UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Вводные: 32 года, 175 см и 55кг, нахожусь в Эстонии, Таллинн. Уже не знаю что делать и к кому обращаться. На тиндере полный аут, лайки перестают идти спустя пару дней (да и то там 70% ботов) после регистрации, матчей почти нет, максимум 5 штук после рега. С баду ещё хуже там, по нулям почти всегда, хотя там основная русскоязычная аудитория. Фото везде стоят нормальные, с описанием пробовал всякое, ни к чему не приводит. В приоритете отношения с девушкой 18-25 лет, с остальными могу только проводить время и не больше. От всего происходящего психологически себя чувствую не очень хорошо. Я понимаю что у меня средняя внешность, но не до такой ведь степени чтобы нравится одной на тысячу. Но в тоже время я не понимаю что со мной не так, почему у остальных лучше обстоят дела. Что делать? Куда копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 661 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 10:11, UserN3 сказал: 175 см и 55кг Расширить Если это не опечатка, то займись здоровьем в первую очередь. Допускаю что и выглядишь болезненно. Необходимо срочно набрать килограмм 5 минимум для здоровья. А для того чтобы крепко выглядеть к этим пяти добавь еще минимум килограмм 10 мышц. Короче: - сначала проверить здоровье - потом начать жрать и спорт подключить (на массу), если доктор разрешит Manatusik, The Haunter of the Dark и Paralel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 10:17, мерзик сказал: Допускаю что и выглядишь болезненно. Расширить Ничем не болею и чувствую себя хорошо, всегда был худым. Попробую во второй раз набрать массу, но не думаю что получится, а если и получится то что что-то поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 661 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 10:26, UserN3 сказал: Попробую во второй раз набрать массу, но не думаю что получится, а если и получится то что что-то поменяется. Расширить По тому что ты написал, эта причина первой приходит в голову. На этом форуме в ветке оценки внешности выложи фотки . Там ребята накидают советов. "Чувствую себя хорошо" это не всегда показатель, многие рак до 4 степени запускают ничего неприятного не чувствуя. По всем нормам это ненормальный вес для мужчины твоего роста, проверь в интернете этот вопрос. Изменено 4 октября 2021 пользователем мерзик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Цитата Вводные: 32 года Расширить Цитата В приоритете отношения с девушкой 18-25 лет, с остальными могу только проводить время и не больше. Расширить зачем ты нужен 18 летней девушке? И зачем она тебе? это же еще дети. И интересы у них совсем другие и взгляды на жизнь. 25-28 - твой контингент. Пробуй и тогда может и матчи будут. А так - такое редко бывает 18 и 32, в основном из-за денег и разных плюшек материальных. user3018 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 10:11, UserN3 сказал: Но в тоже время я не понимаю что со мной не так, почему у остальных лучше обстоят дела. Расширить Почему знакомишься на СЗ а не в реальности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 12:04, aloneangel сказал: зачем ты нужен 18 летней девушке? И зачем она тебе? это же еще дети. И интересы у них совсем другие и взгляды на жизнь. 25-28 - твой контингент. Пробуй и тогда может и матчи будут. А так - такое редко бывает 18 и 32, в основном из-за денег и разных плюшек материальных. Расширить Кто-то ведёт себя как дети и в 26 лет и от мамкиной сиськи шагу не могут ступить, а кто-то уже в 21 адекватен и самостоятелен. Интересы +- одни и теже, моей бывшей 22 года. Общался с некоторыми +- такого же возраста и мне с ними норм. С теми кто старше ничего серьёзного заводить не хочу, но и не отказываюсь если что-то наклёвывается. Но опять же, там +- всё тоже самое. Вообще вопрос о том что делать, а не с кем мне встречаться. 04.10.2021 в 12:11, zmеy сказал: Почему знакомишься на СЗ а не в реальности? Расширить В реале я почти не пересекаюсь с девушками, тем более нужными мне. Изменено 4 октября 2021 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 12:14, UserN3 сказал: В реале я почти не пересекаюсь с девушками, тем более нужными мне. Расширить Начни ходить в места, где бывают нужные тебе девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix123 10 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 12:14, UserN3 сказал: Вообще вопрос о том что делать, а не с кем мне встречаться. Расширить Изменено 4 октября 2021 пользователем Fenix123 Не то цитировал (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix123 10 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Попросить у доктора Брауна машину времени)) Тебе же выше написали - не твой возрастной контингент, ты им тупо не интересен, по этому и совпадений нет)) Ищи в своей возрастной категории)) aloneangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 13:26, misfs сказал: Вероятно, ты не пользуешься интересом у 18летних девушек. Но это неудивительно, для меня в 18 лет мужчина 32 лет был подобием некоего старика, или очееень взрослого мужчины с женой/детьми/ипотекой. Ну, в общем, ничего интересного. Очень ты худой. Есть, конечно, любительницы таких фигур, но все же, наверное, в небольшом количестве Расширить 18 не цель, я указал диапазон, а вы все к одной только цифре привязались. Ни жён, ни детей нет, ипотека есть, куда уж без неё тем более в другой стране, но на моё благосостояние это не сильно влияет. Про разницу в возрасте не надо мне тут втирать, была ещё девушка 18 лет чисто провести время, иногда встречаемся. Есть примеры у знакомых, где разница побольше даже, да и в сети куча примеров. Вопрос именно что делать, куда копать. С худобой ясно, попробуем ещё раз исправить, что ещё? Изменено 4 октября 2021 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:05, misfs сказал: Я тут соглашусь, что у тебя будет больше шансов, если будешь искать среди ровесниц. Расширить Никакого влечения и азарта у меня к ним не появляется. И тут не только про молодое тело речь, а больше про какую-то активность и состояние души. 04.10.2021 в 14:05, misfs сказал: но нужно же тоже соответствовать. Расширить Мозгами не закостенел, с головой проблем нет, с финансами тоже, живу в своей квартире, сейчас покупаю ещё одну, да сейчас есть худоба. Я думаю что вполне соответствую, то есть как мужчина я уже давно состоялся. 04.10.2021 в 14:05, misfs сказал: Но пока приходит мысль - знакомиться в реале Расширить С этим увы сложнее, никогда таким не занимался, да и друзья уже все заняты кем-то чтобы в такое впрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 14:19, UserN3 сказал: Никакого влечения и азарта у меня к ним не появляется. И тут не только про молодое тело речь, а больше про какую-то активность и состояние души. Расширить ты нарцисс. Тебе к ПЭ. он расскажет. ты не думал, что ты также не интересен девушкам 18 лет? Нищий и старый. Зачем ты им? Ты думаешь то, что интересно тебе. Но абсолютно не учитываешь интересы других людей. И тут не слышишь. Тебе девушки говорят вон выше. Изменено 4 октября 2021 пользователем aloneangel (история изменений) Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:35, misfs сказал: Ты думаешь, молодая девушка думает, что ты в 32 активный и у тебя молодое состояние души? Ха. Почему у тебя это так работает? То есть ты в 30+ весёлый, интересный, молодой мужчина, активный и тд. А девушка в этом же возрасте - уже усталая, унылая? У тебя душа не стареет в 32, а вот у девушки в 32 - уже все... Нет, удачи тебе, конечно, с такой позицией. Расширить Не интересно мне с ними, пробовал, не зашло. Зачем себя мучить тем что не нравится? 04.10.2021 в 14:41, aloneangel сказал: ты нарцисс. Тебе к ПЭ. он расскажет. ты не думал, что ты также не интересен девушкам 18 лет? Нищий и старый. Зачем ты им? Расширить Ещё раз, 18 минимальная планка. Других цифр не видишь? Я не нищий и не старый. Зачем? За тем что нужны все остальные мужчины. Ещё раз говорю, хватит обсуждать мои предпочтения. Тема не об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:19, UserN3 сказал: С этим увы сложнее, никогда таким не занимался, да и друзья уже все заняты кем-то чтобы в такое впрягаться. Расширить А как ты свободное время проводишь? ты выше писал: 04.10.2021 в 12:14, UserN3 сказал: В реале я почти не пересекаюсь с девушками, тем более нужными мне. Расширить И я ответил тебе очевидную вещь: 04.10.2021 в 12:15, zmеy сказал: Начни ходить в места, где бывают нужные тебе девушки. Расширить При том, ты аргументируешь: 04.10.2021 в 14:46, UserN3 сказал: Я не нищий и не старый. Зачем? За тем что нужны все остальные мужчины. Расширить Так вот вопрос: А чего у тебя общего с интересующими тебе девушками, если вы в жизни не пересекаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:19, UserN3 сказал: Никакого влечения и азарта у меня к ним не появляется Расширить То есть в 25 у девушки есть и активность, и требуемое состояние души, а в 26 все внезапно пропадает (куда, интересно)? Бред какой-то. Скорее всего, кроме совсем молоденьких дурочек не получается никого заинтересовать. Да и тех лишь временно, судя по тому что все девушки бывшие (куда они подевались, интересно?). Ты в чужой стране, русских девушек мало, ты ещё и фильтры поставил суровые не только по внешности, но и по возрасту, вот и нет никого под такие фильтры. Расширяй круги общения, знакомься со всеми подряд, любого возраста, потом разберёшься. Заводи хобби, лучше несколько, и спорт конечно для мужчины это основное. У тебя явный дефицит веса, килограмм 10-15 минимум надо накинуть. Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 5 мэтчей после рега, город 500к. у меня было 40 мэтчей за 2 дня в миллионнике. Голдом делал все мэтчи + 1 буст. То есть если относительно миллионника, то у тебя 10 мэтчей. Следовательно, есть над чем работать. Если вопрос в рамках приложения тандыр ставить, где обитает 0,01% нормальных женщин от общей массы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Автор если ты знакомишься на СЗ возьми за аксиому что там ты не будешь нравиться 95% женщин. Проблемы с СЗ абсолютно у всех парней а кто говорит что легко там цепляет баб просто врут Если раньше (в году так 2012-17) КПД на СЗ был 20-30% то к настоящему времени он упал до 2-3%. Кроме того вырос игнор и дерзость баб. Не стоит отсутствие результата валить только на свою внешность. Создай страницу эталонного красавчика и заметный интерес проявят разве что 45летние страшилы. У остальных будет в диалоге "да нет норм ок" и игнор. И брось вот это - 18-25. На СЗ по умолчанию следует искать 18-50. Но отвечать будут минимум от 27. Вряд ли ты вытащишь 18 летку в реал при таких раскладах. Рассчитывай на 30-38 и это будут РСПхи, неликвид, психбольные и т.п. И да, 55 кг лучше чем 120, правда на СЗ тебя будут гноить вообще за все: возраст, внешность, переписку, будут навязывать что ты озабоченный урод даже если это не так и т.п. Изменено 4 октября 2021 пользователем Риггер (история изменений) Max232, dba и Messi98 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 16:51, Риггер сказал: И да, 55 кг лучше чем 120 Расширить вот это обидно сейчас было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 17:16, zmеy сказал: вот это обидно сейчас было) Расширить Почему? Логично что сбросить вес в разы сложнее чем набрать. И если автору недобор не мешает то можно все оставить как есть. Бабам с СЗ все равно не угодишь walexsterh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 17:23, Риггер сказал: Почему? Логично что сбросить вес в разы сложнее чем набрать. И если автору недобор не мешает то можно все оставить как есть. Бабам с СЗ все равно не угодишь Расширить да шутка это. В целом я с твоим мрачным сообщением согласен - КПД на сз будет низкий у любого человека. Только с чего это утверждение: 04.10.2021 в 16:51, Риггер сказал: Если раньше (в году так 2012-17) КПД на СЗ был 20-30% Расширить На сайтах знакомств низкий КПД с момента их появления. Это что-то типо того что в СССР были знакомства через газету, и письма друг другу бумажные писали (сам не застал, маленький ещё был), но представь насколько опнутым надо быть чтобы через газету знакомиться?)) Вот и СЗ тоже самое, именно в момент регистрации ты подписываешься под тем, что ты фрик, третий сорт, и максимум на что ты рассчитываешь это неликвид. Messi98 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 17:45, zmеy сказал: да шутка это. В целом я с твоим мрачным сообщением согласен - КПД на сз будет низкий у любого человека. Только с чего это утверждение: На сайтах знакомств низкий КПД с момента их появления. Это что-то типо того что в СССР были знакомства через газету, и письма друг другу бумажные писали (сам не застал, маленький ещё был), но представь насколько опнутым надо быть чтобы через газету знакомиться?)) Вот и СЗ тоже самое, именно в момент регистрации ты подписываешься под тем, что ты фрик, третий сорт, и максимум на что ты рассчитываешь это неликвид. Расширить Так 20-30% это и есть низкий КПД. Но с тех же СЗ у меня был секс со многими ожп. Сейчас же даже на встречу вытащить - проблема. Так-то 2-3% КПД это совсем труба. Иными словами - секс по праздникам. Знакомился я и по газетам. В первой половине 10х годов звонило до 20 ожп в день, свиданий было масса, секс инициировали сами бабы. Понятно что звонили в основном неликвидные бабы но встречались и вполне ничего на внешку и тоже легко можно было договориться о встрече. Даже домой сами звали. Это все было лет пять назад и раньше. Развитие интернета и смартфоны убили все газетные знакомства в хлам. Сейчас никто не звонит совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 18:19, Риггер сказал: Так 20-30% это и есть низкий КПД. Но с тех же СЗ у меня был секс со многими ожп. Сейчас же даже на встречу вытащить - проблема. Так-то 2-3% КПД это совсем труба. Иными словами - секс по праздникам. Знакомился я и по газетам. В первой половине 10х годов звонило до 20 ожп в день, свиданий было масса, секс инициировали сами бабы. Понятно что звонили в основном неликвидные бабы но встречались и вполне ничего на внешку и тоже легко можно было договориться о встрече. Даже домой сами звали. Это все было лет пять назад и раньше. Развитие интернета и смартфоны убили все газетные знакомства в хлам. Сейчас никто не звонит совсем. Расширить Чёта мы с цифрами запутались совсем, знакомства по газетам это 80ые годы, интернет знакомства начались с конца 90ых, это я к тому, что тема очень старая и каких-то изменений за последние годы быть не может... Что у тебя лично что-то изменилось, проецировать на всех нет смысла. Изначально идея знакомиться не в живую обречена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 14:53, zmеy сказал: А как ты свободное время провдишь? Расширить Прогулки, велопоездки, встречи с друзьями, иногда фотографирую их, в тот же зал ходил и сейчас начал ходить. Есть круг с которым провожу время, но притока девушек в нём нет. 04.10.2021 в 14:53, zmеy сказал: А чего у тебя общего с интересующими тебе девушками, если вы в жизни не пересекаетесь? Расширить Тут мне кажется ты хочешь намекнуть на то что у меня может быть скучная жизнь, но она у всех +- такая. 04.10.2021 в 15:22, someone_special сказал: совсем молоденьких дурочек не получается никого заинтересовать. Да и тех лишь временно, судя по тому что все девушки бывшие Расширить Не назвал бы я их дурочками, с дурочками мне не интересно. До определенного возраста не интересовался отношениями, с бывшей расстались из-за не совместимости в постели. 3 hours ago, someone_special said: совсем молоденьких дурочек не получается никого заинтересовать. Да и тех лишь временно, судя по тому что все девушки бывшие 04.10.2021 в 16:51, Риггер сказал: Автор если ты знакомишься на СЗ возьми за аксиому что там ты не будешь нравиться 95% женщин Расширить Про СЗ я всё знаю, ты ничем меня не удивил в этом плане. 04.10.2021 в 15:22, someone_special сказал: Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 19:04, UserN3 сказал: Тут мне кажется ты хочешь намекнуть на то что у меня может быть скучная жизнь, но она у всех +- такая. Расширить Нет, я хочу намекнуть, что ты вероятно не ходишь в клубы где основной контингент это 18-25, и на концерт условного моргенштерна ты тоже не пойдёшь. А большинство девушек 18-25 пойдут, потому-что им это интересно в данный момент, и опять тот же вопрос что у вас общего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Бро, привет! Мне единственное фото понравилось, где футболка Captain белая... остальное не очень... У меня создаётся впечатление от большинства фото, что какой то ботаник или девственник... Нет какой то жёсткости что ли, мужского как будто не хватает внутри... Просто предположу, ответь да/нет... воспитывался, когда маленький был не одними женщинами? или если был мужчина в доме, то ходил под струну женщин... про тебя? нет? OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 19:08, zmеy сказал: ты вероятно не ходишь в клубы где основной контингент это 18-25, и на концерт условного моргенштерна ты тоже не пойдёшь Расширить Я в клубы особо и не ходил никогда в своей жизни. На Моргенштерна да не пойду, но и против него ничего не имею, даже нравится. Есть же девушки которые по клубам тоже не часто ходят. Но намёк твой я в целом понял. 04.10.2021 в 19:08, zmеy сказал: и опять тот же вопрос что у вас общего? Расширить Тогда как это общее создавать? С бывшей сошёлся по сути на том что она в IT пошла учиться, а я из этой среды. Сейчас ушла к другу который ей с машиной помогал. До этого вообще с мужиком около 40 лет встречалась, что у них общего было я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Братка, моя задача не обидеть тебя, не задеть, не унизить, а дать обратную связь честно так, как я увидел, ведь возможно она тебе чем то поможет... Моё мнение тебе нужно качать мужскую часть в себе... эффективно будет преодоление себя в разных моментах, прокачка воли, характера, решений... делай то, что тебе сложно, чем больше, тем лучше...запишись на боевые искусства... путь этот не простой, но если начнёшь делать действия в этом направлении и прокачиваться, я считаю результаты у тебя пойдут... Читай книги по пикапу разные, чтобы у тебя было хоть представление, как действуют уверенные в себе мужчины... Ещё из рекомендаций, найди человека, которого ты считаешь уверенным в себе и у которого всё хорошо с женщинами, закорешись с ним (если хочешь откройся о своей проблеме, он поможет), если не хочешь, то просто старайся отслеживать в нём, как он общается, как ведёт себя, как ставит перед людьми и пытайся копировать его манеры для начала... Если что отвечай сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 004 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 19:30, UserN3 сказал: Тогда как это общее создавать? С бывшей сошёлся по сути на том что она в IT пошла учиться, а я из этой среды. Сейчас ушла к другу который ей с машиной помогал. До этого вообще с мужиком около 40 лет встречалась, что у них общего было я не знаю. Расширить Ну нравятся ей мужики старше. Но таких мало, и либо ты будешь на сайте знакомств вылавливать одну из 1000, либо пойдёшь в молодёжные места и по факту оценишь комфортно ты там себя чувствуешь или нет, получается у тебя заводить знакомства или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 19:35, Mr Kazanova сказал: Читай книги по пикапу разные, чтобы у тебя было хоть представление, как действуют уверенные в себе мужчины... Расширить Перечитано и пройдено, не девственник и женщины ещё были у меня, но отношения только с одной. Сейчас в попытке найти новые. 04.10.2021 в 19:35, Mr Kazanova сказал: найди человека, которого ты считаешь уверенным в себе и у которого всё хорошо с женщинами, закорешись с ним Расширить Есть такие в моем окружении, но они в отношениях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая. С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д. На одном сексе отношения не построишь, а малолеток слушать невозможно, тем более встречаться с ними, или не дай бог жить. Понятное дело что хочется молодуху, но с ней реально в дурку попадешь, ещё до секса. Риггер, Galactus, someone_special и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 19:41, UserN3 сказал: Перечитано и пройдено, не девственник и женщины ещё были у меня, но отношения только с одной. Расширить не услышал ты, что я написал, только прочёл... ну да ладно, не зашло с первого раза, не буду пытаться второй) Удачи тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 04.10.2021 в 10:11, UserN3 сказал: 175 см и 55кг Расширить Ты дрищ, тебе нужно 10кг набрать минимум. 04.10.2021 в 10:11, UserN3 сказал: девушкой 18-25 лет Расширить Ты таким не интересен, слишком старый для них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 10:25, Millioneer сказал: ограничивающие убеждения Расширить Отрицание реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 11:16, Millioneer сказал: "ты слишком плохой для них" Расширить Не плохой, а старый, я написал. Автор может быть какой угодно распизд@тый, но 18 летки на него не поведутся. Разве что на бабло. Но у автора столько денег нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 04.10.2021 в 14:41, aloneangel сказал: ты нарцисс Расширить Автор инфантил и не стесняется об этом говорить. Ему в душе 18 же. 06.10.2021 в 11:22, Millioneer сказал: он написал сколько у него бабла, достаточно для компенсации разницы 7 лет Расширить Если считать, что ОЖП - это предмет без воли и мыслей, то да, достаточно. Но тут еще внешность добавляется, плюс я написал, что с ним будут встречаться за бабло. Но за бабло не каждая 18 летка будет встречаться. Выше в теме автор пишет, что такая у него есть, но почему то его это не радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 11:57, Millioneer сказал: кто-нибудь, может толком обьяснить преимущества не быть инфантилом? Расширить Это дает понимание, что другие люди не обязаны тебя обслуживать. Что ОЖП не вещь, которую можно взять, а субъект, личность, влиять на которую можно только если есть реальные рычаги, а не потому что захотел. В случае автора это поможет ему понять, что он не сокровище ценный сам по себе, но должен обладать личностными качествами, которые интересны другим. Автор иностранец в чужой стране. Это объективный минус к его ОЗ. Источник дохода автора тоже не известен и квартира в ипотеку - не показатель благосостояния. И да, ОЗ - это не только уровень дохода, а вообще положение человека в обществе. Если он в 32 числиться в компании родителей и получает там большую зарплату, но имеет среднее полное образование и не прочитал в своей жизни ни одной книги, то его ОЗ будет очень низкой, не смотря на жизнь за границей и 2 квартиры в ипотеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 12:15, Millioneer сказал: он зарабатывает, делает свою мужскую часть. конечно, он может ожидать от женщины быть женщиной Расширить Так и прождет всю жизнь. 06.10.2021 в 12:15, Millioneer сказал: так это позиция современной психологии, которая пытается сделать из людей не мужчин и женщин, а одно бесполое существо с одинаковыми правами Расширить Только бабоборцы видят в этом попытку сделать из мужчины и женщины бесполое существо. 21 век на дворе. Во всех сферах жизни женщины интегрированы не меньше чем мужчины. И прав (как и обязанностей) у них должно быть одинаково. В межполовых отношениях должна сохраняться сегрегация ролей. Но семья - это не межполовые отношения. Точнее не только они. 06.10.2021 в 12:15, Millioneer сказал: Но, 90% наших семей строятся по сегрегации ролей и женщина готовит, "обслуживает" , мужик зарабатывает и принимает решения, мужик - больше субьект, женщина больше обьект. Расширить Если ОЖП будет зарабатывать больше чем ОМП, то кто тогда добытчик, а кто должен обслуживать? Как бы тебе не хотелось видеть в женщине объект, но субъектом она быть не перестанет: у нее есть своя воля. Вот в 90% семей мужья и пытаются сделать так, что бы женщина была лишена возможности зарабатывать и была зависима от мужа. Тогда у мужа появляются рычаги воздействия на волю жены, но субъектом она быть не перестает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 06.10.2021 в 12:05, Alf Pachino сказал: Автор иностранец в чужой стране. Это объективный минус к его ОЗ. Источник дохода автора тоже не известен и квартира в ипотеку - не показатель благосостояния. И да, ОЗ - это не только уровень дохода, а вообще положение человека в обществе. Если он в 32 числиться в компании родителей и получает там большую зарплату, но имеет среднее полное образование и не прочитал в своей жизни ни одной книги, то его ОЗ будет очень низкой, не смотря на жизнь за границей и 2 квартиры в ипотеку. Расширить А как поднять ОЗ? Насчёт того что иностранец, это не проблема тут, никто мне за это ещё ни разу не предъявлял, да и тем более я с РФ. Источник дохода это работа по найму, обычная коммерческая компания, образование вышка. С книгами да беда, не очень много читал и читаю, не очень увлекает художественная литература. Сейчас пошёл на следующий уровень Эстонского языка, нужен для следующей стадии интеграции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 262 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 Как вариант можно было бы ещё возраст попробовать снизить на сайте, чтобы проходить по возрастным фильтрам желаемых девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 11:55, Monsterino сказал: Как вариант можно было бы ещё возраст попробовать снизить на сайте, чтобы проходить по возрастным фильтрам желаемых девушек. Расширить Особой разницы нет, либо лицо уже приелось всем. Да и опять же насколько занижать, чтобы и посмешищем не было и более менее попадало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 262 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 12:01, UserN3 сказал: Особой разницы нет, либо лицо уже приелось всем. Да и опять же насколько занижать, чтобы и посмешищем не было и более менее попадало. Расширить Я бы 29 поставил хотя бы. 18-25 мне кажется максимум ставят до 30 лет диапазон, и тебя им просто не показывает, к тому же постоянно новые регаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: А как поднять ОЗ? Расширить Увеличить свою полезность для общества. 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: Насчёт того что иностранец, это не проблема тут, никто мне за это ещё ни разу не предъявлял, да и тем более я с РФ. Расширить 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: Сейчас пошёл на следующий уровень Эстонского языка Расширить Ты русский в Эстонии. Это уже большая проблема. Минус еще и в том, что ты, потенциально, ищешь пути получения гражданства ЕС через брак. Когда у тебя будет постоянный ВНЖ, эта проблема отпадет. Ты не учитываешь менталитет местной молодежи. Кроме дружбы тебе ОЖП в возрасте 18-25 ничего не предложат. Знакомься с 30+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 15:02, Alf Pachino сказал: Увеличить свою полезность для общества. Расширить Конкретика? 11.10.2021 в 15:02, Alf Pachino сказал: Ты русский в Эстонии. Это уже большая проблема. Минус еще и в том, что ты, потенциально, ищешь пути получения гражданства ЕС через брак. Когда у тебя будет постоянный ВНЖ, эта проблема отпадет. Расширить Местную специфику я лучше знаю чем ты, ещё раз не проблема это. Тут у части коренного населения паспорт РФ и ВНЖ у меня уже давно не привязан к работе. 11.10.2021 в 15:02, Alf Pachino сказал: Кроме дружбы тебе ОЖП в возрасте 18-25 ничего не предложат. Знакомься с 30+. Расширить Зачем ты пытаешься мне навязать то чего я не хочу? Теже темы на форуме говорят о совсем другом. А так с ОЖП 30+ всё тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 801 Опубликовано: 11 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: А как поднять ОЗ? Расширить Навскидку: повысить уровень образования, получить какой-то полезный навык, добиться повышения на работе/открыть что-то свое, улучшить внешний вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 801 Опубликовано: 11 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: С книгами да беда, не очень много читал и читаю, не очень увлекает художественная литература. Расширить Возможно просто не нашли свое) Попробуйте взять штук 10 книг разных авторов из любого списка классической или рекомендованной литературы (таких списков уйма в интернете). Далее открываете на любой странице ближе к началу, (то есть не с 1-2 страницы, а ориентировочно с 15-20) и пробуете прочитать эту страницу. Если вообще никак - берете другую книгу. Есть шанс, что кто-то все-таки зацепит и дочитаете книгу до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 11.10.2021 в 11:33, UserN3 сказал: А как поднять ОЗ? Насчёт того что иностранец, это не проблема тут, никто мне за это ещё ни разу не предъявлял, да и тем более я с РФ. Источник дохода это работа по найму, обычная коммерческая компания, образование вышка. С книгами да беда, не очень много читал и читаю, не очень увлекает художественная литература. Сейчас пошёл на следующий уровень Эстонского языка, нужен для следующей стадии интеграции. Расширить Автор ты хоть снимай эту лапшу с ушей которую тебе тут бабы наматывают, от того что ты насильно будешь читать книги баб у тебя больше не станет. Тем более бабы сами практически ничего не читают кроме пабликов в соц сетях Я всю жизнь читаю и на личную жизнь это не влияет ни в плюс ни в минус, бабам фиолетово на это. На русофобию тоже не сильно вали, прибалтика не Чечня, ты не один там русский. Может в Эстонии у баб требования европейские, тогда планку снижай. Изменено 11 октября 2021 пользователем Риггер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 11.10.2021 в 15:30, Grâce сказал: Возможно просто не нашли свое) Попробуйте взять штук 10 книг разных авторов из любого списка классической или рекомендованной литературы (таких списков уйма в интернете). Далее открываете на любой странице ближе к началу, (то есть не с 1-2 страницы, а ориентировочно с 15-20) и пробуете прочитать эту страницу. Если вообще никак - берете другую книгу. Есть шанс, что кто-то все-таки зацепит и дочитаете книгу до конца Расширить зачем ему книги, он спросил как познакомиться с девушкой если он нормальный привлекательный парень Изменено 11 октября 2021 пользователем Andy235 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 15:18, Grâce сказал: Навскидку: повысить уровень образования, получить какой-то полезный навык, добиться повышения на работе/открыть что-то свое, улучшить внешний вид Расширить уровень образования и какой-то полезный навык не влияет на привлекательность у баб. иначе, тиктокеры и блогеры были бы наравне с гопниками. повышение на работе у него и так есть, он думает покупать 2ю квартиру в 32, у него достаточный соц статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.