Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По твоей теме в соблазнении, увидев рост/вес, ожидал увидеть что-то более костлявое ))) 

Только у стены с граффити  бросаются в глаза тонкие ноги.

По остальному щас наши стилисты подтянутся и подскажут )

Но вес все равно надо набирать, посмотри по онлайн калькуляторам, которых полно в сети...индекс массы тела нездоровый. Для подстраховки проверься если давно этого не делал. Здоровье важнее всего.

Опубликовано:

Пока стилисты на своей основной работе, напихаю тебе щас насчет фоток.

Не потому что они плохие, а для того чтобы хоть как-то публику активизировать, тему оживить...а то не отвечает никто (((

Пусть на мои комментарии поагрятся.

Я нифига не стилист, приложениями не пользуюсь, так что можешь мое впечатление

считать максимально профессиональным.

Итак:

- фотка у татуированной стены, классная, но выбранный раскурс и поза акцентирует тощие ноги, как тебе написали в первой теме это нравится далеко не всем,  в очках кстати прикольно выглядишь

- фотка где сидишь на земле мне тоже зашла, может есть к чему придраться, но я не знаю к чему, да и желания особого нет

- фотка где ты с бэхой...кабриолет многими будет восприниматься как понты чувака, который подловил момент пока хозяин тачки поссать отошел,

но конкретно в этой ситуации считаю что ты смотришься достаточно конгруэнтно и таких мыслей ни у кого не возникнет, её бы тоже оставил

- фотка где сидишь на "заборе"....ну как тебе сказать, вроде снято классно, но есть в этой позе какое-то напряжение ( типа пытаешься удержаться чтобы не свалиться) уверенности нет. убрал бы её.

- фотка с капитаном на футболке мне понравилась (взгляд, расслабленность), но потекут девчонки от этого или нет...хз

- фотка в кожаной куртке - тоже вроде норм

Опубликовано:

Да. Забыл добавить.

Фотки неплохие и вполне возможно ты их также разместил на своих страничках в соцсетях.

Сейчас многие используют поиск по фоткам и запросто находят личные странички .

Короче, вспомни, есть ли на каких-либо ресурсах эти фотки.

Если есть,то посмотри какую еще информацию о себе ты там выложил...может указано что ты женат, либо в плавках на пляже ( для 55 кг это может быть не очень), может еще что-то не особо привлекательное есть. В жизни всякое бывает.

Опубликовано:

Бро, привет! Мне единственное фото понравилось, где футболка Captain белая... остальное не очень...

У меня создаётся впечатление от большинства фото, что какой то ботаник или девственник... Нет какой то жёсткости что ли, мужского как будто не хватает внутри...

Просто предположу, ответь да/нет... воспитывался, когда маленький был не одними женщинами? или если был мужчина в доме, то ходил под струну женщин... про тебя? нет?

Опубликовано:
4 minutes ago, Mr Kazanova said:

воспитывался, когда маленький был не одними женщинами? или если был мужчина в доме, то ходил под струну женщин... про тебя? нет?

От отца какой-то мужского воспитания не получил, это факт. Ходил он или нет сложно сказать, но в некоторых моментах я его сейчас не понимаю почему он так поступил.

Ботаник - ну хз, много от кого слышал что выгляжу больше в эту сторону. Но я не прям тот ботаник зануда что себе большинство представляет.

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

От отца какой-то мужского воспитания не получил, это факт. Ходил он или нет сложно сказать, но в некоторых моментах я его сейчас не понимаю почему он так поступил.

Ботаник - ну хз, много от кого слышал что выгляжу больше в эту сторону. Но я не прям тот ботаник зануда что себе большинство представляет.

Братка, моя задача не обидеть тебя, не задеть, не унизить, а дать обратную связь честно так, как я увидел, ведь возможно она тебе чем то поможет...

Моё мнение тебе нужно качать мужскую часть в себе... эффективно будет преодоление себя в разных моментах, прокачка воли, характера, решений... делай то, что тебе сложно, чем больше, тем лучше...запишись на боевые искусства... путь этот не простой, но если начнёшь делать действия в этом направлении и прокачиваться, я считаю результаты у тебя пойдут...

Читай книги по пикапу разные, чтобы у тебя было хоть представление, как действуют уверенные в себе мужчины...

Ещё из рекомендаций, найди человека, которого ты считаешь уверенным в себе и у которого всё хорошо с женщинами, закорешись с ним (если хочешь откройся о своей проблеме, он поможет), если не хочешь, то просто старайся отслеживать в нём, как он общается, как ведёт себя, как ставит перед людьми и пытайся копировать его манеры для начала...

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, UserN3 сказал:

ту фотку в очках нигде не выкладывай просто)

ну и видно что дрыщ, подкачаться надо

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

Как мужчина может весить 55 кг? Это невозможно 

Есть знакомый который 47 весит при его росте...

Опубликовано:
17 минут назад, baski сказал:

Есть знакомый который 47 весит при его росте...

Кость такая лёгкая? 

4 часа назад, Albion сказал:

90% девушек любого роста мечтали бы столько весить 

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Кость такая лёгкая? 

90% девушек любого роста мечтали бы столько весить 

Как моя примерно.

Опубликовано:
05.10.2021 в 19:37, UserN3 сказал:

А что по стилю? Что добавить, чем разнообразить?

По стилю - это у Альбиона спрашивай, он х*йни не посоветует. Меня лично смущает другое.. слишком простой.. как ситцевые трусы. Вроде и внешка не пугающая, но чего-то нет в тебе.. этакой самцовости.

Мой тебе совет - бери гантели в руки, турник, бег и приседания. Х*й с ней с массой, но рельеф тебе жизненно необходим, через пол-года занятий все радикально изменится, поверь. Вопрос второй - как у тебя с интеллектом? Читаешь много? Хобби есть?

Опубликовано:
53 minutes ago, vadim12 said:

Мой тебе совет - бери гантели в руки, турник, бег и приседания. Х*й с ней с массой, но рельеф тебе жизненно необходим, через пол-года занятий все радикально изменится, поверь.

~ полгода уже отзанимался, сейчас опять продолжил.

53 minutes ago, vadim12 said:

Вопрос второй - как у тебя с интеллектом? Читаешь много? Хобби есть?

Нормально у меня всё с интелектом, не тупой, знаю английский, сейчас учу Эстонский. Информацию усваиваю в основном в виде текста.
Хооби - летом покататься на велосипеде, друзей иногда фотографирую. Но вот прям такого чтобы затягивало нету, как-то работы в этом плане хватает для меня.

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

~ полгода уже отзанимался, сейчас опять продолжил.

Нормально у меня всё с интелектом, не тупой, знаю английский, сейчас учу Эстонский. Информацию усваиваю в основном в виде текста.
Хооби - летом покататься на велосипеде, друзей иногда фотографирую. Но вот прям такого чтобы затягивало нету, как-то работы в этом плане хватает для меня.

Иными словами. кроме как о работе с тобой и поп*здеть-то не о чем?) Книжек не читаешь, спортом не увлекаешься, музыку не слушаешь, фильмы не смотришь...

Зато, судя по твоим постам в теме, самомнение на высоте.) С одной стороны, уверенность в своих принципах вещь полезная, с другой - ограниченность в мироощущении. если набор этих принципов сформирован ошибочно.

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Иными словами. кроме как о работе с тобой и поп*здеть-то не о чем?)

Ошибочное мнение. Работа была тут указана т.к. изначально детское увлечение и хобби переросло в то чем занимаюсь в рабочее время.

1 minute ago, vadim12 said:

музыку не слушаешь, фильмы не смотришь...

Музыку слушаю, фильмы и правда не смотрю, как-то не особо интресно, да и тем более одному.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Чувак... В тиндере заглавной фоткой ставь предпоследнюю (где свет полосами), затем где ты в очках, затем можешь в куртке кожаной... Или где ты на фоне Таллина 

Если тачка не твоя - убери. 

Насчёт поболтать... 

1. Прочти Зверский самец

2. Начни с самого простого... С официантов в кафе... Они же всегда говорят Я - Катя... Ну и скажи я - Андрей, очень приятно, Катя... Она даже сбежать не может... Не зае@вай, но строй диалог... Хотя бы пару фраз... Вы готовы сделать заказ? Даже не знаю, что выбрать стейк или лазанью... Что посоветуете? 

3. Улыбайся... Улыбайся всем с кем встретился взглядом... Легко... Не до ушей... Начни хотя бы на работе... Улыбнулся - сказал привет... 

05.10.2021 в 17:24, Albion сказал:

Я весил 53-56 при росте 176...норм себя чувствовал

Опубликовано:
15 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... В тиндере заглавной фоткой ставь предпоследнюю (где свет полосами), затем где ты в очках, затем можешь в куртке кожаной... Или где ты на фоне Таллина 

Если тачка не твоя - убери. 

Насчёт поболтать... 

1. Прочти Зверский самец

2. Начни с самого простого... С официантов в кафе... Они же всегда говорят Я - Катя... Ну и скажи я - Андрей, очень приятно, Катя... Она даже сбежать не может... Не зае@вай, но строй диалог... Хотя бы пару фраз... Вы готовы сделать заказ? Даже не знаю, что выбрать стейк или лазанью... Что посоветуете? 

3. Улыбайся... Улыбайся всем с кем встретился взглядом... Легко... Не до ушей... Начни хотя бы на работе... Улыбнулся - сказал привет... 

Я весил 53-56 при росте 176...норм себя чувствовал

С малым весом всегда норм себя чувствуешь.

• 2 месяца спустя...

Мне понравились фотографии. Попробуй добавить к стилю - рубашки с брюками (только более классический вариант нежеле на фото), пиджак, ремешок. Такой интеллектупльный парень - думаю твой образ и многим это нравится.

Не понимаю тех, кто в каждом посте тычит про качалку. Да причем здесь масса или мышцы? Это просто банальщина! Ни на что не влияющая. 

Изменено пользователем Matroskin^ (история изменений)
Опубликовано:

Привет, спасибо за комментарий

Интеллектуалы никому не нравится - это образ ботаника, а мы все знаем как к ним в школах относятся

Они правильно говорят, масса влияет, но накинет максимум 1 балл

Опубликовано:

Под понятием интеллектуал можно понимать разные вещи. Одно дело студент-ботан, другое - уверенный парень,выходящий из бизнес-центра с хорошей работой на ведущей должности, который в жизни уже многого добился, у которого есть будущие цели, он ставит и добивается их. Это совершенно разные люди.

Про качалку - это отдельный разговор. Что 10 лет назад на форуме, что сейчас ничего не изменилось. Заниматься спортом это хорошо, но не нужно ставить мышечную массу в основополагающее в отношении с женщинами. Посмотри на улице: с красивыми девушками могут идти и высокие, и короткие, и худые, и любые парни. Главное, как ты себя ощущаешь сам, твое внутреннее состояние, как ты себя чувствуешь. Это и будет передаваться на твой внешний вид, твоя уверенность, невербалика, коммуникабельность.

И к знакомствам в интернете я бы добавил подходы на улице. Пусть это звучит банально, но действительно классная вещь. Сильно прокачивается твоя коммуникабельность, убираются зажимы и страхи. Лучше найти напарника, и подходить по очереди, так будет легче. И пусть может это не даст прям море новых знакомств, но в будущем общении с девущками на работе, в коллективе, на свидании с тиндера здорово поможет.

Опубликовано:
41 minutes ago, Matroskin^ said:

уверенный парень,выходящий из бизнес-центра с хорошей работой на ведущей должности, который в жизни уже многого добился, у которого есть будущие цели, он ставит и добивается их

Ну вот половина из этого есть, хорошая работа и просто хорошая должность, чего-то добился, а целей пока нет)

42 minutes ago, Matroskin^ said:

Посмотри на улице: с красивыми девушками могут идти и высокие, и короткие, и худые, и любые парни.

Я прекрасно это как раз и вижу) Вот именно что они чем-то выделяеются, либо компенсируется. Внешность лица ростом, рост внешностью лица и т.д.

45 minutes ago, Matroskin^ said:

Главное, как ты себя ощущаешь сам, твое внутреннее состояние, как ты себя чувствуешь. Это и будет передаваться на твой внешний вид, твоя уверенность, невербалика, коммуникабельность.

Никак не связанные вещи, по крайней мере в моём случае.

49 minutes ago, Matroskin^ said:

И к знакомствам в интернете я бы добавил подходы на улице. Пусть это звучит банально, но действительно классная вещь. Сильно прокачивается твоя коммуникабельность, убираются зажимы и страхи.

Вот прям на улице сложно, есть страх и прям чтобы подойти к кому-то глаз редко цепляет. В барешник выбираюсь, но результат так себе, в изначально теме про это есть. С коммуникабельностью и зажимами у меня всё нормально - пообщаться и кинестетику наладить не проблема.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

фигня этот фотофиллер, там качество фото слишком сильное влияние оказывает. В другой теме написал. Поставил постановочное фото с ретушью. Вышло 8,8, обычное селфи - 4.2

я б оценил на то что в этой теме на 4. Чтоб не портить настроение, скажу что сам не сильно лучше. 

Опубликовано:
17 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Вот ХЗ мне первые две фотки кажутся намного лучше, чем 3-я, а рейтинг у них ниже :blink:

Вообще если посмотришь на то как голосовал, то увидишь что на третьей голоса смещёны влево. Photofeeler на эту тему говорит - этот пользователь часто ставит выскокую оценку, поэтому мы её сместили

Опубликовано:
07.09.2022 в 11:46, UserN3 сказал:

Вообще если посмотришь на то как голосовал, то увидишь что на третьей голоса смещёны влево. Photofeeler на эту тему говорит - этот пользователь часто ставит выскокую оценку, поэтому мы её сместили

Да, про систему оценивания я читал, но вот такие неожиданные всплески, когда получаешь подряд несколько оценок от людей голосующих одинаково наводят на мысли о ботах. И как у тебя ситуация на СЗ с этими фотками?

Опубликовано:
On 9/10/2022 at 1:39 PM, Мороженное в вафельном стаканчике said:

И как у тебя ситуация на СЗ с этими фотками?

Никак, ничего не меняется

• 3 недели спустя...
13.09.2022 в 15:41, UserN3 сказал:

Никак, ничего не меняется

На СЗ акценты смещены, мужчины уже находятся в невыгодной позиции, к тому же у женщин создается иллюзия выбора.  

По фото - хорошие, самое лучшее с бмв в вашем случае)) Но вы сами понимаете) 

Нету брутальности, выглядите добрым простым и доверчивым, просто анти идеал женский.  

Изменено пользователем Go Next (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Go Next said:

Нету брутальности, выглядите добрым простым и доверчивым, просто анти идеал женский. 

This

Это я уже давно понял. Слова текущей подруги "Я думала, что я буду делать с этим интеллигентом из Москвы". И вот такие нотки постоянно слышу

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

И вот такие нотки постоянно слышу

Воспринимайте их просто теми кто они есть:  суками.  :D

Опубликовано:
3 minutes ago, Go Next said:

Воспринимайте их просто теми кто они есть:  суками.  :D

Да уже никак их не воспринимаю и потихоньку сворачиваю деятельность в этом направлении

Опубликовано:

Проверь щитовидку.  А так по фоткам - все фотки не соответствуют твоему внутреннему образу. Это как мальчик, который кричит - я лев, дрожащим детским голосочком. 

"Не верю".

Опубликовано:
19 hours ago, Витек said:

А так по фоткам - все фотки не соответствуют твоему внутреннему образу.

Какой мой внутренний образ тогда?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.10.2022 в 12:00, UserN3 сказал:

Какой мой внутренний образ тогда?

Ты "воспитанный мальчик", но сильно хочешь косить под "бунтаря". Соответственно и одежда подобрана не та, фон, выражение лица, но самое главное, уверенность что ты "ах**нен", фотки на сайте знакомств не будут работать.

Возможно ты ищешь девушек, которым нравятся бунтари, но поверь, даже к старости ты им не станешь, если сильно не сорвешь ручник.

Я после 30 перешел на бизнес кэжуал, фотки в соответствующих заведениях, с доп обработкой. Результат меня устраивал, стабильно в социалке какая-то подружка моей знакомой какой-то напишет в комментах или в ЛС попросит помочь что-то. 

Опубликовано:
On 10/19/2022 at 3:13 PM, Витек said:

после 30 перешел на бизнес кэжуал, фотки в соответствующих заведениях, с доп обработкой. Результат меня устраивал, стабильно в социалке какая-то подружка моей знакомой какой-то напишет в комментах или в ЛС попросит помочь что-то. 

Если на автарке это ты, то у тебя и так всё будет хорошо, как бы ты не оделся

Опубликовано:
06.09.2022 в 17:43, UserN3 сказал:

Последние три фото что сделал и прогнал их через photofeeler, аудитория женщины до 29 лет

Не торт, конечно. От слова совсем.

Опубликовано:
20.10.2022 в 15:13, UserN3 сказал:

Если на автарке это ты, то у тебя и так всё будет хорошо, как бы ты не оделся

с возрастом у всех проблемы с молоденькими, но ничего

Твой образ я где-то вижу, но он точно не совпадает с твоей реальной жизнью

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Со сверстницами тоже самое

Со сверстницами будет еще хуже. В 33 года ты ждешь оценки от девушек, а не секса, детей, вкусного обеда. 

Фотки, да те фотки можно выкинуть, там сильное несоответствие внутреннего и внешнего мира. Добрый, спокойный, а на фото подобрал фон с граффити. 

Очки, рубашка и тут же обтягивающие джинсы с кедами + поза. Образ "прикольного парня", правда старого для 17-18 лет и слишком не серьезного для 25-30.

Кем ты работаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

ИТ сфера - сис. админ и программист

Так и думал. Вот и покажи это. Фотки с конференции или с микрофоном, фотки, где к тебе подходят и задают вопросы. 

Из 1000 фотографий - 1 достойна. 

Ты выезжаешь куда-то или тупо офис-дом? Может какие-то конференции хтяб в Дубаи или Париже? 

Опубликовано:
2 minutes ago, Витек said:

Фотки с конференции или с микрофоном, фотки, где к тебе подходят и задают вопросы. 

Не участвую я ни в каких конференциях, как и тысячи других представителей профессии

Опубликовано:
40 минут назад, UserN3 сказал:

Не участвую я ни в каких конференциях, как и тысячи других представителей профессии

Среди миллионов программеров пара тысяч не ходит. Ты точно с IT?

Опубликовано:
2 minutes ago, Витек said:

Среди миллионов программеров пара тысяч не ходит. Ты точно с IT?

Прочитай ещё раз то что ты процитировал - тысячи других представилей не участвуют в конференциях. Тысячи это не 1000 и не 2000 человек, это миллионы и т.д. - множество

Общаемся вроде на одном языке, но меня либо не понимают, либо постебать хотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17176

Тема Галадриэль :)

2. 17176

3. 17176

4. 17176

5. 17176

• Создать...