Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Считает себя выше и лучше своей новой женщины . Отзывается о ней и ее профессии пренебрежительно . Хотя она бухгалтер , а он не знаю кем работает , но пишет с ошибками.  

Выше не считаю. Бухгалтерию уважаю. Сам программист 1с и с бухгалтерией напрямую связан. За ошибки простите, но не думаю, что их так уж много, перечитывать и исправлять лень, особенно когда с телефона пишешь. Ну не такой уж и алкаш, хотя смотря с кем сравнивать.

Блин. Просто хочу внимания, а не подстраиваться, а то странно получается. Кто говорит, что я сейчас не вкладываюсь? вроде не писал такого. Не надо додумывать. Или отпуск 50/50 это сразу отсутствие вложений? 

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

1 minute ago, ерш said:

Ну не передергивайте. Я к примеру автора хорошо понимаю. Половину что Вы ему пишите мимо кассы (власть, молодые). Автор говорит о банальных вещах - заботе, взаимовыручке, времени вместе. Сам не знаю что делать с такими как героиня загнанными как лошадь бабами, причем зачастую сами себя же и загоняют. Не подскажите что с ними делать?

совет форума подсуммирую

опусти свою самооценку, смирись, ишь, чего захотел: чтобы женщина была женственной... сталина на тебя нет, ты никому больше не нужен

4 минуты назад, ерш сказал:

Ну не передергивайте. Я к примеру автора хорошо понимаю. Половину что Вы ему пишите мимо кассы (власть, молодые). Автор говорит о банальных вещах - заботе, взаимовыручке, времени вместе. Сам не знаю что делать с такими как героиня загнанными как лошадь бабами, причем зачастую сами себя же и загоняют. Не подскажите что с ними делать?

Спасибо, в точку. 

11 минут назад, Amigo667 сказал:

Ничего не понял, но здорово. И где я загнобил? Выставляете меня прямо монстром. Сижу на бабках и только свои хотелки выставляю ей. Время на меня по остаточному принципу, это оказывается надвое рвётся? Какие именно мои хотелки закрываются? 

Я хочу одного, не подстраиваться по времени КАЖДЫЙ РАЗ когда хочу провести с ней время. А вы говорите будто у меня прям прислуга. 

Пойду сюрприз сделаю, давно планировал но работал, только сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Отгоню её машину в автосервис, пусть посмотрят для начала, а то звуки посторонние при заводе появились. Как бы не навернулось что глобальное...

Это не сюрприз , а нормальные человеческое поведение в отношениях . Обычная забота , ничего особенного . Нормально это, тем более для мужика за 40. Тебе же самому выгодно , чтобы женщина была в безопасности и ездила на нормальном авто . Это нормально ! То же мне сюрприз … но хоть что то . Конечно , она по собственной воле и скорее всего по наивному стандартному женскому мнению хочет замуж и у неё в голове гражданский брак : она считает , что замужем , а мужчина считает , что свободен ) В этих отношениях она во всех смыслах проигрывает и не имеет никаких профитов на развитие . 

1 minute ago, Amigo667 said:

Выше не считаю. Бухгалтерию уважаю. Сам программист 1с и с бухгалтерией напрямую связан. За ошибки простите, но не думаю, что их так уж много, перечитывать и исправлять лень, особенно когда с телефона пишешь. Ну не такой уж и алкаш, хотя смотря с кем сравнивать.

Блин. Просто хочу внимания, а не подстраиваться, а то странно получается. Кто говорит, что я сейчас не вкладываюсь? вроде не писал такого. Не надо додумывать. Или отпуск 50/50 это сразу отсутствие вложений? 

они просто, считают все в минус.

алкаш, бомж, иждивенец

если даже напишешь что не так - скажут что врешь

1 минуту назад, Andy235 сказал:

опусти свою самооценку, смирись, ишь, чего захотел: чтобы женщина была женственной... сталина на тебя нет, ты никому больше не нужен

Супер, пойду повешусь. Оказывается алиментщики со средней ЗП больше ценятся чем норм зарабатывающие МЧ, живущие с ребёнком. Зато у женщин обычно так: полюби моего ребёнка как меня.

Сталина нет. Может маме нужен (Шутка если что).

2 минуты назад, Andy235 сказал:

если даже напишешь что не так - скажут что врешь

Зачем мне врать? Проблемму это не решит, а я именно совета спрашиваю, а не тролить пришёл.

6 минут назад, ерш сказал:

Я не передёргиваю , а мнение своё выражаю. Автор беден , жаден и не может в полной мере содержать свою семью на нормальном уровне. Бывший или текущий алкоголик с сыном в портуберате. Очень проблемный товарищ. Не хочет он никакой взаимовыручки . На ручки к маме он желает и чтобы ещё был навалом секс , в любом  месте и времени по первому щелчку. Ничем не облегчил быт женщины , не вложился в ее быт . Вон даже самостоятельно в собственной квартире место для лотка кота найти не может . В сорокет все как 20 летний , словно и женат никогда не был . Ничего толком до конца довести не может и учиться этому не желает. 

10 минут назад, Дусинда сказал:

То же мне сюрприз … но хоть что то .

Те, мужчина обязан чинить по своему желанию машину, да пусть и жены. А жена полчаса не может подождать полчаса что бы вместе с собакой пойти? или наоборот пойти раньше. что потом успеть поесть приготовить (и себе в том числе).

5 минут назад, Дусинда сказал:

Я не передёргиваю , а мнение своё выражаю. Автор беден , жаден и не может в полной мере содержать свою семью на нормальном уровне. Бывший или текущий алкоголик с сыном в портуберате. Очень проблемный товарищ. Не хочет он никакой взаимовыручки . На ручки к маме он желает и чтобы ещё был навалом секс , в любом  месте и времени по первому щелчку. Ничем не облегчил быт женщины , не вложился в ее быт . Вон даже самостоятельно в собственной квартире место для лотка кота найти не может . В сорокет все как 20 летний , словно и женат никогда не был . Ничего толком до конца довести не может и учиться этому не желает. 

Ваше мнение очень ценно для нас, но давайте лучше советы, а не выражайте мнение о моей бедности и ребёнке. Откуда инфа что не облегчил быт? Мне надо об этом писать, если это не касается темы?

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
1 minute ago, Дусинда said:

Ну он как-бы прямым текстом подтвердил мои догадки. Про проблемного ребенка слышим только от Вас, в таком возрасте обычно сидят себе за компом никому не мешают. Вопрос и у меня, и у автора, что с такими особями делать, которые сами себя добровольно загоняют до изнеможения (может вы так от своих мыслей пытаетесь убежать?), и к которым по сути и не подступиться кроме как подстраиваться и вклиниваться в их график

12 минут назад, Amigo667 сказал:

Что конкретно сделал в ее квартире и территории? Сколько это стоит ? Что сделал  для неё лично , а не вместе ? 

6 минут назад, Amigo667 сказал:

Те, мужчина обязан чинить по своему желанию машину, да пусть и жены. А жена полчаса не может подождать полчаса что бы вместе с собакой пойти? или наоборот пойти раньше. что потом успеть поесть приготовить (и себе в том числе).

Надо учиться договариваться . Особенно в твоём положении . 

7 минут назад, Amigo667 сказал:

Никто не говорит про обязан там или не обязан . Просто взрослые люди сами для себя решают : нужны им отношения или нет ; хотят они заботятся о партнере и в какой мере ; любят ли они или пользуются ресурсами человека и тд и тп. За сорок обычно уже понятно , что нужно вкладываться в отношения и как человек к тебе и твоим близким относится . Что за детский сад с обидками ? 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Сколько это стоит ?

Опять про деньги. А сколько надо в месяц? А время можно считать, или время нынче ценится только у женщин?

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Никто не говорит про обязан там или не обязан .

Так вы написали, что это и не сюрприз совсем. Типа по умолчанию.

• Советник
28 минут назад, Andy235 сказал:

сказать бабе что секс не является ценностью и он взаимен - это дикий залет, после которого все будут бежать?

Не бежать - а тебе просто никто не даст с такими мыслями и суждениями в голове )

Не ну может дадут - но лживо, не искренне. Потому что тебя там развести хотят, потому что у тебя деньги, и ты можешь мужем быть удобным.

В таком случае мужику любую х*ту которую он несет - могут простить, спустить с рук.

Ибо какая разница что он говорит, пока кошелек его открыт. Баба будет кивать и улыбаться и подтверждать любую хрень. И даже давать. Потом правда секс давать перестанет. Как это часто бывает - пропадает секс. Баба перестает давать.  Всё это от того что мужик тупой. И не понимает многого.

В том числе вот таких моментов. Что секс не является для женщины такой же ценностью как для мужчины. Что для них это разные вещи совершенно. По разному нужные. По разному они зависят от такой вещи, по разному у них гормоны в этой сфере работают.

С бабами такого почти не бывает же - проснуться посреди ночи в холодном потому, с чёсом и желанием чтобы немеделнно в*бали.. Такое бывает у нимфоманок с жесткими патологиями.

А у мужиков сплошь и рядом такие гормональные взрывы ) Вскочить ночью и со стояком начать шерстить список контактов своих бл*дей чтобы приехали выручили )

Так и эти сказки венского леса про взаимность - это стоит рассказывать разве что тупорылым в край малолеткам которые вообще о жизни ничего не знают ) Они может ещё поведутся на такое - не на долго.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 минут назад, ерш сказал:

Ну он как-бы прямым текстом подтвердил мои догадки. Про проблемного ребенка слышим только от Вас, в таком возрасте обычно сидят себе за компом никому не мешают. Вопрос и у меня, и у автора, что с такими особями делать, которые сами себя добровольно загоняют до изнеможения (может вы так от своих мыслей пытаетесь убежать?), и к которым по сути и не подступиться кроме как подстраиваться и вклиниваться в их график

Не надо извращать мои слова . У тебя большой опыт общения с подростками ? Кто сказал, что они приятны в общении и только за компом сидят ? Что их учить не надо , заботится, готовить к экзаменам , что у них перестраивается гормональный фон ? Что мать умершая от алкоголизма негативно не повлияла на психику ребёнка ? Стать интересным мужчиной и зарабатывать столько , чтобы было с достатком и женщине не приходилось впахивать на продукты повкуснее , квартиру , машину , одежду и отпуск получше бюджетного . Доходы и социальный статус растить , а не сидеть на попе ровно без подработок и не считать копейки . 

9 минут назад, Amigo667 сказал:

Опять про деньги. А сколько надо в месяц? А время можно считать, или время нынче ценится только у женщин?

Так вы написали, что это и не сюрприз совсем. Типа по умолчанию.

Это ты мне ответь сколько стоит драгоценное время и забота ? И на предыдущие вопросы конкретно , без увиливаний . Да, я не считаю , что  отвезти машину в автосервис - это сюрприз , я определяю это как  заботу , проявление хорошего отношения. Кстати , ты только отвёзти собираешься , а оплачивать счёт из сервиса кто будет ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Обобщу. Все счастливые пары основаны на том что женщины не работают, и всё время тратят на своего мужчину. Потому что он им это время освободил. Отпуск только за счет мужчины. и тп... Интересно а что тогда общий бюджет в парах? ну так для саморазвития

И ещё вопрос, а что будет если мужчина заболеет? Всякое в жизни бывает. И кстати интернет пестрит статьями и роликами, что женщины не любят славных парней, романтиков. Что надо быть доминатором и тп. Извините, а чему верить? 

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)
7 minutes ago, Пэ^ said:

Не бежать - а тебе просто никто не даст с такими мыслями и суждениями в голове )

Не ну может дадут - но лживо, не искренне. Потому что тебя там развести хотят, потому что у тебя деньги, и ты можешь мужем быть удобным.

В таком случае мужику любую х*ту которую он несет - могут простить, спустить с рук.

Ибо какая разница что он говорит, пока кошелек его открыт. Баба будет кивать и улыбаться и подтверждать любую хрень. И даже давать. Потом правда секс давать перестанет. Как это часто бывает - пропадает секс. Баба перестает давать.  Всё это от того что мужик тупой. И не понимает многого.

В том числе вот таких моментов. Что секс не является для женщины такой же ценностью как для мужчины. Что для них это разные вещи совершенно. По разному нужные. По разному они зависят от такой вещи, по разному у них гормоны в этой сфере работают.

С бабами такого почти не бывает же - проснуться посреди ночи в холодном потому, с чёсом и желанием чтобы немеделнно в*бали.. Такое бывает у нимфоманок с жесткими патологиями.

А у мужиков сплошь и рядом такие гормональные взрывы ) Вскочить ночью и со стояком начать шерстить список контактов своих бл*дей чтобы приехали выручили )

Так и эти сказки венского леса про взаимность - это стоит рассказывать разве что тупорылым в край малолеткам которые вообще о жизни ничего не знают ) Они может ещё поведутся на такое - не на долго.

ты говоришь про прокаченных мужиков с баблом. таким не получается перестать давать, они пойдут к другой и получат. 

и секс для прокаченных мужиков ( не обязательно по баблу, просто, в пикапе прокаченных ) не является ценностью

если у тебя в студ годы было хотя бы 50 девушек - то врядли ты считаешь секс ценностью, у тебя установка что его можно найти, ну пусть и за месяц, но можно

У тебя большой опыт общения с подростками

Достаточно большой, чтобы высказывать свою точку зрения. По доходам опять мимо. Автор написал что программист. Ему чтоли платиновую безлимитную карту подарить недоговоспособной бабе с которой вымученный секс раз в неделю и на первом месте кот?

1 minute ago, Пэ^ said:

Ибо какая разница что он говорит, пока кошелек его открыт. Баба будет кивать и улыбаться и подтверждать любую хрень. И даже давать

Можно поменять местами. Какая разница что она говорит пока дает. Мужик может кивать и улыбаться, подтверждать любую хрень. И даже открывать кошелек :D

• Советник
1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Обобщу. Все счастливые пары основаны на том что женщины не работают, и всё время тратят на своего мужчину. Потому что он им это время освободил. Отпуск только за счет мужчины. и тп... Интересно а что тогда общий бюджет в парах? ну так для саморазвития

По разному может быть и что значит счастливые пары?

Может и вот так даже работать когда у бабы больше денег.

Но и мужик тут должен быть специфический, зрелый, самодостаточный.

А не такой как ты - недолюбленный, недотраханный, с низкой самооценкой.

Мужик должен уметь в таком формате выносить - мало секса. А для этого до, в его жизни должно было быть море секса

Там много переменных будет )

Тут ведь мы про тебя говорим - ты не будешь счастлив и удовлетворен без тёлки которая воркует вся над тобой и вся для тебя )

3 minutes ago, Amigo667 said:

такое ощущение что на форуме собрались миллионеры, которые могут себе позволить чтоб жена не работала и освободить ее время и 8ки, ради которых это время можно освободить

1 minute ago, ерш said:

Можно поменять местами. Какая разница что она говорит пока дает. Мужик может кивать и улыбаться, подтверждать любую хрень. И даже открывать кошелек :D

я своей раз так сказал, она, правда, обиделась.

сказал что мне неприятны те убеждения, которые ты озвучила, что мужика легко заменить, но пока ты красива и еще не постарела - я с тобой буду, поскольку ты покупаешь свои неприятные убеждения, компенсируешь их своей внешностью, пока она есть.

обиделась

11 минут назад, Дусинда сказал:

ты только отвёзти собираешься , а оплачивать счёт из сервиса кто будет ? 

А вот вопрос. А как лучше? Баба проводит время с котом/собакой, и я такой а давай оплачу. И что в ответ? 

- Ого, правильная тактика, надо больше проводить время с собакой, может и ещё что перепадёт?

Читал про БД, вроде на Д надо давать своё Д. Н а Б надо Б. А тут ТФНская тактика выходит. На меня положили, и я давай с цветочками у окна скулить?

• Советник
8 минут назад, Andy235 сказал:

ты говоришь про прокаченных мужиков с баблом. таким не получается перестать давать, они пойдут к другой и получат. 

и секс для прокаченных мужиков ( не обязательно по баблу, просто, в пикапе прокаченных ) не является ценностью

если у тебя в студ годы было хотя бы 50 девушек - то врядли ты считаешь секс ценностью, у тебя установка что его можно найти, ну пусть и за месяц, но можно

Для большинства мужиков, даже тех у кого было много баб

Секс это острая потребность, вечная, острая. И когда будут седые муди - будет нужда чтобы красотка на кукан была насажена. Сегодня, сейчас, а не вчера

Мы привыкаем к сексу, гормонально и всячески

Для нашего здоровья он нужен

Врачи некоторые говорят - для здоровья простаты нужен качественный секс.

С этой иглы соскакивают разве что какие то замороченные сильно люди которые вникают в тантру и прочие глубокие темы.

Для остальных секс это острая потребность.

Для женщин это не так. Им в этом нет нужды. Даже оргазмы и прочее могут быть им не интересны. Удовольствия какие то и т.д. Их в жизни больше прикалывают сложные системы, порядок. построить семью, что то ещё и т.д. Сложные достижения - а не потрахаться и поорать ) Они это часто воспринимают как тупняк )

Потому в этих торгах никогда, ни в коем случае нельзя завялять - мы получаем удовольствие от секса вместе.

Мало чем можно себя настолько унизить ) Как этими словами.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 minutes ago, Пэ^ said:

а это эффективно с точки зрения пикапа? зачем рассказывать то что не эффективно? в чем выгода?

25 минут назад, Amigo667 сказал:

Ваше мнение очень ценно для нас, но давайте лучше советы, а не выражайте мнение о моей бедности и ребёнке. Откуда инфа что не облегчил быт? Мне надо об этом писать, если это не касается темы?

Я сама решу о чем мне писать и как себя вести , женщине своей указывай , если она захочет слушать . Ребёнок занимает много времени , денег и сил . Также во всей переписке я задала ряд уточняющих вопросов - ни на один не ответил , а только воду льёшь и с вопроса съезжаешь . Сына в отпуск планируешь брать , кто будет оплачивать и в каких рамках ? Как вложился в территорию женщины ? Что лично для неё сделал , а не вместе ? Как планируешь развивать отношения и планируешь ли вообще что то? Твоя бедность , алкоголизм и соответственно слабое психическое и физическое здоровье , проблемность , сын подросток , которого надо на ноги ставить ещё долго - это весьма серьезные составляющие отношений и влияют на вложения временем , финансами, заботой в разы менее обременённой , более финансово устойчивой , обеспеченной , пусть и без детей в сорок женщине , которая уже очень не хило вкладывается в отношения. Выше запрашиваемые параметры в принципе влияют на модель совместного будущего и тупо этого в твоём возрасте не признавать и игнорировать . Я молчу про исправлять и улучшать ситуацию . Вон женщина топчется , а ты только болтаешь … 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Секс это острая потребность, вечная, острая. И когда будут седые муди - будет нужда чтобы красотка на кукан была насажена. Сегодня, сейчас, а не вчера

конечно, острая потребность. 

но если у него бабла столько что он седой может себе позволить молоденьких - то ценность именно какой-то конкретной женщины низка.

секс в целом очень важен, секс от одной какой-то для прокаченного в пикапе мужика нет, если он за месяц может найти замену

Изменено пользователем Andy235 (история изменений)
14 минут назад, Amigo667 сказал:

И ещё вопрос, а что будет если мужчина заболеет? Всякое в жизни бывает. И кстати интернет пестрит статьями и роликами, что женщины не любят славных парней, романтиков. Что надо быть доминатором и тп. Извините, а чему верить? 

И откуда такие обобщения ? Кто конкретно такое писал ? Внимательнее читай, что люди пишут . Никто не советовал иметь содержанку - не твоё это и не потянешь совсем . 

Я сама решу о чем мне писать и как себя вести , женщине своей указывай , если она захочет слушать . 

ты в его теме, твой совет ему не нужен. ты навязываешься и лезешь к нему в его тему, когда ты ему не нужна. 

невротик, бегающий за тем кто его посылает

6 minutes ago, Пэ^ said:

Потому в этих торгах никогда, ни в коем случае нельзя завялять - мы получаем удовольствие от секса вместе.

Мало чем можно себя настолько унизить ) Как этими словами.

это должны быть внутренние убеждения, а не ходить заявлять. 

может еще заявить что женщин много - я один?

или никто никому ничего не должен?

8 minutes ago, Amigo667 said:

А вот вопрос. А как лучше? Баба проводит время с котом/собакой, и я такой а давай оплачу. И что в ответ? 

- Ого, правильная тактика, надо больше проводить время с собакой, может и ещё что перепадёт?

Читал про БД, вроде на Д надо давать своё Д. Н а Б надо Б. А тут ТФНская тактика выходит. На меня положили, и я давай с цветочками у окна скулить?

как вариант скрытия проблемы и головы в песок - забить на проблему, решить что она тебе допустим, только для чего-то одного, а женственности дать не может. заниматься своими делами, понимая что ничего такого не получишь. по возможности, подыскивать другие варианты. она не дома - можно ж пойти на свиданку или на работе попробовать с кем-то.

суть в чем: если тебе чего-то не хватает и она не дома - можно занять это время поиском других

26 минут назад, Amigo667 сказал:

Так она собаку идёт выгуливать, а не тебя. Поэтому и идёт в определенное время, когда тусуются все остальные собачники. Это время для собаки. 

Понятно, что ты ревнуешь к её животным и хочешь всё внимание перетянуть на себя. Но животные уже были в её жизни до тебя. 

У вас по большому счёту ЛТР, а не ЛТРсб. Ведь большинство вещей находятся у неё в квартире, оттуда же она на работу уезжает, а не из твоего дома. 

Ты ей не муж, а твой парень ей не сын, как-бы хорошо она к нему не относилась. Она же понимает, что будет. Работа до семи, потом уход за животными, потом плита и ужин, мытьё посуды. В субботу уборка, готовка, глажка белья, брюк, рубашек. В воскресенье подработка, чтобы оплатить половину своего отпуска. Кто ж на такое подпишется... 

Понятно, что половину из всего этого ей не нужно. Учитывая, что ей 42 и своих детей нет. 

потребность в сексе нужно обеспечивать прокачкой себя, расширять свой выбор, а не подстройкой под одну, которая дает и страхом ее потерять

это она должна бояться тебя потерять, потому что у тебя большой выбор, а не ты ее, потому что она единственная кто тебе дал

41 минуту назад, Amigo667 сказал:

Тебе 40 , а не 20 , чтобы я тут рассказывала тебе как мама про доминаторов  и отношения , тем более ты никого слышать не желаешь . По пустому это все будет . Если мужчина заболеет и это муж , а не как у тебя не пойми кто / даже толком и не сожитель расклад такой, что поддержать и заботится . Если болезнь излечимая , то содержать на этот период и на период реабилитации . Также может быть и неизлечимая болезнь , инвалидность - тут уже намного все сложнее и во многом зависит от того сколько лет вместе прожили , сколько детей нажили , имущества, какая эмоциональная связь и насколько глубока интеграция в семьи друг друга . Это очень глубокий и тонкий вопрос . Ты что будешь делать сейчас в этих ваших отношениях, если женщина заболеет и заболеет очень серьезно ( нужны будут и серьезные вложения как временем, так и деньгами), а у тебя на руках подросток сын , маленький доход и ты программист средненькой руки 1С? Какой твой ответ ( или только на пустой спор способен )? 

Все верно Дусинда пишет!Я вспоминаю 1е апреля как траванулась  шаурмой. Знаешь как в такие дни мне хотелось поддержки и помощи. У меня был друг и ему по сей день благодарна что он приехал с лекарствами. Автор, если твоя баба заболеет,ты на такое способен?

Баба автора я так поняла жила и без мужика неплохо. Я не знаю каким должен быть мужик чтобы баба подписалась на качество жизни хуже и потерю комфорта?

Автор,смотри, вот у меня на территории ща мужик живет. Особов  кв не вкладывается,продукты привозит поскольку постольку, в общем жизнь мо лучше не стала с его появлением,ну если только спать по ночам стало не так холодно. Ну и зачем мне все это? Я его ща сливать буду. Зачем мне мужик если мне и без мужика жилось неплохо а то и лучше. Что бы что?

10 minutes ago, Дусинда said:

Тебе 40 , а не 20 , чтобы я тут рассказывала тебе как мама про доминаторов  и отношения , тем более ты никого слышать не делаешь . По пустому это все будет . Если мужчина заболеет и это муж , а не как у тебя не пойми кто / даже толком и не сожитель расклад такой, что поддержать и заботится . Если болезнь излечимая , то содержать на этот период и на период реабилитации . Также может быть и неизлечимая болезнь , инвалидность - тут уже намного все сложнее и во многом зависит от того сколько лет вместе прожили , сколько детей нажили , имущества, какая эмоциональная связь и насколько глубока интеграция в семьи друг друга . Это очень глубокий и тонкий вопрос . Ты что будешь делать сейчас в этих ваших отношениях, если женщина заболеет и заболеет очень серьезно ( нужны будут и серьезные вложения как временем, так и деньгами), а у тебя на руках подросток сын , маленький доход и ты программист средненькой руки 1С? Какой твой ответ ( или только на пустой спор способен )? 

манифест предательства. 

очередное доказательство что женщины предадут, когда тебе будет плохо

8 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Все верно Дусинда пишет!Я вспоминаю 1е апреля как траванулась  шаурмой. Знаешь как в такие дни мне хотелось поддержки и помощи. У меня был друг и ему по сей день благодарна что он приехал с лекарствами. Автор, если твоя баба заболеет,ты на такое способен?

это такая чепуха, моя дурочка тоже такая: болит живот поддержи меня. 

что за чушь, это не смертельно. 

вы, женщины, реально странные с этими страхами остаться наедине с урчанием шаурмы в животе

на втором месте по страху после высадки инопланетян

46 минут назад, ерш сказал:

Достаточно большой, чтобы высказывать свою точку зрения. По доходам опять мимо. Автор написал что программист. Ему чтоли платиновую безлимитную карту подарить недоговоспособной бабе с которой вымученный секс раз в неделю и на первом месте кот?

Зп средненького подбухивающего ленивого ( без подработок и лишних часов у клиента) программиста 1С до 80000 в Мск при хорошем раскладе . До 150 , если повезёт и найдёт клиента на полный аутсорсинг и постоянное обслуживание с дописываем программы и в обход основного своего работодателя . Это редкость и не про нашего автора , который не привык крутится. Он удивляется по тексту , что его женщина планирует взять подработку в30 т, ему это уже кажется серьезным доходом. Можем сделать вывод, что автор имеет в среднем около 60 к дохода в лучшем случае. Сына подростка , которому очень много чего надо сейчас покупать , содержать квартиру и машину , копить на отпуск . Ибо он не тянет 200 к самостоятельно. Из его дохода дай бог ,с учетом вложений в его быт женщины можно отложить 15-20 к с натягом , без женщины он ничего не отложит и уйдёт и вовсе в минус . Конечно , если не живет в регионе . Если регион , то от всего заработка надо отнять 40% и по новой вести расклад . Без этой женщины его жизнь беднее, грустнее , скучнее и менее финансово комфортна . Его женщина упаривается на их при чем совместную жизнь и тащит этого мужика вверх . Платиновую карту он ей подарить не в состоянии , он ей даже украшение среднее по цене как сюрприз купить не может . Кот у неё просто был до автора и быт тоже и на все надо время . Женщина работает и подрабатывает и калымит . Если ее немного финансово разгрузить , то и времени больше появится на автора и лошадью она загнанной быть немного меньше будет . В случае автора отпуск нужен в основном этой работящей женщине , а недозагруженному программисту 1С. 

9 minutes ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Баба автора я так поняла жила и без мужика неплохо. Я не знаю каким должен быть мужик чтобы баба подписалась на качество жизни хуже и потерю комфорта?

Автор,смотри, вот у меня на территории ща мужик живет. Особов  кв не вкладывается,продукты привозит поскольку постольку, в общем жизнь мо лучше не стала с его появлением,ну если только спать по ночам стало не так холодно. Ну и зачем мне все это? Я его ща сливать буду. Зачем мне мужик если мне и без мужика жилось неплохо а то и лучше. Что бы что?

а вариант повысить свой уровень чтобы продукты были не ценностью и не вложением и можно было просто, жить потому что приятно с человеком не пробовала?

20 минут назад, Andy235 сказал:

ты в его теме, твой совет ему не нужен. ты навязываешься и лезешь к нему в его тему, когда ты ему не нужна. 

невротик, бегающий за тем кто его посылает

это должны быть внутренние убеждения, а не ходить заявлять. 

может еще заявить что женщин много - я один?

или никто никому ничего не должен?

Это открытый форум и автор не владелец сайта. Здесь даются советы какие по мнению форумчан спасут ситуацию . Автор может принимать их или нет , его право . А вот указывать , что писать , кому, как и можно ли критиковать и в какой манере запрещать у автора и у тебя права нет . Так что рекомендую создать свою тему и обсуждать уже в ней секс с женщинами ибо как ты правильно заметил тема автора и твои проблемы с сексом немного отличаются и советы идут ему другие . Так что о себе думай, а не мне указывай , что делать . 

Только что, Andy235 сказал:

а вариант повысить свой уровень чтобы продукты были не ценностью и не вложением и можно было просто, жить потому что приятно с человеком не пробовала?

а мужик мне для чего?  И что это за отношения? как два кореша,как два друга с элементами секса? А за коммуналку кто платит если живем вместе,тоже я?

Это открытый форум и автор не владелец сайта. Здесь даются советы какие по мнению форумчан спасут ситуацию . Автор может принимать их или нет , его право . А вот указывать , что писать , кому, как и можно ли критиковать и в какой манере запрещать у автора и у тебя права нет . Так что рекомендую создать свою тему и обсуждать уже в ней секс с женщинами ибо как ты правильно заметил тема автора и твои проблемы с сексом немного отличаются и советы идут ему другие . Так что о себе думай, а не мне указывай , что делать . 

твои советы не нужны ему. тебя автор посылает. ты себя убеждаешь что без твоих ценных советов автору не прожить, он просто, дурачек, не понимает глубины и ценности попыток его опустить

Just now, Одна из бывших баб Незнакомца said:

а мужик мне для чего?  И что это за отношения? как два кореша,как два друга с элементами секса? А за коммуналку кто платит если живем вместе,тоже я?

а ну да. мужик чтобы пару яиц купил и молока

18 минут назад, Andy235 сказал:

по возможности, подыскивать другие варианты. она не дома - можно ж пойти на свиданку или на работе попробовать с кем-то.

суть в чем: если тебе чего-то не хватает и она не дома - можно занять это время поиском других

Я так не могу, другие убеждения. Одни липнет, посылаю, тк там муж и в мальчика. Хоть и моложе на 10 лет.

19 минут назад, Верочка сказал:

Понятно, что ты ревнуешь к её животным и хочешь всё внимание перетянуть на себя.

Не Всё внимание, читайте внимательнее. Уезжает от меня.

19 минут назад, Andy235 сказал:

потребность в сексе нужно обеспечивать прокачкой себя

Спасибо учту

15 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

он приехал с лекарствами. Автор, если твоя баба заболеет,ты на такое способен?

Конечно, истранно жить вместе и не делать такого. И она уже бегала. И я.

7 минут назад, Дусинда сказал:

он ей даже украшение среднее по цене как сюрприз купить не может

Среднее по цене это сколько? Опять же на её Д отвечать Б?

1 minute ago, Amigo667 said:

Я так не могу, другие убеждения. Одни липнет, посылаю, тк там муж и в мальчика. Хоть и моложе на 10 лет.

ну ищи другую без мужа, времени у тебя хватает, пока она не дома

Только что, Andy235 сказал:

ну ищи другую без мужа, времени у тебя хватает, пока она не дома

Не могу я так, для меня даже поиск при совместном проживании означает измену. 

2 minutes ago, Amigo667 said:

конечно, ее нет дома, а ты ее ждешь с бриллиантовым кольцом, все для тебя, любимая, я еще и страпон купил, вдруг ты пришла с прогулки злая

13 минут назад, Andy235 сказал:

манифест предательства. 

очередное доказательство что женщины предадут, когда тебе будет плохо

это такая чепуха, моя дурочка тоже такая: болит живот поддержи меня. 

что за чушь, это не смертельно. 

вы, женщины, реально странные с этими страхами остаться наедине с урчанием шаурмы в животе

на втором месте по страху после высадки инопланетян

Где это я написала про предательство ? Я предметно расписала про разные ситуации. Очередной клон что ли Pro? 

Just now, Дусинда said:

Где это я написала про предательство ? Я предметно расписала про разные ситуации. Очередной клон что ли Pro? 

тебе в этой теме, автор явно не рад, клонщица, блин

7 минут назад, Amigo667 сказал:

Спасибо учту

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Спасибо учту

На вопросы мои сначала ответь / потом задавай свои очередные вопросы. 

3 минуты назад, Andy235 сказал:

тебе в этой теме, автор явно не рад, клонщица, блин

Значит , в десятку попала ) Привет , Pro -соскучился ?)))

• Советник
16 часов назад, Пэ^ сказал:

А баба от тебя что получает? Ты ей зачем? Работает и содержит она себя сама я так понял. Бабки тратит и т.д.

И ты хочешь быть таким красавцем при этом, ради которого она после работы приходит домой ещё и дома вокруг тебя крутится и пылинки сдувает, по 8 блюд, по 15 поз из камасутры? )

То как ты живешь, в дефиците внимания, секса, еды - это конечно тоже не ок.

Но ты сам всё так организовал ) Или дезорганизовал.

И видимо уже не в первый раз.

Обалдеть, Пэ, не ожидал от тебя такое услышать. Поддерживаю.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты для себя сначала определись. Как ты хочешь жить. Чем ты готов жертвовать. Что ты готов на себя брать.

Автор, ты боишься выстраивать обмен с ней. Боишься открываться, боишься дать понять о своих встречных требованиях, боишься, что твои желания проигнорят, а по уязвимым местам ударят. Ты на улицу же не в костюме химзащиты и бронежилете ходишь? А почему от вполне (вроде) адекватной, работящей бабы, которая в состоянии заботиться, как минимум, о животных... почему от нее ты ожидаешь негатива и предательства?

Может, ты наивно решил, что после одних долгих отношений стал разбираться во всех женщинах? Нет, это как-то самонадеянно.

Что должна женщина? Да ничего и никому, как и мужчина. Но, получая что-то нужное от тебя, она становится потребителем. А тут уж тебе решать, сколько спрашивать за это. Если хочешь большего, чем дают, то думай о цене снова и о взаимовыгоде отношений с ней в принципе.

Учти, что ты, не готовый к интеграции, занимаешь место другого потенциального партнера, который был бы готов к интеграции больше тебя. Однажды ей может надоесть это все.

1 минуту назад, Дусинда сказал:

На вопросы мои сначала ответь / потом задавай свои очередные вопросы. 

Да у тебя всё в деньгах измеряется, что отвечать то? Без сына в отпуск. Путёвка пополам. В кафе бываем и нередко, (вспоминаем про готовку), В её квартиру не вкладывался только унитаз починил. И что это вообще за странный вопрос? Вкладывался ли в квартиру, машину, дачу, одежду... 

А где хотя бы мои щи/борщи, забота, ласка? На самом деле это есть, я про внимание и подстроку по времени!!!  Если подстраиваюсь только я , значит её пофигу на моё время, логично?

Те по-вашему выходит так: Дорогая, пойдём с тобой гулять с собакой поближе к дому без собачников и на полчаса попозже. А в ответ: ну ты же не вложился в мою квартиру, цветочки не подарил, потому пойду когда захочу и к собачникам.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Обалдеть, Пэ, не ожидал от тебя такое услышать. Поддерживаю.

Автор, ты боишься выстраивать обмен с ней. Боишься открываться, боишься дать понять о своих встречных требованиях, боишься, что твои желания проигнорят, а по уязвимым местам ударят. Ты на улицу же не в костюме химзащиты и бронежилете ходишь? А почему от вполне (вроде) адекватной, работящей бабы, которая в состоянии заботиться, как минимум, о животных... почему от нее ты ожидаешь негатива и предательства?

Может, ты наивно решил, что после одних долгих отношений стал разбираться во всех женщинах? Нет, это как-то самонадеянно.

Что должна женщина? Да ничего и никому, как и мужчина. Но, получая что-то нужное от тебя, она становится потребителем. А тут уж тебе решать, сколько спрашивать за это. Если хочешь большего, чем дают, то думай о цене снова и о взаимовыгоде отношений с ней в принципе.

Учти, что ты, не готовый к интеграции, занимаешь место другого потенциального партнера, который был бы готов к интеграции больше тебя. Однажды ей может надоесть это все.

Про обмен все верно сказано.Сейчас подлетят коршуны и начнут кричать,что баба тоже от секса кайфует,что мол ей хватит и того что он палки ей ночью кидает.

Автор, бабе должно быть с тобой лучше но не хуже,понимаешь? Значимости у тебя нет,у бабы голова шарит,она сравнивает и кажется начинает понимать что от тебя толку никакого. Ты на ее территории,помни об этом и ты ее не с улицы подобрал. Жила себе баба не тужила и тут вроде как с мужиком связалась и стала понимать что с твоим появлением то жизнь лучше не стала

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Да у тебя всё в деньгах измеряется, что отвечать то? Без сына в отпуск. Путёвка пополам. В кафе бываем и нередко, (вспоминаем про готовку), В её квартиру не вкладывался только унитаз починил. И что это вообще за странный вопрос? Вкладывался ли в квартиру, машину, дачу, одежду... 

А где хотя бы мои щи/борщи, забота, ласка? На самом деле это есть, я про внимание и подстроку по времени!!!  Если подстраиваюсь только я , значит её пофигу на моё время, логично?

Те по-вашему выходит так: Дорогая, пойдём с тобой гулять с собакой поближе к дому без собачников и на полчаса попозже. А в ответ: ну ты же не вложился в мою квартиру, цветочки не подарил, потому пойду когда захочу и к собачникам.

А почему пополам то? Кто так решил? Тебе в лом путевку оплатить? Так она бы чем другим это компенсировала,той же готовкой,сексом, или у тебя этого секса ваом? Выходи на улицу и трахай что ли?

Автор,тебе сорокет,ты с прицепом и стареешь и ты не миллионер,обычный такой дядька с улицы,не пьешь-уже хорошо. И ты живешь у бабы дома,какой от тебя толк? И да,еще ты разведенка и пополамщик.

Я бы мужика взрослого рядом с собой терпела бы только за крутые ништяки. зачем мне 40 летней тетки ровесник? Так я и  молодого цепануть могу,там и тело с кубиками и кожа дельфинья . А тут пополамщик,стареющий дед с личинкой в виде сына живущий у меня дома. ну пипец. У бабы явно траблы с самооценкой. 

1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я бы мужика взрослого рядом с собой терпела бы только за крутые ништяки. зачем мне 40 летней тетки ровесник? Так я и  молодого цепануть могу,там и тело с кубиками и кожа дельфинья . А тут пополамщик,стареющий дед с личинкой в виде сына живущий у меня дома. ну пипец. У бабы явно траблы с самооценкой. 

Да-да, для тебя крутой ништяк это "кроссовки за 40 рублей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...