27 minutes ago, LAMER2012 said:Тут работает внешность+поведение. У стремного альфача вряд-ли будут красавицы , у среднего иногда будут, хотя в общей массе будут его уровня. Важно ,что суммарно баб будет много и секс не будет требовать сверхусилий, в отличие от среднего и ниже среднего обычного парня, которому чтобы развести на секс бабу своего уровня (так как ниже уже нееб@бельные) придется напрягаться.
И да. Ты прав. Резкость черт и симметрия важны с ТЗ инстинкта размножения. Хотя с общечеловеческой точки зрения мягкие черты лица не являются стремными/всратыми. Я раньше думал ,что когда телка говорит что-то типа "ты симпатичный , но не мой типаж", она просто врёт. С другой стороны, она ,вполне возможно, реально верит в то, что парень симпатичный когда смотрит на него как женщина-человек, но не испытывает к нему влечения как женщина-самка.
Важно как в целом это всё выглядит, если резких черт нету это ещё не значит что ты не воспринимаешься самками как потенциально востребованный сексуальный партнер
Вот к примеру парень который показал самые крутые результаты на тиндере, как раз таки противоположность альфача
https://looksmax.org/threads/i-had-a-convo-with-the-niko-guy-with-20000-matches-on-tinder-on-my-graycel-reddit-account-this-is-what-he-had-to-say.495416/
Так же много примеров есть где чувак обладает фемининными чертами и всё равно пользуется спросом у ожп, как например этот инфлюенсер:
Да и я как сторонник больше теории того что всё вместе важно, предположу что девушки могут сливать просто потому что по совокупности разных критериев или наличии определенных косяков, тот или иной омп не проходит конкуренцию и его френдзонят, даже не смотря на то что внешность может быть достаточно хорошей.