6 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:
Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное.
Не вижу ничего плохого в том что бы при всем этом хорошо одеваться, какой то твой личный загон если честно
6 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.
А что ещё предложить Юзеру который прокачан во всех возможных сферах жизни и у которого всё "on point", разве что нету матчей на сайтах знакомств и людей на улице, может подскажешь?
Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?
Ну ты же не зря развиваешься духовно ,физически, социально, финансово? Вот и демонстрируй это, а если твоя ценность основана только на фотографии с сайта знакомств, то это тебе не поможет буть она хоть на 100% такая как и твой реальный образ.
Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?
Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.
Правильно ли я тебя понимаю, что девушки которых ты дейтишь с сайтов знакомств выглядят ровно так же как и на фотографии в 100% случаев, и если нет то ты не сливаешь их по этой причине? Так же тебя не смущает накидывание себе лишнего бала мейкапом, всякими фокусами типо вытягивания голени и длины ног каблуками и т.п., качания задницы в зале (конечно же для себя)?
Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.
0 на 1000 дает 0, если ты душный и не гибкий, не хочешь развиваться и пробовать что-то новое а застрял в старых жизненных установках, то не удивляйся что это может быть причиной сливов в долгосрок, ведь мы оба знаем что проблема не решается если делать одно и тоже расчитывая каждый раз на новый результат. Развитие это как раз и есть про пластичность и умение воспринимать новые точки зрения и пробовать что-то, а не писать "есть только мой взгляд на вещи, а то что ты советуешь и твой личный опыт и взгляд это х*ита".