Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

3 hours ago, vadim12 said:

Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. 

PS: Аналогия с войной максимально идиотская. Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или любая другая база данных.

Всё равно что приравнять ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям с ними

Все, аргументы кончились?)

Я хочу что бы ты подумал) 

Angelito

Angelito

Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. 

PS: Аналогия с войной максимально идиотская. Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или какая нибудь база данных.

Это всё равно что приравнять ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям с ними

Angelito

Angelito

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. Опять вынужден разочаровать тебя

PS: Аналогия с войной максимально идиотская, никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь инструмент, такой же как телефонная книга.

Это всё равно что приравнивать ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям

Angelito

Angelito

2 hours ago, vadim12 said:

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. Опять вынужден разочаровать тебя

• Создать...