Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, vadim12 сказал:

Он уже несколько раз давал четкий и внятный ответ на эти предложения «не вижу смысла напрягаться ради сомнительных перспектив». Это бесцеремонно-убийственная формулировка, против этого только шпала.. ну или рельса.))

Так что, не его случай.

Он и работает, только не в тех направлениях. Да результатов ноль, но есть занятие..  «не в наваре, зато при деле», короче.

Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы.

Теперь просто закрой глаза и представь, что он подошел к тебе знакомится. Затем перенеси себя на первое свидание.. послушай свои внутренние эмоции/ощущения.. дальше вопрос - ты придешь на второе?)

Энергетический вампир, чего ты хочешь 

Знаешь , я удивляюсь который раз твоей дальновидности и как ты чувствуешь женщин ( не каждый раз , но многократно ), советы форумчанам отличные даешь , если не язвишь )- ты прав . Я прежде , чем что то ему в теме писать - представила себе все это - и если честно , то и на первое бы свидание не пошла . Потом я подумала как бы я пошла и мои знакомые , подруги пошли бы и написала автору рекомендации, привела пример из жизни своей ( похоже он в нечто подобное частенько попадает со своей стороны) - автор отреагировал обидой , что в принципе странно и мстительно как то ..  вроде бы человек пришел с запросом на изменение ситуации . В схеме , что ему и я и форумчане предлагают в принципе Нету проигрыша : или все выгорит в лучшем виде / либо он станет интереснее и лучше и здоровье поправит , и внешность и поведение - только плюсы будут ( и по работе и может что когда и в отношениях перепадет) - странно читать про сомнительные перспективы и про отсутствие отношений и проигрыша в поисках более 5 лет … 
Да , ты прав : он вроде бы при деле - процесс ради процесса , а не результата . 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья.  А для того чтобы крепко вы

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Но Япония вообще специфичная в плане секса страна

Когда был в Японии, у нас бытовала поговорка - «если начали нравится японки, значит пора домой».) Обычно это начинается через месяца два-три, плюс минус.

4 минуты назад, Дусинда сказал:

и если честно , то и на первое бы свидание не пошла

Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.)

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.)

Знала , что так напишешь)  .
Но я бы , например, побежала  впереди паровоза , если бы произошли чудесные изменения с автором -  да и лучше бы меня в сто раз девушки бы прибежали и еще бы автор перебирал бы среди нас ( и это не шутка юмора))). И он бы в моем лице мог бы отомстить всем сисястым, жопастым , капризным длинноволосым блондинкам - сообщив , что я слишком толстая или слишком не в его в кусе и мне стоит поработать над собой , чтобы иметь хотя бы возможность быть с ним рядом иногда . 
А как мой  комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
20 минут назад, Дусинда сказал:

и форумчане предлагают

Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?)

Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень.

Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?)

Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень.

Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится.

Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

А как мой  комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. 

Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.)

Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . 
Да и по матерински как то стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . 

Только что, Дусинда сказал:

Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала 

Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить..

Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . 
Да и по матерински как стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . 

Ты вообще умница:):wub:

Только что, vadim12 сказал:

Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить..

Ты прав . Жаль его , вполне в его силах все наладить . У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее ) Хотя многие сейчас форумчане мужчины поспорили бы со мной ) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты вообще умница:):wub:

Ох и хитер ты , Вадим … женский угодник . Приятно 

54 минуты назад, Дусинда сказал:

Ага ))) я не потяну . Таллин мне нравится - недельку погулять . Ну и я не подхожу - у меня имеется лишний вес ( над которым работаю ), даж в душе не знаю о чем с автором говорить то -одно занудство и негатив) Так что предлагаю тебе смотаться к нему 

Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. 

5 минут назад, Palki сказал:

Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. 

Хорошо , учту ) Буду очень стараться стать достойной 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да не хитер - открыт.) 

О, это интересно… насколько открыт и когда ?) 

18 минут назад, Дусинда сказал:

. У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее

Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание?

Тут чужая тема ) 

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь . 
В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств . 
Плюс и конкуренция женская и по работе с женщинами и мужчинами. Не всегда могу разобраться в реакциях и просчитать на несколько шагов вперед , вляпываюсь 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

О, это интересно… насколько открыт

Душа нараспашку.)

3 минуты назад, Дусинда сказал:

и когда ?) 

Хм.. до пятницы я совершенно свободен)

Только что, vadim12 сказал:

Душа нараспашку.)

Хм.. до пятницы я совершенно свободен)

Сегодня уже суббота . Но тема со свободой нравится - есть что обдумать 

Тут чужая тема ) 

Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». 

О, классно . Мне нравится . На волне . В тему автора и очень полезно ! Давай обсуждать . Интересно . 
О себе тоже малань написала . 
Какие женщины нравятся всем ? И как такой стать ? 
Какие мужчины нравятся всем и как такими стать ? 

Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ? 

32 минуты назад, Дусинда сказал:

В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств

Все взаимосвязано, не так ли?

32 минуты назад, Дусинда сказал:

А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.(

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

28 минут назад, Дусинда сказал:

Какие женщины нравятся всем ?

Вон те, в кроличьем полушубке.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
30 минут назад, Дусинда сказал:

Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ?

У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».)

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Какие мужчины нравятся всем

Сильные

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Все взаимосвязано, не так ли?

Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую:

Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь:

- Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая?

- Да она уже поношенная, там там потертая..

- Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим?

- Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть.

- Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.(

А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем?

Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав.

Вон те, в кроличьем полушубке.)

Понимаю о чем ты ))), но и про бабки тоже поняла - жлобству бой. 
Что то в твоем рассказе есть , всем зажигалки нужны , но выглядит все это не очень результативно . 

Да , все взаимосвязано по моему мнению . Но что странно , проблемы в отношениях у меня с наличием лишнего веса возникают как мне кажется , но наличие более качественных мужчин не исчезает . Я понимаю , что стройнее я по здоровью лучше , эмоционально спокойнее , веселее, интереснее ( однако, на пп голодная и злая ),  но и сейчас в целом все нормально - мужчины клеятся / разные. Иногда я думаю , что у меня мозги сексуальные , что , конечно, меня огорчает что как женщина я может внешне не очень )))

И как стать такой звездой в кроличьем полушубке ? Ну если он от Армани или на худой конец какой нибудь классный , стильный, модный, то понимаю) А вот молодой задор - с милым рай и в шалаше и безудержное веселье как и где раздобыть ? 
Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ? 

15 минут назад, vadim12 сказал:

У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».)

Сильные

Заголовок - агонь )! Создашь тему ? 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести . 
Как таким стать , предметно ? 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Заголовок - агонь )! Создашь тему ? 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести . 

Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно.  И вообще,  у нас самые красивые женщины. 

Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое  слово сильные - можно все подразделы внести

Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». )

Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.)

Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ?

Тебе - ничего.) У тебя все хорошо.:)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе - ничего.) У тебя все хорошо.:)

Вот откуда знаешь ? 
Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру ,  оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое ))))  

И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку 

58 минут назад, --Снежная-- сказал:

Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно.  И вообще,  у нас самые красивые женщины. 

Спасибо. Есть задачи , конечно 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». )

Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.)

Ты не станешь ) у тебя все хорошо 

И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? 

9 минут назад, Дусинда сказал:

Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру ,  оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое ))))  

Так будет всегда.  Не переживай))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы.

Тебе просто хочется в это верить.

А школьник, который в интернете всех мамок е*ал, как себя в жизни ведёт?

А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут?

А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут?  

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Тебе просто хочется в это верить.

А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут?

А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут?  

Сейчас у всех по три кота. Попрошу вас!))

И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку 

Не думай ты об этом.)

И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? 

Зачем ему что-то с этим делать? Его все устраивает, ему так комфортно.) А представь он изменился, возмужал, стал популярным у женщин, и.. все, ни поныть, ни пострадать, ни пожалеть себя, ни крови чужой попить..

Не жизнь - скука смертная. 

1 час назад, 1010101011 сказал:

Да так же и ведут. 

Тебе виднее.

Расскажи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Нарушил главное правило

2. 21

Нарушил главное правило

3. 21

Нарушил главное правило

4. 1

Не знаю как действовать

• Создать...