Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, vadim12 сказал:

Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».)

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

2 часа назад, Дусинда сказал:

При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. 
Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. 

Очень похожая история в твоём описании и в галином)

52 минуты назад, Sergey28 сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня

Это Российский форум. 

53 минуты назад, Sergey28 сказал:

Практически лишает в развитых странах/городах

Ошибаешься.

54 минуты назад, Sergey28 сказал:

Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл» - это демагогический прием и называется он «апелляция к большинству». А когда у нас используют демагогию? Правильно. Когда хотят увести от поиска истины.

Так что, давай ещё раз попробуем, но уже с учетом моих замечаний. Либо не будем пробовать.)

12 часов назад, vadim12 сказал:

от Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) 

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

41 минуту назад, Мариам М сказал:

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Так понимать?) 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 minutes ago, vadim12 said:

Это Российский форум

тема о знакомствах в Таллине

7 minutes ago, vadim12 said:

Ошибаешься.

как угодно.

7 minutes ago, vadim12 said:

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл»

Большинство мух ошибаются?

Ну может ты фанат толстушек или серых мышек. Как и есть очень небольшой процент женщин, которым нравятся лысые или "домашние" с пивным пузом.

Я прекрасно вижу разницу в реакции девушек на тех, кого сам оцениваю симпатчными (рост, черты лица, телосложение) и на тех, кто "так себе".

Все эти "красота в глазах смотрящего" - чушь собачья. В твоих глазах только твое отношение к этой красоте.

12 часов назад, Мариам М сказал:

Девочки и мальчики , покажите где я нахамила?

Нигде, никому, никогда. Попросишь привести пример в цитатах - не дождешься. Вот такие сегодня «мусчщины», надо это принимать как неизбежное.

12 часов назад, 1010101011 сказал:

Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

20 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Ведь мы исходим из того что рефлексы тут и в реале одни) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним) 

16 часов назад, Дусинда сказал:
17 часов назад, vadim12 сказал:

Сильный же мужчина , почему бы и нет ?) 

Лады, но с тебя пирожное.)

Как-то давно, старый индеец открыл своему внуку жизненную истину. В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на борьбу двух волков - черного и белого. Черный волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Белый волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность..

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.)

……. но если ты начнешь кормить обоих волков, то они перестанут бороться и начнут помогать друг другу.. тогда победишь ТЫ.)

Пирожное «Прага» с тебя!)

15 минут назад, Мариам М сказал:

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Получается не бабник я, а однолюб..  :(Такая вот горькая доля.. И кому мне верить?))

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. :) 

27 минут назад, Мариам М сказал:

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним)

И как, сработало?) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Да. брось я шучу. Знаю, что не обидишься.))

12 минут назад, vadim12 сказал:

И как, сработало?) 

Не было повода это проверить и не представится) но чисто гипотетически  я бы не промолчала в реале, как не промолчала тут , и я не считаю что я хамила) 

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. 

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.)

Умеешь , практикуешь, не скромничай)

44 минуты назад, Мариам М сказал:

и я не считаю что я хамила)

Ну комплексы у парней, пора уже начать привыкать.) Вопрос в другом.. вот этот самый неадекват, т.е. неадекватные рефлексы, демагогия, зацикленность на себе, этот гипертрофированный эгоизм - оно ведь как зараза распространяется. Где-то прозвучало, не помню от кого и где(не на форуме), что воспиталось сообщество людей, особенно в крупных городах, и это чел назвал его «Легион» - общество потребителей, удовлетворяющих только самые низменные потребности, которые им диктуют слизистые оболочки и эти люди достаточно предприимчивы. Они идут на любые методы, даже самые бесчеловечные, чтобы эти самые потребности удовлетворять.

Это показатель от которого никуда не денешься. В таких условиях и правила игры другие. Надо это понимать. 

1 час назад, Мариам М сказал:

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Это все из той же оперы. Цель - не помощь автору, цель - удовлетворить свои потребности.) Тому, кто адекватно оценивает обстановку не надо толкаться локтями, чтобы к нему прислушивались, надо просто делать свое дело - доносить свои мысли и рекомендации тем, кто обратился за помощью, советом, вопросами. А здесь на форуме давно происходит обратное - «советчики» начинают спорить между собой, меряться письками и пытаться обесценить стороннее мнение. Такая чехарда не приносит никакой пользы авторам, они начинают сами погружаться в эти противостояния, запутываясь окончательно в поступающей информации. На выходе - полный бардак в голове и отсутствие всякого желания что-то делать.

Если убрать всю лирику из этой темы, то останется единственный четкий и устойчивый лейтмотив - «у тебя никаких шансов на успех - ты низкорослый, не симпатичный и мало зарабатываешь». Это вот прям навязали ему в подкорку. И как теперь эту бетонную стену пробить? Кто сможет? Ни у кого не получается поэтому идет закономерный эффект - советчики переключаются друг на друга.

Все просто как ситцевые трусы. Все это стандартные алгоритмы в таком сообществе.)

1 час назад, Мариам М сказал:

Умеешь , практикуешь, не скромничай)

Моя методология не всем заходит, она СССРовская. Тогда учили не столько предмету, сколько умению самостоятельно добывать знания. «Учили учиться» - так это звучало. 

Нынешние парни хотят получать готовые решения, их мозг блокирует рефлексы самопознания и познания окружающего мира. И это, по большому счету, не их вина - это вина образовательной системы. Я вообще не могу заставить их самостоятельно думать, это какой то вопиющий трабл, повальный, с*ка.)) Все хотят получить рыбу, причем, уже готовую к употреблению. Никто не хочет удочку.) А кому как не мне знать - что это такое и чем это чревато в будущем, зачем мне идти у них на поводу, чтобы потакать их слабостям? Чтобы они раз за разом приходили и просили их накормить? А если меня и других рядом не окажется, что тогда - помирать с голоду?

Не думают они об этом, они хотят только потреблять. Такое вот сырье.. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

А здесь на форуме давно происходит обратное - «советчики» начинают спорить между собой, меряться письками и пытаться обесценить стороннее мнение. Такая чехарда не приносит никакой пользы авторам, они начинают сами погружаться в эти противостояния, запутываясь окончательно в поступающей информации. На выходе - полный бардак в голове и отсутствие всякого желания что-то делать.

Ну мы сейчас тоже дискутируем между собой , а не с автором. 
Не вижу ничего плохого в том , чтобы поговорить с оппонентом на тему, в которой у нас разные мнения на основе взаимоуважения.
Но да , как правило это действительно редко когда заканчивается хорошо. Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Только что, Мариам М сказал:

Ну мы сейчас тоже дискутируем между собой , а не с автором. 
Не вижу ничего плохого в том , чтобы поговорить с оппонентом на тему, в которой у нас разные мнения на основе взаимоуважения.
Но да , как правило это действительно редко когда заканчивается хорошо. Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Большая часть этих бесед между собой, при правильном анализе, даст кучу информации любому кто читает тему, включая, безусловно и самого автора. Даст понимание мотивов, рефлексов, тактики и стратегии в коммуникациях.

Мир так устроен, что в нем одни и те же правила общения что однополые, что меж половые. Нет разделения в морально-нравственных и морально-волевых, а так же этических нормах по половым признакам. Есть распределение половых ролей лишь в некоторых ситуациях - уступить место, встать из-за стола, придвинуть стул, открыть дверь, подать руку и т.п..

Нет таких правил, что когда мужчина улыбается, женщина должна кривить губы, или наоборот. Нет таких правил что хамить можно мужчине, а женщине нельзя или наоборот. Хамить просто нельзя.)  Нет таких условий при которых оправданно интриганство или демагогия по половой принадлежности… и так далее по списку.

К чему я клоню? К тому, что наблюдая за этими коммуникациями в теме, можно не менее эффективно чем и в реале определять - что какой эффект приносит и какие последствия за этим следуют. Видеть в других себя и видеть в себе других. Учиться можно и нужно везде, на любом ландшафте и в любых условиях.

Далее. Я специально перечитал самый первый посто автора и самый первый ему ответ - уйди из соцсетей в реал. Второй пост автора и последующий ему ответ - займись спортом. Что сделал автор? Угадай с одного раза?) Да. Он сделал ровно то, что сделал и через четыре(!), мать его, года. Один и тот же алгоритм, одни и те же рефлексы, одно и то же мироощущение. Первый кто ему тогда дал совет - Змей, второй совет так же от Змея. Прошло четыре года… Они оба топчутся на месте - каждый на своем остался - Юзер без баб, Змей без результата.

Что мы видим дальше? А дальше следует стандартный сценарий для подобных ситуации - оба начали поиск виноватых в своих провалах. Одному мешают яйца, другому член.) Они нашли виновника, даже двух сразу, но.. ничего не изменилось, не так ли? Воз и ныне там.

Так вот, когда такое наблюдает более менее умный и адекватный персонаж, он начинает понимать - это путь в никуда.) Пока человек не начнет анализировать свои собственные истинные мотивы и рефлексы, он не сумеет их изменить. А если он не сумеет их изменить - он останется на том же месте где и был. - В этом вся суть моей методологии - лечить симптоматику дело бестолковое, убирать надо причины.

Причины у автора в его коммуникабельности. Коммуникабельность страдает из-за мироощущения. А мешает ему все исправить - его собственная лень. Все.

Как то так. Длинновато вышло, но сократил как смог.)

Ну и в заключение. За четыре года спорта можно было сделать очень много для себя самого. За четыре года без СЗ тоже.

И вот картина на фото - стоит на фоне той же башни Юзер с кубком районных соревнований по ММА, ну или пусть клубных, не суть. Показывает пальцем на телок в стороне и пишет здесь - парни, я попробовал, не вышло! И всем станет ясно - тема не рабочая.((

Только вот у меня сомнения, что так будет, скорее будет другое - после снимка, ему прилетает подзатыльник от девчонки, которая его фотала - это ты про кого сейчас сказал??

59 минут назад, Мариам М сказал:

Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Этим всем можно научиться управлять. И первое, что перед этим надо себе сказать - я не собираюсь никому ничего доказывать, я докажу сам себе - чего я стОю. Это сильнейший стимул, сильнее него только любовь к родине.)

докажу сам себе - чего я стОю.

О , я часто это использую. Обычно это касается того что я говорю, того что намерена сделать.  Например «Я стою столько сколько стоит мое слово», или «что я стою если это себе позволю ?», «Что я стою если я это вижу и молчу ?» и т д .:

это реально работает) и всегда приносит результат 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...