Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку у парня ТФНа

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Doesitmatter сказал:

делать с ней не знаю 

Можно подумать ты можешь что-то сделать с ней.

Вроде не весна, или люди на форум пришли развеять осеннюю скуку (не хер делать опять же) своими трольтемами, один придумал про молочку и бл9дь какую-то, и ведут великосветские беседы в разрезе балльности тех или иных бл9дей. Другому баба написала и он тут же сорвался макнуть в пилотку свое самоуважение.

Да хер знает, что вам делать.

Наверное не делать того что вы делаете.

Обстоятельства особой важности х7ли - пилотка мокнет, мало ли кто ещё проскользнёт(случайно ага) в неё - локти кусать потом будешь. Других интересов и целей нет...

• 3 недели спустя...
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет. Вот вам апдейт, которого все ждали и о котором предупреждали!

После моего последнего поста не виделись 2 недели, так как поначалу я уехал в другой город, а потом она. Она сама писала, говорила, что скучает и в какой-то момент начала отвечать внезапно по 5-6 часов. Сослалась на то, что у нее такой период и она хочет побыть одна.

Приезжает в обратно в Москву.

1 встреча- у нее месячные, но все равно целует сама, не отталкивает и тд. После встречи покидала фоток и говорит, что ждет пока месячные закончатся так как уже очень хочет меня.

2 дня ей ничего не пишу и предлагаю встретиться в среду. Она соглашается.

По началу все хорошо, сама целует (или просит ее поцеловать). Посмотрели фильм, начинаю ее возбуждать от нее к+. Но как только я начинаю ее доводить до оргазма, она меня отталкивает и говорит «все хватит, я так не могу». Ей явно нравится, но видно, что не комфортно. Поговорили, говорит, что я ей сильно нравлюсь и у нее начинают появляться чувства, но она этого не хочет, так как быстро привязывается. Что она от одних отношении переходит в другие и нету времени понять что хочет она. Говорит, что для нее секс это отношения и у нас все получилось как то быстро, и она хочет дать время.  Спрашивает если я с кем-то спал. Я говорю, что нет, так как ты сама хотел развивать отношения. Сказала, что ей бы было легче если бы я с кем-то переспал. Я сказал, что за бред и вообще не надо мне говорить с кем спать.

Дружить она не хочет, и сказала, что просто надо общаться как раньше. Через какое-то время уходит домой. Я ей что-то написал, но она не ответила, что мне показалось странным.

Вижу, что удалила фотки в инстаграме и свои и бывшего, выставляет историю, но на мои сообщения не отвечает. Я ей пишу еще одно длинное сообщение. Но от нее полный игнор (даже не читает)

Если честно жесть какая то, я такого вообще не ожидал. И вот сейчас 3ий день игнора. Я совершенно не понимаю, что происходит и что делать. Ясно что писать я ей больше не буду, но хотел узнать с чего такая реакция.

Логичное поведение с её стороны. Прочти заново все советы в теме и возможно поймёшь .

08.10.2021 в 11:08, he######7 сказал:

Вы еще не в отношениях. а она вовлекла тебя уже в свои игры. Ты можешь оказаться на месте ее парня, через время и она будет тебя троллить. Думаю, тебе не очень будет приятно. В любом случай, у нее шлюпкина натура и она непригодна для нормальных, крепких отношений, основанных на взаимоуважений и доверий. 

Надо было кончено слушать форум, а то теперь залип. :mellow:

13 минут назад, Doesitmatter сказал:

Надо было кончено слушать форум, а то теперь залип. :mellow:

Классика жанра. Не учимся на чужих ошибках, а совершаем свои. Предупреждали ведь, но что сделано, то сделано. 

Изначально, речь о чем шла? Баба - непригодная. Изменяла своему парню, вовлекла тебя в свои манипулятивные дешевые игры, выводила на реакцию, нехорошие эмоции. Комедия продолжается. Правда, теперь, ты стал пострадавшим, занял место ее бывшего. Ну и чего ты от нее ждешь? Будешь бегать за ней? Просто так общаться, как раньше? Бред, не иначе. Вместо того, чтобы тратить попусту время на эту шлюпку, найди себе адекватную барышню, которая не будет заниматься подобной ахинеей. Ты ее пригласил к себе, вы трахаетесь и она устраивает показательный протест против дальнейшего продолжения, с глупой причиной, якобы ей нужно разобраться в себе. Логики 0 в ее поступках. Ты, видимо и рад такое хавать. 

24 минуты назад, he######7 сказал:

Классика жанра. Не учимся на чужих ошибках, а совершаем свои. Предупреждали ведь, но что сделано, то сделано. 

Да правда , думал что умнее других. И как то очень быстро меня настигла моя учесть. Уже всего себе напредставлял. Она очень искусно говорила мне, что я лучший и хочет быть со мной. А потом вот это все.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Логичное поведение с её стороны.

Да вообще не логичное. Только в том плане, что попользовалась и все. Хз зачем тогда весь этот спектакль.

4 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Да вообще не логичное. Только в том плане, что попользовалась и все. Хз зачем тогда весь этот спектакль.

Почему не логичное, если баба в зоне риска, а тебе об этом говорили изначально? Вопрос был времени.

8 минут назад, Doesitmatter сказал:

Она очень искусно говорила мне, что я лучший и хочет быть со мной. А потом вот это все.

Да, ты был лучшим, в моменте, как и все остальные до тебя. Думаешь, что она не говорила своему бывшему такого или мужикам до него, перед тем как взять очередной член в рот?

Все они так говорят. 

Она получила от тебя эмоций, ну и видимо, быстро начала перегорать. Быть может, нашелся кандидат получше, чем ты. Кто его знает. Твое дело - остыть и более не делать телодвижений в сторону шлюпки. 

Я не читал тему после своего сообщения на первой странице, но по последним твоим данным - она нашла еще кого-то, активно с ним шпехается, но чувствует вину и хочет чтобы ты переспал с кем-то, чтобы не было ей так обидно и тягостно

5 часов назад, Яличность сказал:

Я не читал тему после своего сообщения на первой странице, но по последним твоим данным - она нашла еще кого-то, активно с ним шпехается, но чувствует вину и хочет чтобы ты переспал с кем-то, чтобы не было ей так обидно и тягостно

А для чего тогда такой жёсткий игнор? 

05.11.2021 в 17:45, he######7 сказал:

Она получила от тебя эмоций, ну и видимо, быстро начала перегорать. Быть может, нашелся кандидат получше, чем ты. Кто его знает. Твое дело - остыть и более не делать телодвижений в сторону шлюпки

Старого себя ведёт, выставляет какие то странные истории из ванной и вообще очень много активности в Инстаграм ( раньше было 0 постов). 

выставлет как поёт песни (по тематике прекращения общения и тд). Как будто другой человек, очень странно

3 минуты назад, Doesitmatter сказал:

выставляет какие то странные истории из ванной и вообще очень много активности в Инстаграм ( раньше было 0 постов).

Ты, снова, решил заняться уничтожением своей нервной системы. Мониторишь ее СС, следишь, накручиваешь себя, думаешь, как она там, вспоминает ли об тебе.)) Ищешь логику в ее поступках? Дружище, там ничего подобного и подавно не было. Баба любит потрахульки и пробует разные сорта членов. Изменщица, блядунья, меркантильная **здаболка устраивающая эмоциональные качели. 

Забей и делай некст. Оно не стоит того. Хочешь напроситься и обзавестись красивыми рожками через какие то несколько месяцев? 

44 минуты назад, Doesitmatter сказал:

Как будто другой человек, очень странно

Да нет,как раз сейчас возможно ты смотришь на неё - настоящую.

Твоя основная проблема-наивность,поверил в росказни бабы,не верил советам формучан.почему?потому что этими  песнями-ты самый лучший,самый сладкий и прочая ваниль,баба нехило так взрастила твою Корону)всегда надо смотреть не как поёт,а кто поёт)тебе всю тему пытались обьяснить-кто,а ты зациклился на -как)

Забей на бабу,ищи других, подкорректируй фильтры-снимать бабу с других мужиков либо баба на отскоке-толтко СО,это аксиома.

Начинай Санчас,удали инсту итд.сожри кактус сразу,а не облизывай его.

58 минут назад, Doesitmatter сказал:

А для чего тогда такой жёсткий игнор? 

Какой такой игнор, парень? Ей просто пофиг, что ей написал какой-то там чувак.. есть чувак(и) более интересный, вот его сообщения она открывает сразу. А на тебя просто забила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 981

Тема Галадриэль :)

2. 11 981

3. 25

Нужен совет срочно

4. 25

Нужен совет срочно

5. 11 981

• Создать...