Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
932
Тема Насти
Адреналин, ты опять на стакане? -
45
БЕЗ БАБ
не откуда. концепция форума и заключается в том, что надо все слова всех участников подвергать критике. особенно учитывая, что тут каждый второй мужской тред начинается примерно с такого, что "я 8/10, проблем с сексом нет, за мной бегают девки, постоянно заглядывают коллеги на работе...", но потом спрашивают как вернуть ОЖП 5/10 с ожирением... 80 000 руб. хороший вопрос. но дело на самом деле не в возрасте, а в благосостоянии. Есть девушки нищебродки, которые погрязли в кредитах. Есть те, которым родители "выдали" бизнес и они даже в плюсах. Есть по-настоящему ус -
932
Тема Насти
Приветик нету в них сексу. ну может когда-то был, но меня тогда еще на свете не было Арестович чисто на интуицию с плохо стоящим и с нестандартными запросами -
2 070
Замужняя
Смотри. Тот маленький факт, что она хочет ребёнка - главный аргумент @bud1812относительно её любви. (умеет мыть посуду, смотрит преданным взглядом, говорит что хочет ребёнка = идеальная женщина для брака). А если у вас двоих теперь получается, что она хочет ребёнка где-то там в мечтах и необозримом будущем, после того как она станет готова к разводу, после того как подготовится к новому браку... @bud1812@bud1812 я наверное опять повторюсь, но 1. Ты сам когда хочешь детей? Через сколько лет? 2. Если все это для неё это просто красивые слова после секса, и мечты ю, которым не суждено -
932
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.