Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

32 минуты назад, Дусинда сказал:

В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств

Все взаимосвязано, не так ли?

32 минуты назад, Дусинда сказал:

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.(

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

28 минут назад, Дусинда сказал:

Какие женщины нравятся всем ?

Вон те, в кроличьем полушубке.)

vadim12

vadim12

3 минуты назад, Дусинда сказал:

В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств

Все взаимосвязано, не так ли?

4 минуты назад, Дусинда сказал:

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Ну кто на нее посмотрит?

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

27 минут назад, Дусинда сказал:

Какие женщины нравятся всем ?

Вон те, в кроличьем полушубке.)

• Создать...