Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Нарушил главное правило
да нифига там не останется, буквально в местный зоопарк сходить, телок нормальных не почпокешь, тока шмар каких нибудь максимум на мопеде своем прокатишь, и то..10 раз подумаешь) -
21
-
21
Нарушил главное правило
Только если сказочное Да ничего тут фатального нет, просто есть своя специфика. Я знаком с несколькими такими парами, где Ж - большой босс в очень большой компании (такой большой, что ее название в РФ знает каждый), а ее супруг - ее подчиненный. Наблюдая за их отношениями, я понял, что, наверное, все же так бы не смог) Там нужно или четко занимать "нижнюю" позицию и не рыпаться, либо иметь очень позитивный взгляд на вещи и отличное чувство юмора) -
21
Нарушил главное правило
Ладно можно за 40 к слетать и 40 к оставить на обратный билет. Ну а там включай харизму. Крч 16 января вылет Москва - Дубай из Внуково. Потом думай-мумбаи Мумбаи-сингапур Сингапур-денпасар И ты на Бали) Так шо от 300к остаётся ещё 220 потусить)) -
1
Не знаю как действовать
То что ты назвал ее девушкой весьма говорит о восприятии отношении достаточно на детском уровне, что собственно и подтверждает текст. Не живете вместе, ты не был женат, нет детей. Все ваши отношения смахивают на формат секс онли, причем в формате, ты ей бабло в том или ином виде, а она тебе доступ к телу. Твоя значимость низкая. Почему бы не поменять женщину? То что она "не плохая" говорит о том, что вполне можно ее взять на ночь, когда глухо на фронте, не более того.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.