Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
783
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Сторис ничего не значат, от слова абсолютно. Они не дают никакой информации, только предположения, допущения, домысливание. Такие параметры лучше игнорировать. Те шаги, которые ты делал после того как она инициировала расставание, сыграли против тебя. Никогда больше так не делай. Уходи молча. Решения можно уважать, можно не уважать, но принимать их следует с достоинством. Правда всегда всплывает в историях. Просмотры только усугубляют твое состояние. Зачем делать то, что делает тебя слабее? -
783
Да, полезнее чем романтика, страдающего по бывшей и считающего, что электрички должны оплачиваться. -
783
Да в банном ауф мэдэшном клубе такое не приветствуется. Эти железные дровосеки не какают, не едят сырники и не испытывают чувств -
783
Да, учись этому у женщин -
783
Ну, наверно, потому что это моя бывшая, к которой у меня чувства ещё остались) Мне что, изображать из себя бесчувственного альфача? На тот момент сторисы ещё не были скрыты. Она смотрела мои, пока не отписалась. Я смотрел её, пока она их не скрыла.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.