UserN3 1 193 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Связано с темой Изменено 4 октября 2021 пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 По твоей теме в соблазнении, увидев рост/вес, ожидал увидеть что-то более костлявое ))) Только у стены с граффити бросаются в глаза тонкие ноги. По остальному щас наши стилисты подтянутся и подскажут ) Но вес все равно надо набирать, посмотри по онлайн калькуляторам, которых полно в сети...индекс массы тела нездоровый. Для подстраховки проверься если давно этого не делал. Здоровье важнее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Пока стилисты на своей основной работе, напихаю тебе щас насчет фоток. Не потому что они плохие, а для того чтобы хоть как-то публику активизировать, тему оживить...а то не отвечает никто ((( Пусть на мои комментарии поагрятся. Я нифига не стилист, приложениями не пользуюсь, так что можешь мое впечатление считать максимально профессиональным. Итак: - фотка у татуированной стены, классная, но выбранный раскурс и поза акцентирует тощие ноги, как тебе написали в первой теме это нравится далеко не всем, в очках кстати прикольно выглядишь - фотка где сидишь на земле мне тоже зашла, может есть к чему придраться, но я не знаю к чему, да и желания особого нет - фотка где ты с бэхой...кабриолет многими будет восприниматься как понты чувака, который подловил момент пока хозяин тачки поссать отошел, но конкретно в этой ситуации считаю что ты смотришься достаточно конгруэнтно и таких мыслей ни у кого не возникнет, её бы тоже оставил - фотка где сидишь на "заборе"....ну как тебе сказать, вроде снято классно, но есть в этой позе какое-то напряжение ( типа пытаешься удержаться чтобы не свалиться) уверенности нет. убрал бы её. - фотка с капитаном на футболке мне понравилась (взгляд, расслабленность), но потекут девчонки от этого или нет...хз - фотка в кожаной куртке - тоже вроде норм Ladida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Да. Забыл добавить. Фотки неплохие и вполне возможно ты их также разместил на своих страничках в соцсетях. Сейчас многие используют поиск по фоткам и запросто находят личные странички . Короче, вспомни, есть ли на каких-либо ресурсах эти фотки. Если есть,то посмотри какую еще информацию о себе ты там выложил...может указано что ты женат, либо в плавках на пляже ( для 55 кг это может быть не очень), может еще что-то не особо привлекательное есть. В жизни всякое бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Соц сети есть и эти фотки там присутствует, профили вычешены и ничего такого там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Бро, привет! Мне единственное фото понравилось, где футболка Captain белая... остальное не очень... У меня создаётся впечатление от большинства фото, что какой то ботаник или девственник... Нет какой то жёсткости что ли, мужского как будто не хватает внутри... Просто предположу, ответь да/нет... воспитывался, когда маленький был не одними женщинами? или если был мужчина в доме, то ходил под струну женщин... про тебя? нет? Ladida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 4 minutes ago, Mr Kazanova said: воспитывался, когда маленький был не одними женщинами? или если был мужчина в доме, то ходил под струну женщин... про тебя? нет? От отца какой-то мужского воспитания не получил, это факт. Ходил он или нет сложно сказать, но в некоторых моментах я его сейчас не понимаю почему он так поступил. Ботаник - ну хз, много от кого слышал что выгляжу больше в эту сторону. Но я не прям тот ботаник зануда что себе большинство представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 8 минут назад, UserN3 сказал: От отца какой-то мужского воспитания не получил, это факт. Ходил он или нет сложно сказать, но в некоторых моментах я его сейчас не понимаю почему он так поступил. Ботаник - ну хз, много от кого слышал что выгляжу больше в эту сторону. Но я не прям тот ботаник зануда что себе большинство представляет. Братка, моя задача не обидеть тебя, не задеть, не унизить, а дать обратную связь честно так, как я увидел, ведь возможно она тебе чем то поможет... Моё мнение тебе нужно качать мужскую часть в себе... эффективно будет преодоление себя в разных моментах, прокачка воли, характера, решений... делай то, что тебе сложно, чем больше, тем лучше...запишись на боевые искусства... путь этот не простой, но если начнёшь делать действия в этом направлении и прокачиваться, я считаю результаты у тебя пойдут... Читай книги по пикапу разные, чтобы у тебя было хоть представление, как действуют уверенные в себе мужчины... Ещё из рекомендаций, найди человека, которого ты считаешь уверенным в себе и у которого всё хорошо с женщинами, закорешись с ним (если хочешь откройся о своей проблеме, он поможет), если не хочешь, то просто старайся отслеживать в нём, как он общается, как ведёт себя, как ставит перед людьми и пытайся копировать его манеры для начала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, UserN3 сказал: Ботаник - ну хз, много от кого слышал что выгляжу больше в эту сторону. Но я не прям тот ботаник зануда что себе большинство представляет. ту фотку в очках нигде не выкладывай просто) ну и видно что дрыщ, подкачаться надо Изменено 4 октября 2021 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 А что по стилю? Что добавить, чем разнообразить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Как мужчина может весить 55 кг? Это невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, Albion сказал: Как мужчина может весить 55 кг? Это невозможно Есть знакомый который 47 весит при его росте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 17 минут назад, baski сказал: Есть знакомый который 47 весит при его росте... Кость такая лёгкая? 4 часа назад, Albion сказал: Как мужчина может весить 55 кг? Это невозможно 90% девушек любого роста мечтали бы столько весить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 3 часа назад, Albion сказал: Кость такая лёгкая? 90% девушек любого роста мечтали бы столько весить Как моя примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 05.10.2021 в 19:37, UserN3 сказал: А что по стилю? Что добавить, чем разнообразить? По стилю - это у Альбиона спрашивай, он х*йни не посоветует. Меня лично смущает другое.. слишком простой.. как ситцевые трусы. Вроде и внешка не пугающая, но чего-то нет в тебе.. этакой самцовости. Мой тебе совет - бери гантели в руки, турник, бег и приседания. Х*й с ней с массой, но рельеф тебе жизненно необходим, через пол-года занятий все радикально изменится, поверь. Вопрос второй - как у тебя с интеллектом? Читаешь много? Хобби есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 53 minutes ago, vadim12 said: Мой тебе совет - бери гантели в руки, турник, бег и приседания. Х*й с ней с массой, но рельеф тебе жизненно необходим, через пол-года занятий все радикально изменится, поверь. ~ полгода уже отзанимался, сейчас опять продолжил. 53 minutes ago, vadim12 said: Вопрос второй - как у тебя с интеллектом? Читаешь много? Хобби есть? Нормально у меня всё с интелектом, не тупой, знаю английский, сейчас учу Эстонский. Информацию усваиваю в основном в виде текста. Хооби - летом покататься на велосипеде, друзей иногда фотографирую. Но вот прям такого чтобы затягивало нету, как-то работы в этом плане хватает для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 8 минут назад, UserN3 сказал: ~ полгода уже отзанимался, сейчас опять продолжил. Нормально у меня всё с интелектом, не тупой, знаю английский, сейчас учу Эстонский. Информацию усваиваю в основном в виде текста. Хооби - летом покататься на велосипеде, друзей иногда фотографирую. Но вот прям такого чтобы затягивало нету, как-то работы в этом плане хватает для меня. Иными словами. кроме как о работе с тобой и поп*здеть-то не о чем?) Книжек не читаешь, спортом не увлекаешься, музыку не слушаешь, фильмы не смотришь... Зато, судя по твоим постам в теме, самомнение на высоте.) С одной стороны, уверенность в своих принципах вещь полезная, с другой - ограниченность в мироощущении. если набор этих принципов сформирован ошибочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 1 minute ago, vadim12 said: Иными словами. кроме как о работе с тобой и поп*здеть-то не о чем?) Ошибочное мнение. Работа была тут указана т.к. изначально детское увлечение и хобби переросло в то чем занимаюсь в рабочее время. 1 minute ago, vadim12 said: музыку не слушаешь, фильмы не смотришь... Музыку слушаю, фильмы и правда не смотрю, как-то не особо интресно, да и тем более одному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 16 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2022 Чувак... В тиндере заглавной фоткой ставь предпоследнюю (где свет полосами), затем где ты в очках, затем можешь в куртке кожаной... Или где ты на фоне Таллина Если тачка не твоя - убери. Насчёт поболтать... 1. Прочти Зверский самец 2. Начни с самого простого... С официантов в кафе... Они же всегда говорят Я - Катя... Ну и скажи я - Андрей, очень приятно, Катя... Она даже сбежать не может... Не зае@вай, но строй диалог... Хотя бы пару фраз... Вы готовы сделать заказ? Даже не знаю, что выбрать стейк или лазанью... Что посоветуете? 3. Улыбайся... Улыбайся всем с кем встретился взглядом... Легко... Не до ушей... Начни хотя бы на работе... Улыбнулся - сказал привет... 05.10.2021 в 17:24, Albion сказал: Как мужчина может весить 55 кг? Это невозможно Я весил 53-56 при росте 176...норм себя чувствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 17 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2022 15 часов назад, Suvlehim сказал: Чувак... В тиндере заглавной фоткой ставь предпоследнюю (где свет полосами), затем где ты в очках, затем можешь в куртке кожаной... Или где ты на фоне Таллина Если тачка не твоя - убери. Насчёт поболтать... 1. Прочти Зверский самец 2. Начни с самого простого... С официантов в кафе... Они же всегда говорят Я - Катя... Ну и скажи я - Андрей, очень приятно, Катя... Она даже сбежать не может... Не зае@вай, но строй диалог... Хотя бы пару фраз... Вы готовы сделать заказ? Даже не знаю, что выбрать стейк или лазанью... Что посоветуете? 3. Улыбайся... Улыбайся всем с кем встретился взглядом... Легко... Не до ушей... Начни хотя бы на работе... Улыбнулся - сказал привет... Я весил 53-56 при росте 176...норм себя чувствовал С малым весом всегда норм себя чувствуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matroskin^ 10 Опубликовано: 2 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Мне понравились фотографии. Попробуй добавить к стилю - рубашки с брюками (только более классический вариант нежеле на фото), пиджак, ремешок. Такой интеллектупльный парень - думаю твой образ и многим это нравится. Не понимаю тех, кто в каждом посте тычит про качалку. Да причем здесь масса или мышцы? Это просто банальщина! Ни на что не влияющая. Изменено 2 мая 2022 пользователем Matroskin^ (история изменений) RustCoh1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 Привет, спасибо за комментарий Интеллектуалы никому не нравится - это образ ботаника, а мы все знаем как к ним в школах относятся Они правильно говорят, масса влияет, но накинет максимум 1 балл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matroskin^ 10 Опубликовано: 3 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 Под понятием интеллектуал можно понимать разные вещи. Одно дело студент-ботан, другое - уверенный парень,выходящий из бизнес-центра с хорошей работой на ведущей должности, который в жизни уже многого добился, у которого есть будущие цели, он ставит и добивается их. Это совершенно разные люди. Про качалку - это отдельный разговор. Что 10 лет назад на форуме, что сейчас ничего не изменилось. Заниматься спортом это хорошо, но не нужно ставить мышечную массу в основополагающее в отношении с женщинами. Посмотри на улице: с красивыми девушками могут идти и высокие, и короткие, и худые, и любые парни. Главное, как ты себя ощущаешь сам, твое внутреннее состояние, как ты себя чувствуешь. Это и будет передаваться на твой внешний вид, твоя уверенность, невербалика, коммуникабельность. И к знакомствам в интернете я бы добавил подходы на улице. Пусть это звучит банально, но действительно классная вещь. Сильно прокачивается твоя коммуникабельность, убираются зажимы и страхи. Лучше найти напарника, и подходить по очереди, так будет легче. И пусть может это не даст прям море новых знакомств, но в будущем общении с девущками на работе, в коллективе, на свидании с тиндера здорово поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2022 41 minutes ago, Matroskin^ said: уверенный парень,выходящий из бизнес-центра с хорошей работой на ведущей должности, который в жизни уже многого добился, у которого есть будущие цели, он ставит и добивается их Ну вот половина из этого есть, хорошая работа и просто хорошая должность, чего-то добился, а целей пока нет) 42 minutes ago, Matroskin^ said: Посмотри на улице: с красивыми девушками могут идти и высокие, и короткие, и худые, и любые парни. Я прекрасно это как раз и вижу) Вот именно что они чем-то выделяеются, либо компенсируется. Внешность лица ростом, рост внешностью лица и т.д. 45 minutes ago, Matroskin^ said: Главное, как ты себя ощущаешь сам, твое внутреннее состояние, как ты себя чувствуешь. Это и будет передаваться на твой внешний вид, твоя уверенность, невербалика, коммуникабельность. Никак не связанные вещи, по крайней мере в моём случае. 49 minutes ago, Matroskin^ said: И к знакомствам в интернете я бы добавил подходы на улице. Пусть это звучит банально, но действительно классная вещь. Сильно прокачивается твоя коммуникабельность, убираются зажимы и страхи. Вот прям на улице сложно, есть страх и прям чтобы подойти к кому-то глаз редко цепляет. В барешник выбираюсь, но результат так себе, в изначально теме про это есть. С коммуникабельностью и зажимами у меня всё нормально - пообщаться и кинестетику наладить не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Последние три фото что сделал и прогнал их через photofeeler, аудитория женщины до 29 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 213 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Вот ХЗ мне первые две фотки кажутся намного лучше, чем 3-я, а рейтинг у них ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 122 Опубликовано: 6 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 фигня этот фотофиллер, там качество фото слишком сильное влияние оказывает. В другой теме написал. Поставил постановочное фото с ретушью. Вышло 8,8, обычное селфи - 4.2 я б оценил на то что в этой теме на 4. Чтоб не портить настроение, скажу что сам не сильно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2022 Какого-то лайф стайла нету, тут оно тоже конечно влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 16 hours ago, usver said: я б оценил на то что в этой теме на 4 А почему именно 4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 17 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said: Вот ХЗ мне первые две фотки кажутся намного лучше, чем 3-я, а рейтинг у них ниже Вообще если посмотришь на то как голосовал, то увидишь что на третьей голоса смещёны влево. Photofeeler на эту тему говорит - этот пользователь часто ставит выскокую оценку, поэтому мы её сместили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 213 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 07.09.2022 в 11:46, UserN3 сказал: Вообще если посмотришь на то как голосовал, то увидишь что на третьей голоса смещёны влево. Photofeeler на эту тему говорит - этот пользователь часто ставит выскокую оценку, поэтому мы её сместили Да, про систему оценивания я читал, но вот такие неожиданные всплески, когда получаешь подряд несколько оценок от людей голосующих одинаково наводят на мысли о ботах. И как у тебя ситуация на СЗ с этими фотками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 122 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 07.09.2022 в 11:36, UserN3 сказал: А почему именно 4? Рост, комплекция, лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 On 9/10/2022 at 1:39 PM, Мороженное в вафельном стаканчике said: И как у тебя ситуация на СЗ с этими фотками? Никак, ничего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 13.09.2022 в 15:41, UserN3 сказал: Никак, ничего не меняется На СЗ акценты смещены, мужчины уже находятся в невыгодной позиции, к тому же у женщин создается иллюзия выбора. По фото - хорошие, самое лучшее с бмв в вашем случае)) Но вы сами понимаете) Нету брутальности, выглядите добрым простым и доверчивым, просто анти идеал женский. Изменено 4 октября 2022 пользователем Go Next (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 Just now, Go Next said: Нету брутальности, выглядите добрым простым и доверчивым, просто анти идеал женский. This Это я уже давно понял. Слова текущей подруги "Я думала, что я буду делать с этим интеллигентом из Москвы". И вот такие нотки постоянно слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, UserN3 сказал: И вот такие нотки постоянно слышу Воспринимайте их просто теми кто они есть: суками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 3 minutes ago, Go Next said: Воспринимайте их просто теми кто они есть: суками. Да уже никак их не воспринимаю и потихоньку сворачиваю деятельность в этом направлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 Проверь щитовидку. А так по фоткам - все фотки не соответствуют твоему внутреннему образу. Это как мальчик, который кричит - я лев, дрожащим детским голосочком. "Не верю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 19 hours ago, Витек said: А так по фоткам - все фотки не соответствуют твоему внутреннему образу. Какой мой внутренний образ тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 07.10.2022 в 12:00, UserN3 сказал: Какой мой внутренний образ тогда? Ты "воспитанный мальчик", но сильно хочешь косить под "бунтаря". Соответственно и одежда подобрана не та, фон, выражение лица, но самое главное, уверенность что ты "ах**нен", фотки на сайте знакомств не будут работать. Возможно ты ищешь девушек, которым нравятся бунтари, но поверь, даже к старости ты им не станешь, если сильно не сорвешь ручник. Я после 30 перешел на бизнес кэжуал, фотки в соответствующих заведениях, с доп обработкой. Результат меня устраивал, стабильно в социалке какая-то подружка моей знакомой какой-то напишет в комментах или в ЛС попросит помочь что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2022 On 10/19/2022 at 3:13 PM, Витек said: после 30 перешел на бизнес кэжуал, фотки в соответствующих заведениях, с доп обработкой. Результат меня устраивал, стабильно в социалке какая-то подружка моей знакомой какой-то напишет в комментах или в ЛС попросит помочь что-то. Если на автарке это ты, то у тебя и так всё будет хорошо, как бы ты не оделся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votller 8 Опубликовано: 25 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2022 06.09.2022 в 17:43, UserN3 сказал: Последние три фото что сделал и прогнал их через photofeeler, аудитория женщины до 29 лет Не торт, конечно. От слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 20.10.2022 в 15:13, UserN3 сказал: Если на автарке это ты, то у тебя и так всё будет хорошо, как бы ты не оделся с возрастом у всех проблемы с молоденькими, но ничего Твой образ я где-то вижу, но он точно не совпадает с твоей реальной жизнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Just now, Витек said: с возрастом у всех проблемы с молоденькими, но ничего Со сверстницами тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 4 часа назад, UserN3 сказал: Со сверстницами тоже самое Со сверстницами будет еще хуже. В 33 года ты ждешь оценки от девушек, а не секса, детей, вкусного обеда. Фотки, да те фотки можно выкинуть, там сильное несоответствие внутреннего и внешнего мира. Добрый, спокойный, а на фото подобрал фон с граффити. Очки, рубашка и тут же обтягивающие джинсы с кедами + поза. Образ "прикольного парня", правда старого для 17-18 лет и слишком не серьезного для 25-30. Кем ты работаешь? Ksussha и user3018 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Just now, Витек said: Кем ты работаешь? ИТ сфера - сис. админ и программист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, UserN3 сказал: ИТ сфера - сис. админ и программист Так и думал. Вот и покажи это. Фотки с конференции или с микрофоном, фотки, где к тебе подходят и задают вопросы. Из 1000 фотографий - 1 достойна. Ты выезжаешь куда-то или тупо офис-дом? Может какие-то конференции хтяб в Дубаи или Париже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 2 minutes ago, Витек said: Фотки с конференции или с микрофоном, фотки, где к тебе подходят и задают вопросы. Не участвую я ни в каких конференциях, как и тысячи других представителей профессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 40 минут назад, UserN3 сказал: Не участвую я ни в каких конференциях, как и тысячи других представителей профессии Среди миллионов программеров пара тысяч не ходит. Ты точно с IT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 2 minutes ago, Витек said: Среди миллионов программеров пара тысяч не ходит. Ты точно с IT? Прочитай ещё раз то что ты процитировал - тысячи других представилей не участвуют в конференциях. Тысячи это не 1000 и не 2000 человек, это миллионы и т.д. - множество Общаемся вроде на одном языке, но меня либо не понимают, либо постебать хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.