Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

07.01.2025 в 06:58, Wolha сказал:

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

Привет;)

Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

4 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Привет;)

Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы?

Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. 

Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...