Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это не предложение по лечению симптоматики, а не причин.

Ты в силу возраста и/или другого круга общения не видишь эту причину.

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами. 

Не только внешность нужна для СЗ. Уже есть даже исследования, что фото в хорошей квартире, например, увеличивают успех. Уверен, с машиной аналогично. Одеждой. Можно компенсировать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Это бесит и муторно . Я так больше не хочу . Мне мужик нужен , а не подчиненный ( на работе хватает) и не сынок . Чтобы общие цели и задачи или хотя бы по душе ) . И любовь , а не хрень и игра в денежку одеяла . 

Ты путаешь одно с другим. Ок. Я приведу пример из жизни, у меня есть два соратника, оба матерые волки, у которых за плечами богатый «послужной список», реально авторитеты, причем несгибаемые. 

У обоих семьи, у обоих по двое детей. Так вот один из них даже забывал в каком классе его дети учились, а у второго в школе спрашивали - а у вас мама есть, мы ее ни разу на родительском собрании не видели. Ты девчонка умная, полагаю этого достаточно, чтобы понять разницу между «сильный мужик и не сильный мужик» - они оба сильные, просто они РАЗНЫЕ.)

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. Ок. Я приведу пример из жизни, у меня есть два соратника, оба матерые волки, у которых за плечами богатый «послужной список», реально авторитеты, причем несгибаемые. 

У обоих семьи, у обоих по двое детей. Так вот один из них даже забывал в каком классе его дети учились, а у второго в школе спрашивали - а у вас мама есть, мы ее ни разу на родительском собрании не видели. Ты девчонка умная, полагаю этого достаточно, чтобы понять разницу между «сильный мужик и не сильный мужик» - они оба сильные, просто они РАЗНЫЕ.)

Мне эта разница абсолютно понятна. Но первый тип в России в быту превалирует и каким бы сильным он не был , то компенсировать эту фигню в семье чем то должен и не всегда это деньги … Второй тип тоже перебор , но выглядит на общем фоне привлекательнее. 
Меня же привлекает что то среднее , несбыточное ))) 

Опубликовано:
16 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты в силу возраста и/или другого круга общения не видишь эту причину

Знаешь, в чем твоя ошибка? В том, что ты всегда используешь этот демагогический прием. Чем он плох - это показывает, что у тебя не хватает навыков коммуникации, не хватает характера, отсутствует чувство дистанции и прочие нехорошие слабости. Отсюда и сомнения в твоей состоятельности как личности, особенно у девушек и женщин. Если уж ты выбрал такие методы, то хотя бы сглаживай это тем, чтобы стараться разбирать на части сами аргументы оппонента, а не пытаться обесценить его личность.

Поверь, этот прием с обесцениванием личности играет тебе же дурную службу. Почему? Все просто - любой кто это видит примеряет это на себя. Девушка, которая за тобой наблюдает, прекрасно понимает что её ждёт в будущем.) Поэтому ты никак не можешь поднять свою значимость даже здесь.

30 минут назад, 1010101011 сказал:

Когда мужчина начинает затирать про внешность это ВСЕГДА из-за увлечения виртуальными знакомствами

Ошибаешься.)

Опубликовано:
11 минут назад, Дусинда сказал:

Мне эта разница абсолютно понятна. Но первый тип в России в быту превалирует и каким бы сильным он не был , то компенсировать эту фигню в семье чем то должен и не всегда это деньги … Второй тип тоже перебор , но выглядит на общем фоне привлекательнее. 
Меня же привлекает что то среднее , несбыточное ))) 

Найдешь ты своего, не парься) Все у тебя будет хорошо.

Опубликовано:
40 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не только внешность нужна для СЗ. Уже есть даже исследования, что фото в хорошей квартире, например, увеличивают успех. Уверен, с машиной аналогично. Одеждой. Можно компенсировать.

Он имел ввиду, что стереотип «внешка важна» возник именно от увлечения сайтами знакомств. Твои аргументы вне контекста прозвучали.

Опубликовано:
1 час назад, 1010101011 сказал:

Я готов прислушаться к любому мнению, которое основано на опыте

А как ты определяешь этот опыт? 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь, в чем твоя ошибка? В том, что ты всегда используешь этот демагогический прием. Чем он плох - это показывает, что у тебя не хватает навыков коммуникации, не хватает характера, отсутствует чувство дистанции и прочие нехорошие слабости. Отсюда и сомнения в твоей состоятельности как личности, особенно у девушек и женщин. Если уж ты выбрал такие методы, то хотя бы сглаживай это тем, чтобы стараться разбирать на части сами аргументы оппонента, а не пытаться обесценить его личность.

Поверь, этот прием с обесцениванием личности играет тебе же дурную службу. Почему? Все просто - любой кто это видит примеряет это на себя. Девушка, которая за тобой наблюдает, прекрасно понимает что её ждёт в будущем.) Поэтому ты никак не можешь поднять свою значимость даже здесь.

Т.е. этот демагогический приём работает только у тебя?)))))

Чел, я в душе не е*у, кто ты как личность, как писал выше - предположения могут быть совершенно любые. Если у тебя есть яички, то ты примешь предложение выяснить кто есть кто на практике, а нет... ну тогда провоцируй хоть изобретательнее. 

А как ты определяешь этот опыт? 

59 минут назад, 1010101011 сказал:

Встретившись и посмотрев на результат человека в полях. 

Иногда у меня нет вопросов к человеку, я понимаю его мнение. Когда вопросы появляются - я зову в реал. 

Опубликовано:

Т.е. этот демагогический приём работает только у тебя?)))

За мною такого не водится. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Чел, я в душе не е*у, кто ты как личность, как писал выше - предположения могут быть совершенно любые. Если у тебя есть яички, то ты примешь предложение выяснить кто есть кто на практике, а нет... ну тогда провоцируй хоть изобретательнее

Змей, ты безнадежен.)

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Встретившись и посмотрев на результат человека в полях. 

Ок. Тогда я ставлю все твои рекомендации под сомнение, я тебя в полях не видел. Все четко по твоим же правилам.)

Опубликовано:

Ок. Тогда я ставлю все твои рекомендации под сомнение, я тебя в полях не видел. Все четко по твоим же правилам.)

Справедливо.

Тогда завтра в 19:00-20:00 на Невском? Берём стороннего человека, кто будет на видео снимать, если есть желающие на форуме. Если нет, то я возьму человека - он тебе все исходники отдаст, чтобы ты не переживал что я что-то смонтирую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Тогда завтра в 19:00-20:00 на Невском? Берём стороннего человека, кто будет на видео снимать, если есть желающие на форуме. Если нет, то я возьму человека - он тебе все исходники отдаст, чтобы ты не переживал что я что-то смонтирую

Зачем мне это?

Опубликовано:

Бл*ть)))) Да- да, Нет- нет. Давай конкретику, без абстрактных вопросов.

На вопрос ответь? Он более чем конкретный.

Опубликовано:

На вопрос ответь? Он более чем конкретный.

Да откуда я знаю, зачем тебе это.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам сказал что хочешь оценить рекомендации по моим правилам. Я согласен, и предлагаю не затягивать и всё решить завтра вечером. 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Да откуда я знаю, зачем тебе это

Тогда зачем предлагаешь? Я тебя об этом не просил. Выходит, это надо тебе, а не мне.

Ты сам сказал что хочешь оценить рекомендации по моим правилам. Я согласен, и предлагаю не затягивать и всё решить завтра вечером. 

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Касается, всех, кто читает.

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, vadim12 сказал:

Где там написано «хочу».

Змей, ты сам за собой понаблюдай со стороны - как у тебя все по-детски выглядит.) Потом прикинь кто к этому «ребенку» прислушиваться будет.

Пойми, здесь не соревнование и не зона боевых действий, здесь форум, на котором люди общаются, делятся своими мыслями, рекомендациями, опытом. И тот, кто это читает, берет то, что ему нужно и ПРОБУЕТ НА СЕБЕ, потом смотрит на результат и делает СВОИ собственные выводы, получает СВОЙ личный опыт, опыт проб и ошибок.

Подумай над этими нехитрыми истинами.) И так, совет по жизни - приглядись к своим рефлексам повнимательнее, может имеет смысл что-то в себе поправить.)

Ну после этого автор точно не будет воспринимать тебя всерьёз)))))

Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда зачем предлагаешь? Я тебя об этом не просил. Выходит, это надо тебе, а не мне.

Где там написано «хочу».

Это классно и правильно посмотреть на себя со стороны и услышать искренний отзыв ( незамыленный и не критиканский). Я себя , к сожалению, не могу правильно со стороны оценить - шатается все от верха до низа , сложно разобраться , что исправить , а что не трогать . Середины золотой не вижу .
Автору многие форумчане дали советы , мнения по ситуации высказывают . Интересно, что автор принял и делает и делает ли вообще ? Автор ? Ау 

Опубликовано:
5 часов назад, Мариам М сказал:

как ты думаешь почему именно такие мужики нравятся женщинам?)

Далеко не всем женщинам нравятся бабники - это же не интересно, легкая добыча (я не про Вадима, если что).

Опубликовано:
8 hours ago, vadim12 said:

«Внешность для мужчины=упех» - это иллюзия. Спроси у любой опытной, да и не особо опытной девушки/женщины.

Иллюзия подтвеждается и личным опытом и наблюдениями, а сейчас и научными исследованиями.

8 hours ago, vadim12 said:

Если парень внутри мужчина, она дорисует в своей голове недостающее в его внешности.. причем, дорисует до идеала. 

Если парень красавчик, она дорисует в своей голове все недостающие мужские качества. А все недостатки простит или найдет им рационализацию.

Если парень лопоухий лысеющий и низкий, ему ой как придется постараться, чтобы она начала проявлять к нему хоть какой-то сексуальный интерес. А массовость такого события вообще на грани фантастики.

Опубликовано:
5 часов назад, 1010101011 сказал:

Это кстати важный момент.

Если конкретно моё мнение - форум приносит больше вреда, чем пользы.

Именно исходя из этого я постоянно повторяю одно и то же - "только реальная обратная связь, никаких додумываний и фантазий".

Здесь просто бОльший приток людей, и каждый кто почитав пару тем на форуме уйдёт в закрытый ТГ канал - сделает только лучше себе. 

А тот кто попадает в общие раскиданные по просторам телеги сделает себе хуже многократно. 

Опубликовано:
5 часов назад, Дусинда сказал:

И что , что я женщина ) Как пополамить в твоих советах - так норм / пополамь и помалкивай , а как мнение высказывать и учесть что полезное в моем мнении - так невозможно ))) 
Кому как не нам женщинам знать кто нам в среднем нравится - тебе мужчине что ли ? Или ты каждую можешь соблазнить и удержать ? Или в моих советах нет пользы ? Или наши с тобой два мнения не играют на стороне автора и их нельзя совместить для пользы дела ? 
У меня обширный опыт когда всякие дятлы на улице, метро, кафе и в интернете  подкатывают : то время спрашивают , то как проехать , то руки свои тянут - кинестетить , а на них не лежит ни у меня ни у других женщин … И не лежит по определенным причинам , которые мы тут озвучиваем . Мужика в них нету , не видно , блин и все . 

Ну так оно и понятно, любому кто попросил тебя уступить ему дорогу запишешь в список подкатчиков-неудачников и что собственно не лежит у него на тебя. 
А парнишка то просто пройти хотел.

2 часа назад, Palki сказал:

Ну так оно и понятно, любому кто попросил тебя уступить ему дорогу запишешь в список подкатчиков-неудачников и что собственно не лежит у него на тебя. 
А парнишка то просто пройти хотел.

Не поняла с чего это ты решил про то, что парнишка просил уступить дорогу - когда мужчины целенаправленно обращаются с вопросами довольно банальными и если стоят на дороге , то преграждают путь мне ( как тут учат и некоторые хотят номер телефона , кофе предлагают и тд ; в самолете глупости спрашивают как я получила место у иллюминатора, то по делу приходят - пример с кухней и решают, что могут подкатить  …)/ ты читать не умеешь, что я пишу - зачем перевирать так нагло мои слова ? Некоторые мне в соцсети пишут как автор - это вообще понять не могу / с чего это решили , что я ищу знакомств ? Ну ладно бы мачо какие или интересные парни , а то еще и банальщина и «Стасики». Это не конкретный образ , а тенденция . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Не поняла с чего это ты решил про то, что парнишка просил уступить дорогу - когда мужчины целенаправленно обращаются с вопросами довольно банальными и если стоят на дороге , то преграждают путь мне ( как тут учат и некоторые хотят номер телефона , кофе предлагают и тд ; в самолете глупости спрашивают как я получила место у иллюминатора, то по делу приходят - пример с кухней и решают, что могут подкатить  …)/ ты читать не умеешь, что я пишу - зачем перевирать так нагло мои слова ? Некоторые мне в соцсети пишут как автор - это вообще понять не могу / с чего это решили , что я ищу знакомств ? Ну ладно бы мачо какие или интересные парни , а то еще и банальщина и «Стасики». Это не конкретный образ , а тенденция . 

Если почитать тему Гали, то ей точно так же все предлагают, но Галя одна. 

1 час назад, Palki сказал:

Если почитать тему Гали, то ей точно так же все предлагают, но Галя одна. 

При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. 
Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Wolha сказал:

Далеко не всем женщинам нравятся бабники - это же не интересно, легкая добыча (я не про Вадима, если что).

Ну так я и не писала что это достоинство , это минус , а нравится мужчина за другое ))

8 часов назад, 1010101011 сказал:

Считай моя задача выполнена, ты сам... да как хочешь, живи в самообмане. 

Ага да это ж классика вообще, дихотомия persona (фасада) и personality(личности) тем более вы в одном городе вообще нет и не должно быть проблем, мне особенно понравилось "а мне это зачем" так "необычно"

Ну действительно незачем persona может пострадать, а на форуме изи "советы" раздавать и посты писать, никто не проверит cкиллы не усомнится в компетентности, усомнилась только Настюшка, ты, ну и я стал в эту сторону глядеть, хотя мне на это все наплевать просто наблюдения, на поверхности.

Если бы было бы действительно все так как он/они говорят (что нет различий между интернетом и реальностью)

Вы бы с ним вообще без проблем бы встретились/пообщались/пофанились/ и это помогло бы тому же UserN3, немного раскачаться.

Так женщины проверяются на fake ioi или на искренний интерес один из критериев разговоры по телефону, так и тут. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Sergey28 сказал:

Иллюзия подтвеждается и личным опытом и наблюдениями, а сейчас и научными исследованиями

Тогда вопрос - откуда берутся пары где паренек неказистый, а девушка у него симпатичная? Откуда берутся семейные пары с такой же палитрой?

Исследования - весчщь достаточно туманная. А вот окружающий мир вполне себе прозрачен. Приглядись.)

Если парень красавчик, она дорисует в своей голове все недостающие мужские качества

Красивая машина очень быстро теряет свою ценность если она не едет.

Если парень лопоухий лысеющий и низкий, ему ой как придется постараться, чтобы она начала проявлять к нему хоть какой-то сексуальный интерес

Да, это усложняет задачу, но не лишает возможности её решить.

А массовость такого события вообще на грани фантастики.

Понятие «массовость» в данном случае очень субъективна. В массовке не так много красивых парней. Их вообще мало. 

Опубликовано:

Главное, чтобы тебя воспринимал. Считай я тебе помог быть самым лучшим. Где слова благодарности?)

Считай моя задача выполнена,

Ты наивно полагаешь, что это тебе поможет?))

Опубликовано:
39 минут назад, Мариам М сказал:

Ну так я и не писала что это достоинство , это минус , а нравится мужчина за другое ))

Ок. Раз уж речь об этом пошла.. При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением?

Опубликовано:
17 minutes ago, vadim12 said:

Тогда вопрос - откуда берутся пары где паренек неказистый, а девушка у него симпатичная? Откуда берутся семейные пары с такой же палитрой?

я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня.

19 minutes ago, vadim12 said:

Да, это усложняет задачу, но не лишает возможности её решить.

Практически лишает в развитых странах/городах. В глубинке РФ/Украины/РБ/ЮВА будет проще, где можно подцепить на деньги, перспективу красивой жизни, вывезти из деревни и т.д.

19 minutes ago, vadim12 said:

Понятие «массовость» в данном случае очень субъективна. В массовке не так много красивых парней. Их вообще мало. 

Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками.

Ну и в том же ЕС полно мужиков по внешке значительно выше среднего мужика из СНГ, так что, если у тебя внешка 5, приехав туда ты скорее всего прочувствешь всю боль ТС :D

Опубликовано:
11 часов назад, vadim12 сказал:

Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».)

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением?

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. 
Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. 

Очень похожая история в твоём описании и в галином)

Опубликовано:
52 минуты назад, Sergey28 сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня

Это Российский форум. 

53 минуты назад, Sergey28 сказал:

Практически лишает в развитых странах/городах

Ошибаешься.

54 минуты назад, Sergey28 сказал:

Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл» - это демагогический прием и называется он «апелляция к большинству». А когда у нас используют демагогию? Правильно. Когда хотят увести от поиска истины.

Так что, давай ещё раз попробуем, но уже с учетом моих замечаний. Либо не будем пробовать.)

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

от Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) 

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

41 минуту назад, Мариам М сказал:

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Так понимать?) 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
6 minutes ago, vadim12 said:

Это Российский форум

тема о знакомствах в Таллине

7 minutes ago, vadim12 said:

Ошибаешься.

как угодно.

7 minutes ago, vadim12 said:

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл»

Большинство мух ошибаются?

Ну может ты фанат толстушек или серых мышек. Как и есть очень небольшой процент женщин, которым нравятся лысые или "домашние" с пивным пузом.

Я прекрасно вижу разницу в реакции девушек на тех, кого сам оцениваю симпатчными (рост, черты лица, телосложение) и на тех, кто "так себе".

Все эти "красота в глазах смотрящего" - чушь собачья. В твоих глазах только твое отношение к этой красоте.

Опубликовано:
12 часов назад, Мариам М сказал:

Девочки и мальчики , покажите где я нахамила?

Нигде, никому, никогда. Попросишь привести пример в цитатах - не дождешься. Вот такие сегодня «мусчщины», надо это принимать как неизбежное.

12 часов назад, 1010101011 сказал:

Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Ведь мы исходим из того что рефлексы тут и в реале одни) 

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним) 

Опубликовано:
16 часов назад, Дусинда сказал:
17 часов назад, vadim12 сказал:

Сильный же мужчина , почему бы и нет ?) 

Лады, но с тебя пирожное.)

Как-то давно, старый индеец открыл своему внуку жизненную истину. В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на борьбу двух волков - черного и белого. Черный волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Белый волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность..

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.)

……. но если ты начнешь кормить обоих волков, то они перестанут бороться и начнут помогать друг другу.. тогда победишь ТЫ.)

Пирожное «Прага» с тебя!)

Опубликовано:
15 минут назад, Мариам М сказал:

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Получается не бабник я, а однолюб..  :(Такая вот горькая доля.. И кому мне верить?))

Опубликовано:
21 минуту назад, Мариам М сказал:

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. :) 

27 минут назад, Мариам М сказал:

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним)

И как, сработало?) 

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Да. брось я шучу. Знаю, что не обидишься.))

12 минут назад, vadim12 сказал:

И как, сработало?) 

Не было повода это проверить и не представится) но чисто гипотетически  я бы не промолчала в реале, как не промолчала тут , и я не считаю что я хамила) 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. 

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Мариам М сказал:

и я не считаю что я хамила)

Ну комплексы у парней, пора уже начать привыкать.) Вопрос в другом.. вот этот самый неадекват, т.е. неадекватные рефлексы, демагогия, зацикленность на себе, этот гипертрофированный эгоизм - оно ведь как зараза распространяется. Где-то прозвучало, не помню от кого и где(не на форуме), что воспиталось сообщество людей, особенно в крупных городах, и это чел назвал его «Легион» - общество потребителей, удовлетворяющих только самые низменные потребности, которые им диктуют слизистые оболочки и эти люди достаточно предприимчивы. Они идут на любые методы, даже самые бесчеловечные, чтобы эти самые потребности удовлетворять.

Это показатель от которого никуда не денешься. В таких условиях и правила игры другие. Надо это понимать. 

1 час назад, Мариам М сказал:

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Это все из той же оперы. Цель - не помощь автору, цель - удовлетворить свои потребности.) Тому, кто адекватно оценивает обстановку не надо толкаться локтями, чтобы к нему прислушивались, надо просто делать свое дело - доносить свои мысли и рекомендации тем, кто обратился за помощью, советом, вопросами. А здесь на форуме давно происходит обратное - «советчики» начинают спорить между собой, меряться письками и пытаться обесценить стороннее мнение. Такая чехарда не приносит никакой пользы авторам, они начинают сами погружаться в эти противостояния, запутываясь окончательно в поступающей информации. На выходе - полный бардак в голове и отсутствие всякого желания что-то делать.

Если убрать всю лирику из этой темы, то останется единственный четкий и устойчивый лейтмотив - «у тебя никаких шансов на успех - ты низкорослый, не симпатичный и мало зарабатываешь». Это вот прям навязали ему в подкорку. И как теперь эту бетонную стену пробить? Кто сможет? Ни у кого не получается поэтому идет закономерный эффект - советчики переключаются друг на друга.

Все просто как ситцевые трусы. Все это стандартные алгоритмы в таком сообществе.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...