Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
2 000
Замужняя
А когда-то, если не сейчас? Во-первых не в каждую школу можно перевестись, а во-вторых да, после 12 лет отношений есть что делить и на что претендовать. Она же вообще не ведёт об этом разговоров, как я поняла, а только удивляется мудрым речам автора . -
83
Опыт СЗ 2025
Прям какой-то печальный опыт для миллионика. Либо ты прям супер красоток хочешь Я бы на твоём месте фотки поменял, первая годная (поправь горизонт) Остальные как то не особо, особенно последняя. Может есть какие-то с отдыха? Я бы ими разбавил -
2 000
Замужняя
Зачем ей сейчас все это? Не такая это проблема, чтобы заранее об этом волноваться. Такое ощущение, что ей бизнес с мужем делить. -
1 849
Сложности со знакомствами
Они нравятся и низкпримативным - яркие, самоуверенные, с хорошей внешностью. Женщины то думают что они их усмерить смогут, метать их не будут. Типичная женская фантазия и образ. ----------------------------- Тот небольшой поток что был у меня на СЗ в начале года куда-то иссяк. Благодаря встрече с текущей девушкой понял что мне важно во внешности женщины и её наполнении, и одновременно понимаю что таких единорогов почти не существует, тем более в моих краях. Новых знакомств 0, новых свиданий 0. Опять накаывает тоска от ощущения вот этой невостребованности, весь запал что был в начале -
847
Тема Насти
Вина это чувство, которое вредит тому кто его чувствует. И если один человек спокойно сбрасывает его, как будто это тяжелая гиря. Он говорит другому, на понеси. То другой забирает его себе и несет Так какая позиция правильнее?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.