1 час назад, vadim12 сказал:И что, помогают тебе повторы?)
1 час назад, vadim12 сказал:Да, выглядишь глупо. Но это не моя вина
С какого-то раза до тебя наверное дойдет. Я надеюсь. Но зависит от тебя конечно.
Не надоело флуд разводить?
1 час назад, vadim12 сказал:С обыкновенными. Ты мне который раз уже хамишь и переходишь на личность? Посчитай? Я ведь как то держу себя в руках? Предельно корректно и вежливо с тобой общаюсь, но ты прям выпрашиваешь.) Теперь вопрос - тебе это зачем?
Дядь, ты 4 сообщения уделил 1 моему сообщению. Ты мне ещё про эмоции будешь задвигать?) не держи себя в руках. Разрешаю. Посчитай, сколько раз?)
Да вроде тоже не грублю, общаюсь адекватно. Это ты тут пытаешься всех учить, но есть нюанс... Никто не просил вроде. Проще будь. Не надо "смотреть с высока" на всех.
Мне твои сообщения абсолютно побоку. - Ответ на твой вопрос "зачем мне это"
Ты в каждом посте пытаешься мне дать какой-то совет.
Специально для тебя:
У меня в жизни все прекрасно. Я никого не ищу. У меня нет проблем с женщинами. Я не прошу у тебя помощи как мне жить.
1 час назад, vadim12 сказал:В этом разница. Если парень не коммуникабельный от природы или по каким другим причинам, то ему следует вначале эту самую коммуникабельность обрести. Чтобы она поселилась в нем как неотъемлемая его часть.
Конечно нужно приобрести. Сходить в магазин и купить. Ну или доставку заказать. Или все же, чтобы научиться общаться с людьми, нужно общаться с людьми...?
1 час назад, vadim12 сказал:А каждый раз бросаться в бой неподготовленным, в надежде что победит - это риск потерять голову. Может конечно и повезет, может и выживет, может и научится себя беречь, возможно со временем и победит. Но есть ведь более грамотный подход - сначала полигон, потом в бой.
Каждый сам для себя решает, какая конечная цель "подходов". Кто для того, чтобы номер взять, кто чтобы просто пообщаться. При любом раскладе сначала нужно подойти и познакомиться.
Я понимаю, что тебе нужно несколько раз повторить. Мне не сложно.
Что есть полигон? Где ещё человеку учиться общаться с другими человеками?? Наверное общение с другом поможет, при общении с незнакомым человеком... Или онлайн переписка поможет.... Книжки и ютуб! Точно! Есть нюанс, чтобы научиться чистить картошку, нужно чистить картошку.....