Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Сейчас ещё красивая брюнетка похвалит и все Вадиму хана!

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даже, если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Дусинда

Дусинда

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … Даде , если опыт загранки был в начале карьеры и не влияет на выезд - все равно очень любопытно )

Советы форумчанам хорошие дает , гордыни нет , уверенность излучает . Очень интересно наблюдать . 

Дусинда

Дусинда

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

За Вадимом давно наблюдаю , люди из органов полезны . Обучены хитро и полезно , в его случае думаю не шаблонно . Был в Японии - значит еще и выездной ( таких мужчин в прямом доступе немного - весьма структурированное мышление , выстроенное) ,  значит не прост совсем / как оглашает. Таких просто так из страны не выпускают … 

• Создать...