Перейти к публикации
пикап.Форум

Ударил девушку, не раз

Рекомендованные сообщения

Я: на данный момент безработный, из-за фин трудностей не имею доступа к тому, что меня интересует. Внешне 8/10. Хожу в зал. 
ОЖП: моя коллега(до того как меня уволили), внешность 7/10, но все мужики тащатся так как обьемная грудь и пухлые от природы губы. Говорит, что ни с кем не общается, чтит семейные ценности (семья у нее полная и без ссор, они там все друг друга поддерживают). 

Мужики, нужен ваш ценный совет. Встречался с барышней год. В начале отношений спалил ее на переписке с каким-то тюбиком, сказала, что просто общение. Думал уже тогда сворачивать удочки, ну ок поверил, что там ничего такого. На свой др спалил как она с ним же общалась в 2 часа ночи. Умоляла ее простить, говорила, что это алкоголь в голову ударил. Важное уточнение, спустя время она начала говорить, что в тот период не видела перспективы отношений(типо из-за того, что она меня старше). Так мы и жили через день выясняя отношения и блокируя друг друга. Я не мог смириться с ее обманом, она с тем, что я ее оскорблял и унижал словестно. Появилась невротическая привязанность. В марте произошло то, что я у нее силой забирал телефон. Опять я мирился первым. Опять это все обсасывали по куче недель. Летом спалил ее на том, что она все это время ставила лайки тому тюбику с которым клялась божилась не общаться. Это уже мелочи. В августе поехали на море по дороге срались насчет того, что она нахваливает всех вокруг но не меня, и как итог посмела схватить меня за волосы. У меня сьехала крыша и я ее ладонью ударил два раза, потом был синяк у нее весь отпуск. Хотя несмотря на это провели мы его хорошо, с хорошим сексом. И вот сентябрь, она поехала с родителями в турцию, но с одним приколом, там еще были двое ее коллег-мужиков с работы, один с семьей, а второй типо гей по ее словам. Все эти 1.5 недели срались. День Х - приехал к ней в последнее воскресенье, разобрали ситуацию, показала фотки, потрахались, выпили, и тут ее понесло по типу, а кто это тебе щас звонил, а вот ты ездишь помогаешь своему ребенку к этой хуйне, переспросил пару раз кто хуйня? ребенок? на второй раз ответила да. Опять ударил ее, хотя давал обещание не делать этого. Собрался и уехал. Звонила раз 100, клялась что она ляпнула на бывшую, а не на ребенка. Во вторник приехал с букетом, хотел ей показать, что у нас все может быть классно, провели день вместе, вечером в кино, конечно же секс между всем этим. А в среду она уже прикопалась к какой-то хуйне, потому что я спросил за инстаграм и почему там турки у нее, сказала, что ей надоела эта слежка, что она знает что она будет всегда в побоях и поэтому она уходит. Да я сильно завалил баланс значимости тем, что прощал и мирился первым даже когда она была неправа. Но последняя ситуация, где сначала один день все ок, принимает букет, пускает домой. А на следующий уже говорит, что ей все это надоело...

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Хочешь то ты чего?

Как минимум попробовать с ней с позиции позитива, а как максимум еще и повысить баланс значимости(хотя понимаю, что уже больше зависит от моей цели по жизни) 

• Советник

Да понятно чего он хочет - того же что и все. Чтобы баба на него как на икону смотрела, плакала, умилялась ) Благодарила бога за такое сокровище )

Вместо вот этого всего - недовольств. Претензий.

Ну а вообще я думаю баба тут уже спецом спровоцировала.

21 минуту назад, cyrilka сказал:

а вот ты ездишь помогаешь своему ребенку к этой хуйне, переспросил пару раз кто хуйня? ребенок? на второй раз ответила да. Опять ударил ее, хотя давал обещание не делать этого.

Она знала что получит по башке за такое и хотела получить - чтобы был хороший такой плотный повод слить его.

И чтобы он не мог уже отвертеться.

И это самое плохое - когда мужик перед бабой - как тля.. Как моль.. Когда она его одной левой туда сюда швыряет.

Тогда баба любить и уважать не будет - ибо он слаб. Не владеет собой. А она на голову выше чем он.

Тебе автор надо обуздать своё животное начало. Тогда и бабы любить начнут и смысла ни в ком кроме тебя не видеть.

А сейчас что? Ну зачем ты ей?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да понятно чего он хочет - того же что и все. Чтобы баба на него как на икону смотрела, плакала, умилялась ) Благодарила бога за такое сокровище )

Вместо вот этого всего - недовольств. Претензий.

Ну а вообще я думаю баба тут уже спецом спровоцировала.

Она знала что получит по башке за такое и хотела получить - чтобы был хороший такой плотный повод слить его.

И чтобы он не мог уже отвертеться.

И это самое плохое - когда мужик перед бабой - как тля.. Как моль.. Когда она его одной левой туда сюда швыряет.

Тогда баба любить и уважать не будет - ибо он слаб. Не владеет собой. А она на голову выше чем он.

Тебе автор надо обуздать своё животное начало. Тогда и бабы любить начнут и смысла ни в ком кроме тебя не видеть.

А сейчас что? Ну зачем ты ей?

не спорю есть такой момент. Но если она хотела меня слить, зачем пошла на контакт буквально через день? Зачем приняла мой сутулый подарок в виде дорогого букета(причем зная, что для меня в данной ситуации это большие деньги)? Зачем провела со мной день, в котором все было замечательно?

• Советник
22 минуты назад, cyrilka сказал:

Звонила раз 100, клялась что она ляпнула на бывшую, а не на ребенка. Во вторник приехал с букетом, хотел ей показать, что у нас все может быть классно, провели день вместе, вечером в кино, конечно же секс между всем этим. А в среду она уже прикопалась к какой-то хуйне, потому что я спросил за инстаграм и почему там турки у нее, сказала, что ей надоела эта слежка, что она знает что она будет всегда в побоях и поэтому она уходит.

И тут тоже как бы баба видит - что всё в её власти

Сначала у неё импульс такой - всё он достал, конченный и т.д - солью его. Скажу ему гадость про его ребёнка, получу по башке и всё.

Потом когда получила и мужик ушел - у неё другой импульс, импульс жадности - удержать, не дать уйти

И она манипулирует, пишет.. 100 звонков. Извини прости

А этот верит - ушки развесил.. И уже идет с букетом

И тут всё у тёлки однозначно между ног на него пересыхает полностью. Ибо она понимает - он весь в её власти. Он всё сожрет. Он ей скучным делается. Простым. Таким кого она всегда уделает. Не ощущает она что он выше и круче и умнее чем она.

1 минуту назад, cyrilka сказал:

не спорю есть такой момент. Но если она хотела меня слить, зачем пошла на контакт буквально через день? Зачем приняла мой сутулый подарок в виде дорогого букета(причем зная, что для меня в данной ситуации это большие деньги)? Зачем провела со мной день, в котором все было замечательно?

Ну вот написал выше как это всё было

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И тут тоже как бы баба видит - что всё в её власти

Сначала у неё импульс такой - всё он достал, конченный и т.д - солью его. Скажу ему гадость про его ребёнка, получу по башке и всё.

Потом когда получила и мужик ушел - у неё другой импульс, импульс жадности - удержать, не дать уйти

И она манипулирует, пишет.. 100 звонков. Извини прости

А этот верит - ушки развесил.. И уже идет с букетом

И тут всё у тёлки однозначно между ног на него пересыхает полностью. Ибо она понимает - он весь в её власти. Он всё сожрет. Он ей скучным делается. Простым. Таким кого она всегда уделает. Не ощущает она что он выше и круче и умнее чем она.

и это понимаю) вот все того же самообладания не хватает, сижу дома, делать нехер, заняться ничем не могу и конечно же гениальнейшее решение по получению дофамина, сначала разблокировать ее, пообщаться, а потом поехать сутулиться))

• Советник

и это понимаю) вот все того же самообладания не хватает, сижу дома, делать нехер, заняться ничем не могу и конечно же гениальнейшее решение по получению дофамина, сначала разблокировать ее, пообщаться, а потом поехать сутулиться))

Тебе надо прекращать таким ведомым быть.

И эмоции свои учиться контролировать.

Такое почитай

Про бабу - забей на неё. Перестань бегать за ней.

На свидание с новой лучше сходи.

Может она от этого задёргается и сама прибежит. А может нет - тебе должно быть пох*й.

Тебе надо учиться строить тёлок. А не быть игрушкой в их лапах кошачьих.

И да не матерись без запикиваний тут - это запрещено. В бан улетишь

Автор, балльность свою во-первых снизь. Возраст напиши, у тебя ребёнок есть? А у неё? Мужик с ребёнком точно не 8-ка. 

Руки поднимать на женщину зашквар, и на провокацию не валите. Можно просто вышвырнуть из машины/квартиры и чао адьес. Но бороться с заведомо слабым человеком удел имбицилов. Для бабобрцев норм пригубить бабу по лицу, мол знать должна своё место/спровоцировала. Та же ситуация с заявой, это твоя мадам не стала бежать снимать побои, другая вполне могла это сделать. 

Женщина не далекого ума, с неадекватной распущенностью в руках неадекватного е*анько. Ей бы мужика, кто грамотно ее учил и направлял, как нужно базарить и вести себя, а не пи*дюлин отхватывать. 
Лайки, ху*ки, подписки, пи*дос. Таким я занималась исключительно до 18 лет. У мужика уже ребёнок, а он шарится по соц сетям. Вместо того, чтобы искать работу и содержать себя и ребёнка как минимум, не говоря уже о полноценных отношениях, автор занимается ху*ней и что-то ещё планирует? 
Какой тебе баланс значимости? Тумаками собрался поднимать? Иди работу б*я ищи, а уже потом о пи*де подумаешь. 

Такие как ты не изменятся, пока им не дадут пи*ды в ответ брат/сват/кто угодно, или не напишут заяву. Что ты там менять решил. Свою жизнь меняй для начала. 
Флиртует, изменяет и т.п. послал нах. А не после синяков бежать на сближение. Просто пи*дец. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо прекращать таким ведомым быть.

И эмоции свои учиться контролировать.

Такое почитай

Про бабу - забей на неё. Перестань бегать за ней.

На свидание с новой лучше сходи.

Может она от этого задёргается и сама прибежит. А может нет - тебе должно быть пох*й.

Тебе надо учиться строить тёлок. А не быть игрушкой в их лапах кошачьих.

И да не матерись без запикиваний тут - это запрещено. В бан улетишь

та вроде не матерился нигде....

И да. Женщину колотить не надо. Убьёшь ненароком ребёнка.

А тут ты тем более сам ударил, она на тебя не лезла.

Нагни раком и вые*и.

Меня вообще заводить начинает, когда женщина бороться начинает. Скручиваю просто без ударов, прожимаю и е*у.

Потом радостная ходит.

31 минуту назад, cyrilka сказал:

Думал уже тогда сворачивать удочки

Думал, но решить ничего не смог) По итогу год слит в трубу.

По твоему описанию, нужно:

32 минуты назад, cyrilka сказал:

сворачивать удочки

Ты сам ответил на свой вопрос.

Понятное дело, что ты не осилишь такое, как и все местные олени, но хотя бы попытайся. Жизнь сразу наладится.

Можешь не лепить отмазки про попытаться что-то склеить или она нитакая, тут таких тем вагон под копирку. В конечном итоге нужно действовать, а не раздумывать и получить результат. Все очень просто, если ты головой думаешь, но очень сложно, если головкой.

18 минут назад, cyrilka сказал:

Как минимум попробовать с ней с позиции позитива, а как максимум еще и повысить баланс значимости.

Это неадекватная цель слабого человека. Меняй установки. Тут ничего повысить нельзя, когда закрепил своим поведением текущий шаблон. Разрыв только такое может поправить.

Расставаться нужно было давным-давно, как спалил на переписках с Васянами, но т.к. ты видимо неликвидный совсем, то вцепился в единственный старый пирог, который есть под боком.

38 минут назад, cyrilka сказал:

безработный, из-за фин трудностей не имею доступа к тому, что меня интересует. Внешне 8/10

Раз безработный, то ты автоматом не выше 5-ки, даже если на морду и телосложение вышел. А если тебе 30+, то наверное и все 4 балла. Т.к. мужик с красивой пачкой, который не может бабу в кафе даже сводить на свиданку, это жалкое зрелище.

Займись лучше прокачкой доходов, а не глупыми невротическими играми с непригодной бабой, пользы раз в сто будет больше. А так ты получается лодырь, заняться тебе нечем, вот и остается время на всякую чушь.

6 минут назад, Dentaky сказал:

Думал, но решить ничего не смог) По итогу год слит в трубу.

По твоему описанию, нужно:

Ты сам ответил на свой вопрос.

Понятное дело, что ты не осилишь такое, как и все местные олени, но хотя бы попытайся. Жизнь сразу наладится.

Можешь не лепить отмазки про попытаться что-то склеить или она нитакая, тут таких тем вагон под копирку. В конечном итоге нужно действовать, а не раздумывать и получить результат. Все очень просто, если ты головой думаешь, но очень сложно, если головкой.

Это неадекватная цель слабого человека. Меняй установки. Тут ничего повысить нельзя, когда закрепил своим поведением текущий шаблон. Разрыв только такое может поправить.

Расставаться нужно было давным-давно, как спалил на переписках с Васянами, но т.к. ты видимо неликвидный совсем, то вцепился в единственный старый пирог, который есть под боком.

Раз безработный, то ты автоматом не выше 5-ки, даже если на морду и телосложение вышел. А если тебе 30+, то наверное и все 4 балла. Т.к. мужик с красивой пачкой, который не может бабу в кафе даже сводить на свиданку, это жалкое зрелище.

Займись лучше прокачкой доходов, а не глупыми невротическими играми с непригодной бабой, пользы раз в сто будет больше. А так ты получается лодырь, заняться тебе нечем, вот и остается время на всякую чушь.

Та не, мне 24, зарабатывал я больше нее, пока был при работе, потом меня ушли с нее, но я быстро нашел замену, и опять же поддался тогда слабости, будучи на новой работе свинтил с нее и посрался с начальником (просто потому что был заведен на почве конфликта с этой ожп), после того случая и сижу на жопе ровно. А вот последнее предложение про заняться нечем абсолютно в точку) безделие - игрушка дьявола)

А насчет того, что подобрал, то что плохо лежало, ну хз, у меня всегда легко складывалось с барышнями, а конкретно эту шпехнул на первом же свидании(хотя были знакомы на общей работе уже пол года, но тесно не общались). До нее было штук 7 за лето. 

6 минут назад, cyrilka сказал:

Та не, мне 24, зарабатывал я больше нее, пока был при работе, потом меня ушли с нее, но я быстро нашел замену, и опять же поддался тогда слабости, будучи на новой работе свинтил с нее и посрался с начальником (просто потому что был заведен на почве конфликта с этой ожп), после того случая и сижу на жопе ровно. А вот последнее предложение про заняться нечем абсолютно в точку) безделие - игрушка дьявола)

А насчет того, что подобрал, то что плохо лежало, ну хз, у меня всегда легко складывалось с барышнями, а конкретно эту шпехнул на первом же свидании(хотя были знакомы на общей работе уже пол года, но тесно не общались). До нее было штук 7 за лето. 

При чём здесь, сколько убогих у тебя было за лето?

Сколько у тебя ЛТР самые долгие, чтобы не прислушиваться к тому, что тебе говорит человек с длительными ЛТР?

Тот, кто у тебя там за лето был - понятно что 4ки и ниже.

Ты смешён. Дрался во дворе с пьянчугами, а решил выйти на ринг с конором мать его грегором? Вышел, только вперёд ногами.

1 час назад, cyrilka сказал:

Внешне 8/10.

Ты не 8. 8 не стал бы хавать дерьмо, которое ему суют.

Ты безработный РСП. ПО Т100Б это чуть лучше бомжа. Ну это для начала, для понимания твоей оценки реальной.

12 минут назад, cyrilka сказал:

Та не, мне 24, зарабатывал я больше нее, пока был при работе, потом меня ушли с нее

Если человек на работе пашет и знает/умеет больше других, то никто никуда его не уйдет. Подумай.

12 минут назад, cyrilka сказал:

будучи на новой работе свинтил с нее и посрался с начальником (просто потому что был заведен на почве конфликта с этой ожп),

Тут вот прям все факторы малолетней истерички. Так себя вести нельзя. Запоминай:

1. Если баба мешает тебе развиваться и твоей работе, то нахрен такую бабу. Она должна подавать патроны, а не ставить подножки. 

2.Ты сам должен быть готов к тому, что в жизни всегда куча раздражителей. Нельзя путать работу и бабу, которая тебе даже еще не жена.

3.У тебя есть ответственность в виде ребенка. И значит как по лицам бить, то ребенок мой, а как работать, так ребенок не мой.

4.Учись засовывать свой язык и действия подальше. НА работе- ты работаешь.

Резюме:

1. Ты не умеешь выбирать баб. Или в силу своих Т100Б довольствуешься тем, что дают. А дают не сильно качественные. 

2. У тебя гора проблем: нет работы, какого-то опыта, ты РСП.

Решать надо ТОЛЬКО в следующей последовательности: Сначала работа, набивание опыта, профессиональный рост, только потом ЛТР и прочее.

Ты такой, как сейчас есть не сильно кому-то нужен.

• Советник

градус нарциссизма своего надо снижать тоже

Этот задранный кверху нос, мол я такой красавчик, 7 тёлок за лето - это всё дешевка

Вот такой читай, изучай, смотри

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И приземляйся обратно на грешную землю.

Всей твоей п*здатости не хватило чтобы удержат тёлку какую то сомнительного качества

Боюсь что она с тобой сделала бы, еслиб была лучше и сильнее

Форум кури, работай надо собой. Баб избивать прекращай, источники дохода находи, крепче на ноги вставай.

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

При чём здесь, сколько убогих у тебя было за лето?

Сколько у тебя ЛТР самые долгие, чтобы не прислушиваться к тому, что тебе говорит человек с длительными ЛТР?

Тот, кто у тебя там за лето был - понятно что 4ки и ниже.

Ты смешён. Дрался во дворе с пьянчугами, а решил выйти на ринг с конором мать его грегором? Вышел, только вперёд ногами.

13 минут назад, john-doe сказал:

Ты не 8. 8 не стал бы хавать дерьмо, которое ему суют.

Ты безработный РСП. ПО Т100Б это чуть лучше бомжа. Ну это для начала, для понимания твоей оценки реальной.

Если человек на работе пашет и знает/умеет больше других, то никто никуда его не уйдет. Подумай.

Тут вот прям все факторы малолетней истерички. Так себя вести нельзя. Запоминай:

1. Если баба мешает тебе развиваться и твоей работе, то нахрен такую бабу. Она должна подавать патроны, а не ставить подножки. 

2.Ты сам должен быть готов к тому, что в жизни всегда куча раздражителей. Нельзя путать работу и бабу, которая тебе даже еще не жена.

3.У тебя есть ответственность в виде ребенка. И значит как по лицам бить, то ребенок мой, а как работать, так ребенок не мой.

4.Учись засовывать свой язык и действия подальше. НА работе- ты работаешь.

Резюме:

1. Ты не умеешь выбирать баб. Или в силу своих Т100Б довольствуешься тем, что дают. А дают не сильно качественные. 

2. У тебя гора проблем: нет работы, какого-то опыта, ты РСП.

Решать надо ТОЛЬКО в следующей последовательности: Сначала работа, набивание опыта, профессиональный рост, только потом ЛТР и прочее.

Ты такой, как сейчас есть не сильно кому-то нужен.

Господа, прекращайте заниматься откровенным самоутверждением. Свечку то никто не держал, чтобы знать наверняка кто там у меня был. И почему на данный момент я без работы(на всю страну 10 предложений по моей сфере). И то, что я не выдержал и дал пощечину, да так нельзя, но она сама при этом приговаривала "че хочешь ударить? давай давай", про конфликт в машине, когда на скорости 150 тебя хватают за волосы между двумя дальнобоями вообще молчу, тоже был впервые в моей жизни. Все свои нюансы я прекрасно понимаю. А мой прицепик сидит со своей мамой, с которой у нас не получилось в силу ее характера. Да и вообще немного ушли от темы

Суть, наверное, в том, что ожп из рассказа сразу знала, что ничего не планирует на мой счет (хотя это вопрос который бьет по самолюбию), а я вместо того, чтобы после первых звоночков свинтить встрял в невротические отношения, которые негативно сказались на моей жизни потому что я на них залип. 

• Советник

Вообще бабы часто заводят себе таких внешне симпатичных кобельков - понту ради.

Чтобы пройтись с ним по улице - и чтобы все им якобы завидовали. Чтобы все признали их успешность и т.д. Подружкам пыль в глаза пустить и т.д

Т.е баба на самом деле такого любить и уважать не будет - а только держать при себе для реализации целей, для отыгрывания своих комплексов.

Т.е серьёзно и как к одушевленному предмету она к нему относится не будет. Она будет общаться и с другими мужиками и т.д.

И наиграется с ним в целом достаточно скоро.

И конечно нельзя быть такой тряпкой и позволять бабам так собой пользоваться

Ну и у мужика такого будет ментальность каблука

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник обыкновенный

Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris)

Типичный представитель всего семейства подкаблучников постсоветской эпохи. Гримасы социального и семейного менеджмента затянувшихся времен красных знамен привели к формированию особого типа мужчины - никчемного, беспомощного, склонного все свободное время смотреть в телевизор, разводить вокруг себя в семейном пространстве грязь и беспорядок, норовящего при первой возможности поднапиться тайком от жены ради иллюзорно-компенсаторного удовлетворения своих победительных маскулинных (кобелиных) амбиций.

Этому образу противостояла женщина-мать, ответственная, дисциплинированная, целеустремленно трудящаяся на производстве и в быту, властной рукой отбирающая у ничтожного мужа всю известную его зарплату (у подкаблучника всегда были способы - предмет его гордости - утаить мизерную часть, - так называемую "заначку"). Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни.

Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений.

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды.

А если не мечтает, значит, он и вовсе плох.

Впрочем, материализация этих мечтаний редко идет дальше выпивания тайком от жены бутылки пива в ларьке за углом по пути с работы домой.

В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный полезен. Недурно справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Выражаясь языком домашней кулинарии, уместном в данном контексте, - подкаблучник любит, когда на него орут.

Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Это у него протест, что ли, такой.

Действие, скорее, символическое, чем эротическое.

Совершает он его в той же манере, в какой выпивает бутылку пива за углом, или хранит в давно известном пытливой женушке месте свою заветную "заначку" - замирая от собственной храбрости.

Никакой опасности для прочности брака все эти свободолюбивые поползновения не представляют. Если, конечно, вам самой не противно.

Как минимум попробовать с ней с позиции позитива,

Пробуй проблема то в чём?

2 часа назад, cyrilka сказал:

Господа, прекращайте заниматься откровенным самоутверждением. Свечку то никто не держал, чтобы знать наверняка кто там у меня был. И почему на данный момент я без работы(на всю страну 10 предложений по моей сфере). И то, что я не выдержал и дал пощечину, да так нельзя, но она сама при этом приговаривала "че хочешь ударить? давай давай", про конфликт в машине, когда на скорости 150 тебя хватают за волосы между двумя дальнобоями вообще молчу, тоже был впервые в моей жизни. Все свои нюансы я прекрасно понимаю. А мой прицепик сидит со своей мамой, с которой у нас не получилось в силу ее характера. Да и вообще немного ушли от темы

Суть, наверное, в том, что ожп из рассказа сразу знала, что ничего не планирует на мой счет (хотя это вопрос который бьет по самолюбию), а я вместо того, чтобы после первых звоночков свинтить встрял в невротические отношения, которые негативно сказались на моей жизни потому что я на них залип. 

Ты тряпка и куколд. Ты даже не понимаешь, что это не для тебя пишут.

Троллинг, ярлыки. 

На тебя всем пох*й. В том числе "твоей " девушке.

Пишут для других форумчан, и в первую очередь, для себя.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ты тряпка и куколд. Ты даже не понимаешь, что это не для тебя пишут.

На тебя всем пох*й. В том числе "твоей " девушке.

Пишут для других форумчан, и в первую очередь, для себя.

Спасибо за "поддержку". Достойный форумчанин, сразу видно) пишите дальше для себя)

Кстати, кто там мне говорил про мат и его запикивание?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Пробуй проблема то в чём?

в том, что она сказала, что не будет со мной потому что не доверяет (якобы я еще раз допущу то что ударю ее). Да и заблочен я везде. Да и как-то не комильфо писать при таких раскладах, когда уже пытался, день был нормальный, а на следующий меня послали

• Советник

Спасибо за "поддержку". Достойный форумчанин, сразу видно) пишите дальше для себя)

Кстати, кто там мне говорил про мат и его запикивание?

Ну он на самом деле хорошо сказал )

И тут как бы не институт благородных девиц, где оказывают поддержку, подставляют крепкое мужское плечо чтобы авторы в него плакали )

Нет

Тут жестко и по существу говорят о проблемах и призывают менять поведение.

Если ты ничего менять не хочешь - ну эта тема смысла не имеет особого )

10 минут назад, cyrilka сказал:

в том, что она сказала, что не будет со мной потому что не доверяет (якобы я еще раз допущу то что ударю ее). Да и заблочен я везде. Да и как-то не комильфо писать при таких раскладах, когда уже пытался, день был нормальный, а на следующий меня послали

Ну и забей на неё тогда. Трахай других баб. Я думаю у восьмёрки(хотя ты не 8) с этим проблем нет.

4 минуты назад, misfs сказал:

И что? Значит, меняй сферу. У тебя ребёнок, он есть хочет всегда, независимо от того, сколько предложений по твоей сфере в городе. Ты несёшь ответственность за маленького человека, бери метлу и иди убирай улицы.

Или ты ребенка киданул женщине, а сам не при делах?

Резюме: женщин выбирать не умеешь, у тебя нет мужского стержня, не работаешь, ребёнок уже в 24 года.

Да, на рынке отношений ты оч ценный экспонат. Пока ты в такой позиции жизненной тобой любая женщина будет помыкать.

опять же, почему-то форумчане здесь делят все на черное и белое, я понимаю, что некоторые нашли смысл в провождении времени тут и раздувают свое чсв за счет сравнения себя и других, тех кто оказался в той или иной жизненной позиции, которая априори хуже чем у "гуру форума").
Я помогаю чем могу, остаюсь с ребенком, если необходимо, подрабатываю на халтурках и привожу игрушки, еду, деньги. Я обратился с просьбой о совете по одной ожп, а меня окрестили уже непойми кем за все это время. Я не спорю насчет того, что нужно заниматься собой, наоборот я стремлюсь к этому.  

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну и забей на неё тогда. Трахай других баб. Я думаю у восьмёрки(хотя ты не 8) с этим проблем нет.

оценил себя чисто с физиологической точки. Да, внутренне есть много над чем работать. В том числе и над "трахом" других баб ибо докатился до той стадии, что уже другие, кроме этой не возбуждают настолько же сильно. Наверное, нужно время, просто тяжело его проводить не рефлексируя, не думая о том, что могло быть по другому и т.д и т.п

4 минуты назад, cyrilka сказал:

Я помогаю чем могу, остаюсь с ребенком, если необходимо, подрабатываю на халтурках и привожу игрушки, еду, деньги.

Ты помогаешь не чем можешь, а тем что есть на данном этапе. Любой человек может больше. Но ты ни*уя не хочешь. Вопрос в другом, пи*да тебя больше волнует, чем судьба ребёнка. Пиши как есть)) Тут все свои. 

Безработный мужик дно. С ребенком двойное дно. 

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Ты помогаешь не чем можешь, а тем что есть на данном этапе. Любой человек может больше. Но ты ни*уя не хочешь. Вопрос в другом, пи*да тебя больше волнует, чем судьба ребёнка. Пиши как есть)) Тут все свои. 

Безработный мужик дно. С ребенком двойное дно. 

желаю счастья в личной жизни) думаю, одна с ребенком ты никогда не останешься) и временные трудности в виде отсутствия работы и предложений о ней так же тебя минуют) 

Появилась невротическая привязанность. В марте произошло то, что я у нее силой забирал телефон. Опять я мирился первым

Вот и работай над этим, баба триггерит в тебе какие-то не прожитые моменты, ты не хочешь их прожить, получить алгоритм их разрешения.

Действуешь непоследовательно, декларируя одно, делая другое, с запозданием и адекватностью реакции.
Эмоциональная составляющая действует исходя из приобретённого ранее опыта, новый опыт ты не хочешь получить(то есть хочешь, но не знаешь как, и придётся обезьяну свою придушить в голове, дав ей новый алгоритм действий сознательно и отработав его с другой бабой, для закрепления положительного опыта)

Отдых от стресса по поводу расставания, никаких веществ и информации, которые вызывают неконтролируемое изменение поведения. Дальше тренируешься с психотерапевтом, как правильно и уместно надо, выходишь в поля, тренируешься на бабах. При этом параллельно работаешь в теме своего ресурса.

Вывод, по началу стараться избегать ситуации, которые триггерят тебя на неадекват, разбирать ситуации, искать новый вариант решения.

И держать в уме, что не одна пухлая пилотка не стоит того, чтобы ставить на кон твоё здоровье и благополучие(твоего потомства, до 18лет..)

15 минут назад, misfs сказал:

Справедливости ради, про одну с ребенком - это не про тебя, а про женщину, которая от тебя родила. Она осталась одна с ребёнком 24/7. На её плечи легла забота о том, что ребёнку поесть утром, во что одеться, как в сад/школу добраться.

А у тебя что? Нытье о другой женщине. Своя личная жизнь тебя волнует в разы больше, чем ребёнка. 

Донести до тебя хотят, что ты не те проблемы пытаешься решить. У тебя есть сейчас проблемы и обязанности куда более важные, чем расставание с женщиной. А ты плачешь о писечке.

Первое, что тебе нужно сделать:

1. найти работу. 

2. Начать нормально помогать ребёнку (а не чем могу)

Когда будешь нормально стоять на ногах, можно думать о следующих отношениях 

с этим утверждением полностью согласен

Виноват характер жены, чтт не сошлись.

Виноваты на работе, что ушли. Виновата вторая, что дура и истерит. 

Виноват форум, что гадости говорит. 

Виновата сфера труда, что не развивается. 

А автор бедный делает, что может. 

Мальчик, повзрослей, у тебя уже есть ответственность в виде ребёнка, которого ты заделал.

Тебе уже надо стараться больше, чем другие ровесники  без детей. 

В этом тоже, походу не ты виноват. 

много над чем работать. В том числе и над "трахом" других баб ибо докатился до той стадии, что уже другие, кроме этой не возбуждают настолько же сильно

Над трахом других баб работать не надо. 
Работать надо на работе. 
А если есть ребёнок, а работы нет - 100% твоих мыслей должны быть заняты тем, где ее найти. 
Тема пи*дец конечно. 
Малолетний безработный отец заделал какой-то дурочке ребёнка, и при возникновении сложностей благополучно свинтил на поиски новых приключений. Конечно же, он их нашёл. 

В нашей стране 7 миллионов детей растут без отцов, из-за таких вот «8 из 10 по внешке» дебилоидов, которые «ходят в зал», вместо того, чтобы содержать семью. Сколько от тебя ещё дур забеременеет? 

52 минуты назад, john-doe сказал:

Виноват характер жены, чтт не сошлись.

Виноваты на работе, что ушли. Виновата вторая, что дура и истерит. 

Виноват форум, что гадости говорит. 

Виновата сфера труда, что не развивается. 

А автор бедный делает, что может. 

Мальчик, повзрослей, у тебя уже есть ответственность в виде ребёнка, которого ты заделал.

Тебе уже надо стараться больше, чем другие ровесники  без детей. 

В этом тоже, походу не ты виноват. 

Самое интересное, что сам же форум и придумал мне ярлыки, в которые и поверил. Каждый человек делает зависящее от себя. Я не говорю, что я идеал или был им. Говорил о конкретной ситуации к которой привели меня невротические привязанности к последней ожп и триггеры, которые спровоцировали меня на мои действия, обратить вспять которые было бы желательно. И по этому я описал существующий на данный момент расклад. Работать над собой, над своим эмоциональным состоянием это ок. Но вопрос был в том, как разруливать уход ожп или почему этого делать не стоит.

Только что, someone_special сказал:

Над трахом других баб работать не надо. 
Работать надо на работе. 
А если есть ребёнок, а работы нет - 100% твоих мыслей должны быть заняты тем, где ее найти. 
Тема пи*дец конечно. 
Малолетний безработный отец заделал какой-то дурочке ребёнка, и при возникновении сложностей благополучно свинтил на поиски новых приключений. Конечно же, он их нашёл. 

В нашей стране 7 миллионов детей растут без отцов, из-за таких вот 8 из 10 дебилоидов, которые «ходят в зал», вместо того, чтобы содержать семью. Сколько от тебя ещё дур забеременеет? 

понятно, можно закрывать тему, классические "правильные" не дебилоиды уже нахлынули в нее, со своими советами уровня альфач на бугатти веерон, который обеспечивает свои 10 семей от и до. 
А ты многолетний работающий не отец, скажи мне, какая дура забеременеет от тебя и зачем вообще нужны отпрыски человека, который судит вместо того, чтобы конструктивно выражать мысли? Боюсь вся твоя жизнь и завязана на этом форуме, как и некоторых других личностей для которых это место "силы", где можно посамоутверждаться, превознося себя на таких вот историях, где и близко свечку не держали, где вряд ли знают тот или иной выбор, для вас, для подобных индивидуумов на этом жизнь и заканчивается, здесь сидя на форуме) 

8 минут назад, cyrilka сказал:

понятно, можно закрывать тему,

Можно даже было ее не начинать. 
Ударил ОЖП по роже, она ушла. 
Вот и вся твоя тема. 

• Советник

Но вопрос был в том, как разруливать уход ожп или почему этого делать не стоит.

Скорее никак. Тут как это говорят - поздно пить боржоми когда почки отказали.

Она тебя развела на удар

6 часов назад, cyrilka сказал:

но она сама при этом приговаривала "че хочешь ударить? давай давай"

Потом развела на колени.

Когда ты сыпешься во всём - что там разруливать уже?

Ну хотя бы надо перестать сыпаться, понять слабости свои

Ну и изначально цель её, зачем ты ей. Мне видится что и тут ты упустил самое главное.

Тебя завели просто для мебели. Для понта.

В отношении к тебе не было никакой лирики, ничего особенного.

Так дверь открыли в дом пустили - но не дальше прихожей.

Тут же мужики какие то, общение с ними ночное по пьяни... (!)

И ты всё это хавал хавал и хавал ) Тогда когда должен был изначально либо держать её в секс онли и вообще не вникать где она шляется и с кем общается. Либо сказать ей что её отношение к тебе и вообще то что она делает - неприемлемо )

Ты ничего этого не делал, а теперь приходишь и хочешь что от разрулить?  ) Да нет, так не бывает, ты проиграл уже ) А всё что можешь сделать это ну хотя бы сейчас начать правильно действовать. Лучше поздно чем никогда )

11 часов назад, cyrilka сказал:

Я: на данный момент безработный, из-за фин трудностей не имею доступа к тому, что меня интересует. Внешне 8/10. Хожу в зал. 
ОЖП: моя коллега(до того как меня уволили), внешность 7/10, но все мужики тащатся так как обьемная грудь и пухлые от природы губы. Говорит, что ни с кем не общается, чтит семейные ценности (семья у нее полная и без ссор, они там все друг друга поддерживают). 

Мужики, нужен ваш ценный совет. Встречался с барышней год. В начале отношений спалил ее на переписке с каким-то тюбиком, сказала, что просто общение. Думал уже тогда сворачивать удочки, ну ок поверил, что там ничего такого. На свой др спалил как она с ним же общалась в 2 часа ночи. Умоляла ее простить, говорила, что это алкоголь в голову ударил. Важное уточнение, спустя время она начала говорить, что в тот период не видела перспективы отношений(типо из-за того, что она меня старше). Так мы и жили через день выясняя отношения и блокируя друг друга. Я не мог смириться с ее обманом, она с тем, что я ее оскорблял и унижал словестно. Появилась невротическая привязанность. В марте произошло то, что я у нее силой забирал телефон. Опять я мирился первым. Опять это все обсасывали по куче недель. Летом спалил ее на том, что она все это время ставила лайки тому тюбику с которым клялась божилась не общаться. Это уже мелочи. В августе поехали на море по дороге срались насчет того, что она нахваливает всех вокруг но не меня, и как итог посмела схватить меня за волосы. У меня сьехала крыша и я ее ладонью ударил два раза, потом был синяк у нее весь отпуск. Хотя несмотря на это провели мы его хорошо, с хорошим сексом. И вот сентябрь, она поехала с родителями в турцию, но с одним приколом, там еще были двое ее коллег-мужиков с работы, один с семьей, а второй типо гей по ее словам. Все эти 1.5 недели срались. День Х - приехал к ней в последнее воскресенье, разобрали ситуацию, показала фотки, потрахались, выпили, и тут ее понесло по типу, а кто это тебе щас звонил, а вот ты ездишь помогаешь своему ребенку к этой хуйне, переспросил пару раз кто хуйня? ребенок? на второй раз ответила да. Опять ударил ее, хотя давал обещание не делать этого. Собрался и уехал. Звонила раз 100, клялась что она ляпнула на бывшую, а не на ребенка. Во вторник приехал с букетом, хотел ей показать, что у нас все может быть классно, провели день вместе, вечером в кино, конечно же секс между всем этим. А в среду она уже прикопалась к какой-то хуйне, потому что я спросил за инстаграм и почему там турки у нее, сказала, что ей надоела эта слежка, что она знает что она будет всегда в побоях и поэтому она уходит. Да я сильно завалил баланс значимости тем, что прощал и мирился первым даже когда она была неправа. Но последняя ситуация, где сначала один день все ок, принимает букет, пускает домой. А на следующий уже говорит, что ей все это надоело...

Может тебе на работу устроиться для начала?

дать по щам не является для женщины поводом уйти.

уходят если завален БЗ.

решается тем что ты тупо игноришь ее, на пару сообщений не реагируешь, пока сама не попросится. потом ведешь себя как ни в чем не бывало

Автор у нас антимужское государство и в сексистском обществе "о женщинах либо хорошо либо ничего как о мертвых"

Но что по факту? Баба твоя примитивна и тупа как деревяшка раз позволяет себе подобные высказывания понимая что огребет. После оскорбления в адрес ребенка и бывшей любые отношение - лтр или со автоматически заканчиваются. (должны) 

Поэтому разбежались и хорошо а то загремел бы в тюрягу. Все отношения с побоями надо побыстрее прекращать и не из-за того что "женщинбитьнельзя" а чтобы не присесть в феминистском государстве. Никто не будет рассматривать то обстоятельство что баба тебя доводила до белого каления, под суд и трояк влепят. 

Так что игнор игнор и только игнор, никаких "она не такая и на других не стоит". Встанет. 

Девочка тебе не подходит, а ты ждёшь от неё все чего то, ничего не жди от людей, ты ее либо принимаешь, либо нет. 

Ты слишком много сил тратишь на эти пустые отношения, которые тебе ничего не дают. 

Надо было уходить раньше, до побоев, не доводи до греха, она ведь как собака, она не понимает, что ты от неё хочешь, она так жила и будет, так жить, как привыкла.

Не тебе, с таким Подходом - это изменить. 

Автор,очень помогает зеркалить,тогда и баланс не заваливается как бы,понимаешь?

Лупить девку-это неадеват. Думаешь,она тебя больше уважать станет?

Нет,она просто станет хитрее и будет шифровать. Я так делала сама лично. Все собщения подтирала и уведомления скрывала,зная какой мой мч надекват.

Когда мой мумуй поднял на меня руку-я ушла,но он меня вернул. И я стала хитрее,непорядочной я осталась такой же как и была. Были измены  и общение на стороне,все это было.Стала шелковой после того как заподозрила своего кролика в измене. Это дало по моим мозгам прилично. Сможешь так?

3 часа назад, Andy235 сказал:

дать по щам не является для женщины поводом уйти.

уходят если завален БЗ.

решается тем что ты тупо игноришь ее, на пару сообщений не реагируешь, пока сама не попросится. потом ведешь себя как ни в чем не бывало

какой игноришь. Он ведомый,такие долго в игнорах не сидят.Уходят если завален бз и быстро таки возвращаются если мумуй заваливает баланс на себя

15 часов назад, cyrilka сказал:

Как минимум попробовать с ней с позиции позитива, а как максимум еще и повысить баланс значимости(хотя понимаю, что уже больше зависит от моей цели по жизни) 

Для этого как минимум тебе нужно научиться держать себя в руках.

10 часов назад, Риггер сказал:

Автор у нас антимужское государство и в сексистском обществе "о женщинах либо хорошо либо ничего как о мертвых"

Но что по факту? Баба твоя примитивна и тупа как деревяшка раз позволяет себе подобные высказывания понимая что огребет. После оскорбления в адрес ребенка и бывшей любые отношение - лтр или со автоматически заканчиваются. (должны) 

Поэтому разбежались и хорошо а то загремел бы в тюрягу. Все отношения с побоями надо побыстрее прекращать и не из-за того что "женщинбитьнельзя" а чтобы не присесть в феминистском государстве. Никто не будет рассматривать то обстоятельство что баба тебя доводила до белого каления, под суд и трояк влепят. 

Так что игнор игнор и только игнор, никаких "она не такая и на других не стоит". Встанет. 

согласен с каждым словом, самое смешное, что "ударить"(хотя я, как человек из спорта прекрасно понимаю, что та подщечина и близко не стоит с ударом, ну да ладно) женщину и в помине не было никогда, до этих самых отношений. Это очень показательно и она вскрыла мои слабые стороны. Сделаю выводы и буду стараться становиться лучше для себя, чтобы не допускать такого в жизни

8 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор,очень помогает зеркалить,тогда и баланс не заваливается как бы,понимаешь?

Лупить девку-это неадеват. Думаешь,она тебя больше уважать станет?

Нет,она просто станет хитрее и будет шифровать. Я так делала сама лично. Все собщения подтирала и уведомления скрывала,зная какой мой мч надекват.

Когда мой мумуй поднял на меня руку-я ушла,но он меня вернул. И я стала хитрее,непорядочной я осталась такой же как и была. Были измены  и общение на стороне,все это было.Стала шелковой после того как заподозрила своего кролика в измене. Это дало по моим мозгам прилично. Сможешь так?

как бы прискорбно не звучало, но именно такое поведение я от нее и наблюдал последние пол года. Из разряда че ты смотришь в телефон, отворачивалсь когда вводила пароль(когда фейсайди глючил), вечный беззвук или без интернета. На все вопросы почему так находила разного рода причины. Главная: а у тебя же тоже телефон всегда на беззвуке)))

Только конченные бьют женщин. 
Если женщина оскарбляет твоего ребёнка, надо уходить. Больные отношения. Ты как наркоман. И она наркоманка, эмоциональная. Но ты не спрашиваешь совета, как избавиться от зависимости.  Ты спрашиваешь как научиться лучше колоться, чтобы быть здоровее. По моему это маразм. Надо бросить, перетерпеть ломку и вынести урок. Понимаешь, вы уже определились со своими ролями. Отношение женщины ты к себе уже не поменяешь, потому что она уже увидела тебя под определенным углом. Более того, она хочет тебя видеть под этим углом. Ей нужны все эти Шекспировские страсти. Понимаешь, есть такие женщины которые придираются к чему-то и, вместо того чтобы это как-то замять/решить проблему, они продолжают лезть все глубже и глубже в эту тёмную жопу. В конце концов все выливается в мордобой и масштабный срач с оскорблениями, унизительными как для оскорбленной стороны так и для оскорбляющей. И ты в конце концов понимаешь что она этого хочет. Ей не нужен классный и успешный мужик рядом. Ей нужен неудачник, с которым она будет скандалить, которого она будет винить, которого она будет провоцировать на ревность и другие неприемлемые вещи. Потому что она упивается этим! Это же клиника. Она больной человек. Я не говорю что ты неудачник или там какой-то алкаш, но рядом с ней ты им станешь. Тебя уже уволили. Задумайся над этим. У меня был друг с женой-истеричкой. Там все время какой-то день сурка короткое затишье - лютый срач, затишье-срач. Квартира в таких случаях превращается в ночлежку, а мужик в забитое, вечно обиженное ничтожество. Вот увидишь, если с ней расстанешься начнутся пинги и прочая больная хрень. Сначала женщина тебя запугивает тем что уйдёт, а потом начнёт тебя виноватить, не давая разорвать этот порочный круг и уйти от неё. Ты не сможешь состояться в работе, не сможешь быть хорошим отцом. Потому что она выпьет из тебя все соки. Ты этого хочешь? Ты не просишь помочь тебе «соскочить», ты просишь помочь с продлением агонии. 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Только конченные бьют женщин. 
Если женщина оскарбляет твоего ребёнка, надо уходить. Больные отношения. Ты как наркоман. И она наркоманка, эмоциональная. Но ты не спрашиваешь совета, как избавиться от зависимости.  Ты спрашиваешь как научиться лучше колоться, чтобы быть здоровее. По моему это маразм. Надо бросить, перетерпеть ломку и вынести урок. Понимаешь, вы уже определились со своими ролями. Отношение женщины ты к себе уже не поменяешь, потому что она уже увидела тебя под определенным углом. Более того, она хочет тебя видеть под этим углом. Ей нужны все эти Шекспировские страсти. Понимаешь, есть такие женщины которые придираются к чему-то и, вместо того чтобы это как-то замять/решить проблему, они продолжают лезть все глубже и глубже в эту тёмную жопу. В конце концов все выливается в мордобой и масштабный срач с оскорблениями, унизительными как для оскорбленной стороны так и для оскорбляющей. И ты в конце концов понимаешь что она этого хочет. Ей не нужен классный и успешный мужик рядом. Ей нужен неудачник, с которым она будет скандалить, которого она будет винить, которого она будет провоцировать на ревность и другие неприемлемые вещи. Потому что она упивается этим! Это же клиника. Она больной человек. Я не говорю что ты неудачник или там какой-то алкаш, но рядом с ней ты им станешь. Тебя уже уволили. Задумайся над этим. У меня был друг с женой-истеричкой. Там все время какой-то день сурка короткое затишье - лютый срач, затишье-срач. Квартира в таких случаях превращается в ночлежку, а мужик в забитое, вечно обиженное ничтожество. Вот увидишь, если с ней расстанешься начнутся пинги и прочая больная хрень. Сначала женщина тебя запугивает тем что уйдёт, а потом начнёт тебя виноватить, не давая разорвать этот порочный круг и уйти от неё. Ты не сможешь состояться в работе, не сможешь быть хорошим отцом. Потому что она выпьет из тебя все соки. Ты этого хочешь? Ты не просишь помочь тебе «соскочить», ты просишь помочь с продлением агонии. 

очень сильно сказано, я рассматривал такой вариант, но всегда было сомнение насчет него. Мы же тут в принципе собрались начитанные и наслушанные люди, так вот если анализировать ее прошлое, то там были долгосрочные отношения 4 года и 5 лет, так вот она под бутылочку, когда я спрашивал, рассказывала как там было: И по сути в первых отношениях она была по типу содержанки, которую приезжали шпехали и уезжали, но она безумно любила того человека, а второй типочек строил с ней семью, я так понял достаточно успешно, куча совместных фоток, мероприятия посещали все вместе и по ее же рассказам не было того, чтобы ее оскорбляли даже словестно(хотя думаю, что если бы было то по классике рассказала). Так что хз хз. Я уже единственное чего хочу, чтобы мои чувства прислушались к уму, который так и говорит, что нахер нужны такие отношения, где меня не ценят, но вот эта херня, которая сидит посредине груди прям изнутри терзает каждый день

• 2 месяца спустя...

UPD прошло несколько месяцев, пару раз давал слабину (С подарками в час ночи не лазил и под домом и работой не караулил)) писал выяснять отношения и пробовал приехать внушить то, что мы оба неправы, но если тяга есть, то можем получать обоюдное удовольствие. Получал категорические отказы и холод. Пересилил, ничего не предпринимал. Написала(даже не позвонила) на мой др поздравление, поблагодарил ее за подарок в виде молочницы и она меня заблочила(типо обиделась), насчет молочницы видимо все таки не просто так ушла, а пересела на другую ветку еще будучи со мной в отношениях. Работу нашел, как и советовал форум, ребенку помогаю(не от бывшей ребенок, если кому лень читать всю ветку, ребенок от другой женщины). Последнее время гнетет не уход бывшей ожп, а то, что меня нагло обманывали, кто-то скажет таке життя, но в голове что-то похожее на незакрытый гештальт, плюс после таких мыслей мозг почему-то тянет на то, что бы опять начать выяснять с ней отношения. Короче, как избавиться от кортизольной жвачки?

15.12.2021 в 17:25, cyrilka сказал:

Короче, как избавиться от кортизольной жвачки?

1. Сменить ник на Весёлый молочник

2. Найти девушек для общения... Пока не пролечишься. 

Ветку не читал, но весёлая у тебя жизнь похоже

15.12.2021 в 16:25, cyrilka сказал:

Последнее время гнетет не уход бывшей ожп, а то, что меня нагло обманывали, кто-то скажет таке життя, но в голове что-то похожее на незакрытый гештальт, плюс после таких мыслей мозг почему-то тянет на то, что бы опять начать выяснять с ней отношения. Короче, как избавиться от кортизольной жвачки?

Заняться собой, читать, гуглить, психологи. Твоя проблема банальна - слабейшая самооценка.

У тебя нет интересов, у тебя нет стержня и внутреннего я. Тебя задевает, что тебя НАГЛО ОБМАНЫВАЛИ. Человеку с самооценкой вообще срать, кто его там обманывал. Он сделает выводы, перестанет общаться с таким человеком, но не будет часами думать и страдать от этого. Ему некогда этим заниматься, у него своя насыщенная жизнь, а ты страдаешь этой херней, тебя гнетет что-то.

В отношениях у тебя так и будет все: ты будешь мозги выносить, переписки в 2 часа ночи искать и считать мужиков вокруг твоей барышни. Почему? Вокруг все лучше и круче тебя, интереснее, а сам ты себя какашкой ощущаешь. Человеку с самооценкой не нужно этим всем заниматься, он не будет тумаков раздавать и оставаться в отношениях с тем, чье поведение не устраивает его, он не будет пытаться менять кого-то. Почему? Он в себе уверен, он знает что найдет себе лучше, тогда смысл ему тратить свое время на все эти выяснялки? Турков ловить и слежки устраивать?

И про закрытый гештальт ты херню пишешь полную. Работай над самооценкой, улучшай жизнь, хоббит
А кортизольная жвачка так и будет, ничего не поделаешь, придется потрудиться.

Зато, если вылечишься, жизнь намного круче изменится, просто начни хотя бы себя ценить и далее по шагам

2 часа назад, mrcom сказал:

Заняться собой, читать, гуглить, психологи. Твоя проблема банальна - слабейшая самооценка.

У тебя нет интересов, у тебя нет стержня и внутреннего я. Тебя задевает, что тебя НАГЛО ОБМАНЫВАЛИ. Человеку с самооценкой вообще срать, кто его там обманывал. Он сделает выводы, перестанет общаться с таким человеком, но не будет часами думать и страдать от этого. Ему некогда этим заниматься, у него своя насыщенная жизнь, а ты страдаешь этой херней, тебя гнетет что-то.

В отношениях у тебя так и будет все: ты будешь мозги выносить, переписки в 2 часа ночи искать и считать мужиков вокруг твоей барышни. Почему? Вокруг все лучше и круче тебя, интереснее, а сам ты себя какашкой ощущаешь. Человеку с самооценкой не нужно этим всем заниматься, он не будет тумаков раздавать и оставаться в отношениях с тем, чье поведение не устраивает его, он не будет пытаться менять кого-то. Почему? Он в себе уверен, он знает что найдет себе лучше, тогда смысл ему тратить свое время на все эти выяснялки? Турков ловить и слежки устраивать?

И про закрытый гештальт ты херню пишешь полную. Работай над самооценкой, улучшай жизнь, хоббит
А кортизольная жвачка так и будет, ничего не поделаешь, придется потрудиться.

Зато, если вылечишься, жизнь намного круче изменится, просто начни хотя бы себя ценить и далее по шагам

На этом мои полномочия все) я и так, то работаю то занисаюсь своими делами. Думал может есть методика ликвидации этих пережевок прошлого или что то более действенное чем забить все время 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...