Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

4 часа назад, vadim12 сказал:

Обиделся что ли?

Скалибровал уровень исходного интереса и утилизировал это общение как бесперспективное. Я не складирую отмершие переписки.

Тебе одна ОЖП ответит "Ну в этом месяце я занята, потом если время появится - я тебе напишу", а другая – "О, с удовольствием. Могу послезавтра в пятницу, либо на выходных". Третья - "Я только за. Когда предлагаешь?". Если не различаешь, не видишь принципиальной разницу между тортом на десертной ложке и навозом на лопате, то у меня для тебя плохие новости.

neverlookback

neverlookback

4 часа назад, vadim12 сказал:

Обиделся что ли?

Скалибровал уровень исходного интереса и утилизировал это общение как бесперспективное. Я не складирую отмершие переписки.

Тебе одна ОЖП ответит "Ну в этом месяце я занята, потом если время появится - я тебе напишу", а другая – "О, с удовольствием. Могу послезавтра в пятницу, либо на выходных". Третья - "Я только за. Когда предлагаешь?". Если не различаешь, не видишь принципиальную разницу между первым вариантом и остальными двумя - у меня для тебя плохие новости.

neverlookback

neverlookback

3 часа назад, vadim12 сказал:

Обиделся что ли?

Скалибровал уровень исходного интереса и утилизировал это общение как бесперспективное.

Тебе одна ОЖП ответит "Ну в этом месяце я занята, потом если время появится - я тебе напишу", а другая – "О, с удовольствием. Могу послезавтра в пятницу, либо на выходных". Третья - "Я только за. Когда предлагаешь?". Если не различаешь, не видишь принципиальную разницу между первым вариантом и остальными двумя - у меня для тебя плохие новости.

• Создать...