Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

6 минут назад, EverymanX сказал:

Потому что отношение от нее каждый день, как к школьнику (коррекционной школы причем). Еще зомбировала с детства, что девушка не нужна, что девушку найду и "мать брошу". Некуда торопиться. Девушка квартиру отберет. Паранойю постоянно сеяла, даже говорила, что меня прибьют, если хорошо зарабатывать буду. С детства она с бабкой постоянно всех девушек ругали.

Это ты сейчас на маму пожаловался или себя пожалел? Ни первое ни второе не эффективно, только хуже себе делаешь.)

vadim12

vadim12

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Потому что отношение от нее каждый день, как к школьнику (коррекционной школы причем). Еще зомбировала с детства, что девушка не нужна, что девушку найду и "мать брошу". Некуда торопиться. Девушка квартиру отберет. Паранойю постоянно сеяла, даже говорила, что меня прибьют, если хорошо зарабатывать буду. С детства она с бабкой постоянно всех девушек ругали.

Это ты сейчас на мама пожаловался или себя пожалел? Ни первое ни второе не эффективно, только хуже себе делаешь.)

• Создать...