Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должна женщина?

Перейти к решению Решение от HappyHeaven,

Рекомендованные сообщения

• Советник

Фильмец вот этот глянь ещё. Снят по книге с хорошим названием - Любовь властелина

Это про челика с хорошим порохом в пороховницах ) Где 10000 вольт

Что то может зачерпнешь, поймешь, вдохновишься.

Тебе надо с себя конечно стряхивать этот налёт пыли вековой.. ) Эту затхлость провинциальную )

Вот такое ещё посмотри -опять же для вдохновения. И попробуй измениться.

• Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А вообще вот эта неспособность перешагнуть через житейские обиды прошлых отношений  и трудности, неспособность анализировать происходящее, делать выводы и учиться на своих и чужих ошибках, неспособнос

Поэтому кроссовки просите у незнакомых почти ?

Да он тролль теоретик.Пишет много текста в котором сути 2 строчки.Ну это лучше эволюции там вообще одна вода.В разговорах про политику все с ним стало ясно...

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ещё дав тут хорошо написал что не надо дуться на тёлок словно сопливый недоросль

Круто, спасибо, возьму на вооружение. 

Области тьмы смотрел. Хорошая там наркота.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Фильмец вот этот глянь ещё. Снят по книге с хорошим названием - Любовь властелина

Это про челика с хорошим порохом в пороховницах ) Где 10000 вольт

Спасибо, обязательно гляну

Странно прошёл вечер. Но как говорится вкус приходит во время еды.

В общем сама спросила ждать ли меня, что бы потом пойти с собакой. Толи я вчера рыкнул, толи сама догадалась. Но уже что-то.

Гуляли с собакой и собачатниками, потом кот, потом через кофе домой, время 22.05.  Перед прогулкой выяснилось что у собаки нет еды. Поехали в один потом другой магазин купили  еды (если кому интересно 2 говяжьих форша мираторг и чтото из курицы, индейка по скидке не зашла, она собаке не нравится. Хотя кто я такой что бы указывать что ей покупать своей собаке на её деньги ;). и потом варила до 24.00. Почему нельзя было купить по дороге с работы? Поставить варится, мой сын бы выключил. Сама себе в ущерб. И ведь не высыпается, интересно почему?

Я ХЗ, ну честно подбешивает. Сказал что ей надо лучше распределять своё время, хотя бы что бы высыпаться. можно было лечь ещё в пол-одиннадцатого.

Или вместе кино посмотреть, а не только на бегающих собак котов и их корма. - но это я уже не сказал.

Короче очередной вечер посвящён собаке.

Кстати, в холодильнике порция супа на одного и колбаса. Те надо поидее готовить. Размораживаться даже ничего не достала, а с утра ей надо ещё родителям помогать ехать. 

Достал мясо, приготовлю, что уж делать. 

Изменено пользователем Amigo667 (история изменений)

Автор,сам начни готовить что ли,  там гляди  и твоя баба покушать напросится. ты что какой несамостоятельный? Никто тебе ниче не должен.

Ты же у себя дома,верно?

И вообще ты слабенький какой-то. Ты понимаешь,что баба должна идти за тобой,ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ,уважать то есть.

держи в голове мысль что все что ты делаешь ты делаешь правильно,прям внуши в свою голову и хватит там что-то от нее ждать. Ты сам делай как считаешь нужным, а баба твоя подтянется сама к тебе.

Хватит заглядывать в рот своей бабе. баба не дает секс? пошел трахнул другую. баба не готовит жратву-пошел сам сготовил или поел где.

баба что-то просит? ты ей обмен предлагай,хочу вкусного ужина. а взамен ей предлагаешь то что она просит

Пожестче будь малость,но без капризов и выяснений отношений.

• Советник
8 часов назад, Amigo667 сказал:

Гуляли с собакой и собачатниками, потом кот, потом через кофе домой, время 22.05.  Перед прогулкой выяснилось что у собаки нет еды. Поехали в один потом другой магазин купили  еды (если кому интересно 2 говяжьих форша мираторг и чтото из курицы, индейка по скидке не зашла, она собаке не нравится. Хотя кто я такой что бы указывать что ей покупать своей собаке на её деньги ;). и потом варила до 24.00. Почему нельзя было купить по дороге с работы? Поставить варится, мой сын бы выключил. Сама себе в ущерб. И ведь не высыпается, интересно почему?

Я ХЗ, ну честно подбешивает. Сказал что ей надо лучше распределять своё время, хотя бы что бы высыпаться. можно было лечь ещё в пол-одиннадцатого.

Или вместе кино посмотреть, а не только на бегающих собак котов и их корма. - но это я уже не сказал.

Короче очередной вечер посвящён собаке.

Поменьше пассивной агрессии - ты себя до психозов так доведешь и бабу задушишь в край )

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Бери уже руль в свои руки, и доминируй. Управляй женщиной. Пока что мягко и завуалировано. Подсказывай ей решения. Настраивай ваш быт, чтобы он был эффективен, экономен. Вовлекая да сына в процесс, говори бабе что она может взять мясо по пути с работы, или купить его заранее. Ну вот это всё в общем. Оптимизируй процессы, тайм менеджмент и всё такое.

А то ты только как мальчишка недовольный которому мамка не лижет жопу ) За которого никто ничего не решает и т.д )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

баба не дает секс? пошел трахнул другую. баба не готовит жратву-пошел сам сготовил или поел где.

Да,да,да... Вот как раз таки баба потом и привыкнет ничего не делать и будет автор ,живя м бабой,все сам да сам.Плавали,знаем (с)

• Советник

100%

Баба должна "работать", действовать и т.д.

Делегировать секс - другим тёлкам.

Домашние заботы - на самого мужика.

Это слишком жирно и ох*енно )

От такого у бабы морда только треснет, и жопа от сладости слипнется. Связь с реальностью потеряется и она рехнется ) Она захиреет и умрет потому что жизнь в движении, в борьбе ) А не в валянии на диване и бездействии.

Во всём этом важен баланс - чтобы баба не была перегружена. Но и не была недогружена )

18 часов назад, Amigo667 сказал:

Перечитал тему, что-то так печально стало. Любви походу нет. Интересно кто придумал эту идиотскую поговорку "с милым рай в шалаше". Видать пикаперы что бы соблазнять задарма :lol:.

Одни психоприёмчики, и бабки. Вечные анализы, калибровки (что своего рода тоже подстраивание своего поведение под партнёра), Всю жизнь проверять на признаки измены, какое-то фоновое доминирование (неужели я один хочу сделать партнёру приятно, и что бы получить обратку надо доминировать), какие-то БЗ, БД. Неужели нельзя расслабиться и получать удовольствие друг с другом просто так? Я конечно благодарен обществу за такие приёмы, помогают в жизни. Но тоже чокнешься постоянно об этом думать. Хотя может это как вождение машины, сначала трудно смотреть на знаки, дорогу, переключать передачи, моргать поворотниками, а потом всё на автомате.

Может действительно заняться своими делами, а не ныть что мало времени проводим вместе. Ну гуляет она со своими собачатниками, ну сделает она это кератирование вместо шашлыков. Не криминал же. Зато у меня времени полно заняться своими хотелками. А то похоже зависать начинаю на женщине. 

А с другой стороны жить в одной квартире как соседи, а зачем оно вообще нужно? Для борща раз в неделю, второго 2 раза в неделю и секса? А может и действительно этого достаточно, многие и хуже живут. А я тут скулю, внимания захотелось. Захотел подстроился получил, норм же.

Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик. Золотой человек прям. Правда это пройдёт через пару тройку лет. Будет просто 43-45 и пополамщик.

Инстинкты никто не отменял. Все хотят лёгкой жизни,  но не понимают, что это путь к деградации.

И третье, твой партнёр - не твоя собственность и не твоя половинка. У него могут быть своя жизнь и свои личные желания.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 час назад, Королева Марго сказал:

И третье, твой партнёр - не твоя собственность и не твоя половинка. У него могут быть своя жизнь и свои личные желания.

А причём тут собственность. Вот например сегодня, говорит пойду с собакой в лес хочу. Я говорю, давай через полчаса, я процессы по работе запущу, там как раз часа на 2-3, и пойдём вместе. В ответ: А что я буду полчаса делать? 

С одной стороны мне пофиг, хочешь пойти со мной - подожди. С другой стороны можно шерсть по квартире собрать, эти комки везде достали!!!

А с третьей, если хочешь погулять одна без меня с собакой, так и скажи, всем нужно время и пространство подумать, привести мысли в порядок, я это понимаю. А то с утра: я буду к тебе приставать весь день, неделя напряжённая вышла, а потом: полчаса подождать!!!??? Для того что бы пойти с тобой что ли? Те на словах выходит одно, а по факту другое.

И причём тут вообще собственность? Честность да требую. Но если не хочешь проводить время со мной, то  зачем эти отношения и тем более совместное проживание? Для статуса? Или на всякий пожарный?

Короче пошла одна с собакой, тк я сказал что не пойду. (блин опять обиженку строю, Но при сыне разбираться не хотел.) Сейчас поработаю и в гараж, хочу сюрприз (лопатка на кухню в форме гитары из ясеня) другу сделать, он на шашлыки позвал. 

10 минут назад, Amigo667 сказал:

А причём тут собственность. Вот например сегодня, говорит пойду с собакой в лес хочу. Я говорю, давай через полчаса, я процессы по работе запущу, там как раз часа на 2-3, и пойдём вместе. В ответ: А что я буду полчаса делать? 

С одной стороны мне пофиг, хочешь пойти со мной - подожди. С другой стороны можно шерсть по квартире собрать, эти комки везде достали!!!

А с третьей, если хочешь погулять одна без меня с собакой, так и скажи, всем нужно время и пространство подумать, привести мысли в порядок, я это понимаю. А то с утра: я буду к тебе приставать весь день, неделя напряжённая вышла, а потом: полчаса подождать!!!??? Для того что бы пойти с тобой что ли? Те на словах выходит одно, а по факту другое.

И причём тут вообще собственность? Честность да требую. Но если не хочешь проводить время со мной, то  зачем эти отношения и тем более совместное проживание? Для статуса? Или на всякий пожарный?

Короче пошла одна с собакой, тк я сказал что не пойду. (блин опять обиженку строю, Но при сыне разбираться не хотел.) Сейчас поработаю и в гараж, хочу сюрприз (лопатка на кухню в форме гитары из ясеня) другу сделать, он на шашлыки позвал. 

Как дети малые ножками топаете.

5 минут назад, Amigo667 сказал:

Предложения какие?

Я всю тему не читала, но по последним постам скажу,  займись своей жизнью,  повышая свою значимость извне, а не внутри, раз внутри не удаётся. Соплежуи бабам неинтересны и ультиматумщики. Им нравятся независимые,  вполне без них обходящиеся, имеющие вес в обществе и щедрые к ним мужчины. 

47 minutes ago, Королева Марго said:

Я всю тему не читала, но по последним постам скажу,  займись своей жизнью,  повышая свою значимость извне, а не внутри, раз внутри не удаётся. Соплежуи бабам неинтересны и ультиматумщики. Им нравятся независимые,  вполне без них обходящиеся, имеющие вес в обществе и щедрые к ним мужчины. 

ну естесственно, как же сообщение на форуме без фразы о "щедрости" мужчины )))) 

тему не читала, но ты должен быть щедрым

2 hours ago, Королева Марго said:

что-то мешает слить партнера с такими убеждениями и найти того, кто считает что он тебе что-то должен?

3 hours ago, Пэ^ said:

Во всём этом важен баланс - чтобы баба не была перегружена. Но и не была недогружена )

баба тебе не лошадь, ишь о чем заговорил, "недогружена", в упряжке, кобыла.... сталина на тебя нет )))

10 hours ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Никто тебе ниче не должен.

а что мешает сливать людей, которые считают что ничего не должны и тусить с теми, кто считает что должен ? 

10 минут назад, Andy235 сказал:

ну естесственно, как же сообщение на форуме без фразы о "щедрости" мужчины )))) 

тему не читала, но ты должен быть щедрым

Естественно и это не о деньгах, у кого что болит, как я посмотрю.  Но если ты это пишешь уже, то ты нищий душой,  всё ясно всё понятно. Отсюда и обидки все и топание ножками и соплежуйство ваше. Нищие,  нищие....

12 минут назад, Andy235 сказал:

что-то мешает слить партнера с такими убеждениями и найти того, кто считает что он тебе что-то должен?

Ну сливай и считай:lol: а я посмотрю на тебя,  потребитель)))

• Советник
34 минуты назад, Andy235 сказал:

баба тебе не лошадь, ишь о чем заговорил, "недогружена", в упряжке, кобыла.... сталина на тебя нет )))

Любой живой организм, материя - предназначены для нагрузок. И для этих нагрузок в него закладывается определенное количество энергии которая должна тратиться и восполняться. А тело как труба через которую эта энергия протекает, и в ней не должно быть ни застоев, ни излишнего давления.

Например у собак, если псу не давать тратить энергию, бегать, прыгать, что то делать - у него сначала сломается и заболеет психика, а вслед за этим тело и он умрет.

Так и с бабой - надо быть хорошим, грамотным хозяином ) И как не загонять её в мыло - так и не давать ей слишком простаивать и расслабляться.

Оптимальный подход в этом - поменьше работы на дядь и на систему, побольше работы на своего мужика. Но опять же умеренно и гуманно )

Вот автор так не делает и теперь страдает )

Мог бы иметь бабу которая и суши домашние делает, и котлетки, и салаты, 100500 и разных блюд. Ведь на это понятно на всё надо кучу времени. Бабе чтобы чего то изысканное приготовить - надо сначала продукты по магазинам качественные выбрать, походить. Потом с готовкой еб*ться часов 5+-..  Где тёлка которая работает 6/1 по 10 ч в день - сможет на такое время и силы найти? ))

Но он всё себе сделал не так.. И теперь мучается ) Хочет так, но не может )

Хочет жрать, хочет трахаться.

А вынужден голодать и дрочить  )

Ну и конечно баба не должна тупо лежать в потолок плевать ) Ей надо заниматься всяким. Труд разный он из обезъяны человека делает )

5 minutes ago, Пэ^ said:

Где тёлка которая работает 6/1 по 10 ч в день - сможет на такое время и силы найти? ))

наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. 

те кто жил в городе тоже фигачили в бухгалтерии те же 8 часов что и сейчас, а потом готовили

почему именно наше поколение, вдруг, стало "если работа 8 часов - то готовить не могу"?

30 минут назад, Andy235 сказал:

наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. 

те кто жил в городе тоже фигачили в бухгалтерии те же 8 часов что и сейчас, а потом готовили

почему именно наше поколение, вдруг, стало "если работа 8 часов - то готовить не могу"?

Так эти женщины и были загнанные лошади. 

В советские времена большинство женщин работали на заводах, в обеденный перерыв бегали по магазинам за продуктами. После работы в садик, уроки, плита, посуда... Живя в таком режиме, женщины в 35 выглядели на 45. А уж про секс тут и говорить не приходится. 

Поэтому ничего удивительного нету, что имея такой пример перед глазами, современные женщины не хотят быть такими же загнанными лошадьми. 

7 minutes ago, Верочка said:

Так эти женщины и были загнанные лошади. 

В советские времена большинство женщин работали на заводах, в обеденный перерыв бегали по магазинам за продуктами. После работы в садик, уроки, плита, посуда... Живя в таком режиме, женщины в 35 выглядели на 45. А уж про секс тут и говорить не приходится. 

Поэтому ничего удивительного нету, что имея такой пример перед глазами, современные женщины не хотят быть такими же загнанными лошадьми. 

И как они могут этого избежать? Все равно, надо уроки, посуда, работа, садик.

Особенно, если РСП, коих в стране скоро будет половина

1 час назад, Пэ^ сказал:

поменьше работы на дядь и на систему, побольше работы на своего мужика. Но опять же умеренно и гуманно

А если баба осознанно выбрала такую работу ?Или нет альтернативы не на систему работать?

• Советник
21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если баба осознанно выбрала такую работу ?Или нет альтернативы не на систему работать?

Осознанно бабы такое не выбирают.

Их бывает растят задротками.

Их в школе как бойцовских псов натаскивают - побеждать, делать карьеру, делать достижения.

Они бывают на такое настроены, заморочены.

Осознанно же, естественно, природно, следуя своей природе - женщина такое не может выбрать. Это чуждо её днк ))

Прицеплять себе яйца, начинать ими трясти, всех жрать и т.д )

Она может конечно всё это делать и весьма успешно.

Но зачем ей это? )

Гармонии от этого у неё не будет, покоя не будет )

1 час назад, Andy235 сказал:

И как они могут этого избежать? Все равно, надо уроки, посуда, работа, садик.

Особенно, если РСП, коих в стране скоро будет половина

Не совсем так. В современных семьях возрастного диапазона 25-35 лет, если оба супруга работают примерно одинаковое количество времени, мужчина, как правило, частично приурочен к решению некоторых бытовых вопросов. Особенно при наличии детей. 

А что касается РСП... Многие из них подключают родителей, матерей. Даже если не живут с ними. Это ещё молодые женщины, в возрасте 50-60 лет. Они из садиков забираю, со школы, обедом или ужином покормят. Этим разгружают женщин РСП. Потому, что они работают за двоих, за себя и за мужчину, подработки берут. За финансовую часть отвечают. 

2 часа назад, Andy235 сказал:

В деревнях и сёлах кухня была достаточно узкая. Щи, картошка в мундире, сало, соленья, квашеная капуста, хлеб. Ели то, что подавалось к столу. Никто не выë@бавался на предмет того, что это я не ем, это я не хочу... 

Да и смысл сравнивать. Времена всегда будут другие. Просто женщины приспосабливаются жить в конкретном времени. Тогда, сейчас, в будущем... Всё всегда будет по-разному. 

29 minutes ago, Верочка said:

В деревнях и сёлах кухня была достаточно узкая. Щи, картошка в мундире, сало, соленья, квашеная капуста, хлеб. Ели то, что подавалось к столу. Никто не выë@бавался на предмет того, что это я не ем, это я не хочу... 

Да, пра-бабушка всегда говорила что русские женщины ленивы, не умеют готовить и максимум что делают - это щи.

Автор, по мне, твоя ОЖП очень тараканистая, у возможно даже непригодная. То есть, зачем она завела кота с собакой, она знает, что они требуют заботы и на ней ответственность, она понимает. А вот зачем она завела людей, у неё ни одной мысли не щёлкнуло. А вообще то им тоже нужны и забота и внимание, и взаимная ответственность. Я считаю,что тебе прятать голову в песок, и типа просто молча заниматься своими делами - это плохая идея. 

Интересно, как вы вообще съехались? Чья была инициатива и как все проходило? 

Взять хотя бы в рамках данной темы. Баба после работы занимается своими животными, приходит к автору, чай по пьёт и ложиться спать. Это весь её ужин. Он её вполне устраивает. И другой ей не нужен, на троих, у плиты... 

Автор упорно старается доказать, что ему нужно её внимание в прогулках по парку. Но корень то глубже... 

16 минут назад, Vivara сказал:

Интересно, как вы вообще съехались? Чья была инициатива и как все проходило

Я вообще не увидела, где там они съехались... Она на работу из своей квартиры уходит, большинство её вещей там же. 

Если бы они, действительно, жили вместе, то там бы и её животные были на его территории(куда бы она после работы возвращалась), и, соответственно, решили бы как бюджет будет вестись, как оплачивать коммуналку его и её, как на продукты деньги выделять, на личные нужды, парню на его на кроссовки, толстовки, джинсовки, ипотеку... 

Этого ведь нет ничего. Какой там они вместе живут?... 

Автор в ЛТР пытается навесить на бабу обязанности в ЛТРсб

6 часов назад, Andy235 сказал:

И как они выглядели в свои 55???

08.10.2021 в 19:58, Amigo667 сказал:

Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик.

Проблема ваших отношений в том, что вам нечего ей предложить, вообще нечего.

Можете только требовать и требовать холить и лелять, принимать вас и вашего ребенка, заботиться и вкладываться в вас двоих, по сути ничего не давая взамен. Но хотя бы смириться с собакой в ответ у вас не получилось, печаль.

07.10.2021 в 19:25, Amigo667 сказал:

А может я вообще зажрался?? Готовит редко, но готовит же. Выходные вроде вместе. Секс есть, чего ещё надо? И не мешает вроде.

Действительно не так уж плохо, при ваших вводных.

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)

Попытались поговорить. Эх, не замечаю как начинаю повышать голос это конечно большой недостаток, завожусь с пол-оборота. Такое ощущение что мы не слышим друг друга. Для себя выводы сделал такие:

Если хочу с ней проводить время так как хочу я то должен освободить ей время : погулять с собакой часа в 4 что бы вечером можно было пойти попозже, посуда, ну вроде всё. Это всё про будни, тк на выхах вроде норм. Хотя и говорили больше часа, большего я вытянуть не смог. В чем то она конечно права... но есть пара "но"... Опять же остаётся вопрос, а почему бы ей самой не предложить по другому провести время и что бы я погулял с собакой в 4, хотя догадываюсь, что так привыкла и нафига менять если это мне надо а не ей. Но это я борзею уже.

Следующее это то что она приходит домой а я в гараже развлекаюсь со своими деревяшками. И она плачет (ну или прям хочется заплакать). те я тоже не уделяю внимание. И когда ей пришлось выбрасывать через некоторое время, то что она приготовила (ну не съели мы), она гордо хлопнув дверью ушла гулять с собакой. Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам).

Когда на её вопрос как я отношусь к её собаке? я ответил что в принципе мне пофигу (уже реально пофигу, хотя лучше бы сказал что с глубоким уважением) вообще чуть ли не истерика была. Я потом исправился, другими словами, но слово не воробей. От неё ещё были слова типа: это моя собака и я несу ответственность, Ты хочешь что бы я избавилась от собаки (вот даже мыслей таких не было, не то что слов), я гуляю с собакой именно столько времени сколько необходимо.

В общем обидки пошли. Я в ответ (тоже блин обиженку включил), что не буду больше с ней с собакой гулять. Хотя на самом деле имел ввиду немного другое. Собака раздора какая-то.

Остынет поговорим ещё, ну надеюсь.

8 часов назад, Верочка сказал:

Я вообще не увидела, где там они съехались... Она на работу из своей квартиры уходит, большинство её вещей там же. 

Если бы они, действительно, жили вместе, то там бы и её животные были на его территории(куда бы она после работы возвращалась), и, соответственно, решили бы как бюджет будет вестись, как оплачивать коммуналку его и её, как на продукты деньги выделять, на личные нужды, парню на его на кроссовки, толстовки, джинсовки, ипотеку... 

Живем у меня, собака у меня, кот у неё (ходим/ходит каждый день), Часть вещей у меня, но весь её гардероб ко мне тупо не влезет. Как вестись бюджет не обсуждали. По факту только на продукты общие деньги -  иногда я куплю, иногда она. Собаке и коту покупает она. те по факту бюджет раздельный. И не говорите что так никто не живёт. Но с другой стороны она знает где лежат деньги и может взять сколько надо, но я спрошу куда и на что ( я об этом говорил, но она не пользовалась). Её финансы я контролировать не хочу, свои не дам. Но это именно на данном этапе отношений.

4 часа назад, Cleopatra сказал:

Проблема ваших отношений в том, что вам нечего ей предложить, вообще нечего.

А что могут предложить например друзья? Разве не круто помогать друг другу, общаться, проводить время?

А что я по-вашему должен предложить? если про финансы желательно с ценами.

• Советник
5 часов назад, Amigo667 сказал:

Попытались поговорить. Эх, не замечаю как начинаю повышать голос это конечно большой недостаток, завожусь с пол-оборота. Такое ощущение что мы не слышим друг друга. Для себя выводы сделал такие:

Если хочу с ней проводить время так как хочу я то должен освободить ей время : погулять с собакой часа в 4 что бы вечером можно было пойти попозже, посуда, ну вроде всё. Это всё про будни, тк на выхах вроде норм. Хотя и говорили больше часа, большего я вытянуть не смог. В чем то она конечно права... но есть пара "но"... Опять же остаётся вопрос, а почему бы ей самой не предложить по другому провести время и что бы я погулял с собакой в 4, хотя догадываюсь, что так привыкла и нафига менять если это мне надо а не ей. Но это я борзею уже.

Следующее это то что она приходит домой а я в гараже развлекаюсь со своими деревяшками. И она плачет (ну или прям хочется заплакать). те я тоже не уделяю внимание. И когда ей пришлось выбрасывать через некоторое время, то что она приготовила (ну не съели мы), она гордо хлопнув дверью ушла гулять с собакой. Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам).

Когда на её вопрос как я отношусь к её собаке? я ответил что в принципе мне пофигу (уже реально пофигу, хотя лучше бы сказал что с глубоким уважением) вообще чуть ли не истерика была. Я потом исправился, другими словами, но слово не воробей. От неё ещё были слова типа: это моя собака и я несу ответственность, Ты хочешь что бы я избавилась от собаки (вот даже мыслей таких не было, не то что слов), я гуляю с собакой именно столько времени сколько необходимо.

В общем обидки пошли. Я в ответ (тоже блин обиженку включил), что не буду больше с ней с собакой гулять. Хотя на самом деле имел ввиду немного другое. Собака раздора какая-то.

Остынет поговорим ещё, ну надеюсь.

Ну хорошо что попытался )

И вот начинаешь хоть расти. Учиться чему то

Да бабы они такие - обидчивые, параноидальные.

Злопамятные. Мстительные..

Не сьел то что она часами еб*лась делала на кухне? = Проявил неуважение к её времени, к старанию.

А мужики в этом плане бесчувственные деревья - мол ну не сьел ну и что? ыыыыы муууууу

Хотя на самом деле это конечно стрёмно.

Представь ситуацию ты работал месяц, свозил вас на море.. А она такая - даже спасибо не сказала.. И вообще  - море гавно отель гавно страна гавно... Ну лааадно.

Ты бы что чувствовал еслиб месяцы твоего труда твоей крови и пота вот так пренебрежительно были бы не замечены? Еслиб ты не терпила )

Также и баба будет реагировать и плакать когда часы её труда вложенные в какую то еду ей же придется сокребать и сливать в унитаз )

Только они это всё ещё воспринимают в десятикратном усилении негатива и обид )

И копят - и несут в себе годами

И это определяет их решения их настроения и всё прочее ) И секс тоже от всякого такого портится.

И это всё надо знать, понимать когда отношения строишь.

И уметь уважать женщину тоже, уметь с ней говорить правильно )

Ну и хорошо что пытаешься себя анализировать. Заметил вот это с повышение голоса, и с обидчивостью своей ) Не совсем потерян говорю.

Но тебе этого может не хватить. Надо лучше. Надо быстрее - надо учиться и стремиться быстро и на лету всё схватывать. Надо тренировать свой мозг.

Области тьмы пересмотрел? ) Тебе то надо как то без волшебной наркоты себя разогнать :D

А то медленный слишком ) Как трактор по хайвэю плетешься тарахтишь глохнешь на ходу ) Там где надо 160+ стабильно ехать по правилам )

• Советник
4 часа назад, Amigo667 сказал:

Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам).

Вот тут прекращай тупить тоже )

Мы договаривались )

Договорился он с бабой - говорить ))

Смешной такой ппц )

И на полном серьезе, на серьёзных щщах ждет что баба придет и всё ему сама скажет про свои чувства, обиды и т.д :D

Как будто она в них разбирается и как будто те у кого есть возможности не ходят к психологам и не платят по 10 000р за час, чтобы в своих чувствах разобраться и вообще чему то как то научиться )))

А он такой - ждет что баба без психологов придет и выдаст ему - в чём её боль и в чем её проблемы :lol:

Так не бывает ) Тебе надо голову включать, развивать эмпатию, развивать эмоциональный интеллект

И учиться чётко в реальном времени видеть и контролировать чувства твоей бабы. Не давая ей обижаться на тебя, копить негатив и т.д

Хватай мои советы как тонущий столь необходимый ему кислород ) 1 раз это услышишь ) 2ой можешь уже не услышать  )

4 часа назад, Amigo667 сказал:

И такие моменты надо прорабатывать - где накосячил, подходишь потом к бабе, или в удобный момент - говоришь ей красиво. Поёшь как соловей про то что тебе жаль и ты совсем не такая бессердечная скотина

И ты понимаешь какой большой друг для неё - её собака

И как эта собака помогала ей держаться и не быть такой одинокой в этом мире..

И баба в твоих руках от глубины твоего понимания её чувств начинает реветь и верить тебе что ты действительно жалеешь и не бессердечный скот ) И что собаку её ценишь и её саму ценишь и начинает тебя от этого обожать и к тебе привязываться и благодарить в быту в койке и т.д. )

09.10.2021 в 10:55, Amigo667 сказал:

Автор, что у тебя с внешностью ? Одеждой ? Как выглядишь ? О чем на прогулках разговариваете ? Как реагируют на тебя окружающие , например малознакомые люди ? Собачники ?  И почему ты женщине про шерсть не можешь сказать ( насколько лучше тебя она выглядит)? 

09.10.2021 в 17:42, Верочка сказал:

Взять хотя бы в рамках данной темы. Баба после работы занимается своими животными, приходит к автору, чай по пьёт и ложиться спать. Это весь её ужин. Он её вполне устраивает. И другой ей не нужен, на троих, у плиты... 

Автор упорно старается доказать, что ему нужно её внимание в прогулках по парку. Но корень то глубже... 

Автор желает иметь полноценную жену , не женившись . Мать ребёнку , которая все для подростка делает . Повесить все свои проблемы : быт, деньги, подросток , себя на женщину , не неся никакой ни юридической, ни финансовой ответственности. Тупо залесть  ей на шею со всем своим колхозом ибо понимает , что она может зарабатывать больше него и что с ней он улучшит свою жизнь в сотни раз. Ему надо ее полностью запрячь и чтобы она пахала на него с сыном и животных своих выбросила . Обычная человеческая жадность . Я вижу , что автор считает , что он более привлекательная партия , чем женщина ( хотя наоборот) и требует от неё повышенного внимания и вложений как компенсацию « своей крутизны», в ответ особо не вкладываясь . Вообщем , автор желает и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Обычное дело.  Ещё мне кажется, что автор внешне выглядит «не очень» , по косвенным признакам женщина стесняется с ним гулять и выходить в люди . Задала прямые вопросы автору / жду ответ, станет понятнее. 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
19 часов назад, Дусинда сказал:

Автор, что у тебя с внешностью ? Одеждой ? Как выглядишь ? О чем на прогулках разговариваете ? 

Внешность обычная, не урод. Обычная одежда, как у всех джинсы кросовки, спортивка или свитер, может однообразно, но практично. Иногда пиджак под джинсы надеваю. Выгляжу тоже обычно. Разговариваем обо всём, начиная с работы, книг и кино, кончая какими-то жизненными принципами. Истории какие-то рассказываем из прошлого. 

Как реагируют на тебя окружающие , например малознакомые люди ? Собачники ?

Да нормально реагируют, общаемся. Какого-то отторжения не замечал у людей.

И почему ты женщине про шерсть не можешь сказать

ХЗ. Думаю что сама должна заметить, тем более её собака (королевишна, мусипусечка и тп).

насколько лучше тебя она выглядит)?

Вот как можно сравнить я не знаю. Многие говорят что она не выглядит на свой возраст. (ну маленькая собака всегда щенок, лишнего веса почти нет (хотя хочет похудеть)). Если по весу то у меня кг 7 лишние точно.

17 часов назад, Amigo667 сказал:

Внешность обычная, не урод. Обычная одежда, как у всех джинсы кросовки, спортивка или свитер, может однообразно, но практично. Иногда пиджак под джинсы надеваю. Выгляжу тоже обычно. Разговариваем обо всём, начиная с работы, книг и кино, кончая какими-то жизненными принципами. Истории какие-то рассказываем из прошлого. 

Да нормально реагируют, общаемся. Какого-то отторжения не замечал у людей.

ХЗ. Думаю что сама должна заметить, тем более её собака (королевишна, мусипусечка и тп).

Вот как можно сравнить я не знаю. Многие говорят что она не выглядит на свой возраст. (ну маленькая собака всегда щенок, лишнего веса почти нет (хотя хочет похудеть)). Если по весу то у меня кг 7 лишние точно.

Я правильно понимаю : джинсы не одни и те же на все времена и не 2 пары кроссовок и один затасканный джемпер? Количество и качество одежды? Марки ? Какая машина ( сколько лет)? Я хотела бы уточнить : общий вид не как у классического айтишника с лишним весом , плохими зубами, залысинами и одним непонятного обычно красноватого оттенка свитером?  Конечно , ее собака такой для неё и будет / мусипусечкой . Скорее всего шерсть от животного женщину не напрягает, она к ней привыкла и видимо убирает ее раз в неделю и жила одна с животными - особо никто не развозил грязь в квартире , а вас сейчас трое.  И почему то уборка только на ней… Проще в корректной форме ей сообщить , что вам бы хотелось дышать чистым воздухом и всем будет и жить и спать по ночам лучше , если шерсти не будет. Правильнее поговорить , женщина не Ванга , чтобы мысли твои читать. И она вам ( тебе и твоему сыну) ничего не должна . Она не домработница , она по сути тебе даже в начальной стадии сожительница, которая теряет своё драгоценное время на твоё обслуживание ( квартира, твой сын, быт, помогает финансами).  Желательно, на берегу договариваться о совместном проживании и о том, кто что делает, как, сроки и бюджет . У тебя когнитивный диссонанс: разные с женщиной понятия о совместной жизни и обязанностях.  Сравнить : у кого здоровье ( состояние внутренних органов, запах, состояние зубов - это в итоге подсчёт финансов на исправление и поддержание в норме  , волос - залысины, жидкие , седина; состояние кожи тела и лица ( глубокие морщины , мелкие; отечность ,  нависание век, количество подбородков; если были проблемы с алко , то скорее всего все сказалось и на здоровье и на внешнем виде ; отдышка / состояние сердечной мышцы; состояние сосудов и пр пр )у кого работа лучше  , зп выше, квартира ( площадь ; ипотека, сколько лет выплачивать ) и имущество в каком районе, какая машина ( сколько пробег, лет), образование,  семья , дети ( как и где учатся) , рост , вес , кто одет лучше , красивее, стильно; манеры, перспективы в жизни, какие есть задачи и проблемы и у кого из вас проблемы сложнее и тяжелее;  цели в жизни, навыки для комфортной жизни , на кого больше внимания обращают и кому найти партнера и получше не проблема и/ или не так сложно как тебе! И зачем женщине по твоему мнению ты как партнёр ( лишь спасение от одиночества)? Я правильно между строк прочитала , что внешне тебе не очень нравится эта женщина ( почему ты так не очень красиво о ней отзываешься : маленькая собачка …/ так о любимой не говорят или в тебе сейчас только обида сквозит, а не желание сделать отношения лучше и комфортнее? Обида, что не все своё время женщина тратит на тебя и не прислуживает тебе и сыну , ведь по твоему мнению ты слишком для нее хорош ? Что она от животных не избавилась из-за твоей прихоти и неприязни к этим животным ? Как вариант можете завести до кучи общее животное и будет общая королевишна какая - нибудь !)

1 час назад, Дусинда сказал:

Сравнить : у кого здоровье ( состояние внутренних органов, запах, состояние зубов - это в итоге подсчёт финансов на исправление и поддержание в норме  , волос - залысины, жидкие , седина; состояние кожи тела и лица ( глубокие морщины , мелкие; отечность ,  нависание век, количество подбородков; если были проблемы с алко , то скорее всего все сказалось и на здоровье и на внешнем виде ; отдышка / состояние сердечной мышцы; состояние сосудов и пр пр )у кого работа лучше  , зп выше, квартира ( площадь ; ипотека, сколько лет выплачивать ) и имущество в каком районе, какая машина ( сколько пробег, лет), образование,  семья , дети ( как и где учатся) , рост , вес , кто одет лучше , красивее, стильно; манеры, перспективы в жизни, какие есть задачи и проблемы и у кого из вас проблемы сложнее и тяжелее;  цели в жизни,

Это что вообще такое? :blink:

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это что вообще такое? :blink:

Это реальность . Автору за 40, любил алко . Чтобы разобраться с его желаниями / надо понять как и кто в паре более ценный партнер и расстановку сил . определить Далее выработать тактику и стратегию работы  по возможностям автора для решения его запроса и создания более комфортной жизни . Как это неприятно и больно не было все мы что то стоим на так называемом брачном рынке и у каждого свои возможности для решения своих жизненных ситуаций , трудностей и задач. Либо расти над собой постоянно и четко себя и ситуацию оценивать . У автора женщина пашет на нескольких работах и берет подработки , деньгами его поддерживает , за ним и его сыном следит , готовит , а он требует ещё и ещё- хотя пришлось выбрасывать , то что не доели; животных ее не принимает ; хочет , чтобы она также работала и ещё увеличила на себя нагрузку . Значит , совсем финансово нестабильный и жадный мужчина , раз ему так много нужно помогать . Может женщина эта копит на что-то ( зубы, улучшение квартиры и тд). Автор же пока его женщина топчется купил оборудование и в гараже пилит деревяшки ( хорошо, нервы успокаивает ), но свои финпроблемы и проблемы в отношениях не решает . Обижается как маленькая девочка, такое впечатление , что взрослый мужчина ждёт маму с работы , чтобы она покушать ему приготовила, с его сыном позанималась , с животными разобралась пока он не видит или ещё лучше выкинула ; ждала его полчаса ( словно он сам не может пораньше закончить свои распилы, чтобы женщина комфортно погуляла и ему и ей приятно было). Обычно все : тянет одеяло на себя, манипулирует , капризничает . Это все происходит скорее всего от того, что он считает себя лучше своей женщины. Вот я и хочу узнать потенциал этой пары , расстановку сил и возможности автора. 

36 минут назад, Дусинда сказал:

Вот я и хочу узнать потенциал этой пары ,

Это я понимаю,но заглядывать в рот как лошади и считать количество седых волос ...

5 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это я понимаю,но заглядывать в рот как лошади и считать количество седых волос ...

Это предметный разговор. Конечно, если брать в расчёт , что автор не приукрашивает себя , ситуацию , женщину . Искренен и хочет решить свои проблемы с помощью форума. 

10 часов назад, Дусинда сказал:

почему ты так не очень красиво о ней отзываешься : маленькая собачка …/ так о любимой не говорят

Это поговорка такая. отписал в личку

• 2 недели спустя...

Вчера услышал от неё фразу: " Я просила твоего сына мыть за собой посуду. Он опять не помыл. Ну значит я тоже ничего не буду делать". Что-то меня так накрыло от этого окончания: значит я тоже ничего не буду делать. Сказал ей: "Как хочешь", и пошёл курить. Она начала мыть посуду.

А теперь по фактам: За последние полторы недели сделала салат, в субботу омлет, и помыла пол. Ну это из того на что обратил внимание. Наверняка мыла посуду. Остальное готовил я. Причем в воскресенье начал готовить суп. а у неё вопрос: "А зачем???" Я не понимаю вопроса. В холодильнике мясо приготовленное мною и всё, его что есть на завтрак/обед ужин? или ждать завтрашнего вечера для чего-то? Ну честно странно это всё, как она одна жила не пойму.

Вернёмся в тот вечер, именно сын сварил на ВСЕХ макароны и в раковине были только две тарелки и дуршлаг. У меня температура и головная боль из-за зубов 2 недели (знаю лечу, сложный случай), у сына в тот день температура и горло. 

Пока курил первая мысль была: Она что заработалась?? Ну честно, я последнее время ложусь спать из-за работы в 2-3 ночи. Готовлю. Ну не люблю мыть посуду, да и не следил за этим никогда, кончились тарелки или есть настроение/время помыл. С женой 15 лет прожил, никогда таких проблем не было, даже до ребёнка, другие проблемы были но скорее на алкоголь списываю. А тут такие претензии, чуть ли не ультиматум. Я ХЗ что она хочет, приходить  работы, гулять с собакой (ну точно проекция матери) и балдеть?

Покурил, вернулся она домывает, я: - Ты же говорила что не будешь мыть...

потом добавил: - Либо я тебя не понял, либо мне не нравится этот разговор. Надеюсь не так понял. 

В ответ: "Да, не так понял." Я: "Ну и отлично"

Дальше давить не стал, и так голова раскалывается. 

Если честно, то не знаю как правильно, но её слова уж точно не укладываются в мою картину мира. Если бы у меня были претензии, я бы по другому сказал.

Ещё момент хотя может уже придираюсь: Её слова: "У тебя зубы болят, надо что-то помягче тебе. Я купила тебе пельмени." Да у меня в супе фрикадельки жаренные (да, классный рецепт кстати) мягче этих покупных полуфабрикатов.

ХЗ что делать. Стать идеальным и посмотреть на реакцию (готовка, посуда, стирка (хотя чего там стирать то)) или наоборот болт забить, поесть я и в кафе смогу деньги позволяют, а сын и так почти каждый день к бабушке ходит кушать.

Вот так бытовуха и разводит людей в разные стороны.

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Я просила твоего сына мыть за собой посуду

Я бы на это обратил внимание. А конкретно на "твоего сына"

она так отделяет его от вас и вашей пары. Это показывает общее ее отношение и как она себя ощущает внутри.

не вместе вы + дело не в бытовухе совершенно. А в том, что ты для нее мало что значишь, вот ей и делать для тебя, стараться не хочется.

Вопрос к тебе: нет других девушек, из-за чего ты в этих отношениях состоишь, где тебе приходится каждый день ругаться?

8 минут назад, mrcom сказал:

Я бы на это обратил внимание. А конкретно на "твоего сына"

Прошу прощения, она назвала его по имени. (не хотел имена указывать).

8 минут назад, mrcom сказал:

Вопрос к тебе: нет других девушек, из-за чего ты в этих отношениях состоишь, где тебе приходится каждый день ругаться?

ХЗ, я не могу себе позволить искать если в отношениях. Были пара девушек, спрашивали, что за мадам у меня на странице ВК, но думаю это скорее интерес и не более.

На самом деле есть мысли, что может рано сошлись. Надо было одному пожить (в смысле с сыном), навести порядок в голове. А то из токсичных отношений в другие, хотя на первый взгляд она казалась идеальной.

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

На самом деле есть мысли, что может рано сошлись.

а я вообще не понимаю, зачем вы спешите постоянно. Точнее понимаю - не любите себя, не можете один быть, постоянно нужно с кем-то находиться, пофиг что токсик, главное не один. И вот мечетесь от одной к другой, постоянно получая негатив этот.

4 минуты назад, Amigo667 сказал:

ХЗ, я не могу себе позволить искать если в отношениях.

Да искать не надо, просто ответь себе на вопрос - что тебя с человеком держит? Или ты задумываешься, понимаешь что плохого больше и ты просто с ней, чтобы просто кто-то был?

Нельзя взять, раз ты сам говоришь что голову надо привести в тонус, подойти к ней сейчас и сказать - слушай, давай разъедемся на время, что-то не понимаем мы друг друга. И взять паузу, побыть одному, походить по свиданиям, потом решишь нужна она тебе или нет. 

57 минут назад, Amigo667 сказал:

Вчера услышал от неё фразу: " Я просила твоего сына мыть за собой посуду. Он опять не помыл. Ну значит я тоже ничего не буду делать". Что-то меня так накрыло от этого окончания: значит я тоже ничего не буду делать. Сказал ей: "Как хочешь", и пошёл курить. Она начала мыть посуду.

А теперь по фактам: За последние полторы недели сделала салат, в субботу омлет, и помыла пол. Ну это из того на что обратил внимание. Наверняка мыла посуду. Остальное готовил я. Причем в воскресенье начал готовить суп. а у неё вопрос: "А зачем???" Я не понимаю вопроса. В холодильнике мясо приготовленное мною и всё, его что есть на завтрак/обед ужин? или ждать завтрашнего вечера для чего-то? Ну честно странно это всё, как она одна жила не пойму.

Вернёмся в тот вечер, именно сын сварил на ВСЕХ макароны и в раковине были только две тарелки и дуршлаг. У меня температура и головная боль из-за зубов 2 недели (знаю лечу, сложный случай), у сына в тот день температура и горло. 

Пока курил первая мысль была: Она что заработалась?? Ну честно, я последнее время ложусь спать из-за работы в 2-3 ночи. Готовлю. Ну не люблю мыть посуду, да и не следил за этим никогда, кончились тарелки или есть настроение/время помыл. С женой 15 лет прожил, никогда таких проблем не было, даже до ребёнка, другие проблемы были но скорее на алкоголь списываю. А тут такие претензии, чуть ли не ультиматум. Я ХЗ что она хочет, приходить  работы, гулять с собакой (ну точно проекция матери) и балдеть?

Покурил, вернулся она домывает, я: - Ты же говорила что не будешь мыть...

потом добавил: - Либо я тебя не понял, либо мне не нравится этот разговор. Надеюсь не так понял. 

В ответ: "Да, не так понял." Я: "Ну и отлично"

Дальше давить не стал, и так голова раскалывается. 

Если честно, то не знаю как правильно, но её слова уж точно не укладываются в мою картину мира. Если бы у меня были претензии, я бы по другому сказал.

Ещё момент хотя может уже придираюсь: Её слова: "У тебя зубы болят, надо что-то помягче тебе. Я купила тебе пельмени." Да у меня в супе фрикадельки жаренные (да, классный рецепт кстати) мягче этих покупных полуфабрикатов.

ХЗ что делать. Стать идеальным и посмотреть на реакцию (готовка, посуда, стирка (хотя чего там стирать то)) или наоборот болт забить, поесть я и в кафе смогу деньги позволяют, а сын и так почти каждый день к бабушке ходит кушать.

Вот так бытовуха и разводит людей в разные стороны.

Тебе писать бесполезно))) Все выше сказано многократно )) Она не жена , не мать ребёнку и уж точно не прислуга ! Она на птичьих правах . Деньги зарабатывает и помогает тебе деньгами И , кстати, она права сын достаточно взрослый , чтобы готовить и мыть посуду . Ещё раз для тех кто в танке : ОНА не ЖЕНА!!!!!!! Она ещё вкладывается в быт / я в принципе не понимаю зачем ей эти отношения. Суп какой то …. Чтобы что ? Посуду мыла жена 15 лет . Ну это были ее обязанности. И ее сын и ее муж. А у сожительницы на берегу договорённостей с тобой нет ! Не справляешься найми домработницу или повара ))) Зачем ей ты ?Что хорошего делаешь для неё ? Ты усложняешь ей жизнь своим занудством, нытьем и перекидыванием своих обязанностей ( уход за своей собственностью и своим сыном ). Она совершенно не обязана это для тебя делать ( тем более вы изначально не договаривались). Бедная женщина : пашет на работе ,в чужом доме живет и ещё по быту припахивают , хотя она никто. Женщина тихонько огрызается всего лишь . 

в чужом доме живет

Её никто не заставлял, а значит что-то нужно или нравится. Не логично что нужно что-то отдавать...

я в принципе не понимаю зачем ей эти отношения.

А зачем вообще нужны отношения? Или я должен платить по вашему? А как-то по другому заботиться о женщине нельзя? Примеры можно?

С другой стороны я порой не понимаю зачем?

Что хорошего делаешь для неё ?

Жрать готовлю, в кино вожу. В дом пустил (или это только в её сторону работает?). Общение, секс, поддержка. А то если я машину её гонял в ремонт то это мало, а она посуду помыть (для себя в том числе) это много?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...