Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

2 часа назад, Palki сказал:

Ну так оно и понятно, любому кто попросил тебя уступить ему дорогу запишешь в список подкатчиков-неудачников и что собственно не лежит у него на тебя. 
А парнишка то просто пройти хотел.

Не поняла с чего это ты решил про то, что парнишка просил уступить дорогу - когда мужчины целенаправленно обращаются с вопросами довольно банальными и если стоят на дороге , то преграждают путь мне ( как тут учат и некоторые хотят номер телефона , кофе предлагают и тд ; в самолете глупости спрашивают как я получила место у иллюминатора, то по делу приходят - пример с кухней и решают, что могут подкатить  …)/ ты читать не умеешь, что я пишу - зачем перевирать так нагло мои слова ? Некоторые мне в соцсети пишут как автор - это вообще понять не могу / с чего это решили , что я ищу знакомств ? Ну ладно бы мачо какие или интересные парни , а то еще и банальщина и «Стасики». Это не конкретный образ , а тенденция . 

Дусинда

Дусинда

1 час назад, Palki сказал:

Ну так оно и понятно, любому кто попросил тебя уступить ему дорогу запишешь в список подкатчиков-неудачников и что собственно не лежит у него на тебя. 
А парнишка то просто пройти хотел.

Не поняла с чего это ты решил про то, что парнишка просил уступить дорогу - когда мужчины целенаправленно обращаются с вопросами довольно банальными ю ( как тут учат и некоторые хотят телефон , кофе предлагают и тд ; в самолете глупости спрашивают как я получила место у иллюминатора, то по делу приходят - пример с кухней и решают, что могут подкатить  …)/ ты читать не умеешь, что я пишу - зачем перевирать так нагло мои слова ? Некоторые мне в соцсети пишут как автор - это вообще понять не могу / с чего это решили , что я ищу знакомств ? Ну ладно бы мачо какие или интересные парни , а то еще и банальщина и «Стасики». Это не конкретный образ , а тенденция . 

• Создать...