Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
--Снежная--

--Снежная--

12 минут назад, vadim12 сказал:

Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся эта канитель проходит в щадящем режиме для психики.

А девчонкам кто нравится? Правильно. Победители.)

Слушай.  Павлин.

48 минут назад, vadim12 сказал:

твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации.

Признай, что я просто права! Наконец!

И потом не говори: за что вы меня ненавидете?

Что тебе лично мешает это сделать?))

Говори, как на духу, трус!))

--Снежная--

--Снежная--

10 минут назад, vadim12 сказал:

Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся эта канитель проходит в щадящем режиме для психики.

А девчонкам кто нравится? Правильно. Победители.)

Слушай.  Павлин.

46 минут назад, vadim12 сказал:

твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации.

Признай, что я просто права! Наконец!

И потом не говори: за что вы меня ненавидеть?

Что тебе лично мешает это сделать?))

Говори, как на духу, трус!))

• Создать...