Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупость, развлечение или отклонение

Enriquo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду значит я так в апреле в метро и вижу на выходе толпа у экскалатора и девчонка идёт в джинсиках и по телефону болтает, ну а попка ну просто аппетитная, ну я и думаю - ну кто меня по голове ударит если я её просто потрогаю ну и сделал собсно, кстати шёл на экзамен - сразу настроение супер, экзамен прошёл вообще не помню как... ну и понеслось - толпы по дороге домой в транспорте навалом, девчонок в джинсах навалом... и всё это так развлекает классно опять же никакой ответственности.

Однако, так увлекло что стал специально в метро ездить периодически, мне честно это не нравится - похоже на манию это вроде, хотя надо признать чел я весьма и весьма трезвый в мышлении. Самое занятное - идешь с товарищами, с родителями, попадаешь в толпу и на нижнем уровне просто уже машинально руки балуются (и никто не замечает) .... кстати, никогда не думал что чувствительность рук может быть весьма высока, вот что значит сосредотачиваться на ощущениях. А еще очень весело когда толпа ломится на вход в транспорт засунуть руку девчонке в задний карман, зайти за ней и держать руку у неё у кармане доолго. Аморально это конечно, сейчас меня многие не оценят наверно... но фиг знает - скажите что думаете.

Опубликовано:

Да, не впечатляет как-то. Эксгибиционизм эта штука называется, и за это не токмо по башке дать могут, но и привлечь за домогание.

• Советник
Опубликовано:
Эксгибиционизм эта штука называется

Ни фига. Эксгибиционизм - мания показывать себя в голом виде незнакомым людям ;)

Автор, тут где-то темка была, в которой рассказывали, что с такими уродами девочки делают. Удар каблуком-шпилькой по ноге - самое мягкое.

Из-за таких больных на голову как ты я вламывалась со второго курса на нескольких работах, чтобы получить возможность не ездить на общественном транспорте <_<

Опубликовано:

Ух ты, ну спасиб что назвали мне как эта херня называется... фроттеризм значит - реально что-то похожее здесь описано: http://perec.ru/lib/article38/fr/frotterizm__trenie.htm реально отклонение, ладно не будем этой херней увлекаться.

А вообще вы тут все фантазеры:

1. по башке никто не даст, так как в толпе даже развернуться нелегко.

2. это легко держать на гране явного и неявного, следя за реакцией.

3. Лора Лу... хех, достаточно было просто плащ купить, а вообще у тебя наверное больное самолюбие.

4. часто сталкивался с "пассивным одобрением", мало ли таких же слегка извращенных девчонок есть :)

5. лишить зубов говоришь :) да ты и сам бы их лишился свяжись со мной, опять же твоя девчонка тебе не настолько доверяет, чтоб сообщать каждое своё неявное ощущение.

6. ...так я пришёл в пикап, а это реально более жестокая игра в людей скажу я вам, так что и не парьтесь.

Опубликовано:
Спасибки - уже пилюли глотаю :D

Знаешь, в нашем цивилозованном обществе всё чаще и чаще начинают попадаться вот такие типы, вроде тебя. Объясни, почему так происходит? У тебя нет девушки? Или тебя в детстве обделили любовью родители? :angry:

Опубликовано:

Эксгибиционизм эта штука называется

Ни фига. Эксгибиционизм - мания показывать себя в голом виде незнакомым людям ;)

OOPS :)

Опубликовано:

А кто тебе сказал что я нецивилизованный тип ? Я чел с ВО, вполне умненький такой сцуко эгоистичное. Распинаться особо не буду, просто у каждого чела в жизни есть свои вполне безобидные для общества развлечения. Фроттеризм я решил бросать, потому что это как написано в теме топа и глупо и несерьезно, но я каждому кто не особо париться о моралях советую его немного попробовать (хотя сейчас уже не сезон) - это новые ощущения, совсем не то что бывает в жизни обычных серых людей.

Опубликовано:

Парень у мя развлечение девушку трахнуть, ну или познакомится просто, а там уж делай что захочешь, никто тебе и слова не скажет=))) А это бред, который вывела твоя неудовлетворенная сексуально фантазия!!!! Кстати был прецендент, но не с девушкой а с подругой, когда вместе в метро ехали. Уж очень захотелось парню горяченьких ощущений, он их получил, когда до остановки доехали так там ему голову то и разбили а еще палец сломали. И кто бы хоть слово сказал. Чувак это не безобидное развлечение, уж ты мне поверь, уродчик!!!!

Опубликовано:
Парень у мя развлечение девушку трахнуть, ну или познакомится просто, а там уж делай что захочешь, никто тебе и слова не скажет=))) А это бред, который вывела твоя неудовлетворенная сексуально фантазия!!!! Кстати был прецендент, но не с девушкой а с подругой, когда вместе в метро ехали. Уж очень захотелось парню горяченьких ощущений, он их получил, когда до остановки доехали так там ему голову то и разбили а еще палец сломали. И кто бы хоть слово сказал. Чувак это не безобидное развлечение, уж ты мне поверь, уродчик!!!!

Солидарен.

Опубликовано:

KOSTIK

Прикинь, ты новичков сейчас испугаешь :) Они тогда будут получать адреналина в 2 раза больше от этого ;)

Опубликовано:
KOSTIK

Прикинь, ты новичков сейчас испугаешь :) Они тогда будут получать адреналина в 2 раза больше от этого ;)

Я только за, пусть получают. А если их поубивают за это, то это даже хорошо, а то и так в стране идиотов полно, так хоть на несколько штук меньше. Я с удовольствием, ведь выживает сильнейший(умнейший)

Опубликовано:

Enriquo

:D Прочитал. Посмеялся :lol: Ты жжошь.

А познакомился хоть с кем-нить из жертв?

П.С.Границы рушатся, господа. Это новый уровень. Кто дальше? :)

Опубликовано:

Когда я училась в школе и ездила в метро, со мной вот также кто-то пошалил. Я развернулась и сильно толкнула парня в грудь (сильно, потому что очень возмутилась таким нахальством). Дело было на эскалаторе, который поднимался вверх. От удара парень полетел вниз. Очень быстро и громко:)

Так что автору, я, от всей души, желаю дальнейших творческих успехов!

• Советник
Опубликовано:
3. Лора Лу... хех, достаточно было просто плащ купить, а вообще у тебя наверное больное самолюбие.

Ты считаешь, что нежелание того, чтобы какой-то незнакомый ненормальный урод лез мне под юбку в общественном транспорте - это больное самолюбие? :huh:

Ну так пусть у людей лучше будет больное самолюбие, как у меня, чем они будут @бнутыми на всю голову, как ты. <_<

Опубликовано:

Автор таких как ты надо дрючить... Небуду говорить куда, потом сюрприз будет... И вообше желаю те ненорватся на нормальную девушку, а то можеш инволидом остатся, под прицелом каблука на полу страшно лежать. )))

Опубликовано:

:) я вижу кучу претенденток на судебные иски..дело в том что то что вас трогают, это может списаться на случайно и т.д. а то что вы двинули человеку или толкнули его и при этом есть свидетели

будь я на его месте ) а со знаем законов у меня очень хорошо! давно бы уже не то чтобы цветочки носили, и ещё бы денег с вас сорвал ) так что вы тут осторожнее! был такой опыт и в США и у нас подставы специальные! потом на элеваторе 2 бугая зажмут! скажут херли ты тут нашего кореша трогаешь? давай оплачивай ущерб ) и не пикните даже )

а чё вы хотите? Россия! )

есть и в трусы могут залезть! а также кошелёк вынуть, сумучку вырвать!

относитесь проще! я не говорю что я ЗА это.. но и бить идиота который вас трогает тоже не выход! скорее всего он просто хочет познакомиться! и не хватает мозгов сказать ПРИВЕТ!

Опубликовано:
:) я вижу кучу претенденток на судебные иски..дело в том что то что вас трогают, это может списаться на случайно и т.д. а то что вы двинули человеку или толкнули его и при этом есть свидетели

будь я на его месте ) а со знаем законов у меня очень хорошо! давно бы уже не то чтобы цветочки носили, и ещё бы денег с вас сорвал ) так что вы тут осторожнее! был такой опыт и в США и у нас подставы специальные! потом на элеваторе 2 бугая зажмут! скажут херли ты тут нашего кореша трогаешь? давай оплачивай ущерб ) и не пикните даже )

относитесь проще! я не говорю что я ЗА это.. но и бить идиота который вас трогает тоже не выход! скорее всего он просто хочет познакомиться! и не хватает мозгов сказать ПРИВЕТ!

Всё верно.Спокойно люди,у каждого свой метод знакомства :D

Опубликовано:

есть рядом с н-ском академгородок со ран (называется правда совецким р-ном). дык вот - запаведник экгибиционистов, причем - большинство со справками(занятная, знаете ли весч - делай что хочеш , максимум что тебе сделают - отправят в санаторий)

http://news.ngs.ru/more/21880.php

коменты рулят

Опубликовано:

Panic_party

Мне вот этого паренька почему то даже больше жалко, чем тех кому по башке дают. Явный новичок - на экскалаторе это ж такое палево, сзади всем видно, сбоку всем видно... на экскалаторе интререснее рассмотреть с чем имел дело в толкучке при входе на него :D

Lora Lu

А ты всегда грубишь когда нечем крыть ? Я тебе дам один классный совет: бери с собой шило и если до тебя кто-нибудь дотронется то вгони на+уй по рукоятку уроду в яйца, может и жизнь станет от этого лучше.

"И вообше желаю те ненорватся на нормальную девушку"

На самом деле я тоже, потому и пришёл в пикап, чтобы откопать среди толпы обычных девчонок себе какую-нибудь ацкую извращенку, пока что у меня идея с готками знакомиться, у них очень много прикольных тараканов в голове, типа того чтобы тусоваться на кладбище и т.д.

"А познакомился хоть с кем-нить из жертв?"

Жертва это плохое слово, мне больше нравится "незнакомка". Да, познакомился и причём весьма мило с одной пообщались. А вообще я конечно и упустил пару девчонок, которые "зацепили"... и жалко в общем, конечно.

"но и бить идиота который вас трогает тоже не выход! скорее всего он просто хочет познакомиться! и не хватает мозгов сказать ПРИВЕТ!"

Нет, это не совсем так. Зачастую это ближе к фетишу, то есть даже не видя лица незнакомки всё это происходит.

Что мне это дало положительного: мне стало проще трогать людей, я реально теперь могу подсадить девчонку в тот же вагон за плечи без какого-либо стеснения и возбуждения, в магазине я могу мужиков отодвигать так руками если они мешают пройти... в общем эта ерунда мне дала быть ближе к людям.

Почитал тут в инете ради интереса до чего люди в этом дошли... особо запомнилось "я думала что это у кого-то пакетик течёт, но когда он кончил я всё поняла" - вот таких реально уже можно по голове бить, ну а меня конечно тоже не мешало бы по попе отшлепать доской с шипами :)

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu

А ты всегда грубишь когда нечем крыть ? Я тебе дам один классный совет: бери с собой шило и если до тебя кто-нибудь дотронется то вгони на+уй по рукоятку уроду в яйца, может и жизнь станет от этого лучше.

Я всегда грублю, когда сталкиваюсь с моральными уродами.

А я именно так и делала. Только не шилом, а большой булавкой.

Сейчас мне это не актуально - я уже лет шесть общественным транспортом не пользуюсь.

Опубликовано:

Enriquo ты можешь уже перестать здесь писать. Тебе сказали, что твои действия - моральные отколнения. Ты вроде всё понял. Что тебе ещё надо? Здесь ненадо ничего никому доказывать.

P.S. Я полагаю, что тему пора бы закрыть. Где вообще модераторы?!

Опубликовано:

А вот у меня случай был в переполненном автобусе, хочешь не хочешь, ну пришлось мне прижаться к ее попе своими можно сказать бедрами, хотя я старался повернуться так, чтобы не задеть " ее самолюбие" ни коим образом.

Девушка была очень возмущена, что то мне высказала. А реально автобус был переполнен и я никаких даже мыслей не допускал в ее сторону.

А теперь прикинте, меня потом бы встретили и обламали руки-ноги и палец впридачу, ну и по башке бы настучали... Просто так. Ну или как минимум я бы получил булавкой по яйцам...

ААААА.... :)))

ИЗВЕРГИ!!!!

Опубликовано:

Котик, про встречные иски слыхал? Я такой иск соображу, закачаешься! Привлекут не только за хулиганство, но и за обман:)

Так и вижу эту картину, как я на эскалаторе трогаю мужиков:)

Ну так это, котик, его проблемы. А если ты тебя машиной перееду, чтобы познакомиться?

Опубликовано:
Котик, про встречные иски слыхал? Я такой иск соображу, закачаешься! Привлекут не только за хулиганство, но и за обман

:) Кис на что встречный иск то? на то что я тебя случайно задел, а ты меня толкнула с элеватора?

ооо даа давайте! признание сирийного убийцы! я его толкнула с 9 того этажа он трогал моя задницу ))

сразу видно практики никакой! :) репорты по судебным делам почитай там такое можно перемутить!

Опубликовано:

Интересно, это поколение такое растет? Или всегда так было?

Парни которые боятся познакомиться, но исподтишка роняя слюни прижаться им хочется... Более того, они еще потом готовы об этом рассказывать на всех углах... не люди, а куча отклонений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 159

Опыт СЗ 2025

3. 154

На счет айти

4. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...