Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Angelito сказал:

Я хочу что бы ты подумал)

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, почему? Да все потому, что там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

vadim12

vadim12

1 час назад, Angelito сказал:

Я хочу что бы ты подумал)

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, потому там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...