Дусинда 559 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, vadim12 сказал: Он уже несколько раз давал четкий и внятный ответ на эти предложения «не вижу смысла напрягаться ради сомнительных перспектив». Это бесцеремонно-убийственная формулировка, против этого только шпала.. ну или рельса.)) Так что, не его случай. Он и работает, только не в тех направлениях. Да результатов ноль, но есть занятие.. «не в наваре, зато при деле», короче. Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы. Теперь просто закрой глаза и представь, что он подошел к тебе знакомится. Затем перенеси себя на первое свидание.. послушай свои внутренние эмоции/ощущения.. дальше вопрос - ты придешь на второе?) Энергетический вампир, чего ты хочешь Знаешь , я удивляюсь который раз твоей дальновидности и как ты чувствуешь женщин ( не каждый раз , но многократно ), советы форумчанам отличные даешь , если не язвишь )- ты прав . Я прежде , чем что то ему в теме писать - представила себе все это - и если честно , то и на первое бы свидание не пошла . Потом я подумала как бы я пошла и мои знакомые , подруги пошли бы и написала автору рекомендации, привела пример из жизни своей ( похоже он в нечто подобное частенько попадает со своей стороны) - автор отреагировал обидой , что в принципе странно и мстительно как то .. вроде бы человек пришел с запросом на изменение ситуации . В схеме , что ему и я и форумчане предлагают в принципе Нету проигрыша : или все выгорит в лучшем виде / либо он станет интереснее и лучше и здоровье поправит , и внешность и поведение - только плюсы будут ( и по работе и может что когда и в отношениях перепадет) - странно читать про сомнительные перспективы и про отсутствие отношений и проигрыша в поисках более 5 лет … Да , ты прав : он вроде бы при деле - процесс ради процесса , а не результата . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Suvlehim сказал: Но Япония вообще специфичная в плане секса страна Когда был в Японии, у нас бытовала поговорка - «если начали нравится японки, значит пора домой».) Обычно это начинается через месяца два-три, плюс минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Дусинда сказал: и если честно , то и на первое бы свидание не пошла Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 23 минуты назад, vadim12 сказал: Я знаю, но надо ж было парню комплимент сделать. Ни мне ни тебе это ничего не стоит, а ему было бы приятно. Взяла и все испортила.) Знала , что так напишешь) . Но я бы , например, побежала впереди паровоза , если бы произошли чудесные изменения с автором - да и лучше бы меня в сто раз девушки бы прибежали и еще бы автор перебирал бы среди нас ( и это не шутка юмора))). И он бы в моем лице мог бы отомстить всем сисястым, жопастым , капризным длинноволосым блондинкам - сообщив , что я слишком толстая или слишком не в его в кусе и мне стоит поработать над собой , чтобы иметь хотя бы возможность быть с ним рядом иногда . А как мой комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. Изменено 9 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, Дусинда сказал: и форумчане предлагают Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?) Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень. Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Форумчане ему предлагают навесить антураж. Это не сработает, оно уже пять лет не работает. На что расчет?) Касаемо тушки - это все решается вообще просто, но он даже это откалывается делать, категорически(!) отказывается. Почему? Да, он прав - это не решит его задачу полностью, только малюсенькую ее часть. Но вилы спорта есть разные, и вот это уже решение бОльшей части задачи - тело+марально-волевые. Но все это не имеет никакого веса без смены мироощущения, из которого вытекает все остальное - коммуникабельность, внутренняя свобода, уверенность в себе, позитивное мышление и прочая светотень. Именно для достижения этих целей, лично я, предлагал ему занятиями спортом, не для формирования тушки как таковой, но для «побочных эффектов» от этого. Изменние гормонального фона в организме после тяжелых физически нагрузок настраивает баланс в сторону парасимпатической нервной системы. Со временем, регулярные физические нагрузки(серьезные) настраивают мозг так, что он принимает это за норму и поддерживает этот баланс уже более длительный отрезок времени. Уходят негативные эмоции, появляется ощущение эмоционального комфорта. Далее надо только нарабатывать навыки общения(комфортных коммуникаций). Уже это даст первые результаты в общении. Затем останется самое сложное - менять радикально свое мироощущение. Тогда вся его жизнь изменится. Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Дусинда сказал: А как мой комплимент и хорошее мое отношение к автору можно расценить , то что я времени на него много потратила , была готова по дружески общаться и в принципе и сейчас иногда готова поговорить по его делу и запросу к форуму. Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ну.. здесь больше твои материнские инстинкты включаются, роль спасателя. Это немого не то.) Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . Да и по матерински как то стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . Изменено 9 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только что, Дусинда сказал: Так и есть . Дело же не только во внешке . Но и ее надо менять . И спорт первый шаг , затем коммуникация или даже параллельно. Об этом я тоже много писала Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить.. Только что, Дусинда сказал: Ну не могу я иначе на него смотреть ) пока не могу надеюсь . Да и по матерински как стремно - мужчина же автор . Я стараюсь непредвзято общаться . Ты вообще умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только что, vadim12 сказал: Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить.. Ты прав . Жаль его , вполне в его силах все наладить . У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее ) Хотя многие сейчас форумчане мужчины поспорили бы со мной ) 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ну хочет он этого делать, не ствол же к виску приставлять?) Его жизнь, ему и решать как ее прожить.. Ты вообще умница Ох и хитер ты , Вадим … женский угодник . Приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 115 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 54 минуты назад, Дусинда сказал: Ага ))) я не потяну . Таллин мне нравится - недельку погулять . Ну и я не подхожу - у меня имеется лишний вес ( над которым работаю ), даж в душе не знаю о чем с автором говорить то -одно занудство и негатив) Так что предлагаю тебе смотаться к нему Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 12 минут назад, Дусинда сказал: Ох и хитер ты , Вадим Да не хитер - открыт.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Palki сказал: Так усерднее работай над весом, читай книжки чтобы было о чем поговорить. Как маленькая ей богу. Хорошо , учту ) Буду очень стараться стать достойной 1 минуту назад, vadim12 сказал: Да не хитер - открыт.) О, это интересно… насколько открыт и когда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18 минут назад, Дусинда сказал: . У женщин гораздо больше проблем … и решать сложнее Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Извини, но у вас все то же самое) Давай обсудим, если есть желание? Тут чужая тема ) А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь . В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств . Плюс и конкуренция женская и по работе с женщинами и мужчинами. Не всегда могу разобраться в реакциях и просчитать на несколько шагов вперед , вляпываюсь Изменено 9 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Дусинда сказал: О, это интересно… насколько открыт Душа нараспашку.) 3 минуты назад, Дусинда сказал: и когда ?) Хм.. до пятницы я совершенно свободен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только что, vadim12 сказал: Душа нараспашку.) Хм.. до пятницы я совершенно свободен) Сегодня уже суббота . Но тема со свободой нравится - есть что обдумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Только что, Дусинда сказал: Тут чужая тема ) Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 11 минут назад, vadim12 сказал: Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». О, классно . Мне нравится . На волне . В тему автора и очень полезно ! Давай обсуждать . Интересно . О себе тоже малань написала . Какие женщины нравятся всем ? И как такой стать ? Какие мужчины нравятся всем и как такими стать ? Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ? Изменено 9 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Дусинда сказал: В чем то похоже на проблемы и задачи автора , но только не в плане знакомств Все взаимосвязано, не так ли? 32 минуты назад, Дусинда сказал: А так в целом как и у всех : эмоциональность , поведение , амбиции , лишний вес - стресс зажираю , бизнес , карьера , заработки , внешка и молодиться надо ))). Когда худее - как ни странно зарабатываю больше . Планов громадье , а по объективным причинам - многое разваливается там , где вообще не ждешь Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую: Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь: - Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая? - Да она уже поношенная, там там потертая.. - Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим? - Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть. - Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.( А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем? Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав. 28 минут назад, Дусинда сказал: Какие женщины нравятся всем ? Вон те, в кроличьем полушубке.) Изменено 8 часов назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 30 минут назад, Дусинда сказал: Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ? У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».) 33 минуты назад, Дусинда сказал: Какие мужчины нравятся всем Сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 23 минуты назад, vadim12 сказал: Все взаимосвязано, не так ли? Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую: Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и спросила кроха.. Отец усадил его напротив себя и так проникновенно-заботливо начал свою речь: - Послушай, Сережа(допустим), ну вот зачем ей эта шуба, у нее же есть такая? - Да она уже поношенная, там там потертая.. - Сын, а давай мы ей новый каракулевый полушубок купим? - Пап.. ну ты чего, какой ещё каракуль? Она же в нем не очень будет.. выглядеть. - Послушай меня Сережа, я тебе как взрослый опытный мужчина скажу.. Вот представь, идет по улице девушка в новой норковой шубе, ссутулилась, глаза потухшие, смотрит под ноги.. Никто ее не замечает.( А вот идет девочка, в обычном кроличьем полушубке.. глаза сияют, на лице румянец, улыбается, спинка прямая, подбородок вздернут, носик кверху.. грудь несет перед собой как на тарелочке.. И каждый мужчина ей вслед оборачивается. Понимаешь, о чем? Ну, Серега конечно все правильно понял - папа денег зажал. Но смысл и образы он тоже уловил. Посмеялись мы с ним, но сошлись на том, что батя его в чем-то все таки прав. Вон те, в кроличьем полушубке.) Понимаю о чем ты ))), но и про бабки тоже поняла - жлобству бой. Что то в твоем рассказе есть , всем зажигалки нужны , но выглядит все это не очень результативно . Да , все взаимосвязано по моему мнению . Но что странно , проблемы в отношениях у меня с наличием лишнего веса возникают как мне кажется , но наличие более качественных мужчин не исчезает . Я понимаю , что стройнее я по здоровью лучше , эмоционально спокойнее , веселее, интереснее ( однако, на пп голодная и злая ), но и сейчас в целом все нормально - мужчины клеятся / разные. Иногда я думаю , что у меня мозги сексуальные , что , конечно, меня огорчает что как женщина я может внешне не очень ))) И как стать такой звездой в кроличьем полушубке ? Ну если он от Армани или на худой конец какой нибудь классный , стильный, модный, то понимаю) А вот молодой задор - с милым рай и в шалаше и безудержное веселье как и где раздобыть ? Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ? Изменено 8 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад, vadim12 сказал: У меня даже заголовок есть «И тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадёт!».) Сильные Заголовок - агонь )! Создашь тему ? Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое слово сильные - можно все подразделы внести . Как таким стать , предметно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 836 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Дусинда сказал: Заголовок - агонь )! Создашь тему ? Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое слово сильные - можно все подразделы внести . Как таким стать , предметно ? Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно. И вообще, у нас самые красивые женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Дусинда сказал: Не только сильные , еще и умные , богатые , красивые . Хотя в емкое слово сильные - можно все подразделы внести Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». ) 2 часа назад, Дусинда сказал: Как таким стать , предметно ? Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Дусинда сказал: Что нужно делать предметно , чтобы нравится всем ? Тебе - ничего.) У тебя все хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, vadim12 сказал: Тебе - ничего.) У тебя все хорошо. Вот откуда знаешь ? Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру , оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое )))) И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку 58 минут назад, --Снежная-- сказал: Дусинда. У блондинок вообще проблем быть не должно. И вообще, у нас самые красивые женщины. Спасибо. Есть задачи , конечно --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 30 минут назад, vadim12 сказал: Знаешь как женщины говорят? «Хорошо когда муж умный, но лучше - когда он не дурак». ) Я бы сформулировал иначе - как не стать таким как… ну, вы меня поняли.) Ты не станешь ) у тебя все хорошо И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? Изменено 5 часов назад пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 836 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Дусинда сказал: Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру , оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое )))) Так будет всегда. Не переживай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 859 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, vadim12 сказал: Послушай меня пожалуйста, ты реально думаешь, что человек здесь и человек там - это два разных персонажа? Нет, это один и тот же человек. Манеры, рефлексы, ход мыслей, поведенческие алгоритмы - они всегда и везде одинаковы. Тебе просто хочется в это верить. А школьник, который в интернете всех мамок е*ал, как себя в жизни ведёт? А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут? А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 836 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, 1010101011 сказал: Тебе просто хочется в это верить. А школьник, который в интернете всех мамок е*ал, как себя в жизни ведёт? А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут? А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут? Сейчас у всех по три кота. Попрошу вас!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Дусинда сказал: Бабок не хватает ,машину нужно менять , квартиру , оборотка сбоит , статьи не успела дописать , по учебе не успела загрузить задания , жру все подряд и толстею ) И еще теперь думаю про отбеления всякие , вона че с мужиками творится то ))) может и мне нада такое поделать и нитями и лазером доделать ))) Гинеколог говорит , что не нада - все мол узко итак , но не белое белое )))) И наконец, начать использовать внешку и научиться спать по делу , а не по любви ) А то капризная лишку Не думай ты об этом.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 128 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Дусинда сказал: И что делать автору ? Вот с этой его категоричностью и обидками ? Зачем ему что-то с этим делать? Его все устраивает, ему так комфортно.) А представь он изменился, возмужал, стал популярным у женщин, и.. все, ни поныть, ни пострадать, ни пожалеть себя, ни крови чужой попить.. Не жизнь - скука смертная. 1 час назад, 1010101011 сказал: А школьник, который в интернете всех мамок е*ал, как себя в жизни ведёт? Да так же и ведут. 1 час назад, 1010101011 сказал: А престарелые чикатилы которые яйца в интернете к девочкам подкатывают, как себя в жизни ведут? Тебе виднее. 1 час назад, 1010101011 сказал: А толстухи с тремя котами, которые в интернете королевы красоты, как себя в жизни ведут? Расскажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, --Снежная-- сказал: Так будет всегда. Не переживай)) Спасибо . Успокоила))₽ 1 час назад, vadim12 сказал: Не думай ты об этом.) Ой, дурная моя башка переваривает все это и еще больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 559 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, vadim12 сказал: Зачем ему что-то с этим делать? Его все устраивает, ему так комфортно.) А представь он изменился, возмужал, стал популярным у женщин, и.. все, ни поныть, ни пострадать, ни пожалеть себя, ни крови чужой попить.. Не жизнь - скука смертная. Да так же и ведут. Тебе виднее. Расскажи? Твоя правда , а вдруг у автора все наладится и исчезнет вторичная выгода . И не поноешь нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 859 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 2 часа назад, vadim12 сказал: Расскажи? Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.