Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

7 hours ago, Sammy_Davis said:

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

У тебя переменная война меняется на любую другую из сообщения в сообщение, а суть остается всё та же, мы оба знаем что ничего не изменится и дело не в обстоятельствах а в тебе, хотел бы, уже бы искал бы все возможные пути, договаривался бы с родней, настаивал бы на своем, но увы это не про тебя, корень проблемы в инфантильности и паническом страхе перед любой проблемой где нужно брать на себя ответственность и что-то решать, всё остальное что ты выдаешь это какие то логические артефакты которые вообще не в попад

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

Так или иначе дофамин и серотонин падают с возрастом, и уже не факт что то что радовало тебя раньше продолжит радовать, плюс потеря устойчивости против всяких депрессивных состояний

Помимо этого с таким социально изолированным образом жизни, игнорированием потребностей и однобразием не факт что эти 6 лет пройдут для тебя бесследно в плане физического и психического здоровья, скорее для этого наоборот есть все предпосылки

1 hour ago, UserN3 said:

Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

1 hour ago, UserN3 said:

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

Его не будет если не прилагать

Angelito

Angelito

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

У тебя переменная война меняется на любую другую из сообщения в сообщение, а суть остается всё та же, мы оба знаем что ничего не изменится и дела не в обстоятельствах а в тебе, хотел бы, уже бы искал бы все возможные пути, договаривался бы с родней, настаивал бы на своем, но увы это не про тебя, корень проблемы в инфантильности и паническом страхе перед любой проблемой где нужно брать на себя ответственность и что-то решать, всё остальное что ты выдаешь это какие то логические артефакты которые вообще не в попад

Так или иначе дофамин и серотонин падает с возрастом, и уже не факт что то что радовало тебя раньше продолжит радовать, плюс потеря устойчивости против всяких депрессивных состояний

Помимо этого с таким социально изолированным образом жизни, игнорированием потребностей и однобразием не факт что эти 6 лет пройдут для тебя бесследно в плане физического и психического здоровья, скорее для этого наоборот есть все предпосылки

1 hour ago, UserN3 said:

Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

1 hour ago, UserN3 said:

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

Его не будет если не прилагать

• Создать...