Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку у парня ТФНа

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Михаил Михаилович said:

Может, но я не разу не видел примера, чтобы 40-45 летние жены сантехников и работяг с завода выглядели бы как милфы из американской порнухи. По моим жизненным наблюдениям, женщины которые трахабельно выглядят, имеют обеспеченных мужей. Помню в школьные годы, у одного моего одноклассника  офигенная мама, в те годы ей было лет 35, тоже муж бизнесмен, а не сантехник какой-нибудь. Может бывают единичные случаи, но это редкость согласись?

думаю, работает кнут и пряник.

она знает что в 45 бизнесмен найдет себе 35 летнюю, если захочет

с другой стороны, у него есть ресурсы чтоб она выглядела хорошо

вот она и бежит наперегонки с возрастом

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Михаил Михаилович сказал:

согласись?

Соглашусь, пожалуй. 

Но, тут вопрос в мотиваций и загруженности стоит, скорее всего. Проще ведь сидеть дома, смотреть сериальчики. Ну, а после уборки, готовки, а если еще и работает, так об каком тренажерном зале идет речь? 

Жены бизнесменов, зачастую, как раз таки не работают, в некоторых случаях даже не занимаются домом. У них для этого есть персонал, который раз в неделю приходит убирать, раз в два дня(каждый день) приносит еду или готовят на месте. Основная работа таких женщин - заниматься своей внешностью, чтобы удовлетворять потребности своего "бизнесмена", ну и попутно они могут еще веселиться на стороне. Вообщем, на эту тему можно развести еще ту демагогию. 

Правда жизни такова, что таких бизнесменов меньшинство, как и зажиточных людей, в целом. 

Но, опять таки, тут дело в желаний, силе воле. Это не только к женщинам относится. Если я хочу сделать себя лучше, после работы(устал или нет), иду е*ашить в зал, ставлю перед собой цели и добиваюсь их. 

19 минут назад, Andy235 сказал:

вот она и бежит наперегонки с возрастом

Ну это же хорошо, всем бы женщинам так бежать и уметь ухаживать за собой.

она знает что в 45 бизнесмен найдет себе 35 летнюю, если захочет

Эта дискуссия навела меня на мысль, что у богатого мужика в 45 лет жизнь полна ярких красок - жена фигуристая милфа, любовница на 20 лет младше. А вот так проживешь и ничего в жизни не добьешься, будешь в свои 45 лет пердеть в продваленный диван, попивая пивко в обшарпанной хрущевке, с неухоженной целюллитной клушей-женой, с которой секс раз в год и то после 0.5 водки и виагры :D

1 minute ago, Михаил Михаилович said:

Эта дискуссия навела меня на мысль, что у богатого мужика в 45 лет жизнь полна ярких красок - жена фигуристая милфа, любовница на 20 лет младше. А вот так проживешь и ничего в жизни не добьешься, будешь пердеть в продваленный диван, попивая пивко в обшарпанной хрущевке, с неухоженной целюллитной клушей-женой :D

ты прессуешь мир, а не мир прессует тебя. 

конечно, это супер мотивация: знать что есть любовница, купил квартиру, даешь бесплатно подруге за секс с ней, через пол года меняешь. 

противоположность этому - советы "займись собой, начни ходить в тренажерку" - это такая чушь.

у меня одногруппник открыл полиграф комбинат в 3х странах: польша и франция. 

в кризис жена хотела разводиться, потому что не было бабла на парфумы, и она сказала "найду себе того, кто мне купит парфум" и думала отсудить половину.

он взял кредит на комбинат и сказал что давай делиться, там 200 тыс долгов, половина твоя

она за ним бегает теперь, боится остаться с 2мя детьми и половиной долга.

а он говорит: хожу на свиданки, до секса 5 свиданок в среднем и 1 тыс грн за свиданку - 5 тыс за одну подругу для секса. Зачем мне жена, так круто без нее

9 minutes ago, Михаил Михаилович said:

Эта дискуссия навела меня на мысль, что у богатого мужика в 45 лет жизнь полна ярких красок - жена фигуристая милфа, любовница на 20 лет младше. А вот так проживешь и ничего в жизни не добьешься, будешь пердеть в продваленный диван, попивая пивко в обшарпанной хрущевке, с неухоженной целюллитной клушей-женой :D

в кои-то веки, мотивационный пост. побольше бы таких юзеров

• Советник
20 часов назад, Doesitmatter сказал:

Всем привет! Вчера потанцевали, но дальше поцелуев ничего не получилось.  На утро написала большое сообщение, говорит как ей хорошо со мной и тд и тп. Говорит что знает, что нужно делать, и что хочет быть со мной, но боится перемен. Но на попытку с ней увидеться, говорит, что на неделе можно, но не знает когда получится. Конечно вся ситуация полнейший бред. К сожалению хочется быть с ней, но я так тоже не смогу. Пусть решает сама, просто не совсем понимаю как это правильнее ей сказать 

Так и сказать. Словами.

"Морковка (с), ты мне конечно запала в душу, но встречаться так с тобой я больше не смогу. Боишься перемен - значит не надо ничего менять. А я пошел тебя разлюблять."

Только просто так не пишите, а если она вам сама что-то будет говорить или звать куда-то. И не бегите потом к ней по первому щелчку

Ну и вообще, поищите себе какую-нибудь еще девушку

1 hour ago, Andy235 said:

советчики забывают что если 8ка с ним связалась - то он тоже 8ка скорее всего, потому что 8ки - его уровень. 

поэтому, он так же может найти другую как и она

И это нас с Михалычем считает фейком чел у которого смазливая баба на аватаре???? Andy акстись..иди попрыгай, может легше станет..глядишь и попустит.. 

Just now, Kovalskiy76 said:

И это нас с Михалычем считает фейком чел у которого смазлива баба на автаре???? афторр акстись.. 

только лошью нечем больше заняться как выискивать фейки. мне, вообще, ложить на такое

2 minutes ago, Andy235 said:

только лошью нечем больше заняться как выискивать фейки. мне, вообще, ложить на такое

"Класть"..Andy.."Класть"..нет глагола "Ложить" в русском языке:)))..

8 minutes ago, Kovalskiy76 said:

"Класть"..Andy.."Класть"..нет глагола "Ложить" в русском языке:)))..

ты давно щи лаптем хлебал чтоб такие предьявы кидать?

6 minutes ago, Andy235 said:

ты давно щи лаптем хлебал чтоб такие предьявы кидать?

Какой то не взаимосвязанный набор слов:)) при чем тут "хлебать лаптем щи?" и "предъявы" кому? составителю словаря русского языка Ожегову??ты его адвокатом решил стать?  

18 часов назад, Maksson сказал:

Комменты смешные конечно, как будто тут сидит одна тупая школота а-ля вконтакте. Диванные альфачи дают советы на уровне гопников, шл*ха-не шл*ха. Да если автор не преувеличивает и там реально 8-ка , то уверен что 95-97% форумчан сами бы с ней замутили, появись у них такая возможность, учитывая что большинства тут сидящих даже обычную 5-ку трахнуть проблема и нужно приложить максимум усилий для этого. Та 8-ка при желании легко найдет себе богатенького парня, папика который ей все даст, а большинство парней женятся на стремных 5-ках, жить от зарплаты до зарплаты и мечтать хоть раз в жизни трахнуть 8-ку. 

Я совет не давал ни кому. Внимательно прочитай. На чужих ошибках учатся умные, а ситуация со шлюхой тут очень популярная тема, нужно быть дураком, чтобы тащить её в ЛТР.

16 часов назад, Densing сказал:

Ты не воспринял моё мнение и других.  Признай узколобость мышления.

Ты просто переводишь стрелки, придумай что-нибудь свое.

16 часов назад, he######7 сказал:

Так да, причем это не одно мнение. Не будет уважающий себя мужик закрывать глаза на то, что его женщина (будь это 6 или 8, неважно) еб**ься с кем то на стороне.

Да, фетишисты есть разные, но речь идёт об нормальных индивидах. 

Нормальность понятие относительное. Для тебя может быть не нормально что твоя женщина трахнется с кем-то не стороне, при этом тебе не приницпиально красивая твоя женщина или нет, 5-ка или 8-ка. А для кого-то другого не нормально жить с не очень красивой и неухоженной бабой, при этом к сексу его женщины на стороне он относится спокойно, а может даже и положительно. У каждого свои критерии. 

13 часов назад, Andy235 сказал:

второй пункт. оттого что она 8ка она может быть шалавой, а может и не быть. это не зависимые параметры. поэтому, когда кто-то говорит что она шалава - то это не исключает того что он бы с ней замутил. Например, если ему доступны 5ки, как ты говоришь, то 8ка внешкой компенсирует шалавистость. тут нет никаких противоречий.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть те кому нравится и кого заводит, что его жена с бл*динкой в характере, и слово "компенсировать" шалавистость красивой внешностью тут не уместно, потому как многим мужчинам нравится именно такой типаж женщины, которая в дополнение к красоте и сексуальности - имеет шалавистую бл*дскую натуру, возбуждая и притягивая этим еще больше, чем она просто бы была красивая и скромная домашняя женщина. 

13 часов назад, Andy235 сказал:

второй пункт. оттого что она 8ка она может быть шалавой, а может и не быть. это не зависимые параметры. поэтому, когда кто-то говорит что она шалава - то это не исключает того что он бы с ней замутил. Например, если ему доступны 5ки, как ты говоришь, то 8ка внешкой компенсирует шалавистость. тут нет никаких противоречий

Золотые слова! Если смотреть на вещи рационально и прагматично, без пацанского гонора, максимализма и лагерных понятий, хотя бы на примере двух мужчин, один из которых - 8-ка: красивый, спортивный и успешный при деньгах, с дорогой машиной и квартирой в элитном жк, живет с такой же 8-кой и она ему изменит, то если ему так принципиален вопрос измен, то разойдись с ней, он с большой долей вероятности найдет себе другую 8-ку, потому что в данном случае мужик может себе позволить выбирать из 8-к. А второй - обычный нищий Васян 5-ка по всем параметрам, и ему каким-то чудом удалось замутить ЛТР с 8-кой, что из всех мажоров и денежных папиков она выбрала среднестатистического нищего неудачника, то какой у него выбор в жизни? Она то не пропадет уйдя от него - найдет себе мужика намного выше рангом и богаче, и будет жить как сыр в масле. А ее Васян в случае развода что добьется? Что его какие-то гопники с района будут уважать за то что он не стал мирится с изменами жены и развелся с ней на этой почве? И второй 8-ки в его нищебродской жизни уже не будет, и  перспективы дрочить в одиночестве или женится на ровне - стремной 5-ке, которая во всем хуже чем его бывшая.   

6 часов назад, 12_U сказал:

Я совет не давал ни кому. Внимательно прочитай. На чужих ошибках учатся умные, а ситуация со шлюхой тут очень популярная тема, нужно быть дураком, чтобы тащить её в ЛТР.

Почему сразу дураком, можете объяснить? Не у всех успех семейной жизни определяется изменами или их отсутствием. Кто-то считает идеальным выбором - это чтобы ему досталась в жены зашоренная девственница, некрасивая и не сексуальная скромница с низкой самооценкой, на которую не будут засматриваться другие мужчины, и она хорошо варит борщ и не разу ему не изменит. А для других наиболее важные критерии в женщинах -  чтобы его женщина была яркой, сексуальной и самодостаточной, и ему не принципиальны такие факторы, как добрачная девственность его избранницы, и к сексу на стороне он относится нормально. И кто из них двоих неудачник, первый, у которого жена нищая и стремная зачуханная кухарка, которая варит борщ, стирает носки и больше ничего не умеет. Или второй, у которого жена эффектная и сексуальная красавица и бизнес-вумен, которая допустим трахается с кем то еще кроме мужа. Вопрос очень спорный.

3 часа назад, Maksson сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть те кому нравится и кого заводит, что его жена с бл*динкой в характере, и слово "компенсировать" шалавистость красивой внешностью тут не уместно, потому как многим мужчинам нравится именно такой типаж женщины, которая в дополнение к красоте и сексуальности - имеет шалавистую бл*дскую натуру, возбуждая и притягивая этим еще больше, чем она просто бы была красивая и скромная домашняя женщина. 

Ну, у каждого свои предпочтения. Мы говорим об компенсации одних параметров другими.

Кто-то закроет глаза на факт, что его женщина прыгает по буям на стороне, т.к она зашибительно красива, окей. Но, как показывает опыт, измены на стороне ничего хорошего не несут. Думаешь, что девушка изменяя своему мужчине, независимо от того, успешный он или является среднестатистическим самцом,будет его уважать, любить, не будет манипулировать и лицемерить при этом? Об каком доверии также может идти речь?Зачем тогда держать эту бабу подле себя, когда она в любой момент ударит ножом в спину? Ради обертки? Чтобы иметь постоянный доступ к ее щели? Так не факт, что с таким подходом, она будет давать такому мужику, зато она восьмерка и "якобы" его женщина. 

Да и в данной дискуссии, вы даёте выбор черного(зашоренная девственница, с некрасивой внешностью и тд) и белого (яркая, шикарная баба, но которая может изменять). Думаю, что не все так однозначно и можно найти хорошую девушка, тоже с яркими качествами, без эдаких компенсации, без того что она окажется блядухой, которая будет изменять в отношениях. 

4 hours ago, Maksson said:

Почему сразу дураком, можете объяснить? Не у всех успех семейной жизни определяется изменами или их отсутствием. Кто-то считает идеальным выбором - это чтобы ему досталась в жены зашоренная девственница, некрасивая и не сексуальная скромница с низкой самооценкой, на которую не будут засматриваться другие мужчины, и она хорошо варит борщ и не разу ему не изменит. А для других наиболее важные критерии в женщинах -  чтобы его женщина была яркой, сексуальной и самодостаточной, и ему не принципиальны такие факторы, как добрачная девственность его избранницы, и к сексу на стороне он относится нормально. И кто из них двоих неудачник, первый, у которого жена нищая и стремная зачуханная кухарка, которая варит борщ, стирает носки и больше ничего не умеет. Или второй, у которого жена эффектная и сексуальная красавица и бизнес-вумен, которая допустим трахается с кем то еще кроме мужа. Вопрос очень спорный.

Ограниченность мышления в корреляции между внешностью и шалавистостью

5 часов назад, Maksson сказал:

Или второй, у которого жена эффектная и сексуальная красавица и бизнес-вумен, которая допустим трахается с кем то еще кроме мужа. Вопрос очень спорный.

Спорный,да,если твоя 8ка скачет по другим буям,то ты не неудачник,не,ведь она 8ка..а вон Петя с соседнего подъезда,тот,у кого двое ребетишек-лошара,ведь его жена после родов и в браке уже ели на 6 тянет,да по@уй ,что она любит,уважает его и прикрывает тыл дома,что у нее нормальные семейные ценности привиты и у них есть общие цели по жизни.он Лох...

если ваша 8ка скачет по буям,долго она с вами не протянет,такова женская природа.

Бывают исключения, конечно,не все 8ки бляди,как и не все "небизнисмены"не "безперспективные" ребята.

27 минут назад, Zoomerr сказал:

если ваша 8ка скачет по буям,долго она с вами не протянет,такова женская природа.

Подписываюсь под каждым словом. Грош цена такой восьмерке, если она блядовать на стороне начнет. Один фиг, уважение к своему мч у нее 0, привязанность может быть только к его деньгам, а в трудный момент, она просто сольется и сказочке конец. 

6 часов назад, Maksson сказал:

Почему сразу дураком, можете объяснить?

Люди меняются медленно и долго и как правило на своих ошибках. В ЛТРсб и жёны берут не подходящих особ, которые не нагулялись или которых используют не по назначению. В случае со шлюхой, ей не составит труда повторить измену и перепрыгнуть в новые отношения. Как итог разбитые яйца, самооценка, потеря 50% своего хозяйства. 
А причина в тебе. Ты не хочешь слушать, а пытаешься сам что-то нам доказать и рассказать почему со шлюхой нужно жить, это нормально. А мы в свою очередь, почитав много много тем на форуме,  даём совет автору только СО и мы знаем, что со шлюхой жить мы не будем.

2 часа назад, he######7 сказал:

Кто-то закроет глаза на факт, что его женщина прыгает по буям на стороне, т.к она зашибительно красива, окей. Но, как показывает опыт, измены на стороне ничего хорошего не несут. Думаешь, что девушка изменяя своему мужчине, независимо от того, успешный он или является среднестатистическим самцом,будет его уважать, любить, не будет манипулировать и лицемерить при этом? Об каком доверии также может идти речь?Зачем тогда держать эту бабу подле себя, когда она в любой момент ударит ножом в спину? Ради обертки? Чтобы иметь постоянный доступ к ее щели? Так не факт, что с таким подходом, она будет давать такому мужику, зато она восьмерка и "якобы" его женщина. 

Так не для всех секс на стороне=предательство. Жена может не изменять мужу, но при этом кинуть его на деньги и сбежать, или уйти в самый неподходящий момент, например если он заболеет. А гулящая жена может по человечески любить мужа, быть опрой, поддерживать во всем, но при этом получать секс на стороне. Ведь секс - это всего-лишь секс, удовольствие, и чем хуже станет женщине от того что в ее вагину  потыкает членом в презервативе какой-то левый мужик? Она постареет, пострашнеет, обеднеет, у нее выпадут зубы, волосы, если разобраться то что такого страшного случится по большому счету?  

33 минуты назад, Zoomerr сказал:

Спорный,да,если твоя 8ка скачет по другим буям,то ты не неудачник,не,ведь она 8ка..а вон Петя с соседнего подъезда,тот,у кого двое ребетишек-лошара,ведь его жена после родов и в браке уже ели на 6 тянет,да по@уй ,что она любит,уважает его и прикрывает тыл дома,что у нее нормальные семейные ценности привиты и у них есть общие цели по жизни.он Лох.

А я и не говорю что мое мнение единственно верное, но и другим свое не нужно выдавать за абсолютное истину в виде советов автору. У каждого свои критерии выбора, кто-то счастлив жить с гулящей 8-кой и ни за что не променяет ее на домашнюю, скромную и верную 5-6-ку. Это как с машиной, кому-то нужен спортивный зараженный порш 911 чтобы гонять, кому-то бентли континенталь, чтобы ездить по городу и наслаждаться комфортной ездой. А кому нужна для рыбалки и для езды по бездорожью, он предпочтет уаз или паджеро. И спорить о вкусах в данном и аналогичных случаях - это просто глупо. 

8 минут назад, 12_U сказал:

А мы в свою очередь

Мы это кто? Успешные, дох*я добившиеся мужики, у которых все есть, деньги, бизнес, пентхаусы, и женщин 8-ок была целая куча? 

19 минут назад, he######7 сказал:

Грош цена такой восьмерке, если она блядовать на стороне начнет.

А ответь пожалуйста, если 8-ка лядь и это вроде как плохо, то как объяснить тот факт что 8-ки даже те кто будучи бл*дями так недоступны для обычных простых нищих мужиков. Раньше читаю рынок шкур(про эскортниц) там почти все как одна те кто завязал - замуж за богатеньких повыскакивали, никто из них не бедствует, не ездятт на метро и маршрутках, у всех лексусы, шикарные квартиры, богатые мужья, о чем это говорит? Если бл*ди были реально не востребованы, то 8-ки бл*ди  бы доставались простым неудачникам, живущим на зарплату, встречались бы с бедными студентами, менеджерами из М.Видео, водителями автобусов. И наоборот, почему обычные скромные девушки 4-5-ки, домовитые и хозяйственные , почему-то богатым не очень-то нужны, такие обычно выходят за простых парней. 

По логике получается что 8-ка бл*дь намного более востребованна - чем 5-ка не бл*дь. Или я не прав?

16 минут назад, Maksson сказал:

Так не для всех секс на стороне=предательство. Жена может не изменять мужу, но при этом кинуть его на деньги и сбежать, или уйти в самый неподходящий момент, например если он заболеет. А гулящая жена может по человечески любить мужа, быть опрой, поддерживать во всем, но при этом получать секс на стороне. Ведь секс - это всего-лишь секс, удовольствие, и чем хуже станет женщине от того что в ее вагину  потыкает членом в презервативе какой-то левый мужик? Она постареет, пострашнеет, обеднеет, у нее выпадут зубы, волосы, если разобраться то что такого страшного случится по большому счету?  

Мы уже поняли, что для тебя норма, роль куколда. 

Крайне редко происходит так, что изменяя, девушка остается заботливой, любящей супругой, еще и "опорой". 

Измена на то и измена, что предполагает предательство. Если для тебя в порядке вещей, что твою жену будут шпилить, давать на клык, после этого она будет приходить домой и целовать тебя губами, которыми брала чужой член 30 минут назад, мне больше нечего сказать. 

17 минут назад, he######7 сказал:

Измена на то и измена, что предполагает предательство.

Предательство - это обман, а если измены происходят по обоюдному согласию супругов, то это не предательство. 

17 минут назад, he######7 сказал:

Если для тебя в порядке вещей, что твою жену будут шпилить, давать на клык, после этого она будет приходить домой и целовать тебя губами, которыми брала чужой член 30 минут назад, мне больше нечего сказать.

Многих мужчин возбуждает даже сама мысль о изменах его жены, на мало кто признается об этом в открытую. Все психологи говорят что значительный процент мужчин(точно не помню, но точно более 50%) на подсознательном уровне возбуждает мысль о возможных изменах его жены. 

• Советник
32 минуты назад, Maksson сказал:

А гулящая жена может по человечески любить мужа, быть опрой, поддерживать во всем, но при этом получать секс на стороне. Ведь секс - это всего-лишь секс, удовольствие, и чем хуже станет женщине от того что в ее вагину  потыкает членом в презервативе какой-то левый мужик?

Ну, если мужчине ОК, что большинство людей в социуме жалеют его и считают рогоносцем, то почему нет)))

Кстати, а что делать с детьми, если вдруг получится, что жена забеременела не от мужа или непонятно от кого?))

2 минуты назад, Maksson сказал:

Предательство - это обман, а если измены происходят по обоюдному согласию супругов, то это не предательство. 

Тогда оба должны быть свободных взглядов и оба иметь кого-то на стороне. Потому что, если один свободен в плане секса, а другой нет - это уже не совсем обоюдное согласие)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ну, если мужчине ОК, что большинство людей в социуме жалеют его и считают рогоносцем, то почему нет)))

Ну у него на лбу это не написано, а со всеми подряд ни одна баба не трахается, тем более 8-ки. Есл живешь в маленьком городе или поселке - то хреново, а в Москве и других крупных городах не так страшно. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Кстати, а что делать с детьми, если вдруг получится, что жена забеременела не от мужа или непонятно от кого?))

Дети должны быть только от мужа, это принципиально, а секс - это всего лишь секс. 

• Советник
Только что, Maksson сказал:

Дети должны быть только от мужа, это принципиально, а секс - это всего лишь секс. 

От секса бывают дети, а 100% гарантии нет ни у одного метода контрацепции.

Только что, Grâce сказал:

От секса бывают дети, а 100% гарантии нет ни у одного метода контрацепции.

Тест днк никто не отменял. Есть сомнения, проверил все нормально - успокоился, если нет - то развод. 

25 минут назад, Maksson сказал:

По логике получается что 8-ка бл*дь намного более востребованна - чем 5-ка не бл*дь. Или я не прав?

Хз, откуда ты взял такую информацию. Конечно, 8 на то 8 , что предполагает полную прокаченность. У нее есть на это ресурсы. Кто-то ранее писал, что 8 это прокаченная 6, по факту. 

Для каждого индивидуально, но 8-ка, которая блядствует на постоянной основе будет востребована до поры, до времени. По итогу, нормальный мужик захочет подле себя иметь нормальную бабу, в которой  будет уверен, что она не наставит ему рога, за спиной. 

Каждый хочет для себя чего-то лучшего, но когда вопрос упирается в такие нюансы, нужно задуматься. По-факту, нужно соответствовать тем или иным параметрам или компенсировать другими, но когда вопрос стоит в морально-этическом аспекте(измены и прочая дичь), этого допускать не стоит. 

14 минут назад, Maksson сказал:

Многих мужчин возбуждает даже сама мысль о изменах его жены, на мало кто признается об этом в открытую. Все психологи говорят что значительный процент мужчин(точно не помню, но точно более 50%) на подсознательном уровне возбуждает мысль о возможных изменах его жены. 

Тут дело каждого лично. Закрывать на это глаза или нет. Если мужчина собственник, будучи миллионером или нищим, он в жизни не пойдет на такое, независимо от своего соц.статуса. 

Да и хз, как наличие любви, теплых отношений в паре, тем более где есть дети может предполагать подобное. 

• Советник
14 минут назад, Maksson сказал:

Тест днк никто не отменял. Есть сомнения, проверил все нормально - успокоился, если нет - то развод. 

Всмысле развод? :D

Развестись с такой расчудесной любящей женщиной, опорой и тылом???

Теоретик диванный подъехал) Давненько тут их не было.

1 минуту назад, Maksson сказал:

А ответь пожалуйста, если 8-ка лядь и это вроде как плохо, то как объяснить тот факт что 8-ки даже те кто будучи бл*дями так недоступны для обычных простых нищих мужиков. Раньше читаю рынок шкур(про эскортниц) там почти все как одна те кто завязал - замуж за богатеньких повыскакивали, никто из них не бедствует, не ездятт на метро и маршрутках, у всех лексусы, шикарные квартиры, богатые мужья, о чем это говорит? Если бл*ди были реально не востребованы, то 8-ки бл*ди  бы доставались простым неудачникам, живущим на зарплату, встречались бы с бедными студентами, менеджерами из М.Видео, водителями автобусов. И наоборот, почему обычные скромные девушки 4-5-ки, домовитые и хозяйственные , почему-то богатым не очень-то нужны, такие обычно выходят за простых парней. 

А что тут объяснять то? Красивые бабы подвержены деформациям, если у них нет сурового отца, который бдит, чтобы чадо росло с верными установками, т.к. из-за красоты на них спрос изначально слишком высокий. Делать ничего допом не нужно и так всё несут, можно вести себя нагло, обманывать, предавать и все равно будут бегать те, кого они предали и еще очередь новых идиотов стоит. Плохое поведение таким образом закрепляется, т.к. суровой обратки не прилетает. Это полностью развращает в сопли, обратной дороги нет, ведь легкий путь всегда проще выбрать.

У богатых мужиков в жизни есть всё и они могут позволить себе любые эмоции и постепенно это надоедает, становится скучно. Потом они берут и находят себе трофей в виде максимально проблемной развращенной прошмандовки и начинают с ней пытаться в семью играть, чтобы хапануть эмоций и кичиться перед обществом, какая рядом с ним бэшка на бэшке. Все это приводит к диким эмоциям негатива, тяжелым зависимостям. Такие мужики потом практически не могут уже влюбиться в кого-то и страдают по шалашовке.

Происходит это из-за неверного воспитания, некачественных установок. Все довольно просто. Их банально хорошая и спокойная девушка не заинтересует, хотя она раз в 100 круче любой восьмерки из-за внутренних качеств. Внешность через полгода уже на нет сходит на 100% и какая бы там рядом с тобой баба не была, это всё обесценивается. Дальше на первое место выходит содержание, которого у неё ровно ноль. Но мы притягиваем подобное, поэтому закономерно, что идиоты живут с такими бабами, так и должно быть. Он может быть супер красавцем, богатеем, умным, но залипнуть на шалаве и вести себя как донный рак и со стороны на это смотришь когда, то только можно пожалеть такого кадра))) А потому что отец не объяснял, для чего такие бабы созданы и с кем нужно семью строить.

8-ка намного более востребована, потому что у нас матриархальное общество и воспитание корявое, все так. Но значит ли это, что нужно на таких жениться? Нет, если хочешь долго прожить и нормально воспитать детей.

35 минут назад, Maksson сказал:

Так не для всех секс на стороне=предательство

Для тебя норма, когда твоя девушка сосет болт другому, а потом с тобой продолжает жить, выносить тебе мозг и не давать. Мы это все поняли, твой выбор конечно же уважаем, ведь это основное качество омеги. Но вот что странно, восьмерки с омегами обычно не тусуются, но раз ты исключение, то очень похвально. Ты любишь не за что, а вопреки, т.к. изначально на берегу договорился, что трахаться с другими, вполне себе хорошая практика, молодец, осознанный шаг.

Но проблемка есть, что женщина может полноценно любить только одного мужика в моменте, не более того. Это будет любовник само собой, т.к. он альфа в моменте, а тебе интересно какая роль отводится? Обеспечуна-оленяшки? Комфортно так жить? Мне чисто понять, как там оно, по ту сторону баррикад. Ты доволен такой ролью?

Или сейчас выяснится, что ты только дуньку кулакову в свои 20 лет гоняешь и пришел чисто разговор поддержать?)

2 минуты назад, Maksson сказал:

Психологи сказали))) А британские ученые там ничего тебе не сказали?

Это называется куколдизмом. Тут к психиатру только. 2 электрода на виски и погнали в путешествие. Но не факт, что это тебе поможет, у тебя видимо запущенный случай.

3 минуты назад, Maksson сказал:

С чего вдруг принципиально то?) Если ты согласился, что твоя баба трахается с другими мужиками, т.е. они её оплодотворяют, то будь добр и чужих спиногрызиков воспитывать, если вдруг осечка случится или твоя самочка тебя ЗППП заразит. А че это ты вдруг завозмущался то, что дети от тебя должны быть? Условия какие-то начал выдвигать? На каком основании? На основании того, что ты там какой-то "муж", который объелся груш?)

1 минуту назад, Maksson сказал:

С чего развод то? Ты сам разрешил, чтобы в твою женщину кончали другие. Осечка случилась, ну бывает. И что? Почему в этом случае развод, если ты сам легализацию этой темы сделал? Противоречие какое-то. Сам разрешил, а потом вдруг развод, если ребенок родился черным. Веселый кадр. Последствия твоего решения также на тебе остаются, а ты берешь такой и на утек кидаешься, если что-то пошло не так))) Слабенький какой-то.

Ты просто переводишь стрелки, придумай что-нибудь свое.

Я указал на твоё лицемерное поведение, когда ты другим указываешь на что то, а сама так поступаешь. 

Нормальность понятие относительное. Для тебя может быть не нормально что твоя женщина трахнется с кем-то не стороне, при этом тебе не приницпиально красивая твоя женщина или нет, 5-ка или 8-ка. А для кого-то другого не нормально жить с не очень красивой и неухоженной бабой, при этом к сексу его женщины на стороне он относится спокойно, а может даже и положительно. У каждого свои критерии. 

Куколдизм это не норм, слизывать чужую кончу, это такое же отклонение как лесби, геи, педофилы и т.д. Но здоровому мужику это не по нраву. 

Так к тему всё же твои эти вбросы? У тебя в каждом посте одна теория: бывает, если, возможно, многие, не все, может... Пишешь про каких-то абстрактных куколдов. Это у тебя тусовка такая и или ты тот самый 5ка рогатый, чья баба епалась с другими, более успешными.  
Или ты эта баба, которая прыгает по буям, типа считающая себя 8кой? 

Явно ты не  8ка МЧ.  либо тебя бы тут не было по твоим словам. 

1 час назад, Maksson сказал:

Мы это кто? Успешные, дох*я добившиеся мужики, у которых все есть, деньги, бизнес, пентхаусы, и женщин 8-ок была целая куча? 

Интересная у тебя точка зрения. Т.е. 99% мужчин, ты мужчинами не считаешь, так как у них нет бизнеса, пентхауса и бл@дей кучи из 8-ок. 

Понимаешь, что не все мужчины умные, не все красивые или сильные, не всем всегда везёт, но это не позволяет его оскорблять, что он не мужчина. Тебе нужно осознать, что для тебя самое важное, может жить в кайф для тебя - это бегать за 8-ми. Выбирай то, что будет лучше тебе. Или ищи деньги, а 8-ки тебя сами найдут. 

Ты или студент, или женщина под ником мужчины. Я склоняюсь ко второму.

Всем Добрый вечер. Хотел сделать небольшой апдет по ситуации. Написала мне, что сильно соскучилась и предложила встретиться. Вчера вечером увиделись с ее подругами и я взял друга. Весь вечер брала меня за руку, клала ногу и тд. У нее была очередная ссора с парнем и ей явно было хорошо со мной даже в компании своих подруг.

Ночью, после встречи, написала, что рассталась с парнем и он от нее съезжает. Сама расстроенная, но понимает, что это правильное решение. От нее самой веет холодком.

Хотел узнать, неужели можно считать девушку шлюхой если она возможно и изменила, но рассталась с этим человеком в течение недели? Как мне сейчас действовать? Дать ей время? И как обходится с ее откатами по поводу парня, ведь они 100% будут

29 минут назад, Doesitmatter сказал:

Хотел узнать, неужели можно считать девушку шлюхой если она возможно и изменила, но рассталась с этим человеком в течение недели? Как мне сейчас действовать? Дать ей время? И как обходится с ее откатами по поводу парня, ведь они 100% будут

Точно не вилять перед ней хвостиком и не заискивать. Не попадись на крючок. Держи дистанцию. Если ты ей нужен, будет первая действовать. 

Она и так прекрасно знает, какие чувства ты к ней питаешь. Этого достаточно. 

32 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Хотел узнать, неужели можно считать девушку шлюхой если она возможно и изменила, но рассталась с этим человеком в течение недели

Ну, она изменяла ему с тобой, будучи еще в отношениях. Рога наставила. Поэтому, да. Можно таковой считать. В любом случай, дело твое. 

Тебя предупредили об последствиях ЛТР с такими. Смотри, чтобы через полгода-год, не оказался на месте ее бывшего. 

Мне всегда в таких правилах не понятно было, что если встречалась с пацаном и изменила ему с тобой, то если её взять в отношалки, то рано или поздно с тобой поступит также...
У меня есть друг со школы, когда то он также когда им было лет по 20 увёл девчонку из отношений долгих с тфном пацаном, сейчас они вместе уже 8 лет, женаты, хата совместная, всё идёт в гору...

Скажите, пожалуйста, чего я не допонимаю? И как работает данная система?

Эта ситуация с моим друганом со школы исключение?

• Советник
6 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Никто не знает точно.

Просто человек - крайне ленивое и инертное существо и если он научился что-то делать и привык к этому, то именно это, скорее всего, и будет повторять.

Научился человек писать правой рукой. Какова вероятность, что он будет в будущем писать левой?

1 час назад, he######7 сказал:

Ну, она изменяла ему с тобой, будучи еще в отношениях. Рога наставила. Поэтому, да. Можно таковой считать. В любом случай, дело твое. 

Тебя предупредили об последствиях ЛТР с такими. Смотри, чтобы через полгода-год, не оказался на месте ее бывшего. 

Ну ситуация то в том что бывший совсем нищий люмпен какой-то, а автор то с его слов нормальный обеспеченный человек, с квартирой, машиной и намного более достоин ее, чем ее нынешний нищеброд. Хотя что в моей голове вообще не укладывается, что 8  с таким живет с каким-то полным лузером. 

2 часа назад, Doesitmatter сказал:

Действуй скорее, пока ее не увел какой-нибудь богатый папик тебя не опередил. Учти что к красивым девушкам всегда повышенное внимание, восьмерка долго страдать от одиночества не будет

5 часов назад, 12_U сказал:

Интересная у тебя точка зрения. Т.е. 99% мужчин, ты мужчинами не считаешь, так как у них нет бизнеса, пентхауса и бл@дей кучи из 8-ок. 

Понимаешь, что не все мужчины умные, не все красивые или сильные, не всем всегда везёт, но это не позволяет его оскорблять, что он не мужчина. Тебе нужно осознать, что для тебя самое важное, может жить в кайф для тебя - это бегать за 8-ми. Выбирай то, что будет лучше тебе. Или ищи деньги, а 8-ки тебя сами найдут. 

Я как понимаю он имел ввиду что хрен ли вы свысока рассуждаете о восьмерках, которые 99% юзеров с форума не светят, в том смысле что обычные середняки их не интересуют. Любая восьмерка в отношениях с не очень богатым мужиком всегда сама выбирает из таких как он небогатых, а не мужик выбирает среди восьмерок лучшую. И как бы хорош собой он не был, восьмерка всегда будет смотреть на нищеброда  сверху вниз и держать в уме что она достойна большего. А для того чтобы выбирать среди восьмерок, нужно как минимум разбогатеть. 

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Редкое явление на самом деле. Впрочем, судить сложно. В глобальном плане такую статистику не собрать, пожалуй. :D

Скажем так, примеры есть разные. Но, вероятность велика, что изменив раз, будет изменять и дальше. Grace правильно сказала, это входит в привычку.

Причины на это могут быть разные. Остыла к одному партнеру, нужны новые эмоции, где их взять? Идет, изменяет с другим. Что-то не устраивает в отношениях. Не хочет обсуждать с половинкой, закрывается, идет гуляет на стороне. Да самое банальное, человеку по кайфу вести такой образ жизни. Что-то запретное дает нехилый выброс адреналина. Причин может быть уйма, но это не изменит тот факт, что этот человек, де-факто, с гнильцой. Хочешь с другим трахаться, расстаешься и идешь на все 4 стороны. Изменщики, предатели, что в отношениях, что на войне, их никто не любит. 

20 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Ну ситуация то в том что бывший совсем нищий люмпен какой-то, а автор то с его слов нормальный обеспеченный человек, с квартирой, машиной и намного более достоин ее, чем ее нынешний нищеброд. Хотя что в моей голове вообще не укладывается, что 8  с таким живет с каким-то полным лузером. 

Ну, видишь как, восьмерка и жила с нищим целых два года)) Может там вовсе и не 8, а шестерка. Мы же ее не видели. Грань невелика. 

2 hours ago, he######7 said:

Хочешь с другим трахаться, расстаешься и идешь на все 4 стороны.

что мешает не отношаться с теми кто хоть раз сам уходил? 

вывести на откровенный разговор, узнать и валить от нее

вывести на откровенный разговор, узнать и валить от нее

Не всегда это работает, как показывает опыт. Есть девушки с извилинами, которые не будут ходить вокруг да около и сядут поговорить, на чистоту.  А есть вторая категория. Она будет сношать мозг, на прямые вопросы будет давать двоякие ответы, аля "Дорогой, конечно я тебя люблю, но нам нужно время. Но, ты не беспокойся, я тебя люблю, ты мне нужен", а потом идет и ставит рога наивному мужику. Соответственно, это все продолжается, покуда МЧ не узнает об похождениях своей избранницы или ему не наскучит паскудное поведение и он ее сам бросит. Конечно же, попутно на него выльют тону грязи, что он ее еще и опрокинул. Завиноватят, одним словом. Хотя, если даже и спалит, тоже останется виноватым. 

Собственно, что не мешает не отношаться с теми кто хоть раз сам уходил? Дурость, наивность, привязанность, теплые чувства к человеку, надежда на нормализацию отношений. Да много чего) У каждого ведь индивидуально. Но, все это сводится к одному, неопытности в таких вопросах. Мне хватило одного раза, для того чтобы усвоить этот урок на всю оставшуюся жизнь, как данный механизм работает и что если девушка начинает играть по грязному, нужно отправлять ее в свободное плавание. 

Всем добрый день!

Небольшой апдейт. Парни съехал в понедельник, вчера произошёл вот такой разговор.

Из ее уст: Если бы у неё не было щас столько мути в голове ( по поводу прошлых отношений) , она бы хотела быть со мной. Что она ни с кем не общается и говорит, что совершенно не воспринимает наши отношения, как секс без обязательств. Что для нее любой секс, это начало отношений. 

Но с другой стороны, Говорит что мы из разных миров, что она ни где не была.

Что я лавилас, что мне нужна яркая девушка, а она тихая и скромная. Что не видит со мной отношений, так как ей кажется, что мне они не нужны.

Как это воспринимать?  С одной стороны это сюжет «это не ты, а я» а с другой стороны, может я просто слишком завысил свою значимость? 

56 минут назад, Doesitmatter сказал:

Что я лавилас

Это что-то ругательное похоже:rolleyes:

56 минут назад, Doesitmatter сказал:

Как это воспринимать?  С одной стороны это сюжет «это не ты, а я» а с другой стороны, может я просто слишком завысил свою значимость? 

Тебя (пока) мягко сливают. Какую нахрен свою значимость завысил? Очнись. Ты для неё такой же тфн, как её бывший рогоносец. Я даже не удивлюсь, что в перспективе она с ним же потом и тебе кальций на голове будет взращивать.

42 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Если бы у неё не было щас столько мути в голове ( по поводу прошлых отношений) , она бы хотела быть со мной. Что она ни с кем не общается и говорит, что совершенно не воспринимает наши отношения, как секс без обязательств.

42 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Говорит что мы из разных миров, что она ни где не была.

Это слив. Сам проходил через подобное. Будь она заинтересована в тебе, ей было бы плевать, что нет общих интересов и то что вы разные. 

Иногда две полностью противоположные вещи, оказываются разными сторонами одной монеты. И они могут преуспеть только тогда, когда работают вместе.  

Так и тут. Вот эти "если бы да кабы", "мы из разных миров", "тебе нужна более яркая"... это все тупые причины, предлоги. Хавали такое, знаем. Живи она в каком-нибудь селе, пгт, еще бы сказала, что тебе нужна городская, а не такая как она. Мне говорили подобное. 

Вообщем, больше не бери на себя инициативу, а то и дальше будешь корону принцессе полировать. 

53 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Всем добрый день!

Небольшой апдейт. Парни съехал в понедельник, вчера произошёл вот такой разговор.

Из ее уст: Если бы у неё не было щас столько мути в голове ( по поводу прошлых отношений) , она бы хотела быть со мной. Что она ни с кем не общается и говорит, что совершенно не воспринимает наши отношения, как секс без обязательств. Что для нее любой секс, это начало отношений. 

Но с другой стороны, Говорит что мы из разных миров, что она ни где не была.

Что я лавилас, что мне нужна яркая девушка, а она тихая и скромная. Что не видит со мной отношений, так как ей кажется, что мне они не нужны.

Очень интересно послушать,что ты ответил ей после стольких комплиментов в свой адрес)

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очень интересно послушать,что ты ответил ей после стольких комплиментов в свой адрес)

Да ничего интересного. Сказал ей думать за себя и что в любом случае это безмысленный разговор так как она только рассталась с парнем. Если бы была другая ситуация, то я бы был не против.

7 часов назад, Doesitmatter сказал:

Никак не воспринимай, обычный слив. Говори просто "хорошо, я также считаю, тебе надо одной побыть" и всё. Дальше молчи везде.

Если будет пинговать и на эмоциях от игнора хотеть сделать ближе, то зови к себе. Если приедет трахай, если не приедет, то игнорируй дальше, пока совсем не отвалится.

Планов на неё не строй, она бракованная, но потрахать временно сойдет, если хоть какая-то к тебе значимость еще сохраняется. По её делам видно будет.

Ты просто являешься/лся заплаткой,дабы ей легче было разорвать отношения с тем ОМП.

Хорошо она на уши вешает тебе, автор) поёт красиво.

Мой совет,пропади,тогда это может чутка заденет ее эго,и она немного приземлиться.

Думал выдержать паузу, но она сама начала писать, что скучает и тд. Секс все выходные, на звонки бывшего вроде не отвечает. Все вроде и хорошо, а что делать с ней не знаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...