Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

3 hours ago, UserN3 said:

Потому что их нельзя скрыть. Я хз откуда пошло такое что одеждой можно что-то там скрыть. Сейчас шмотки сидят

Прекрасно знаю, так еще найти надо человека который разбирается и которому не пофиг. И девушка это еще не гарантия результата, так как ей может быть пофиг

Я не считаю что была прям такая ужасная проблема со шмотками, плюс минус такие же как у всех. Да сейчас стало чуть лучше, но общей картины это не меняет

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться. Так и я не избавлюсь от длинной шеи

Ему за внешку чуть чуть напихали, а не за качество фото ;) А мне за всё вместе пытаются :)

Вот две фотки из последних

IMG_20250521_203307_663.jpg

20250606_182714.jpg

Проблема не с шмотками а с комплекцией, которую можно шмотками скрывать. Надень рубашку и пиджак и никто в жизни не увидит что у тебя какая то проблема

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться.

Она секси так-то

Так и я не избавлюсь от длинной шеи

Воротники в помощь

Ему за внешку чуть чуть напихали, а не за качество фото ;) А мне за всё вместе пытаются :)

20250606_182714.jpg

Лучше стало, имхо. Но к примеру ты сам не замечаешь что педали с красной подошвой это некий моветон в плане подбора шмоток за который тоже могут сливать, особенно на СЗ где свайпают со скоростью света и могут зацепится за любую мелочь, у ДВ такого не было, разве что фотки и одежда выглядели слишком дефолтно, ему об этом тоже сказали

Вот кстати какой импрув дает замена шмоток в фейстюне, вообще не скажешь что у тебя какая то нестандартная комплекция.

Spoiler

0CZE0wE.jpeg

Spoiler

Efsh65s.jpeg

Angelito

Angelito

41 minutes ago, UserN3 said:

Потому что их нельзя скрыть. Я хз откуда пошло такое что одеждой можно что-то там скрыть. Сейчас шмотки сидят

Прекрасно знаю, так еще найти надо человека который разбирается и которому не пофиг. И девушка это еще не гарантия результата, так как ей может быть пофиг

Я не считаю что была прям такая ужасная проблема со шмотками, плюс минус такие же как у всех. Да сейчас стало чуть лучше, но общей картины это не меняет

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться. Так и я не избавлюсь от длинной шеи

20250606_182714.jpg

Проблема не с шмотками а с комплекцией, которую можно шмотками скрывать. Надень рубашку и пиджак и никто в жизни не увидит что у тебя какая то проблема

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться.

Она секси так-то

Так и я не избавлюсь от длинной шеи

Воротники в помощь

20250606_182714.jpg

Лучше стало, имхо. Но к примеру ты сам не замечаешь что педали с красной подошвой это некий муветон в плане подбора шмоток за который тоже могут сливать, особенно на СЗ где свайпают со скоростью света и могут зацепится за любую мелочь, у ДВ такого не было, разве что фотки и одежда выглядели слишком дефолтно, ему об этом тоже сказали

Вот кстати какой импрув дает замена шмоток в фейстюне, вообще не скажешь что у тебя какая то нестандартная комплекция.

Spoiler

0CZE0wE.jpeg

Spoiler

Efsh65s.jpeg

• Создать...