47 minutes ago, UserN3 said:Всё что можно было с ними сделать уже давно сделано
Куплено, так же разгладил морщины на лбу и межбровке и чуть чуть было добавлено объёма под глазами для выравнивания лица, сходил к нормальному барберу, а не которому похер
Выхлопа нету, за исключением комплиментов от мужчин
Переоценено, сужу именно по этому форуму и то как местные отписали в теме @DV_92
И я не против это сделать и попробовать, но имеются определённые сложности - тот человек которому не пофиг на результат, его тяжело состыковать с фотографом. Вот хотел в субботу сделать фотки - человек заболел, облом. Просто так пойти нанять фотографа не даст необходимого результата, меня сложно фоткать. Это как с барбером, вроде профессонал, но найти того которому не пофиг на то как получается сложно
По поводу одежды, ты купил более качественные шмотки но как и было сказанно ранее, не сидят на тебе и не скрывают недостатки комплекции, это не значит что невозможно найти то что тебе подходит, просто это целая кропотливая робота которая не решается одним походом на шопинг с девушкой и просмотров нескольких видосов на ютубе, это точно так же как и с фотками когда ты не фотогиничен, увы если комплекция не стандартная то придется потеть по этому вопросу, шить шмотки на заказ, но это не значит что шансов купить то что тебе подходит нету в принципе, ты слишком долго отвергал влияние шмоток на внешность поэтому не стоит удивляться и ждать быстрых результатов, везде есть свои подводные камни
47 minutes ago, UserN3 said:
Переоценено, сужу именно по этому форуму и то как местные отписали в теме @DV_92
И я не против это сделать и попробовать, но имеются определённые сложности - тот человек которому не пофиг на результат, его тяжело состыковать с фотографом. Вот хотел в субботу сделать фотки - человек заболел, облом. Просто так пойти нанять фотографа не даст необходимого результата, меня сложно фоткать. Это как с барбером, вроде профессонал, но найти того которому не пофиг на то как получается сложно
Вообще-то ему там тоже напихали критики, не понимаю почему ты так цепляешься за этот пример.
Фотки тоже делать тяжело, согласен. Но сейчас эра нейросетей которые сами могут сделать тебе эти фотосеты, попробуй может получится что-то дельное