Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, знаешь, это с какой стороны посмотреть. Есть категория мужчин, которым нужен лидер в лице женщины, некий генератор идей. Это стимулирует их к действиям. Ты ставишь перед ним цели - он их достигает. Это тоже жизнь.)

Все это надо понимать не в буквальном смысле - это на подсознательном уровне. Твои капризы заставляют его шевелиться, а движение - это жизнь. Тут главное чувствовать меру.)

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне мужик нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . Чтобы общие цели и задачи или хотя бы по душе ) .и чтобы пинать к действиям не нужно было.  И любовь , а не хрень и игра в денежку одеяла . Но тут возникают другие проблемы … и сложности 

Дусинда

Дусинда

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, знаешь, это с какой стороны посмотреть. Есть категория мужчин, которым нужен лидер в лице женщины, некий генератор идей. Это стимулирует их к действиям. Ты ставишь перед ним цели - он их достигает. Это тоже жизнь.)

Все это надо понимать не в буквальном смысле - это на подсознательном уровне. Твои капризы заставляют его шевелиться, а движение - это жизнь. Тут главное чувствовать меру.)

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне мужик нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . Чтобы общие цели и задачи или хотя бы по душе ) . И любовь , а не хрень и игра в денежку одеяла . 

Дусинда

Дусинда

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне уж к нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . 

• Создать...