Правильно, что ставишь на место тех, кто пишет про качалку. Такие коменты заколебывают. Кардинально подкаченность в отношениях с девушками ничего не даст.
Я сидел на курсе стероидов, вернулся пресс как в 17 лет, при этом выхлопа в привлекательности это особо не дает. Вот совсем. Тело в тонусе, походка и осанка увереннее - и все.
Часто натыкаюсь на ютубе, а также на статьи о том, что важен высокий тестостерон, что девушки чувствуют сильного мужчину. Якобы женщины ощущают запах высокого теста.
В свое время тоже сидел на курсе теста и не заметил, чтобы окружающие кардинально меняли свое восприятие ко мне. Запомнился случай, когда приехали по работе в командировку молодые специалисты с филиалов со всей области. И я сразу, пытаясь обозначить себя лидером, указываю одной ОЖП на то, что - эй, девочка, пошли отмечать командировку. На что увидел в ее глазах считывание меня как гомно) При этом я был на курсе и тест был выше в разы, чем у всех ее бывших вместе взятых.
Вывод - тренажерный зал, высокий тестостерон не даст нужной природной харизмы и сексуальности, которую хотят видеть ожп. Все кто повторяют эту мантру про качалку, сами ничего не добились там.
Твое телосложение подходит под твой образ. С возрастом думаю, что компактные габариты будут играть в твою пользу. Выглядеть будешь моложе и выделяться на фоне пузатых и лысых сверстников.
Найти нужную ЛТР 6-ку у тебя должно получиться. Типаж интересный и найдутся те кому понравишься. Делай параллельно поля и СЗ и выхлоп будет. Для себя понял, что переборка и количество попыток дает результат. К примеру из 10 подходов - 2 дадут телефон. Из 6 вызвонов - 1 свидание. Из несколько свиданий - продолжение со вторым. И т.д. Другое дело, что тратишь значительно свои ресурсы, время и психику. Ну и в свое время понял, что даже не удачи в полях поднимали коммуникабельность и навыки в общении.
В общем удачи, послежу за темой.