12 часов назад, Suvlehim сказал:До её отказа даже в твоём рассказе ты минимум трижды сказал себе она мне не подходит... Вот они
Не подходит для отношений (серьёзных отношений) и создания семьи. Но кто сказал, что это единственно возможный формат взаимоотношений? И кто сказал, что она не может искать именно такого общения? Как раз к данному варианту такие ОЖП в основном и тяготеют.
12 часов назад, Suvlehim сказал:Если ты с первых слов и даже с фотки видишь, что баба стремная то зачем переписываешься?
Повторюсь: стрёмная – для отношений и создания семьи. Для лёгкой мимолетной истории вполне подходит.
12 часов назад, Suvlehim сказал:но внутри тебя изначально обида и отторжение...
Отнюдь. Кроме исходного стартового интереса и адекватного проявления этого интереса к собеседнику - ничего. Пока человек не начал лицемерить и идти на ухищрения, мне нет никакого резона питать к нему неприязнь.
12 часов назад, Suvlehim сказал:Ты даже по формулировкам болтовня с девочкой из инета как бой или спарринг оцениваешь... Типа должен победить... Нафига только не понятно.
Так она сама разрушила паритет, когда вместо честного отказа от встречи решила дать парню ложную (заведомо ложную) надежду на эту встречу. При том, что она сама прекрасно понимает, что она на эту встречу никогда не придёт.
11 часов назад, Дусинда сказал:наказал так наказал» девушку
Если честно, то я забыл о её существовании спустя 5 минут после утилизации переписки (вот только лишь зайдя в эту ветку снова вспомнил). Реально ноль эмоций. Просто просигнализировал ей, что перспектива предлагаемой ею игры в кошки-мышки меня не впечатлила.
11 часов назад, Дусинда сказал:о простой первой встрече - ты реально считаешь , что незнакомая девушка должна рассыпаться в реверансах и сдвигать ранее запланированные дела ради тебя - ты ей сейчас кто
Так если никто – зачем вообще переписываться и допускать возможность встречи? Пусть сидит дома в 4 стенах, знакомства ей без надобности. Они ей не нужны.
11 часов назад, Дусинда сказал:ты ж мужик , а не ребенок ?!
Так если по твоей логике я ей никто - то, стало быть, она для меня никто точно в такой же степени. Сделал так, как мне по кайфу было. Я ей ничем не обязан.