Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? Знаю где она живет, но общались лишь в соц. сети

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Ситуация следующая: в сентябре познакомился в соц. сити с д-кой.
Начали общаться, все было хорошо.
Первое, что я сделал: предложил ей дать мне свой номер и после этого было 7 дней игнора(типа она не читала моё сообщение). И я всей 7 дней ничего не писал ей.
Следующее. Через 7 дней я ей написал: "Привет, Как дела?" Она тут же отозвалась и "Привет, хорошо. Как у тебя?" 

Затем я стал пропадать на 2-3 дня. Ей это не нравилось.
В один момент она даже написала, что наша переписка выглядит так: "ВОТ Я, а вот ты", типа мне пох, что она может быть занята, а я ей говорю, что хочу общаться и прошу ответить её на мой звонок в ВК.

Хотя ранее сам пропадал на 2-3 дня, когда она хотела общаться и общение шло хорошо.

Далее в один момент мы договорились с ней о встрече и она согласилась встретиться, уже даже день недели выбрали(но на след. день в сети я косякнул и встреча не состоялась).

Из-за моих исчезновений на 2-3 дня она мне сказала, что я не умею общаться, коммуницировать и ей такой человек в окружении не нужен.

Затем происходит следующее: в один момент она меня добавляет в Черный Список. После очередного конфликта, где говорит: ты не умеешь коммуницировать и мне незачем встречаться с таким человеком.

Через какое-то время я ей пишу с другого профиля и она говорит, что она не хочет общаться с таким, как я, т.к. из-за такого ч-ка она лечилась у психотерапевта.

И потом добавляет, что она злопамятна.

В общем вскоре она меня убрала из ЧС и я продолжил общение, но я ВНОВЬ начал пропадать на 2-3 дня. Ей это очень не нравилось и она мне написала: "ты мне в следующий раз через месяц напиши)"

В общем в итоге я ей предлагал пойти в кино, она жестко говорила НЕТ. 

Затем я написал её подруге и мягко попросил адрес этой д-ки. После мне она написала сама "Ты что ахуел? Мне на тебя в полицию падать? Маньяк. В хлебало перцем получишь и сразу успокоишься. Тебе лечиться надо. У тебя обострение"
И я снова оказывают в ЧС, только теперь не выхожу из него.

Сегодня я ей написал(прошло 10 дней) с другого профиля и она мне говорит "Привет, У меня есть молодой человек" . Я нормально общался, но "много лил воды" объясняя причину своих поступков. В конце концов ничего существенного не произошло, но я ОКАЗАЛСЯ в ЧС снова с другого профиля(без всякой жести). Типа она сказала, что у неё парень и не общается с парнями в такой ситуации.

Я на 99% уверен, что у неё никого нет. Даже на 100%.

Я уверен, что в реале я смог бы произвести на неё совсем другое впечатление.

И так уж сложилось, что я знаю её Инстаграм и видел, где она живет(рядом со мной). Знаю дом и какая у неё машина(простенькая 99 с маркером в виде собачьей лапы). 

В общем я знаю, как можно пересечься с ней в реале.

Как считаете, стоит ли попробовать? И если стоит, то когда? И что вообще делать? 

А вообще насколько велик шанс? На продолжение общения.

Как считаете.

При условии, что парня нет.

6 минут назад, Всемогyщий сказал:

Как считаете.

Невелик если начало такое уже 

1 час назад, Всемогyщий сказал:

познакомился в соц. сити с д-кой.

Я конечно понимаю, что двойки обладают особенным, только им присущим, шармом.

Но даже с ними нельзя быть такими липким.

Кстати, соц сити это где?

1 час назад, Всемогyщий сказал:

Как считаете.

Карауль ее у подъезда когда она будет с работы возвращаться. Букет алых роз купи. Подари цветы скажи что тебя зовут Вася и спроси не надо ли заправить ее тачку, скажи что для тебя, милая, ничего не жалко. Предложи жениться

А вообще не удивительно что у баб даже у паршивых такая космическая самооценка. Пока есть такие всемогущие никакая манда не попустится

30 минут назад, мерзик сказал:

Кстати, соц сити это где?

Добро пожаловать в Сити-17. Это лучший город из оставшихся (с) Уоллесс Брин 

Так а серьезно если.

У девочки сломленная психика.

Ей я напомнил её бывшего, который ей ее и сломал.

Это главная причина произошедшего. 

Её прошлый опыт.

Я думаю стоит не сразу цветочек оставлять у машины.

Через месяц, если желание у меня ещё останется.

Она сейчас должна отдохнуть от меня.

Цветком я могу все ухудшить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...