Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

07.01.2025 в 06:58, Wolha сказал:

Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. 

Привет;)

Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

4 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Привет;)

Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы?

Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. 

Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему?

2 часа назад, Тетиор сказал:

Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему?

Я всегда знакомилась в естественных условиях- в общей компании, например. Всегда быстро становилось понятно, нравится человек или нет, имею в виду как мужчина. Но человек мог накосячить, и разочаровать. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

Но человек мог накосячить, и разочаровать. 

Косяки не прощала?

1 минуту назад, Тетиор сказал:

Косяки не прощала?

Смотря какие. Некоторые поступки просто характеризуют человека определенным образом, и становится понятно, что с таким человеком тебе не по пути. Например, сплетник, нытик, или подлый. 

Уже писали, что главное во внешке не рост, а пропорции?

Высокий МЧ, но с тщедушной грудной клеткой и шеей, шире чем бицепс, всегда проиграет невысокому, но с красивым торсом и правильной соотношением плеч/таза. 

1 hour ago, Бунтарка said:

Высокий МЧ, но с тщедушной грудной клеткой и шеей, шире чем бицепс, всегда проиграет невысокому, но с красивым торсом и правильной соотношением плеч/таза. 

Я шире не стану :D

1 час назад, UserN3 сказал:

Я шире не стану :D

Не факт.

Можно начать срач на тему - польза и вред стероидов в спорте))

15 часов назад, Бунтарка сказал:

Да ток это изменить нельзя что дано то дано

40 минут назад, baski сказал:

Да ток это изменить нельзя что дано то дано

Да, все бодибилдеры сразу родились с накаченными грудными

3 minutes ago, Бунтарка said:

Да, все бодибилдеры сразу родились с накаченными грудными

Без, но были генетически предрасположены к набору мышечной массы

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Без, но были генетически предрасположены к набору мышечной массы

Конечно, конечно. А еще есть те, которые генетически предрасположены к зарабатыванию денег:D

2 minutes ago, Бунтарка said:

Конечно, конечно. А еще есть те, которые генетически предрасположены к зарабатыванию денег:D

Зачем ты мне хочешь навязать стереотипы что все люди одинаковые? :)

Можешь отмотать 10 страниц назад и почитать обсуждение, повторяться смысла нет

5 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем ты мне хочешь навязать стереотипы что все люди одинаковые? :)

Можешь отмотать 10 страниц назад и почитать обсуждение, повторяться смысла нет

Где ты увидел, что я хочу что-то навязать, да еще и такие глупые стереотипы…

Just now, Бунтарка said:

Где ты увидел, что я хочу что-то навязать, да еще и такие глупые стереотипы…

Если написал, значит увидел

17 минут назад, UserN3 сказал:

Если написал, значит увидел

Можно цитату, где я писала, что все люди одинаковые? Мм?

Я, кстати, когда треню в зале, смотрю бывает по сторонам, и вот все немцы в зале пашущие по праздникам и не только почему-то имеют крепкие спины, широкие плечи и бицухи. Разные по размерам, но тем не менее. 

А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность:)

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
4 minutes ago, Бунтарка said:

Я, кстати, когда трению в зале, смотрю бывает по сторонам, и вот все немцы в зале пашущие по праздникам и не только почему-то имеют крепкие спины, широкие плечи и бицухи. Разные по размерам, но тем не менее. 

А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность:)

И что? Мне теперь в зале упарываться? :D

Ты не путай, стать широким и иметь подтянутую форму. Для первого как раз нужна предрасположенность, а для второго упарываться в зале совсем не обязательно ;)

25 минут назад, UserN3 сказал:

И что? Мне теперь в зале упарываться? :D

Ты не путай, стать широким и иметь подтянутую форму. Для первого как раз нужна предрасположенность, а для второго упарываться в зале совсем не обязательно ;)

Так что, ты входит ошибся со стереотипами?:)

Беда в том, что подтянутая форма для размножения женщинам не интересна. Для размножения интересна хорошая физическая форма и пропорции, в том числе и мышечная масса. Это инстинктивно считывается, и мужчины без мышечной массы выбраковываются. 

Ну вот смотрит на мужчину женщина и думает, что он вобще может? Мамонта принести? Медведя забить? Денег заработать? Да он тяжелей ручки ничего в жизни не держал, и тестостерон у него низкий, в сексе тоже швах будет, вот что говорит подтянута форма без мышечной массы у мужчины))

6 minutes ago, Бунтарка said:

Для размножения интересна хорошая физическая форма и пропорции, в том числе и мышечная масса. Это инстинктивно считывается, и мужчины без мышечной массы выбраковываются

Ага, так и поверил :) Вижу примеры где это все совсем не важно ;)

В моей жизни три примера, один широкий любит зад, второй высокий ходоват, по залам не таскается, третрий в зал ходит но шире не становится ;)

Ты вот тут как раз стереотипами и говоришь.

7 minutes ago, Бунтарка said:

Мамонта принести? Медведя забить? Денег заработать? Да он тяжелей ручки ничего в жизни не держал

А ты что-то тяжелее писюна держала? ;)

7 minutes ago, Бунтарка said:

тестостерон у него низкий, в сексе тоже швах будет, вот что говорит подтянута форма без мышечной массы у мужчины))

Что ты знаешь о сексе? :D Твоя писанина как раз говорит что ничего :)

22 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты что-то тяжелее писюна держала?

Штангу три раза в неделю. 

третрий в зал ходит но шире не становится

Ходить в зал мало, это тоже самое что ходить на работу, не гарантирует результа, что много заработаешь. Нужны знания как именно работает организм, как правильно тренить,  и пахота. 

Что ты знаешь о сексе? :D Твоя писанина как раз говорит что ничего

Щас бы писанина что-то о сексе говорила, многие даже не отличают по писанине М от Ж, как недавно выяснилось:unsure:

12 minutes ago, Бунтарка said:

Ходить в зал мало, это тоже самое что ходить на работу, не гарантирует результа, что много заработаешь. Нужны знания как именно работает организм, как правильно тренить,  и пахота. 

Ага))) Суть только в том что у него конституция тела как у меня ;)

Меня всегда радует как рандомы с форума считают что все вокруг дебилы и ничего не знают)))

17 minutes ago, Бунтарка said:

Щас бы писанина что-то о сексе говорила, многие даже не отличают по писанине М от Ж, как недавно выяснилось:unsure:

Конечно, если бы у тебя опыт в сексе был, то ты бы знала что выносливать не связана напрямую с развитой мышечной массой. И как раз меньший вес даёт преимущество в выносливати ;) Но куда уж остальным до тебя :D

10 minutes ago, Sammy_Davis said:

мышцы можно накачать, рост увеличить - нет, или изменить генотип лица

Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно ;)

39 минут назад, UserN3 сказал:

Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно ;)

Но он всегда может добиться результата лучше, чем у него есть сейчас. Если захочет. Ты не хочешь вот и все.

10 minutes ago, Suvlehim said:

Но он всегда может добиться результата лучше, чем у него есть сейчас. Если захочет. Ты не хочешь вот и все.

Так тут вопрос есть ли смысл жопу рвать и упарываться в зале? :) От которого я удовольствия не получаю и результатов особо не вижу

Инстраграмное тело я всё равно не получу и оно всё равно будет испорчено моим лицом. А базовая V образная фигура и наличие мышц (если без одежды) у меня видно и так без всего этого :)

Меня всегда радует как рандомы с форума считают что все вокруг дебилы и ничего не знают)))

Приятно нести на форум радость и улыбки))

Конечно, если бы у тебя опыт в сексе был, то ты бы знала что выносливать не связана напрямую с развитой мышечной массой. И как раз меньший вес даёт преимущество в выносливати ;) Но куда уж остальным до тебя :D

Да куда уж мне. Но я о нем читала:)

Пишут, что у мужчин с возрастом падает тестостерон, а следовательно потенция и эрекция. Особенно у тех, кто не дружит со спортом.

Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно

Еще пишут, что был такой культурист, известный эктоморф - Фрэнк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия. 174см роста, но какое тело.

…читать иногда полезно:D

2 minutes ago, Бунтарка said:

Пишут, что у мужчин с возрастом падает тестостерон, а следовательно потенция и эрекция. Особенно у тех, кто не дружит со спортом.

А ещё у мужчин в прицнипе плохо стоит на дам в возрасте ;) Так может дело не в мужчинах, а в дамах? ;)

3 minutes ago, Бунтарка said:

Еще пишут, что был такой культурист, известный эктоморф - Фрэнк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия. 174см роста, но какое тело.

…читать иногда полезно:D

Зачем ты сравниваешь профессионалов с обычными людьми? ;) Это сравнение не имеет под собой какого-то практичного смысла. Ты тоже не модель Viktoria Secret, хочешь тебя с ними посравниваем?

А базовая V образная фигура и наличие мышц (если без одежды) у меня видно

Вот не уверен, особенно про V-образную фигуру. 

Скинь фото торса (без одежды). Все свои. Без лица.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
1 минуту назад, UserN3 сказал:

А ещё у мужчин в прицнипе плохо стоит на дам в возрасте ;) Так может дело не в мужчинах, а в дамах?

Да у плохого танцора всегда кто-то виноват, то против генетики не попрешь, то партнерша в возрасте, это понятно:)

Just now, Грозный said:

Вот не уверен, особо про V-образную фигуру. 

Скинь фото торса (без одежды) , все свои. Без лица.

Зачем? Если есть мнение двух реальных женщин, а не форумных рандомов

Just now, Бунтарка said:

Да у плохого танцора всегда кто-то виноват, то против генетики не попрешь, то партнерша в возрасте, это понятно:)

А ты хорошая танцовщица? Покажи себя :)

18 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем ты сравниваешь профессионалов с обычными людьми? ;) Это сравнение не имеет под собой какого-то практичного смысла. Ты тоже не модель Viktoria Secret, хочешь тебя с ними посравниваем?

А можно цитату, где я кого-то с кем то сравниваю? Или ты опять ошибся?:)

я просто пишу о том, что прочла. 

1 minute ago, Бунтарка said:

А можно цитату, где я кого-то с кем то сравниваю? Или ты опять ошибся?:)

я просто пишу о том, что прочла. 

Дурочку из себя не строй :)

Just now, Бунтарка said:

Так что там с цитатой?

Ещё раз, не строй из себя дурочку, будто бы никто ничего не понял зачем ты культуриста припляла. Все всё поняли что можно раскачаться, накачаться и вообще стать мистером олимпия, а теперь вали из темы :)

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ахах, они никогда не виноваты в том, что у них не стоит) даже когда им за 60) так-то они в душе 20летние всегда)) 

Только что, UserN3 сказал:

Ещё раз, не строй из себя дурочку, будто бы никто ничего не понял зачем ты культуриста припляла. Все всё поняли что можно раскачаться, накачаться и вообще стать мистером олимпия, а теперь вали из темы :)

Ох как ни зайдешь на форум, то проклянут, то оскорбят, то обвинят  в том что не совершала и нахамят:unsure:

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах, они никогда не виноваты в том, что у них не стоит) даже когда им за 60) так-то они в душе 20летние всегда)) 

У меня чисто теоретические знания по данному вопросу, никогда не сталкивалась.

Но в принципе ожидаемо…бабы жи всигда во всем виноваты:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Односложные ответы от женщин.

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...