Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

опоздание на свидание

Рекомендованные сообщения

Свид №0: инет

Свид №1: все ок=постель

Свид №2: стрелка в полночь. Сижу, жду. Две тетки на ягуаре кабрио - уже и зацепку сфрормировал - стормозил, упустил...Звонит, стоит в пробке, еще звонит, еще в пробке стоит. Короче простоял час, отехал в сторону. приезжает - я типа уже уехал, но недалеко еще, если ТЫ ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ меня подобрать. Доезжает, подбирает. Я: ты провинилась и тд и тп, теперь ТЫ развлекаешь. по дороге рассказываю, что меня чуть не увезли тетки, типа в шутку. Невербалка, точно, подкачала. Наверняка невербально я рад был ее видеть. В кафе заставил оплатить заказ. Вот это был удар. Слушаю всякую фигню, сам уже разозлился. Схамил по мелочи и тут и там. Едем назад, предлагаю сказку на ночь пошептать - а вот !@#$%!!!!! У нас оказывается мама дома, а через 4 часа на работу! Вот бля, ну как лох. Съел, поехал домой. Я бы и послал бабу, да разик бы еще трахнул, все таки во второй раз тетки лучше выкладываются.

Итак: для себя я вывод сдлал, хочу вашего мнения: где ошибки, что не повторять, как на след раз развести грамотно и гарантированно

• Участник проекта

А зачем так по-злому? Нафиг ты ей нужен такой злой?

А зачем так по-злому? Нафиг ты ей нужен такой злой?

<{POST_SNAPBACK}>

согласна. как-то уж очень жестоко :huh:

относишься к девушке как к вещи думаешь только о себе...так низзя :(

Хамить не следовало бы :) Не заигрывайся! :)

Хотя еще не факт что если бы вел себя ок, то дома не было бы мамы и завтра на работу! Наконец мог бы и в машине отодрать! :)

мммм..как-то ты к ней несправедливо !!!! ну разьве так можно было делать ? Девочка вон за тобой заехала , послушала , заказик оплатила...злюка ты

CheshireCat, она же не виновата, что простояла в пробке, думаю у неё от этого и у самой настроение не улучшилось, да ещё ты со своими "если ты хочешь, то можешь", хех, при таких словах если бы девушка даже очень хотела, то могла бы и расхотеть. А при вашей встрече, вместо ласковых теплых слов, что она слышит...."провинилась, развлекай"(я бы поняла, если бы это было сказано шуткой). Ну и последниу удар - "заставил оплатить заказ" :blink: , "схамил", это уж совсем ни в какие ворота не лезет...кто кого разводит?такое впечатление как будто не ты её, а она тебя :D Ну и после такого "романтическогшо милого вечера" ты ещё и захотел от неё продолжения=), не удивительно, что она тебе сказала, что якобы у неё мама, да и ей на работу, прсто видимо ты её второй раз своим поведением не впечатлил, потому что действительно, если бы хотела, то можно было бы и в машине или...вообщем было бы желание :rolleyes: Так что ошибок ты наделал ой как много, лучше вспомни как ты её развел в первый раз, когда она все таки отдалась тебе и после согласилась на ещё одну встречу, и дейсвуй примерно также.Удачи!!!

КурТиз@нках

да кому оно нах сдалось "разводить"

она уже разведена. не ебите мозг, девушка.

CheshireCat

объясни мне, недалёкому, какие пробки на час могут быть в полночь? от шампанского разве что

твоя единственная ошибка была, что ты повёл себя, как обиженный мальчик. судя по всему невербалика там же была. значимость её завышена

1. час прождал (ахуеть!)

2. обиделся

3. где минет за опоздание?

4. напросился (!) сказку ей прошептать. ОНА должна была просить от тебя сказку. в крайнем случае взять её без слов просто в машине и сыбаться по делам, бо нисхуяли ты ждал час - настроение пропало

КурТиз@нках

1. tip, как кому сдалось, по моему, автор топика именно об этом и спрашивает:

CheshireCat

"Итак: для себя я вывод сдлал, хочу вашего мнения: где ошибки, что не повторять, как на след раз развести грамотно и гарантированно"

2.Разведена то она разведена, только вот что то второй раз она не захотела ( и было бы все ничего , если бы и автор второй раз не захотел)

2 ALL: аж растрогался. Тхенкс за внимание. I'm in game

2 drweb - understood.

2 tip - осознал.

пробки на въезде в город с севера.

1-согласен

2-не, переиграл. невербалка была "рад видеть", вербалка "ах ты сцука". Надо было наооборот

3-слошил :-)

4-К 0 на работавшую на 200% кинестетику в 1йраз. согласен с drweb - с негативом перебрал, а она и сама себя виноватой чувствовала

2 blacklexus

насчет хамства-усек и согласен.

//оно то да, я мог и домой, да и в тачке без проблем - большая :-)), дык вот к0 на все подвижки....

2 all girls&ladies: милые дамы я вас всех люблю. Злость наигранная а 100р в кафе при стоимости ее авто ~20КБ - это смешно. А насчет "продолжения вечера", я бы и отказался, мне не 15л, могу пережить денек без секса, но вот под каким соусом мужик может слинять? Или тащит в кровать или говорит "сегодня не заслужила". Т.к. 2й вариант был явным перебором по ситуации, был избран 1й.

оффтопик: nice places: белые ночи на вантовом мосту. бросаешь тачку на мосте или перед, вкл аварийку и на край = романтика. Высоко, все подсвечено, внизу вода, вдали - город, вокруг - ночь и только мы вдвоем.....

был бы женщиной - не устоял бы ;-)))

КурТиз@нках

1. tip, как кому сдалось, по моему, автор топика именно об этом и спрашивает:

CheshireCat

"Итак: для себя я вывод сдлал, хочу вашего мнения: где ошибки, что не повторять, как на след раз развести грамотно и гарантированно"

2.Разведена то она разведена, только вот что то второй раз она не захотела ( и было бы все ничего , если бы и автор второй раз не захотел)

<{POST_SNAPBACK}>

вопиющееееее искажение действительности!!!!!

Автор захотел "второй раз"(переспать), а не "во второй раз"(можно и в третью свиданку, но тогда вторая - time waste) - почувствуйте разницу.

сексуальными желаниями - легко управлять. отказываться от великолепного секса во второй раз после хорошего первого - как минимум, глупо.

под каким соусом мужик может слинять? Или тащит в кровать или говорит "сегодня не заслужила"

<{POST_SNAPBACK}>

смотря на какую нарвешься. скажи мне "не заслужила" - скорее всего получишь абсолютно неадекватную реакцию со скандалом и рукоприкладством. пунктик у меня на этот счет :)

под каким соусом мужик может слинять? Или тащит в кровать или говорит "сегодня не заслужила"

<{POST_SNAPBACK}>

смотря на какую нарвешься. скажи мне "не заслужила" - скорее всего получишь абсолютно неадекватную реакцию со скандалом и рукоприкладством. пунктик у меня на этот счет :)

<{POST_SNAPBACK}>

LOL. Деды рассудят. реакция АБСОЛЮТНО адекватная. Пунктик у вас у всех на это.

2 ALL: походу потом и до секса недалеко?... :rolleyes:

Не ждал продолжения......вернее не ожидал вопросов

Итак дано:см выше. 2 дня молчу, потом пишу нечто изящно романтичекое пригл на оч поздний ужин+" нечто неописуемое", четко назначаю тут же дату. отписывается. пишу время. Сегодня перезваниваю - в заморочке, но подтверждает. За полтора часа до встречи - звонок - я устала 1,5ч домой ехать бла бла бла давай как нибудь потом пораньше и проч х**ня(я типа вежливо-жестко ранее отказал ее от дома подобрать и до центра вести. нефиг, сама машину с пеленок водит). Я молчу.молчу.молчу.предлагаю перезвонить "как нить потом" с невербалкой "ну и нах...".трубу вешаю. Это притом, что сама она 4-5, а вчера 7ка враз отдалась без особых вопросов под мощным конгруэнтынм натиском :-). смешно и злит

Итого вопрос:

дано факт : есть ошибка в невербалке и тд и тп. чтобы компенсировать, надо вытянуть ситуацию, а как это сделать, чтобы не быть инициатором, и не продемонстрировать большую заинтересованность. Чувствую, недодавил. Ужин+вантовый мост 100% снесли бы башню. Но для этого надо сначала вытянуть на свидалку - замкнутый круг.

братья пикаперы, профессионалы, ну че пользовать то: телефон, СМС, интернет? Какой урок я должен извлечь?

up!!!!

За эти дни дофига чего произошло, уже и забыл ее блин...

Но топик не закрыт, по причине невыученного урока.

Дайте хоть пару идей, звонков нет, слажал я сам в прошлый раз, секса по второму разу не было, а надо...надо все четко и без ошибок отработать. готов учиться и трудиться

ау, профи

помойму доктор веб тебе всё правильно написал, прислушался бы к его мнению, а на остальную полемику о вежливости и её отсутствии забей

помойму доктор веб тебе всё правильно написал, прислушался бы к его мнению, а на остальную полемику о вежливости и её отсутствии забей

<{POST_SNAPBACK}>

Усек. уже лениво эту, но для тренировки наверное надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Усек. уже лениво эту, но для тренировки наверное надо.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: для тренировки всё что ходит цеплять и разводить надо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...