Мариам М 856 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 11 часов назад, vadim12 сказал: Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) @vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 31 минуту назад, vadim12 сказал: При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 115 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Дусинда сказал: При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. Очень похожая история в твоём описании и в галином) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 52 минуты назад, Sergey28 сказал: 1 час назад, vadim12 сказал: я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня Это Российский форум. 53 минуты назад, Sergey28 сказал: Практически лишает в развитых странах/городах Ошибаешься. 54 минуты назад, Sergey28 сказал: Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл» - это демагогический прием и называется он «апелляция к большинству». А когда у нас используют демагогию? Правильно. Когда хотят увести от поиска истины. Так что, давай ещё раз попробуем, но уже с учетом моих замечаний. Либо не будем пробовать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 846 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, vadim12 сказал: от Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) От сердца, тебе желаю найти женщину, которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 41 минуту назад, Мариам М сказал: @vadim12 вот и ответ на твой вопрос) Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь? Так понимать?) 6 минут назад, --Снежная-- сказал: От сердца, тебе желаю найти женщину, которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. )) Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?)) Скажите, я исправлюсь.) Изменено 1 час назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 181 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 minutes ago, vadim12 said: Это Российский форум тема о знакомствах в Таллине 7 minutes ago, vadim12 said: Ошибаешься. как угодно. 7 minutes ago, vadim12 said: А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл» Большинство мух ошибаются? Ну может ты фанат толстушек или серых мышек. Как и есть очень небольшой процент женщин, которым нравятся лысые или "домашние" с пивным пузом. Я прекрасно вижу разницу в реакции девушек на тех, кого сам оцениваю симпатчными (рост, черты лица, телосложение) и на тех, кто "так себе". Все эти "красота в глазах смотрящего" - чушь собачья. В твоих глазах только твое отношение к этой красоте. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 12 часов назад, Мариам М сказал: Девочки и мальчики , покажите где я нахамила? Нигде, никому, никогда. Попросишь привести пример в цитатах - не дождешься. Вот такие сегодня «мусчщины», надо это принимать как неизбежное. 12 часов назад, 1010101011 сказал: Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 856 Опубликовано: 58 минут назад Рассказать Опубликовано: 58 минут назад 20 минут назад, vadim12 сказал: Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь? Вводные это все что с тобой связано на форуме , да. Ведь мы исходим из того что рефлексы тут и в реале одни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 856 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 27 минут назад, vadim12 сказал: Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?) Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 16 часов назад, Дусинда сказал: 17 часов назад, vadim12 сказал: Сильный же мужчина , почему бы и нет ?) Лады, но с тебя пирожное.) Как-то давно, старый индеец открыл своему внуку жизненную истину. В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на борьбу двух волков - черного и белого. Черный волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Белый волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.) ……. но если ты начнешь кормить обоих волков, то они перестанут бороться и начнут помогать друг другу.. тогда победишь ТЫ.) Пирожное «Прага» с тебя!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 29 минут назад Рассказать Опубликовано: 29 минут назад 15 минут назад, Мариам М сказал: Вводные это все что с тобой связано на форуме , да. Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?) Получается не бабник я, а однолюб.. Такая вот горькая доля.. И кому мне верить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад 21 минуту назад, Мариам М сказал: Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. 27 минут назад, Мариам М сказал: И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним) И как, сработало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 856 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад 6 минут назад, vadim12 сказал: Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?) Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 135 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад 3 минуты назад, Мариам М сказал: Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 846 Опубликовано: 17 минут назад Рассказать Опубликовано: 17 минут назад 1 час назад, vadim12 сказал: Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?)) Скажите, я исправлюсь.) Да. брось я шучу. Знаю, что не обидишься.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 856 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад (изменено) 12 минут назад, vadim12 сказал: И как, сработало?) Не было повода это проверить и не представится) но чисто гипотетически я бы не промолчала в реале, как не промолчала тут , и я не считаю что я хамила) 12 минут назад, vadim12 сказал: Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. думаю у него и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) Изменено 10 минут назад пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 856 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад 6 минут назад, vadim12 сказал: Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.) Умеешь , практикуешь, не скромничай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.