Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

19 минут назад, vadim12 сказал:

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Касается, всех, кто читает.

Ну после этого автор точно не будет воспринимать тебя всерьёз)))))

Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане. 

1010101011

1010101011

8 минут назад, vadim12 сказал:

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Ну после автор точно не  будет воспринимать тебя всерьёз)))))

1010101011

1010101011

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Где там написано «хочу».

Ну после автор точно не  будет воспринимать тебя в серьёз)))))

• Создать...