12 часов назад, neverlookback сказал:Переписочный мини-филдрепорт дня:
Прилетает лайк на дайвинчике: деваха с вайбом тусовщицы на фото, видок вульгарный, губы сделаны – полный комплект, короче.
Сходу написала первая, мол, хи-хи ха-ха, кажется, мы коллеги по профессии (у меня указано в анкете).
Смотрю - действительно, училась в том же универе, что и я. Далее - ненапряжная переписка, обмен информацией друг о друге.
Часто смеялась, изображала веселье. Хотя при этом на некоторые вопросы отвечала как будто слегка дерзко, в стиле "Ну да, очевидно же, что [....].
Меня такие ответы напрягают сразу. Но, думаю, ладно, пофиг, была не была, предложу встречу и посмотрим, куда кривая вывезет. Спрашиваю, как насчёт встретиться.
Ответ - "можно и встретиться".
Мне уже не нравится, ведь чётенькие девушки отвечают "с удовольствием" или "давай, я только за". Обостряю, тут же вношу уточнение, предлагаю на этих выходных.
Ответ: "на этих выходных и на следующей неделе занята", но если потом появится времечко - я тебе сразу напишу".
Отвечаю "ок". Потом пару минут подумал, почесал репу и пришёл к мысли, что это же ведь не ответ, а туфта галимая. Пригоршня навоза, которую тебе пытаются скормить. Прямо так, с лопаты.
Бабу в ЧС, а переписку в утиль. Уверен, что можно было и без ЧС, но решил содержимое лопаты всё ж таки закинуть обратно. Просто лишь чтобы до глупой ватрушки дошло, что эти примитивные, совершенно топорные динамо-реверансы читаются на раз-два.А ведь мог же максимально, по классике жанра заоленить: терпеливо (ведь она же пообещала и этим всё сказано!!!) грезить 2 недели о встрече с бохиней, потом на фоне её молчания с трепетом спросить о встрече снова, получить ещё одну отсрочку или вообще игнор. Фу, мерзкое зрелище...
Читаю и офигиваю ))) «наказал так наказал» девушку . Что это было ??)) зачем так то вести диалог , ты этими действиями показал только , что истеричный и неадекватно себя ведешь и даже договориться о встрече не можешь , о простой первой встрече - ты реально считаешь , что незнакомая девушка должна рассыпаться в реверансах и сдвигать ранее запланированные дела ради тебя - ты ей сейчас кто ( близкий человек или ее парень или олигарх или звезда )?) Ты не можешь ради своей же выгоды спокойно согласиться и внести в свой график встречу как она предложила ( расширить свое количество и возможности по девушкам - сегодня так ответила , может после встречи по другому ответить )? Ты чего кипишуешь - ну получишь отказ в будущем, еще раз предложишь или не предложишь/ детский сад - ты ж мужик , а не ребенок ?!)
Проработаешь над собой , над коммуникациями и все нормализуется, а раскидываться девицами глупо .
Это как пример , в продажах - на первом уровне - я своих менеджеров учу не психовать от отказов - это бесит , но нормально ( надо разобраться, что с тобой , ценами , продажей , товаром не так и снова зайти ) и тут примерно также .
Так что твой спич , которым ты хотел похвастаться и показать мол какие бабы дуря наглые - я расцениваю как проигрыш - считаю не правильно поступил , эмоционально , не практично . Подумай .., и смотрю автору нравится - лайкнул … Автор , также делаешь ?