Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок. Покажу наглядный пример правильной коммуникации - весь этот длинный текст умещается в одно предложение:

«На мой взгляд, твой метод неэффективен». Это взрослый ответ. Четкий, внятный, краткий и содержательный.

А то что выше - это подростковые истерики.

Теперь вопрос - с кем предпочтет продолжать общение девушка?)

Ты посчитал?) или только ля-ля?)

Как всегда, одна вода. Никакой конкретики. Ни одного ответа на вопрос. Поведение взрослого мужчины!) или...

33 минуты назад, vadim12 сказал:

А то что выше - это подростковые истерики

Ты, типа таким своим остроумием, пытаешься меня задеть?)) ну, удачи, Вадик!)) эксперт в подростковых истериках)) 

47 минут назад, vadim12 сказал:

Поплыл

Приятного плавания. За буйки не заплывай.

Вадик, ты своё "остроумие" будешь друзьям показывать. Мне фиолетово. Вот прям совсем. Перестань флудить и как-то свои комплексы на меня проецировать. 

Начни уже что-то конструктивное говорить. 

Millcellars

Millcellars

30 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. Покажу наглядный пример правильной коммуникации - весь этот длинный текст умещается в одно предложение:

«На мой взгляд, твой метод неэффективен». Это взрослый ответ. Четкий, внятный, краткий и содержательный.

Как всегда, одна вода. Никакой конкретики. Ни одного ответа на вопрос. Поведение взрослого мужчины!) или кл....а. 

30 минут назад, vadim12 сказал:

Ты, типа таким своим остроумием, пытаешься меня задеть?)) ну, удачи, Вадик!)) эксперт в подростковых истериках)) 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Поплыл

Вадик, ты своё "остроумие" будешь друзьям показывать. Мне фиолетово. Вот прям совсем. Перестань флудить и как-то свои комплексы на меня проецировать. 

Начни уже что-то конструктивное говорить. 

Millcellars

Millcellars

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Как всегда, одна вода. Никакой конкретики. Ни одного ответа на вопрос. Поведение взрослого мужчины!) или кл....а. 

25 минут назад, vadim12 сказал:

40 минут назад, vadim12 сказал:

Поплыл

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...