубликовано: вчера в 18:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:54 6 минут назад, Palki сказал: тут работает медиа против них. ты про почтовых невест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 191 Опубликовано: вчера в 18:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:56 36 минут назад, Alexander9898 сказал: Так пофиг, что от тебя исходит агрессия, желаешь мне меньше кэша, и чужие деньги считаешь. Просто признайся уже, что не состоялся, как мужчина, а пара у Вас что-то типа, где ты - это качок, а одна толстушечка под центнер Боже, ты слишком высокого мнения о себе. Агрессировать на человека, который покупает женщину?))))))))) ты серьёзно?))))) кто ты и что ты из себя представляешь без денег?)))) ты понимаешь, что не будет у тебя денег - тебе не дадут)))) вот и вся твоя уверенность в себе))) Ты по себе не сравнивай. Я повторю в третий раз)) нет, я не качок. И она стройная девушка) 39 минут назад, Alexander9898 сказал: Так всё-таки четверка у тебя? Решила тебя, после Пандемии, пригреть? Ты хоть свое жильё имеешь? Или машину? Пусть даже отечественную. Спрашиваю без троллинга. Причём тут пандемия?))) Я много чего имею. В 31 год. Всего добился сам)) своими мозгами и руками. Это и позволяет мне иметь уверенность в себе, а не то, что тебе папка денег даёт на ш...х) что у меня есть, я писал. Нужно будет - поищешь) Больше этот бестолковый разговор поддерживать не собираюсь. Всех благ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: вчера в 19:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:09 (изменено) 15 минут назад, Millcellars сказал: Агрессировать на человека, который покупает женщину?) Мужик, харе уже свой копиум тут писать Тебе знакомо понятие «гендерные роли»? Традиционная семья, например. 15 минут назад, Millcellars сказал: что тебе папка денег А что плохого? Родители не должны помогать детям? Слышу нотки зависти. 15 минут назад, Millcellars сказал: нет, я не качок. И она стройная девушка) Охотно верим. Нет смысла сомневаться. Хотя ты ее даже любимой не называешь почему-то. Может она просто помогает тебе не платить за аренду? Нет у тебя к ней любви, судя по письму. 44 минуты назад, Angelito сказал: Средний рост жителей Германии до 30 лет уже 183 см В Нидерландах может быть, но не в Германии. Обычного роста там мужики. Вот Черногорцы высокие, это да. И Сербы особенно. Изменено вчера в 19:12 пользователем Alexander9898 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 52 Опубликовано: вчера в 19:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:14 22 минуты назад, 1010101011 сказал: Ну я же не заставляю тебя туда ходить. Просто нужно понимать, что, например для женщины познакомиться с владельцем крупного бизнеса или допустим футболистом реальнее в клубе чем на СЗ. Помимо притонов в спальных районах, есть же и приличные заведения) Сейчас вы ориентируетесь на женщину, которая изначально имеет цель познакомиться с кем-то солидным и без разницы кем) Обратно этому - в сс по страницам сразу видно какую жизнь девушка ведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 191 Опубликовано: вчера в 19:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:16 (изменено) 7 минут назад, Alexander9898 сказал: Тебе знакомо понятие «гендерные роли»? Традиционная семья, например Нет конечно, ты что. Откуда мне-то знать. 7 минут назад, Alexander9898 сказал: А что плохого? Родители не должны помогать детям? Слышу нотки зависти. Да боже упаси завидовать тебе))) Ты в принципе и ответил на вопрос, кто ты и что ты из себя без денег представляешь)) и какие женщины тебя окружают и почему без денег тебе не дадут))) 7 минут назад, Alexander9898 сказал: Охотно верим. Нет смысла сомневаться. Хотя ты ее даже любимой не называешь почему-то. Может она просто помогает тебе не платить за аренду? Нет у тебя к ней любви, судя по письму Не верь. Мне то что?) мне ни горячо, ни холодно) Чтобы любить девушку, она должна быть)) читай внимательно , что я пишу) у меня нет девушки и серьезных отношений сейчас, кого я должен любить?)) ну, себя родимого люблю) вот если и когда она станет моей девушкой, там и буду смотреть) На этом точно всё Изменено вчера в 19:17 пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 215 Опубликовано: вчера в 19:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:17 (изменено) 7 minutes ago, Alexander9898 said: В Нидерландах может быть, но не в Германии. Обычного роста там мужики. Вот Черногорцы высокие, это да. И Сербы особенно. В Нидерландах 184 вроде как или 186. Я же написал среди молодого поколения 18-30. Это не общая статистика среди всех возрастов. Изменено вчера в 19:17 пользователем Angelito (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: вчера в 19:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:19 1 минуту назад, Angelito сказал: Я же написал среди молодого поколения 18-30 Не верю. Разница максимум пара см будет между поколениями, в Германии давно голодухи нет. Это не Северные Корейцы, которые из-за бедности ниже Южныж Корейцев на семь сантиметров в среднем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms98 46 Опубликовано: вчера в 19:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:20 (изменено) 58 минут назад, Medlock сказал: это потому, что на женщин с СНГ спрос? если внешность более-менее, то внимания на порядок больше, чем на родине, это непривычно, отсюда и реакция с неадекватными запросами. Спрос на брачном рынке, кмк, невелик. Изменено 23 часа назад пользователем ms98 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 104 Опубликовано: вчера в 19:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:22 6 минут назад, Elizabeth сказал: Сейчас вы ориентируетесь на женщину, которая изначально имеет цель познакомиться с кем-то солидным и без разницы кем) Обратно этому - в сс по страницам сразу видно какую жизнь девушка ведёт. Далеко не факт. Сс это женское поле, где многие женщины успешно создают видимость насыщенной жизни и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 215 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 5 minutes ago, Alexander9898 said: Не верю. Разница максимум пара см будет между поколениями, в Германии давно голодухи нет. Это не Северные Корейцы, которые из-за бедности ниже Южныж Корейцев на семь сантиметров в среднем. https://www.destatis.de/EN/Themes/Society-Environment/Health/Health-Status-Behaviour-Relevant-Health/Tables/body-mass-index-male.html Вот статистика бундесамта, 18-20 - 181.7, 20-22 - 181.4. И можешь проследить как рост становиться всё ниже и ниже с каждой отдельной возрастной категорией. Цифры чуть меньше заявленных но я слышал про среднее значение 183, нужно ещё раз поискать информацию из разных источников. Факт в том что это уже не 178 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 15 минут назад, Elizabeth сказал: Сейчас вы ориентируетесь на женщину, которая изначально имеет цель познакомиться с кем-то солидным и без разницы кем) Обратно этому - в сс по страницам сразу видно какую жизнь девушка ведёт. Ну мы же это обсуждали... это эффект социальной сети. Про спорт, если я выложу в инсту фото в топовой форме, это не значит, что в повседневной жизни она такая же. Фотки из путешествий, не значат что я могу поехать в любой момент, когда захочу. Это как бы очевидные вещи. Но статистически многие люди попадают под этот эффект, с последующей депрессией и потерей мотивации. Если человек может разделить - ок, ничего плохого не вижу. Но вот, касательно темы автора - он не может, отсюда проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 577 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, lissh сказал: А в ночном клубе ей что делать? Ты когда последний раз была в ночном клубе? Что ты там делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 985 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Ты когда последний раз была в ночном клубе? Что ты там делала? трахалась с бывшем парнем в туалете на его др Palki и 1010101011 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 191 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 32 минуты назад, lissh сказал: трахалась с бывшем парнем в туалете на его др Понравилось? Ладно, она меня игнорит. Спросите кто-то другой)) Изменено 23 часа назад пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 104 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, 1010101011 сказал: Ну мы же это обсуждали... это эффект социальной сети. Про спорт, если я выложу в инсту фото в топовой форме, это не значит, что в повседневной жизни она такая же. Фотки из путешествий, не значат что я могу поехать в любой момент, когда захочу. Это как бы очевидные вещи. Но статистически многие люди попадают под этот эффект, с последующей депрессией и потерей мотивации. Если человек может разделить - ок, ничего плохого не вижу. Но вот, касательно темы автора - он не может, отсюда проблемы. Женщины упорно пытаются доказать плюсы для парней своего поля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 262 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад, usver сказал: большие жопы - это ужас. Хорошо что кому то нравится И не говори. А так бы и ходила одинокая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 4 hours ago, 1010101011 said: Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Они попадаются иногда, но в очень небольшом количестве по сравнению с основной массой девушек. И познакомиться с идущими по улице возможности нет, тем более если они навстречу идут. Там, где была возможность подойти к девушкам и настроение подходящее, то подходил и пробовал знакомиться. Вот последний раз знакомился с девушкой консультантом в магазине одежды. Сначала с ней весело поговорил об одежде и работе. У нее вроде хорошая реакция на меня была. А потом предложил ей вместе кофе как-нибудь выпить, так она сказала, что у нее парень есть. А вообще такое очень редко попадается, чтобы не только девушка нравилась, но еще и была свободна для подхода, а не болтала с кем-нибудь или неслась куда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 262 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, Millcellars сказал: Первые результаты пойдут через 2-3 месяца. Видимые конечно через год Через 3 месяца с тренером и с соблюдением диеты. 7 часов назад, bаbuin сказал: нам с @Hезнакомец больше достанется) Ну есть же мужчины с хорошим вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 17 минут назад, EverymanX сказал: Они попадаются иногда, но в очень небольшом количестве по сравнению с основной массой девушек. И познакомиться с идущими по улице возможности нет, тем более если они навстречу идут. Навстречу это хороший вариант. Смотри, есть градация: 1. Ты видишь кого-то знакомого и говоришь "Привет" 2. Допустим ты хочешь спросить как куда-нибудь пройти и говоришь "Здравствуйте" 3. Ты хочешь познакомиться и говоришь "Привет/Здравствуйте" В 1 и 2 случае тебя проигнорируют в одном из тысячи случаев, а в 3 это случается достаточно часть, почему? Дело в интонации и невербалике. Попытку познакомиться часто путают с каким-нибудь попрошайничеством или типа того. Чтобы идущая навстречу девушка реагировала и останавливалась, тебе нужно в плане интонации и невербалики вести себя как в случаях 1 и 2 Натренироваться совсем просто, хватит одного дня. Останови подряд 100 девушек. Они не обязательно должны быть привлекательные или подходить тебе по возрасту. Это всего лишь тренировка. Навык очень простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 104 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад, 1010101011 сказал: Останови подряд 100 девушек. Они не обязательно должны быть привлекательные или подходить тебе по возрасту. Это всего лишь тренировка. Навык очень простой. Бытует мнение что если 100 женщинам предложить переспать, то одна две могут и согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Palki сказал: Бытует мнение что если 100 женщинам предложить переспать, то одна две могут и согласиться Ну с уличными походами, когда у тебя страх и волнение уходит, в жесть уйти очень легко. Меня в своё время сильно понесло. Хорошо это или плохо не знаю, но факт остаётся фатом. На улице можно жестить, и до конфликтов это практически никогда не доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.