Что делать? Знаю где она живет, но общались лишь в соц. сети
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Надо просто закрыть рот. )) -
169
Жена спит с другим но с планами не определилась
А мама сама не справится? Покупку таблеток не осилит? Машина у нее есть, пусть сама везет или на дом врача вызывает. Чужих детей же возит. А свой чем хуже? С папы гостинцы для выздоравливающего. Таких эпизодов будет множество. И упреков с манипуляциями - тоже. -
11 323
Тема Галадриэль :)
Нет, я не удивляюсь, глядя на таких как ты и подобных. Спасибо) Да, кот Мишка) -
118
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Имхо, разовый трах случайной бабы в командировке (без развития), учитывая семейный фон автора - не измена и не преступление. Естественно, без афиширования этого события кому бы то ни было (даже нам здесь) -
1 084
Сложности со знакомствами
Реакция как по учебнику) Если тебя вывести из зоны комфорта, и, например, поставить посреди оживлённой улицы, на борьбу с возражениями (типа эта страшная, к этой тоже не хочу подходить) уйдёт 10 минут, а после ты прямым текстом скажешь, что реально тебе мешает. Это страх и волнение. И в итоге подойдя к девушке, страх и волнение отразятся на твоём поведении и ты будешь выглядеть.... ну как минимум странно... девушка сольётся, и дальше у тебя будет тильт. И его причина опять же в том, что ты просто не справился со своими эмоциями. Потом вернувшись в зону комфорта, домой за компью
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.