1 час назад, Angelito сказал:По поводу стремных/асоциальных альфачей, из тех что я знал у них всегда были какие то бабы, но чаще это либо средние и слегка симпатичные, либо какие то полумаргинальные татуированные wanna be альфа самки которые что-то из себя строили. Так что с ними рядом были молодые красавицы я не наблюдал. Они ведутся на типажи похожие на себя, ровно так же как и эти быдловатые бабы.
Тут работает внешность+поведение. У стремного альфача вряд-ли будут красавицы , у среднего иногда будут, хотя в общей массе будут его уровня. Важно ,что суммарно баб будет много и секс не будет требовать сверхусилий, в отличие от среднего и ниже среднего обычного парня, которому чтобы развести на секс бабу своего уровня (так как ниже уже нееб@бельные) придется напрягаться.
И да. Ты прав. Резкость черт и симметрия важны с ТЗ инстинкта размножения. Хотя с общечеловеческой точки зрения мягкие черты лица не являются стремными/всратыми. Я раньше думал (основываясь на типовых статьях о ДОД),что когда телка говорит что-то типа "ты симпатичный , но не мой типаж", она просто врёт. С другой стороны, она ,вполне возможно, реально верит в то, что парень симпатичный когда смотрит на него как женщина-человек, но не испытывает к нему влечения как женщина-самка.