13.06.2025 в 16:34, Angelito сказал:Голливудская романтика ранних 2000х это конечно хорошо, но к сожалению за последние десятилетия на рынке произошла чудовищная гендерная инфляция не в пользу мужчин, и хочешь не хочешь но оставаться на месте никак не поспособствует решению твоей проблемы, потому что всё определяют спрос и конкуренция, не будешь прилагать усилия ты, это сделает тот более умный/конкурентный/энергичный по жизни и т.п. а ты останешься не у дел со своим торговокартиночным мышлением, которое кстати никак не противоречит чьим либо попыткам преподнести себя в более выгодном свете
Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.
13.06.2025 в 16:34, Angelito сказал:Если фигура человека не стандартная то логично предположить, что вещи которые шьются на общую массу будут сидеть по всратому, и такой человек скорее всего будет выглядеть хуже, чем есть на самом деле.
Не фотогеничные люди выглядят хуже на фотографиях, чем в жизни. Что теперь, не давать советов использовать оптические трюки, подбирать освещение, ракурс, юзать фейсапп?
Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?
13.06.2025 в 16:34, Angelito сказал:Решающим здесь будет, делают ли это другие, если да, а ты нет, то ты автоматически проигрываешь относительно конкурентов, а дальше спрос и предложения сами всё порешают, но потом не удивляйся что не можешь найти причину сливов
Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.
Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.