Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, vadim12 сказал:

Вот Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».)

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

31 минуту назад, vadim12 сказал:

При анализе каких вводных появился на мне этот ярлык - «бабник». И второй вопрос - что подразумевается под этим определением?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

2 часа назад, Дусинда сказал:

При чем тут Гала? Ты чего с больной головы на здоровую перескакиваешь ? Гала одна , потому что не нашла по своим запросам человека и не хочет с кем не хочет быть вместе и это совсем не означает , что она должна кидаться на всех подряд парней , которые ей не нравятся. 
Ты за себя отвечай и если тебе на безрыбье все равно с кем быть , то к другим это не относится. 

Очень похожая история в твоём описании и в галином)

52 минуты назад, Sergey28 сказал:
1 час назад, vadim12 сказал:

я таких пар в ЕС и США не наблюдаю. +/- ровня

Это Российский форум. 

53 минуты назад, Sergey28 сказал:

Практически лишает в развитых странах/городах

Ошибаешься.

54 минуты назад, Sergey28 сказал:

Массовость в смысле если внешне ты посредственный, то в общем и целом красоток (в общепризнанном смысле) ты не сможешь перебирать, как они это делают с мужиками

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл» - это демагогический прием и называется он «апелляция к большинству». А когда у нас используют демагогию? Правильно. Когда хотят увести от поиска истины.

Так что, давай ещё раз попробуем, но уже с учетом моих замечаний. Либо не будем пробовать.)

12 часов назад, vadim12 сказал:

от Мэри характеризует подобные алгоритмы формулировкой «бабник». Я же называю это «поиском настоящей любви».) 

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

41 минуту назад, Мариам М сказал:

@vadim12 вот и ответ на твой вопрос) 

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Так понимать?) 

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

От сердца, тебе желаю найти женщину,  которая с тебя 3 шкуры живьём сдерёт. ))

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 minutes ago, vadim12 said:

Это Российский форум

тема о знакомствах в Таллине

7 minutes ago, vadim12 said:

Ошибаешься.

как угодно.

7 minutes ago, vadim12 said:

А если мы уйдем от обобщений? «Общепризнанный смысл»

Большинство мух ошибаются?

Ну может ты фанат толстушек или серых мышек. Как и есть очень небольшой процент женщин, которым нравятся лысые или "домашние" с пивным пузом.

Я прекрасно вижу разницу в реакции девушек на тех, кого сам оцениваю симпатчными (рост, черты лица, телосложение) и на тех, кто "так себе".

Все эти "красота в глазах смотрящего" - чушь собачья. В твоих глазах только твое отношение к этой красоте.

12 часов назад, Мариам М сказал:

Девочки и мальчики , покажите где я нахамила?

Нигде, никому, никогда. Попросишь привести пример в цитатах - не дождешься. Вот такие сегодня «мусчщины», надо это принимать как неизбежное.

12 часов назад, 1010101011 сказал:

Я уверен, что ты бы и на треть так по хамски не говорила бы со мной в реальной жизни

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

20 минут назад, vadim12 сказал:

Не вижу там ответа.) Причем ни на один вопрос. Вводные - это моя риторика/рассуждения на форуме? Определение «бабник» - это тот кто ищет верного и преданного товарища на всю оставшуюся жизнь?

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Ведь мы исходим из того что рефлексы тут и в реале одни) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Дошло до забивания стрелок девочкам?)) А если она не одна придет, а с друзьями?)

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним) 

16 часов назад, Дусинда сказал:
17 часов назад, vadim12 сказал:

Сильный же мужчина , почему бы и нет ?) 

Лады, но с тебя пирожное.)

Как-то давно, старый индеец открыл своему внуку жизненную истину. В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на борьбу двух волков - черного и белого. Черный волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Белый волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность..

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.)

……. но если ты начнешь кормить обоих волков, то они перестанут бороться и начнут помогать друг другу.. тогда победишь ТЫ.)

Пирожное «Прага» с тебя!)

15 минут назад, Мариам М сказал:

Вводные это все что с тобой связано на форуме , да.

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Получается не бабник я, а однолюб..  :(Такая вот горькая доля.. И кому мне верить?))

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Думаю он просто хотел сказать , что я недостаточно учтива с ним) 

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. :) 

27 минут назад, Мариам М сказал:

И что он такой мужчина , что в реале я бы не посмела пикнуть рядом с ним)

И как, сработало?) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. так я же не умею барышень кадрить, так все парни считают. Откуда тогда им в моей жизни взяться?)

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну конечно , не умеешь) а кто тогда умеет ?)) 

Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.)

Ребята, чем же я вас так зацепил, что все, от подростков до взрослых желают мне зла?))

Скажите, я исправлюсь.)

Да. брось я шучу. Знаю, что не обидишься.))

12 минут назад, vadim12 сказал:

И как, сработало?) 

Не было повода это проверить и не представится) но чисто гипотетически  я бы не промолчала в реале, как не промолчала тут , и я не считаю что я хамила) 

Т.е. провел личный пример - как соблазнять девушек? Типа, флирт такой, на минималках.. 

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Да х*й знает. Если бы кто-то умел, давно бы автора научили.)

Умеешь , практикуешь, не скромничай)

44 минуты назад, Мариам М сказал:

и я не считаю что я хамила)

Ну комплексы у парней, пора уже начать привыкать.) Вопрос в другом.. вот этот самый неадекват, т.е. неадекватные рефлексы, демагогия, зацикленность на себе, этот гипертрофированный эгоизм - оно ведь как зараза распространяется. Где-то прозвучало, не помню от кого и где(не на форуме), что воспиталось сообщество людей, особенно в крупных городах, и это чел назвал его «Легион» - общество потребителей, удовлетворяющих только самые низменные потребности, которые им диктуют слизистые оболочки и эти люди достаточно предприимчивы. Они идут на любые методы, даже самые бесчеловечные, чтобы эти самые потребности удовлетворять.

Это показатель от которого никуда не денешься. В таких условиях и правила игры другие. Надо это понимать. 

1 час назад, Мариам М сказал:

думаю у него  и не было цели пофлиртовать со мной) у него цель была убедить меня в своей правоте , раскрыть глаза на тебя и заставить меня не мешать ему обличать тебя )) 

Это все из той же оперы. Цель - не помощь автору, цель - удовлетворить свои потребности.) Тому, кто адекватно оценивает обстановку не надо толкаться локтями, чтобы к нему прислушивались, надо просто делать свое дело - доносить свои мысли и рекомендации тем, кто обратился за помощью, советом, вопросами. А здесь на форуме давно происходит обратное - «советчики» начинают спорить между собой, меряться письками и пытаться обесценить стороннее мнение. Такая чехарда не приносит никакой пользы авторам, они начинают сами погружаться в эти противостояния, запутываясь окончательно в поступающей информации. На выходе - полный бардак в голове и отсутствие всякого желания что-то делать.

Если убрать всю лирику из этой темы, то останется единственный четкий и устойчивый лейтмотив - «у тебя никаких шансов на успех - ты низкорослый, не симпатичный и мало зарабатываешь». Это вот прям навязали ему в подкорку. И как теперь эту бетонную стену пробить? Кто сможет? Ни у кого не получается поэтому идет закономерный эффект - советчики переключаются друг на друга.

Все просто как ситцевые трусы. Все это стандартные алгоритмы в таком сообществе.)

1 час назад, Мариам М сказал:

Умеешь , практикуешь, не скромничай)

Моя методология не всем заходит, она СССРовская. Тогда учили не столько предмету, сколько умению самостоятельно добывать знания. «Учили учиться» - так это звучало. 

Нынешние парни хотят получать готовые решения, их мозг блокирует рефлексы самопознания и познания окружающего мира. И это, по большому счету, не их вина - это вина образовательной системы. Я вообще не могу заставить их самостоятельно думать, это какой то вопиющий трабл, повальный, с*ка.)) Все хотят получить рыбу, причем, уже готовую к употреблению. Никто не хочет удочку.) А кому как не мне знать - что это такое и чем это чревато в будущем, зачем мне идти у них на поводу, чтобы потакать их слабостям? Чтобы они раз за разом приходили и просили их накормить? А если меня и других рядом не окажется, что тогда - помирать с голоду?

Не думают они об этом, они хотят только потреблять. Такое вот сырье.. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

А здесь на форуме давно происходит обратное - «советчики» начинают спорить между собой, меряться письками и пытаться обесценить стороннее мнение. Такая чехарда не приносит никакой пользы авторам, они начинают сами погружаться в эти противостояния, запутываясь окончательно в поступающей информации. На выходе - полный бардак в голове и отсутствие всякого желания что-то делать.

Ну мы сейчас тоже дискутируем между собой , а не с автором. 
Не вижу ничего плохого в том , чтобы поговорить с оппонентом на тему, в которой у нас разные мнения на основе взаимоуважения.
Но да , как правило это действительно редко когда заканчивается хорошо. Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Только что, Мариам М сказал:

Ну мы сейчас тоже дискутируем между собой , а не с автором. 
Не вижу ничего плохого в том , чтобы поговорить с оппонентом на тему, в которой у нас разные мнения на основе взаимоуважения.
Но да , как правило это действительно редко когда заканчивается хорошо. Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Большая часть этих бесед между собой, при правильном анализе, даст кучу информации любому кто читает тему, включая, безусловно и самого автора. Даст понимание мотивов, рефлексов, тактики и стратегии в коммуникациях.

Мир так устроен, что в нем одни и те же правила общения что однополые, что меж половые. Нет разделения в морально-нравственных и морально-волевых, а так же этических нормах по половым признакам. Есть распределение половых ролей лишь в некоторых ситуациях - уступить место, встать из-за стола, придвинуть стул, открыть дверь, подать руку и т.п..

Нет таких правил, что когда мужчина улыбается, женщина должна кривить губы, или наоборот. Нет таких правил что хамить можно мужчине, а женщине нельзя или наоборот. Хамить просто нельзя.)  Нет таких условий при которых оправданно интриганство или демагогия по половой принадлежности… и так далее по списку.

К чему я клоню? К тому, что наблюдая за этими коммуникациями в теме, можно не менее эффективно чем и в реале определять - что какой эффект приносит и какие последствия за этим следуют. Видеть в других себя и видеть в себе других. Учиться можно и нужно везде, на любом ландшафте и в любых условиях.

Далее. Я специально перечитал самый первый посто автора и самый первый ему ответ - уйди из соцсетей в реал. Второй пост автора и последующий ему ответ - займись спортом. Что сделал автор? Угадай с одного раза?) Да. Он сделал ровно то, что сделал и через четыре(!), мать его, года. Один и тот же алгоритм, одни и те же рефлексы, одно и то же мироощущение. Первый кто ему тогда дал совет - Змей, второй совет так же от Змея. Прошло четыре года… Они оба топчутся на месте - каждый на своем остался - Юзер без баб, Змей без результата.

Что мы видим дальше? А дальше следует стандартный сценарий для подобных ситуации - оба начали поиск виноватых в своих провалах. Одному мешают яйца, другому член.) Они нашли виновника, даже двух сразу, но.. ничего не изменилось, не так ли? Воз и ныне там.

Так вот, когда такое наблюдает более менее умный и адекватный персонаж, он начинает понимать - это путь в никуда.) Пока человек не начнет анализировать свои собственные истинные мотивы и рефлексы, он не сумеет их изменить. А если он не сумеет их изменить - он останется на том же месте где и был. - В этом вся суть моей методологии - лечить симптоматику дело бестолковое, убирать надо причины.

Причины у автора в его коммуникабельности. Коммуникабельность страдает из-за мироощущения. А мешает ему все исправить - его собственная лень. Все.

Как то так. Длинновато вышло, но сократил как смог.)

Ну и в заключение. За четыре года спорта можно было сделать очень много для себя самого. За четыре года без СЗ тоже.

И вот картина на фото - стоит на фоне той же башни Юзер с кубком районных соревнований по ММА, ну или пусть клубных, не суть. Показывает пальцем на телок в стороне и пишет здесь - парни, я попробовал, не вышло! И всем станет ясно - тема не рабочая.((

Только вот у меня сомнения, что так будет, скорее будет другое - после снимка, ему прилетает подзатыльник от девчонки, которая его фотала - это ты про кого сейчас сказал??

59 минут назад, Мариам М сказал:

Обычно гордыня  и высокомерие побеждают , человек переходит на личность , цепляет , пытается обесценить и человека и мнение. 

Этим всем можно научиться управлять. И первое, что перед этим надо себе сказать - я не собираюсь никому ничего доказывать, я докажу сам себе - чего я стОю. Это сильнейший стимул, сильнее него только любовь к родине.)

докажу сам себе - чего я стОю.

О , я часто это использую. Обычно это касается того что я говорю, того что намерена сделать.  Например «Я стою столько сколько стоит мое слово», или «что я стою если это себе позволю ?», «Что я стою если я это вижу и молчу ?» и т д .:

это реально работает) и всегда приносит результат 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Лады, но с тебя пирожное.)

Как-то давно, старый индеец открыл своему внуку жизненную истину. В каждом человеке идет внутренняя борьба, очень похожая на борьбу двух волков - черного и белого. Черный волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Белый волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность..

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько секунд задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.)

……. но если ты начнешь кормить обоих волков, то они перестанут бороться и начнут помогать друг другу.. тогда победишь ТЫ.)

Пирожное «Прага» с тебя!)

По притче и совету поняла , спасибо . 
Да , золотой середины не вижу частенько и снова возвращаемся к дисциплине , стойкости , силе воли с чем у меня все не очень хорошо . Как устаканиться - хз ) 

Пирожное

Когда и где желаешь откушать - готова 

Или можем перевести в эквивалент денех- куда скинуть ? 

Ты тарелочник ))), шучу - большое тебе спасибо, что занимаешься мной и моими недостатками - буду исправлять . 

12 часов назад, Almasiel сказал:

Ага да это ж классика вообще, дихотомия persona (фасада) и personality(личности) тем более вы в одном городе вообще нет и не должно быть проблем, мне особенно понравилось "а мне это зачем" так "необычно"

Ну действительно незачем persona может пострадать, а на форуме изи "советы" раздавать и посты писать, никто не проверит cкиллы не усомнится в компетентности, усомнилась только Настюшка, ты, ну и я стал в эту сторону глядеть, хотя мне на это все наплевать просто наблюдения, на поверхности.

Если бы было бы действительно все так как он/они говорят (что нет различий между интернетом и реальностью)

Вы бы с ним вообще без проблем бы встретились/пообщались/пофанились/ и это помогло бы тому же UserN3, немного раскачаться.

Так женщины проверяются на fake ioi или на искренний интерес один из критериев разговоры по телефону, так и тут. 

Ещё в тему. Я здесь уже делал отсылку на  исследование о развитии депрессивных и тревожных расстройств у людей чрезмерно увлекающихся интернет общением. И если смотреть в контексте, чем более внимание уделяется persona, тем хуже дела обстоят у personality - тезис о потери мотивации из-за социальных сетей будет звучать прям убедительно.   

07.01.2025 в 00:42, Palki сказал:

Это в какой диете попкорн разрешен?

В любой, если в калории укладываешься и по здоровью ограничений нет. Я на дефиците в 20%. Комфортно и неспешно худею (пока 5 кг за 3 с небольшим месяца). У меня в рационе есть и попкорн, и тортики, и выпечка. Главное уложиться по калориям. Ну и естественно одни только тортики не жрать, так как кбжу имеет значение тоже.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
07.01.2025 в 03:21, Alexander9898 сказал:

Средний - это значит, что половина выше, а половина меньше указанного значения

Это ты с определением медианы спутал)

11 часов назад, Мариам М сказал:

О , я часто это использую. Обычно это касается того что я говорю, того что намерена сделать.  Например «Я стою столько сколько стоит мое слово», или «что я стою если это себе позволю ?», «Что я стою если я это вижу и молчу ?» и т д .:

это реально работает) и всегда приносит результат 

При таких вводных как у автора, поможет либо смена работы либо смена компании(круга общения). Если он не может найти в себе внутреннего ресурса, надо его брать откуда-то снаружи.

Вообще, прт таких раскладах когда лень и сомнения мешают выйти из привычной зоны комфорта, помогает здоровая злость. Надо сильно разозлиться на самого себя, прям вот очень сильно. Подчеркну, не на мир вокруг, а именно на самого себя. 

9 часов назад, Дусинда сказал:

Как устаканиться - хз )

Разозлись на себя.) Потом отпусти все, чтобы полный вакуум в голове остался и вперед. Это по типу «глубокий длинный вдох - задержка дыхания - быстрый мощный выдох», только в мыслительном исполнении.)

Опять же, «вдохнуть и выдохнуть» так или иначе получится, но вот что дальше делать - это и есть самая сложная часть. Как понять чего ты хочешь и куда вообще двигаться.. Как в сказке - камень с надписями на развилке дорог.) Ну вот там Илья выбрал самую трудную и опасную. Но суть сей сказке в том, что самое сложное - это выбор. Потом все легко - либо выживешь, либо сдохнешь.) Проще жить становится - или пан, или пропал, или грудь в крестах или голова в кустах, со щитом или на щите.. и так далее.

В общем, все уже сказано до нас, надо только вспомнить.. или поискать.) Но главное - потом не забыть.

9 часов назад, Дусинда сказал:

Пирожное

Или можем перевести в эквивалент денех- куда скинуть

Хорошего человека накорми, есть ведь такие в твоей жизни? Просто скажи - Вадим угощает.)

10 часов назад, Дусинда сказал:

По притче и совету поняла , спасибо . 
Да , золотой середины не вижу частенько и снова возвращаемся к дисциплине , стойкости , силе воли с чем у меня все не очень хорошо . Как устаканиться - хз ) 

Пирожное

Или можем перевести в эквивалент денех- куда скинуть ? 

Ты тарелочник ))), шучу - большое тебе спасибо, что занимаешься мной и моими недостатками - буду исправлять . 

К эндокринологу давно ходила?

Сдай гормоны, УЗИ щитовидной железы, ферритин, железо, витамин Д.

Это первый женский врач.

И трудоголизм есть?

Разозлись на себя.) Потом отпусти все, чтобы полный вакуум в голове остался и вперед. Это по типу «глубокий длинный вдох - задержка дыхания - быстрый мощный выдох», только в мыслительном исполнении.)

Опять же, «вдохнуть и выдохнуть» так или иначе получится, но вот что дальше делать - это и есть самая сложная часть. Как понять чего ты хочешь и куда вообще двигаться.. Как в сказке - камень с надписями на развилке дорог.) Ну вот там Илья выбрал самую трудную и опасную. Но суть сей сказке в том, что самое сложное - это выбор. Потом все легко - либо выживешь, либо сдохнешь.) Проще жить становится - или пан, или пропал, или грудь в крестах или голова в кустах, со щитом или на щите.. и так далее.

В общем, все уже сказано до нас, надо только вспомнить.. или поискать.) Но главное - потом не забыть.

Хорошего человека накорми, есть ведь такие в твоей жизни? Просто скажи - Вадим угощает.)

Пирожное Ох , Вадим … есть , конечно, разные люди и хорошие и плохие и кормлю бывает . 
Ладно , раз это важно / сделаю . 
Но похоже немного не правильно меня видишь или провоцируешь …) 

Насчет смелости и смелости сделать выбор - да , долго тяну - саму бесит . Ну и сейчас получается от текущих и прошлых выборов череда однотипных ошибок , но уже с более высоким уровнем - по типу воронки , но перевернутой узким концом вверх . Все просчитать пытаюсь стратегию и ошибаюсь + ошибаюсь одинаково . Хотя тактику меняю , а итог один . Где моя система дает кардинальный сбой . Это тоже нужно исправить и не вижу где ( как то одинаково : что в отношения, что в работе - резкий скачок по долгим приготовлениям вверх и потом подстава с каждым разом сильнее и снова вверх . Системную ошибку хочу вычислить и устранить ). 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Это первый женский врач.

И трудоголизм есть?

Я биотехнолог ) постоянно сейчас хожу / проверяю . Сбоев особых нет . Поправила то, что стоило . Не тут скорее всего корень - страхи и тд . 
Я бы назвала это стремлением заработать , а не просто работать ради работы . Проектов много разных , должность , дело - нормально / все так живут . Неправильно , но как то надо к стрессам адаптироваться и начать снова на спорте полноценно быть . Но это скучная жизнь - работа , пп , спорт и по кругу )) целые божие дни и 6 раз в неделю разный спорт . Но результат дает . 

14 минут назад, Дусинда сказал:

Я биотехнолог ) постоянно сейчас хожу / проверяю . Сбоев особых нет . Поправила то, что стоило . Не тут скорее всего корень - страхи и тд . 
Я бы назвала это стремлением заработать , а не просто работать ради работы . Проектов много разных , должность , дело - нормально / все так живут . Неправильно , но как то надо к стрессам адаптироваться и начать снова на спорте полноценно быть . Но это скучная жизнь - работа , пп , спорт и по кругу )) целые божие дни и 6 раз в неделю разный спорт . Но результат дает . 

Да без спорта затухаем.  Я месяц на спорте не была. Капец.

Надо ездить в путешествия.  Очень драйв даёт.

18 минут назад, Дусинда сказал:

Но похоже немного не правильно меня видишь или провоцируешь …

Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.)

С пирожным нормальнее предложение - любое дело надо до конца доводить, так сказать, до логического завершения. За тобой должок, ты спросила - что мне с этим делать, я предложил оптимальное решение.) Конечно мог бы и сам сожрать с удовольствием, но может имеет смысл ещё кому-то приятное сделать, не так ли?) Тем более, твоими руками.)) Разделим на двоих приятные ощущения от подарка кому-то.

Все просто на самом деле, никаких подводных камней.

28 минут назад, Дусинда сказал:

Насчет смелости и смелости сделать выбор - да , долго тяну - саму бесит . Ну и сейчас получается от текущих и прошлых выборов череда однотипных ошибок , но уже с более высоким уровнем - по типу воронки , но перевернутой узким концом вверх . Все просчитать пытаюсь стратегию и ошибаюсь + ошибаюсь одинаково . Хотя тактику меняю , а итог один . Где моя система дает кардинальный сбой . Это тоже нужно исправить и не вижу где ( как то одинаково : что в отношения, что в работе - резкий скачок по долгим приготовлениям вверх и потом подстава с каждым разом сильнее и снова вверх . Системную ошибку хочу вычислить и устранить )

У автора то же самое. Так что ты не одинока. Касаемо ошибок… во первых не надо в собственной голове увеличивать масштаб трагедии. Дели одну большую задачу на составляющие и решай каждую отдельно. Либо в последовательном цикле либо в параллельных.

Вес.  Эмоции.  Работа. Мироощущение. И поехала вниз по колонкам:

1. Вес.   2. Эмоции.
а)…        а)…

б)…         б)…

в)..          в)…

Это первый женский врач.

И трудоголизм есть?

А ещё к психотерапевту пусть сходит.. может она «заедает» что-то, травму психологическую, или компенсирует что-то.

Такое тоже бывает. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

А ещё к психотерапевту пусть сходит.. может она «заедает» что-то, травму психологическую, или компенсирует что-то.

Такое тоже бывает. 

Серьёзно что ли?

Вадим, ты наша последняя надежда. ))

1 час назад, Дусинда сказал:

Но это скучная жизнь - работа , пп , спорт и по кругу )) целые божие дни и 6 раз в неделю разный спорт . Но результат дает

Скучной мы ее сами делаем. В твою работу соваться не буду, но алгоритм приведу на примере спортивных занятий:

Спортом, точнее, в нашем случае, физкультурой, надо заниматься правильно. Что это значит? Когда человек приходит в спорт секцию в детстве/юности, то всю мотивацию к росту и достижению результатов ему дают внешние раздражители - товарищи по команде и цикличность(этапы подготовки), которая соответствует соревновательному расписанию. Когда человек уже взрослый, или пусть молодой, но не профессиональный спортсмен, а «физкультурник» посещающий всякого рода фитнес-центры, студии, бассейны, коммерческие залы единоборств и прочую святотень, то ему неоткуда черпать мотивацию, только из внутреннего ресурса. 

Поэтому, человек начинает скучать от однообразия, его мотивация снижается, а мероприятия превращаются в ту же самую «ежедневную рутину», которая вместо хорошего настроения и положительных эмоций дает ощущение грусти, безысходности и бесполезности самого своего существования.

Чтобы такого не происходило, а занятия спортом(физкультурой) приносили плоды как физическому телу так и психике, надо радикально менять мотивацию. Как это сделать? Вытирать надо технически сложные виды спорта - плавание, единоборства, гимнастические дисциплины. Тренажерка - это рутина, там нет сложных техник, они усваиваются уже через несколько десятков занятий. Дальше идет только количественная прогрессия. Формирование новых нейронных связей в мозге останавливается и вот она - привет тоска-рутина.

Но если ты, например, приходишь в бассейн и не с целью «поплавать в удовольствие» или попрыгать с «гантельками» и обручами в водичке под музыку и старушками рядом, а с целью «хочу научиться красиво(технически правильно) плыть», то мотивация тебе обеспечена на долгие годы вперед.) То де касается и всех остальных технически сложных дисциплин, в которых нет предела совершенству.

Вот автора хватило на полгода занятий, потом он сдулся под простым и незатейливым «мне это мало что дает для того, чтобы в моей жизни появилась девушка. В чем его главная ошибка, кто скажет?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Скучной мы ее сами делаем. В твою работу соваться не буду, но алгоритм приведу на примере спортивных занятий:

Спортом, точнее, в нашем случае, физкультурой, надо заниматься правильно. Что это значит? Когда человек приходит в спорт секцию в детстве/юности, то всю мотивацию к росту и достижению результатов ему дают внешние раздражители - товарищи по команде и цикличность(этапы подготовки), которая соответствует соревновательному расписанию. Когда человек уже взрослый, или пусть молодой, но не профессиональный спортсмен, а «физкультурник» посещающий всякого рода фитнес-центры, студии, бассейны, коммерческие залы единоборств и прочую святотень, то ему неоткуда черпать мотивацию, только из внутреннего ресурса. 

Поэтому, человек начинает скучать от однообразия, его мотивация снижается, а мероприятия превращаются в ту же самую «ежедневную рутину», которая вместо хорошего настроения и положительных эмоций дает ощущение грусти, безысходности и бесполезности самого своего существования.

Чтобы такого не происходило, а занятия спортом(физкультурой) приносили плоды как физическому телу так и психике, надо радикально менять мотивацию. Как это сделать? Вытирать надо технически сложные виды спорта - плавание, единоборства, гимнастические дисциплины. Тренажерка - это рутина, там нет сложных техник, они усваиваются уже через несколько десятков занятий. Дальше идет только количественная прогрессия. Формирование новых нейронных связей в мозге останавливается и вот она - привет тоска-рутина.

Но если ты, например, приходишь в бассейн и не с целью «поплавать в удовольствие» или попрыгать с «гантельками» и обручами в водичке под музыку и старушками рядом, а с целью «хочу научиться красиво(технически правильно) плыть», то мотивация тебе обеспечена на долгие годы вперед.) То де касается и всех остальных технически сложных дисциплин, в которых нет предела совершенству.

Вот автора хватило на полгода занятий, потом он сдулся под простым и незатейливым «мне это мало что дает для того, чтобы в моей жизни появилась девушка. В чем его главная ошибка, кто скажет?)

Его главная ошибка в том, что он это делал не для себя.

А для мифической девушки.

Все правильно говоришь.  Некоторые ещё на соревнования в 70 лет ездят и первые места занимают. В своём возрасте. Конечно. 

Мир так прекрасен.  Чего они грустят?))

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Серьёзно что ли?

Ну.. слышал о таком. Я ж не эксперт по психиатрии, так что мое предложение из области «на всякий случай». Как там у них это.. психосоматика, или ещё какая-нить бесовщина..

Как в том стихе у поэта Дмитрия Кравченко, про сколиозника..

Я с детства славился осанкой. 
Моя прямолинейность плеч 
могла любую инстасамку 
замотивировать прилечь 

со мной на сладостное ложе, 
но вот беда: недавних пор 
(год или пару, предположим) 
расти внезапно начал горб. 

Прямолинейность на сутулость 
сменилась. Голову склонив 
хожу. И даже спинка стула 
не помогает - тянет вниз… 

Когда с меня поржали дети, 
задеты были струны чувств. 
Я проклял все на этом свете 
и записал себя к врачу. 

Смог он легко найти решенье, 
дал объяснение сполна: 
«Мой дорогой, проблема в шее! 
У вас на ней сидит жена!»

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Его главная ошибка в том, что он это делал не для себя.

А для мифической девушки

Ну так.. близко.. но не то.

Только что, vadim12 сказал:

Ну так.. близко.. но не то.

))

Вероничку напоминаешь.

Ну.. слышал о таком. Я ж не эксперт по психиатрии, так что мое предложение из области «на всякий случай». Как там у них это.. психосоматика, или ещё какая-нить бесовщина..

Как в том стихе у поэта Дмитрия Кравченко, про сколиозника..

Я с детства славился осанкой. 
Моя прямолинейность плеч 
могла любую инстасамку 
замотивировать прилечь 

со мной на сладостное ложе, 
но вот беда: недавних пор 
(год или пару, предположим) 
расти внезапно начал горб. 

Прямолинейность на сутулость 
сменилась. Голову склонив 
хожу. И даже спинка стула 
не помогает - тянет вниз… 

Когда с меня поржали дети, 
задеты были струны чувств. 
Я проклял все на этом свете 
и записал себя к врачу. 

Смог он легко найти решенье, 
дал объяснение сполна: 
«Мой дорогой, проблема в шее! 
У вас на ней сидит жена!»

Врач так не может сказать 

46 минут назад, --Снежная-- сказал:

Врач так не может сказать 

Врачи бывают разные 

46 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вероничку напоминаешь

Моя личность никакого отношения к тезису не имеет. Так что, кем бы я не казался, кого бы не напоминал, кем бы ни был.. для автора и всех остальных это ровным счетом ничего не меняет.

Речь шла о мотивациях, а не о мотивах. Это как бы не одно и то же.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Врачи бывают разные 

Моя личность никакого отношения к тезису не имеет. Так что, кем бы я не казался, кого бы не напоминал, кем бы ни был.. для автора и всех остальных это ровным счетом ничего не меняет.

Речь шла о мотивациях, а не о мотивах. Это как бы не одно и то же.)

Надо тебя потроллить немного.))

06.01.2025 в 17:31, Palki сказал:

У твоего бывшего была челобудка?

Объясните кто-то, что такое чедобудка. ЧатГПТ говорит, что это ларек с пиццей. Но я подозреваю, что он меня нае..ывает.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Такое тоже бывает. 

Я зажираю стресс) и травму возможно тоже . Ходила давно , накопали , но забросила / не охота во всем этом раннем детстве копаться. 
На самом деле скорее всего все банально просто : жру потому что стрессую , люблю поесть вкусно , много работаю , не держу режим и с едой как то ассоциируется быстрое выравнивание нервов. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.)

С пирожным нормальнее предложение - любое дело надо до конца доводить, так сказать, до логического завершения. За тобой должок, ты спросила - что мне с этим делать, я предложил оптимальное решение.) Конечно мог бы и сам сожрать с удовольствием, но может имеет смысл ещё кому-то приятное сделать, не так ли?) Тем более, твоими руками.)) Разделим на двоих приятные ощущения от подарка кому-то.

Все просто на самом деле, никаких подводных камней.

У автора то же самое. Так что ты не одинока. Касаемо ошибок… во первых не надо в собственной голове увеличивать масштаб трагедии. Дели одну большую задачу на составляющие и решай каждую отдельно. Либо в последовательном цикле либо в параллельных.

Вес.  Эмоции.  Работа. Мироощущение. И поехала вниз по колонкам:

1. Вес.   2. Эмоции.
а)…        а)…

б)…         б)…

в)..          в)…

Я не хочу быть похожей на автора . Даже стремно стало - задумалась . Исправляться срочно надо . 
Проблемы с мужчинами у меня другие. Слава богу этап знакомства как то умудрилась перешагнуть ) 

Пирожное : как нибудь , если увидимся угощу тебя пирожным ) В Питере давно не была , раньше часто по делам , сейчас гораздо реже . 

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Да без спорта затухаем.  Я месяц на спорте не была. Капец.

Надо ездить в путешествия.  Очень драйв даёт.

Путешествия- это хорошо . 
Стараюсь совмещать приятное с полезным : в командировках что то успеть посмотреть. 

Надо тебя потроллить немного.))

Типа автора обучить троллингу? Чтоб телок лучше клеить? Хз. Тоже может быть..

14 минут назад, Дусинда сказал:

Пирожное : как нибудь , если увидимся угощу тебя пирожным

За ночь любви?)

35 минут назад, Дусинда сказал:

Я зажираю стресс) и травму возможно тоже . Ходила давно , накопали , но забросила / не охота во всем этом раннем детстве копаться. 
На самом деле скорее всего все банально просто : жру потому что стрессую , люблю поесть вкусно , много работаю , не держу режим и с едой как то ассоциируется быстрое выравнивание нервов. 

Тут два пути - либо убирать причину, либо постоянная борьба со следствием. И то и то имеет право на жизнь, у кого что получается. Убрав причину ты решаешь задачу раз и навсегда. Убирая «симптоматику» ты обрекаешь себя на бесконечную борьбу, ну и сюрпризом «вторичную инфекцию».

Иными словами, либо ты с помощью спецов и своих внутренних ресурсов убираешь то зерно, которое тебе посеяли, либо каждый день пропалываешь грядку, ну, или рубишь растущие ветки. Как угодно.

Стресс - это плоды неправильного мироощущения. Больше ничего за ним не стоит. Так, к размышлению.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...