Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 8 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Фильмец вот этот глянь ещё. Снят по книге с хорошим названием - Любовь властелина Это про челика с хорошим порохом в пороховницах ) Где 10000 вольт Что то может зачерпнешь, поймешь, вдохновишься. Тебе надо с себя конечно стряхивать этот налёт пыли вековой.. ) Эту затхлость провинциальную ) Вот такое ещё посмотри -опять же для вдохновения. И попробуй измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 23 минуты назад, Пэ^ сказал: А ещё дав тут хорошо написал что не надо дуться на тёлок словно сопливый недоросль Круто, спасибо, возьму на вооружение. Области тьмы смотрел. Хорошая там наркота. 8 минут назад, Пэ^ сказал: Фильмец вот этот глянь ещё. Снят по книге с хорошим названием - Любовь властелина Это про челика с хорошим порохом в пороховницах ) Где 10000 вольт Спасибо, обязательно гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Странно прошёл вечер. Но как говорится вкус приходит во время еды. В общем сама спросила ждать ли меня, что бы потом пойти с собакой. Толи я вчера рыкнул, толи сама догадалась. Но уже что-то. Гуляли с собакой и собачатниками, потом кот, потом через кофе домой, время 22.05. Перед прогулкой выяснилось что у собаки нет еды. Поехали в один потом другой магазин купили еды (если кому интересно 2 говяжьих форша мираторг и чтото из курицы, индейка по скидке не зашла, она собаке не нравится. Хотя кто я такой что бы указывать что ей покупать своей собаке на её деньги ;). и потом варила до 24.00. Почему нельзя было купить по дороге с работы? Поставить варится, мой сын бы выключил. Сама себе в ущерб. И ведь не высыпается, интересно почему? Я ХЗ, ну честно подбешивает. Сказал что ей надо лучше распределять своё время, хотя бы что бы высыпаться. можно было лечь ещё в пол-одиннадцатого. Или вместе кино посмотреть, а не только на бегающих собак котов и их корма. - но это я уже не сказал. Короче очередной вечер посвящён собаке. Кстати, в холодильнике порция супа на одного и колбаса. Те надо поидее готовить. Размораживаться даже ничего не достала, а с утра ей надо ещё родителям помогать ехать. Достал мясо, приготовлю, что уж делать. Изменено 8 октября 2021 пользователем Amigo667 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Автор,сам начни готовить что ли, там гляди и твоя баба покушать напросится. ты что какой несамостоятельный? Никто тебе ниче не должен. Ты же у себя дома,верно? И вообще ты слабенький какой-то. Ты понимаешь,что баба должна идти за тобой,ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ,уважать то есть. держи в голове мысль что все что ты делаешь ты делаешь правильно,прям внуши в свою голову и хватит там что-то от нее ждать. Ты сам делай как считаешь нужным, а баба твоя подтянется сама к тебе. Хватит заглядывать в рот своей бабе. баба не дает секс? пошел трахнул другую. баба не готовит жратву-пошел сам сготовил или поел где. баба что-то просит? ты ей обмен предлагай,хочу вкусного ужина. а взамен ей предлагаешь то что она просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Пожестче будь малость,но без капризов и выяснений отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Amigo667 сказал: Гуляли с собакой и собачатниками, потом кот, потом через кофе домой, время 22.05. Перед прогулкой выяснилось что у собаки нет еды. Поехали в один потом другой магазин купили еды (если кому интересно 2 говяжьих форша мираторг и чтото из курицы, индейка по скидке не зашла, она собаке не нравится. Хотя кто я такой что бы указывать что ей покупать своей собаке на её деньги ;). и потом варила до 24.00. Почему нельзя было купить по дороге с работы? Поставить варится, мой сын бы выключил. Сама себе в ущерб. И ведь не высыпается, интересно почему? Я ХЗ, ну честно подбешивает. Сказал что ей надо лучше распределять своё время, хотя бы что бы высыпаться. можно было лечь ещё в пол-одиннадцатого. Или вместе кино посмотреть, а не только на бегающих собак котов и их корма. - но это я уже не сказал. Короче очередной вечер посвящён собаке. Поменьше пассивной агрессии - ты себя до психозов так доведешь и бабу задушишь в край ) http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html Бери уже руль в свои руки, и доминируй. Управляй женщиной. Пока что мягко и завуалировано. Подсказывай ей решения. Настраивай ваш быт, чтобы он был эффективен, экономен. Вовлекая да сына в процесс, говори бабе что она может взять мясо по пути с работы, или купить его заранее. Ну вот это всё в общем. Оптимизируй процессы, тайм менеджмент и всё такое. А то ты только как мальчишка недовольный которому мамка не лижет жопу ) За которого никто ничего не решает и т.д ) Изменено 9 октября 2021 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 6 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: баба не дает секс? пошел трахнул другую. баба не готовит жратву-пошел сам сготовил или поел где. Да,да,да... Вот как раз таки баба потом и привыкнет ничего не делать и будет автор ,живя м бабой,все сам да сам.Плавали,знаем (с) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 100% Баба должна "работать", действовать и т.д. Делегировать секс - другим тёлкам. Домашние заботы - на самого мужика. Это слишком жирно и ох*енно ) От такого у бабы морда только треснет, и жопа от сладости слипнется. Связь с реальностью потеряется и она рехнется ) Она захиреет и умрет потому что жизнь в движении, в борьбе ) А не в валянии на диване и бездействии. Во всём этом важен баланс - чтобы баба не была перегружена. Но и не была недогружена ) Изменено 9 октября 2021 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 18 часов назад, Amigo667 сказал: Перечитал тему, что-то так печально стало. Любви походу нет. Интересно кто придумал эту идиотскую поговорку "с милым рай в шалаше". Видать пикаперы что бы соблазнять задарма . Одни психоприёмчики, и бабки. Вечные анализы, калибровки (что своего рода тоже подстраивание своего поведение под партнёра), Всю жизнь проверять на признаки измены, какое-то фоновое доминирование (неужели я один хочу сделать партнёру приятно, и что бы получить обратку надо доминировать), какие-то БЗ, БД. Неужели нельзя расслабиться и получать удовольствие друг с другом просто так? Я конечно благодарен обществу за такие приёмы, помогают в жизни. Но тоже чокнешься постоянно об этом думать. Хотя может это как вождение машины, сначала трудно смотреть на знаки, дорогу, переключать передачи, моргать поворотниками, а потом всё на автомате. Может действительно заняться своими делами, а не ныть что мало времени проводим вместе. Ну гуляет она со своими собачатниками, ну сделает она это кератирование вместо шашлыков. Не криминал же. Зато у меня времени полно заняться своими хотелками. А то похоже зависать начинаю на женщине. А с другой стороны жить в одной квартире как соседи, а зачем оно вообще нужно? Для борща раз в неделю, второго 2 раза в неделю и секса? А может и действительно этого достаточно, многие и хуже живут. А я тут скулю, внимания захотелось. Захотел подстроился получил, норм же. Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик. Золотой человек прям. Правда это пройдёт через пару тройку лет. Будет просто 43-45 и пополамщик. Инстинкты никто не отменял. Все хотят лёгкой жизни, но не понимают, что это путь к деградации. И третье, твой партнёр - не твоя собственность и не твоя половинка. У него могут быть своя жизнь и свои личные желания. Изменено 9 октября 2021 пользователем Королева Марго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Королева Марго сказал: И третье, твой партнёр - не твоя собственность и не твоя половинка. У него могут быть своя жизнь и свои личные желания. А причём тут собственность. Вот например сегодня, говорит пойду с собакой в лес хочу. Я говорю, давай через полчаса, я процессы по работе запущу, там как раз часа на 2-3, и пойдём вместе. В ответ: А что я буду полчаса делать? С одной стороны мне пофиг, хочешь пойти со мной - подожди. С другой стороны можно шерсть по квартире собрать, эти комки везде достали!!! А с третьей, если хочешь погулять одна без меня с собакой, так и скажи, всем нужно время и пространство подумать, привести мысли в порядок, я это понимаю. А то с утра: я буду к тебе приставать весь день, неделя напряжённая вышла, а потом: полчаса подождать!!!??? Для того что бы пойти с тобой что ли? Те на словах выходит одно, а по факту другое. И причём тут вообще собственность? Честность да требую. Но если не хочешь проводить время со мной, то зачем эти отношения и тем более совместное проживание? Для статуса? Или на всякий пожарный? Короче пошла одна с собакой, тк я сказал что не пойду. (блин опять обиженку строю, Но при сыне разбираться не хотел.) Сейчас поработаю и в гараж, хочу сюрприз (лопатка на кухню в форме гитары из ясеня) другу сделать, он на шашлыки позвал. Изменено 9 октября 2021 пользователем Amigo667 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, Amigo667 сказал: А причём тут собственность. Вот например сегодня, говорит пойду с собакой в лес хочу. Я говорю, давай через полчаса, я процессы по работе запущу, там как раз часа на 2-3, и пойдём вместе. В ответ: А что я буду полчаса делать? С одной стороны мне пофиг, хочешь пойти со мной - подожди. С другой стороны можно шерсть по квартире собрать, эти комки везде достали!!! А с третьей, если хочешь погулять одна без меня с собакой, так и скажи, всем нужно время и пространство подумать, привести мысли в порядок, я это понимаю. А то с утра: я буду к тебе приставать весь день, неделя напряжённая вышла, а потом: полчаса подождать!!!??? Для того что бы пойти с тобой что ли? Те на словах выходит одно, а по факту другое. И причём тут вообще собственность? Честность да требую. Но если не хочешь проводить время со мной, то зачем эти отношения и тем более совместное проживание? Для статуса? Или на всякий пожарный? Короче пошла одна с собакой, тк я сказал что не пойду. (блин опять обиженку строю, Но при сыне разбираться не хотел.) Сейчас поработаю и в гараж, хочу сюрприз (лопатка на кухню в форме гитары из ясеня) другу сделать, он на шашлыки позвал. Как дети малые ножками топаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, Королева Марго сказал: Как дети малые ножками топаете. Предложения какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 5 минут назад, Amigo667 сказал: Предложения какие? Я всю тему не читала, но по последним постам скажу, займись своей жизнью, повышая свою значимость извне, а не внутри, раз внутри не удаётся. Соплежуи бабам неинтересны и ультиматумщики. Им нравятся независимые, вполне без них обходящиеся, имеющие вес в обществе и щедрые к ним мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Совет конечно хороший, но жить как соседи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 47 minutes ago, Королева Марго said: Я всю тему не читала, но по последним постам скажу, займись своей жизнью, повышая свою значимость извне, а не внутри, раз внутри не удаётся. Соплежуи бабам неинтересны и ультиматумщики. Им нравятся независимые, вполне без них обходящиеся, имеющие вес в обществе и щедрые к ним мужчины. ну естесственно, как же сообщение на форуме без фразы о "щедрости" мужчины )))) тему не читала, но ты должен быть щедрым 2 hours ago, Королева Марго said: И третье, твой партнёр - не твоя собственность и не твоя половинка. У него могут быть своя жизнь и свои личные желания. что-то мешает слить партнера с такими убеждениями и найти того, кто считает что он тебе что-то должен? 3 hours ago, Пэ^ said: Во всём этом важен баланс - чтобы баба не была перегружена. Но и не была недогружена ) баба тебе не лошадь, ишь о чем заговорил, "недогружена", в упряжке, кобыла.... сталина на тебя нет ))) Гарри Олбрайт и Molla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 10 hours ago, Одна из бывших баб Незнакомца said: Никто тебе ниче не должен. а что мешает сливать людей, которые считают что ничего не должны и тусить с теми, кто считает что должен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 10 минут назад, Andy235 сказал: ну естесственно, как же сообщение на форуме без фразы о "щедрости" мужчины )))) тему не читала, но ты должен быть щедрым Естественно и это не о деньгах, у кого что болит, как я посмотрю. Но если ты это пишешь уже, то ты нищий душой, всё ясно всё понятно. Отсюда и обидки все и топание ножками и соплежуйство ваше. Нищие, нищие.... 12 минут назад, Andy235 сказал: что-то мешает слить партнера с такими убеждениями и найти того, кто считает что он тебе что-то должен? Ну сливай и считай а я посмотрю на тебя, потребитель))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 34 минуты назад, Andy235 сказал: баба тебе не лошадь, ишь о чем заговорил, "недогружена", в упряжке, кобыла.... сталина на тебя нет ))) Любой живой организм, материя - предназначены для нагрузок. И для этих нагрузок в него закладывается определенное количество энергии которая должна тратиться и восполняться. А тело как труба через которую эта энергия протекает, и в ней не должно быть ни застоев, ни излишнего давления. Например у собак, если псу не давать тратить энергию, бегать, прыгать, что то делать - у него сначала сломается и заболеет психика, а вслед за этим тело и он умрет. Так и с бабой - надо быть хорошим, грамотным хозяином ) И как не загонять её в мыло - так и не давать ей слишком простаивать и расслабляться. Оптимальный подход в этом - поменьше работы на дядь и на систему, побольше работы на своего мужика. Но опять же умеренно и гуманно ) Вот автор так не делает и теперь страдает ) Мог бы иметь бабу которая и суши домашние делает, и котлетки, и салаты, 100500 и разных блюд. Ведь на это понятно на всё надо кучу времени. Бабе чтобы чего то изысканное приготовить - надо сначала продукты по магазинам качественные выбрать, походить. Потом с готовкой еб*ться часов 5+-.. Где тёлка которая работает 6/1 по 10 ч в день - сможет на такое время и силы найти? )) Но он всё себе сделал не так.. И теперь мучается ) Хочет так, но не может ) Хочет жрать, хочет трахаться. А вынужден голодать и дрочить ) Ну и конечно баба не должна тупо лежать в потолок плевать ) Ей надо заниматься всяким. Труд разный он из обезъяны человека делает ) Изменено 9 октября 2021 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 5 minutes ago, Пэ^ said: Где тёлка которая работает 6/1 по 10 ч в день - сможет на такое время и силы найти? )) наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. те кто жил в городе тоже фигачили в бухгалтерии те же 8 часов что и сейчас, а потом готовили почему именно наше поколение, вдруг, стало "если работа 8 часов - то готовить не могу"? Гарри Олбрайт и Molla 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 30 минут назад, Andy235 сказал: наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. те кто жил в городе тоже фигачили в бухгалтерии те же 8 часов что и сейчас, а потом готовили почему именно наше поколение, вдруг, стало "если работа 8 часов - то готовить не могу"? Так эти женщины и были загнанные лошади. В советские времена большинство женщин работали на заводах, в обеденный перерыв бегали по магазинам за продуктами. После работы в садик, уроки, плита, посуда... Живя в таком режиме, женщины в 35 выглядели на 45. А уж про секс тут и говорить не приходится. Поэтому ничего удивительного нету, что имея такой пример перед глазами, современные женщины не хотят быть такими же загнанными лошадьми. Mare и Марк Твен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 7 minutes ago, Верочка said: Так эти женщины и были загнанные лошади. В советские времена большинство женщин работали на заводах, в обеденный перерыв бегали по магазинам за продуктами. После работы в садик, уроки, плита, посуда... Живя в таком режиме, женщины в 35 выглядели на 45. А уж про секс тут и говорить не приходится. Поэтому ничего удивительного нету, что имея такой пример перед глазами, современные женщины не хотят быть такими же загнанными лошадьми. И как они могут этого избежать? Все равно, надо уроки, посуда, работа, садик. Особенно, если РСП, коих в стране скоро будет половина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Пэ^ сказал: поменьше работы на дядь и на систему, побольше работы на своего мужика. Но опять же умеренно и гуманно А если баба осознанно выбрала такую работу ?Или нет альтернативы не на систему работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 9 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал: А если баба осознанно выбрала такую работу ?Или нет альтернативы не на систему работать? Осознанно бабы такое не выбирают. Их бывает растят задротками. Их в школе как бойцовских псов натаскивают - побеждать, делать карьеру, делать достижения. Они бывают на такое настроены, заморочены. Осознанно же, естественно, природно, следуя своей природе - женщина такое не может выбрать. Это чуждо её днк )) Прицеплять себе яйца, начинать ими трясти, всех жрать и т.д ) Она может конечно всё это делать и весьма успешно. Но зачем ей это? ) Гармонии от этого у неё не будет, покоя не будет ) Гарри Олбрайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Andy235 сказал: И как они могут этого избежать? Все равно, надо уроки, посуда, работа, садик. Особенно, если РСП, коих в стране скоро будет половина Не совсем так. В современных семьях возрастного диапазона 25-35 лет, если оба супруга работают примерно одинаковое количество времени, мужчина, как правило, частично приурочен к решению некоторых бытовых вопросов. Особенно при наличии детей. А что касается РСП... Многие из них подключают родителей, матерей. Даже если не живут с ними. Это ещё молодые женщины, в возрасте 50-60 лет. Они из садиков забираю, со школы, обедом или ужином покормят. Этим разгружают женщин РСП. Потому, что они работают за двоих, за себя и за мужчину, подработки берут. За финансовую часть отвечают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, Andy235 сказал: наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. те кто жил в городе тоже фигачили в бухгалтерии те же 8 часов что и сейчас, а потом готовили почему именно наше поколение, вдруг, стало "если работа 8 часов - то готовить не могу"? В деревнях и сёлах кухня была достаточно узкая. Щи, картошка в мундире, сало, соленья, квашеная капуста, хлеб. Ели то, что подавалось к столу. Никто не выë@бавался на предмет того, что это я не ем, это я не хочу... Да и смысл сравнивать. Времена всегда будут другие. Просто женщины приспосабливаются жить в конкретном времени. Тогда, сейчас, в будущем... Всё всегда будет по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 29 minutes ago, Верочка said: В деревнях и сёлах кухня была достаточно узкая. Щи, картошка в мундире, сало, соленья, квашеная капуста, хлеб. Ели то, что подавалось к столу. Никто не выë@бавался на предмет того, что это я не ем, это я не хочу... Да, пра-бабушка всегда говорила что русские женщины ленивы, не умеют готовить и максимум что делают - это щи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Автор, по мне, твоя ОЖП очень тараканистая, у возможно даже непригодная. То есть, зачем она завела кота с собакой, она знает, что они требуют заботы и на ней ответственность, она понимает. А вот зачем она завела людей, у неё ни одной мысли не щёлкнуло. А вообще то им тоже нужны и забота и внимание, и взаимная ответственность. Я считаю,что тебе прятать голову в песок, и типа просто молча заниматься своими делами - это плохая идея. Интересно, как вы вообще съехались? Чья была инициатива и как все проходило? MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Взять хотя бы в рамках данной темы. Баба после работы занимается своими животными, приходит к автору, чай по пьёт и ложиться спать. Это весь её ужин. Он её вполне устраивает. И другой ей не нужен, на троих, у плиты... Автор упорно старается доказать, что ему нужно её внимание в прогулках по парку. Но корень то глубже... 16 минут назад, Vivara сказал: Интересно, как вы вообще съехались? Чья была инициатива и как все проходило Я вообще не увидела, где там они съехались... Она на работу из своей квартиры уходит, большинство её вещей там же. Если бы они, действительно, жили вместе, то там бы и её животные были на его территории(куда бы она после работы возвращалась), и, соответственно, решили бы как бюджет будет вестись, как оплачивать коммуналку его и её, как на продукты деньги выделять, на личные нужды, парню на его на кроссовки, толстовки, джинсовки, ипотеку... Этого ведь нет ничего. Какой там они вместе живут?... Автор в ЛТР пытается навесить на бабу обязанности в ЛТРсб. Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 6 часов назад, Andy235 сказал: наши бабушки тоже работали на поле весь день, потом корова дома до вечера, и готовили как-то не только себе но и курям и свиньям. И как они выглядели в свои 55??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 8 минут назад, Королева Марго сказал: И как они выглядели в свои 55??? если доживали(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Моя прабабушка жила около 100 лет, ее папа, пра-прадед, 98 или что-то такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 08.10.2021 в 19:58, Amigo667 сказал: Тем более 41, РСП, ипотечник и пополамщик. Проблема ваших отношений в том, что вам нечего ей предложить, вообще нечего. Можете только требовать и требовать холить и лелять, принимать вас и вашего ребенка, заботиться и вкладываться в вас двоих, по сути ничего не давая взамен. Но хотя бы смириться с собакой в ответ у вас не получилось, печаль. 07.10.2021 в 19:25, Amigo667 сказал: А может я вообще зажрался?? Готовит редко, но готовит же. Выходные вроде вместе. Секс есть, чего ещё надо? И не мешает вроде. Действительно не так уж плохо, при ваших вводных. Изменено 9 октября 2021 пользователем Cleopatra (история изменений) Дусинда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Попытались поговорить. Эх, не замечаю как начинаю повышать голос это конечно большой недостаток, завожусь с пол-оборота. Такое ощущение что мы не слышим друг друга. Для себя выводы сделал такие: Если хочу с ней проводить время так как хочу я то должен освободить ей время : погулять с собакой часа в 4 что бы вечером можно было пойти попозже, посуда, ну вроде всё. Это всё про будни, тк на выхах вроде норм. Хотя и говорили больше часа, большего я вытянуть не смог. В чем то она конечно права... но есть пара "но"... Опять же остаётся вопрос, а почему бы ей самой не предложить по другому провести время и что бы я погулял с собакой в 4, хотя догадываюсь, что так привыкла и нафига менять если это мне надо а не ей. Но это я борзею уже. Следующее это то что она приходит домой а я в гараже развлекаюсь со своими деревяшками. И она плачет (ну или прям хочется заплакать). те я тоже не уделяю внимание. И когда ей пришлось выбрасывать через некоторое время, то что она приготовила (ну не съели мы), она гордо хлопнув дверью ушла гулять с собакой. Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам). Когда на её вопрос как я отношусь к её собаке? я ответил что в принципе мне пофигу (уже реально пофигу, хотя лучше бы сказал что с глубоким уважением) вообще чуть ли не истерика была. Я потом исправился, другими словами, но слово не воробей. От неё ещё были слова типа: это моя собака и я несу ответственность, Ты хочешь что бы я избавилась от собаки (вот даже мыслей таких не было, не то что слов), я гуляю с собакой именно столько времени сколько необходимо. В общем обидки пошли. Я в ответ (тоже блин обиженку включил), что не буду больше с ней с собакой гулять. Хотя на самом деле имел ввиду немного другое. Собака раздора какая-то. Остынет поговорим ещё, ну надеюсь. 8 часов назад, Верочка сказал: Я вообще не увидела, где там они съехались... Она на работу из своей квартиры уходит, большинство её вещей там же. Если бы они, действительно, жили вместе, то там бы и её животные были на его территории(куда бы она после работы возвращалась), и, соответственно, решили бы как бюджет будет вестись, как оплачивать коммуналку его и её, как на продукты деньги выделять, на личные нужды, парню на его на кроссовки, толстовки, джинсовки, ипотеку... Этого ведь нет ничего. Какой там они вместе живут?... Автор в ЛТР пытается навесить на бабу обязанности в ЛТРсб. Живем у меня, собака у меня, кот у неё (ходим/ходит каждый день), Часть вещей у меня, но весь её гардероб ко мне тупо не влезет. Как вестись бюджет не обсуждали. По факту только на продукты общие деньги - иногда я куплю, иногда она. Собаке и коту покупает она. те по факту бюджет раздельный. И не говорите что так никто не живёт. Но с другой стороны она знает где лежат деньги и может взять сколько надо, но я спрошу куда и на что ( я об этом говорил, но она не пользовалась). Её финансы я контролировать не хочу, свои не дам. Но это именно на данном этапе отношений. 4 часа назад, Cleopatra сказал: Проблема ваших отношений в том, что вам нечего ей предложить, вообще нечего. А что могут предложить например друзья? Разве не круто помогать друг другу, общаться, проводить время? А что я по-вашему должен предложить? если про финансы желательно с ценами. Изменено 9 октября 2021 пользователем Amigo667 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 5 часов назад, Amigo667 сказал: Попытались поговорить. Эх, не замечаю как начинаю повышать голос это конечно большой недостаток, завожусь с пол-оборота. Такое ощущение что мы не слышим друг друга. Для себя выводы сделал такие: Если хочу с ней проводить время так как хочу я то должен освободить ей время : погулять с собакой часа в 4 что бы вечером можно было пойти попозже, посуда, ну вроде всё. Это всё про будни, тк на выхах вроде норм. Хотя и говорили больше часа, большего я вытянуть не смог. В чем то она конечно права... но есть пара "но"... Опять же остаётся вопрос, а почему бы ей самой не предложить по другому провести время и что бы я погулял с собакой в 4, хотя догадываюсь, что так привыкла и нафига менять если это мне надо а не ей. Но это я борзею уже. Следующее это то что она приходит домой а я в гараже развлекаюсь со своими деревяшками. И она плачет (ну или прям хочется заплакать). те я тоже не уделяю внимание. И когда ей пришлось выбрасывать через некоторое время, то что она приготовила (ну не съели мы), она гордо хлопнув дверью ушла гулять с собакой. Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам). Когда на её вопрос как я отношусь к её собаке? я ответил что в принципе мне пофигу (уже реально пофигу, хотя лучше бы сказал что с глубоким уважением) вообще чуть ли не истерика была. Я потом исправился, другими словами, но слово не воробей. От неё ещё были слова типа: это моя собака и я несу ответственность, Ты хочешь что бы я избавилась от собаки (вот даже мыслей таких не было, не то что слов), я гуляю с собакой именно столько времени сколько необходимо. В общем обидки пошли. Я в ответ (тоже блин обиженку включил), что не буду больше с ней с собакой гулять. Хотя на самом деле имел ввиду немного другое. Собака раздора какая-то. Остынет поговорим ещё, ну надеюсь. Ну хорошо что попытался ) И вот начинаешь хоть расти. Учиться чему то Да бабы они такие - обидчивые, параноидальные. Злопамятные. Мстительные.. Не сьел то что она часами еб*лась делала на кухне? = Проявил неуважение к её времени, к старанию. А мужики в этом плане бесчувственные деревья - мол ну не сьел ну и что? ыыыыы муууууу Хотя на самом деле это конечно стрёмно. Представь ситуацию ты работал месяц, свозил вас на море.. А она такая - даже спасибо не сказала.. И вообще - море гавно отель гавно страна гавно... Ну лааадно. Ты бы что чувствовал еслиб месяцы твоего труда твоей крови и пота вот так пренебрежительно были бы не замечены? Еслиб ты не терпила ) Также и баба будет реагировать и плакать когда часы её труда вложенные в какую то еду ей же придется сокребать и сливать в унитаз ) Только они это всё ещё воспринимают в десятикратном усилении негатива и обид ) И копят - и несут в себе годами И это определяет их решения их настроения и всё прочее ) И секс тоже от всякого такого портится. И это всё надо знать, понимать когда отношения строишь. И уметь уважать женщину тоже, уметь с ней говорить правильно ) Ну и хорошо что пытаешься себя анализировать. Заметил вот это с повышение голоса, и с обидчивостью своей ) Не совсем потерян говорю. Но тебе этого может не хватить. Надо лучше. Надо быстрее - надо учиться и стремиться быстро и на лету всё схватывать. Надо тренировать свой мозг. Области тьмы пересмотрел? ) Тебе то надо как то без волшебной наркоты себя разогнать А то медленный слишком ) Как трактор по хайвэю плетешься тарахтишь глохнешь на ходу ) Там где надо 160+ стабильно ехать по правилам ) Изменено 10 октября 2021 пользователем Пэ^ (история изменений) ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 4 часа назад, Amigo667 сказал: Детский сад какой-то, хотя договаривались говорить друг другу если что не нравится. Кстати после этих случаев она и начала немного забивать, что бы не быть навязчивой (ну по её словам). Вот тут прекращай тупить тоже ) Мы договаривались ) Договорился он с бабой - говорить )) Смешной такой ппц ) И на полном серьезе, на серьёзных щщах ждет что баба придет и всё ему сама скажет про свои чувства, обиды и т.д Как будто она в них разбирается и как будто те у кого есть возможности не ходят к психологам и не платят по 10 000р за час, чтобы в своих чувствах разобраться и вообще чему то как то научиться ))) А он такой - ждет что баба без психологов придет и выдаст ему - в чём её боль и в чем её проблемы Так не бывает ) Тебе надо голову включать, развивать эмпатию, развивать эмоциональный интеллект И учиться чётко в реальном времени видеть и контролировать чувства твоей бабы. Не давая ей обижаться на тебя, копить негатив и т.д Хватай мои советы как тонущий столь необходимый ему кислород ) 1 раз это услышишь ) 2ой можешь уже не услышать ) 4 часа назад, Amigo667 сказал: Когда на её вопрос как я отношусь к её собаке? я ответил что в принципе мне пофигу (уже реально пофигу, хотя лучше бы сказал что с глубоким уважением) вообще чуть ли не истерика была. Я потом исправился, другими словами, но слово не воробей. От неё ещё были слова типа: это моя собака и я несу ответственность, Ты хочешь что бы я избавилась от собаки (вот даже мыслей таких не было, не то что слов), я гуляю с собакой именно столько времени сколько необходимо. В общем обидки пошли. Я в ответ (тоже блин обиженку включил), что не буду больше с ней с собакой гулять. Хотя на самом деле имел ввиду немного другое. Собака раздора какая-то. И такие моменты надо прорабатывать - где накосячил, подходишь потом к бабе, или в удобный момент - говоришь ей красиво. Поёшь как соловей про то что тебе жаль и ты совсем не такая бессердечная скотина И ты понимаешь какой большой друг для неё - её собака И как эта собака помогала ей держаться и не быть такой одинокой в этом мире.. И баба в твоих руках от глубины твоего понимания её чувств начинает реветь и верить тебе что ты действительно жалеешь и не бессердечный скот ) И что собаку её ценишь и её саму ценишь и начинает тебя от этого обожать и к тебе привязываться и благодарить в быту в койке и т.д. ) Дусинда, Рядовой и Mare 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 10:55, Amigo667 сказал: А причём тут собственность. Вот например сегодня, говорит пойду с собакой в лес хочу. Я говорю, давай через полчаса, я процессы по работе запущу, там как раз часа на 2-3, и пойдём вместе. В ответ: А что я буду полчаса делать? С одной стороны мне пофиг, хочешь пойти со мной - подожди. С другой стороны можно шерсть по квартире собрать, эти комки везде достали!!! А с третьей, если хочешь погулять одна без меня с собакой, так и скажи, всем нужно время и пространство подумать, привести мысли в порядок, я это понимаю. А то с утра: я буду к тебе приставать весь день, неделя напряжённая вышла, а потом: полчаса подождать!!!??? Для того что бы пойти с тобой что ли? Те на словах выходит одно, а по факту другое. И причём тут вообще собственность? Честность да требую. Но если не хочешь проводить время со мной, то зачем эти отношения и тем более совместное проживание? Для статуса? Или на всякий пожарный? Короче пошла одна с собакой, тк я сказал что не пойду. (блин опять обиженку строю, Но при сыне разбираться не хотел.) Сейчас поработаю и в гараж, хочу сюрприз (лопатка на кухню в форме гитары из ясеня) другу сделать, он на шашлыки позвал. Автор, что у тебя с внешностью ? Одеждой ? Как выглядишь ? О чем на прогулках разговариваете ? Как реагируют на тебя окружающие , например малознакомые люди ? Собачники ? И почему ты женщине про шерсть не можешь сказать ( насколько лучше тебя она выглядит)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 09.10.2021 в 17:42, Верочка сказал: Взять хотя бы в рамках данной темы. Баба после работы занимается своими животными, приходит к автору, чай по пьёт и ложиться спать. Это весь её ужин. Он её вполне устраивает. И другой ей не нужен, на троих, у плиты... Автор упорно старается доказать, что ему нужно её внимание в прогулках по парку. Но корень то глубже... Я вообще не увидела, где там они съехались... Она на работу из своей квартиры уходит, большинство её вещей там же. Если бы они, действительно, жили вместе, то там бы и её животные были на его территории(куда бы она после работы возвращалась), и, соответственно, решили бы как бюджет будет вестись, как оплачивать коммуналку его и её, как на продукты деньги выделять, на личные нужды, парню на его на кроссовки, толстовки, джинсовки, ипотеку... Этого ведь нет ничего. Какой там они вместе живут?... Автор в ЛТР пытается навесить на бабу обязанности в ЛТРсб. Автор желает иметь полноценную жену , не женившись . Мать ребёнку , которая все для подростка делает . Повесить все свои проблемы : быт, деньги, подросток , себя на женщину , не неся никакой ни юридической, ни финансовой ответственности. Тупо залесть ей на шею со всем своим колхозом ибо понимает , что она может зарабатывать больше него и что с ней он улучшит свою жизнь в сотни раз. Ему надо ее полностью запрячь и чтобы она пахала на него с сыном и животных своих выбросила . Обычная человеческая жадность . Я вижу , что автор считает , что он более привлекательная партия , чем женщина ( хотя наоборот) и требует от неё повышенного внимания и вложений как компенсацию « своей крутизны», в ответ особо не вкладываясь . Вообщем , автор желает и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Обычное дело. Ещё мне кажется, что автор внешне выглядит «не очень» , по косвенным признакам женщина стесняется с ним гулять и выходить в люди . Задала прямые вопросы автору / жду ответ, станет понятнее. Изменено 10 октября 2021 пользователем Дусинда (история изменений) misfs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 19 часов назад, Дусинда сказал: Автор, что у тебя с внешностью ? Одеждой ? Как выглядишь ? О чем на прогулках разговариваете ? Внешность обычная, не урод. Обычная одежда, как у всех джинсы кросовки, спортивка или свитер, может однообразно, но практично. Иногда пиджак под джинсы надеваю. Выгляжу тоже обычно. Разговариваем обо всём, начиная с работы, книг и кино, кончая какими-то жизненными принципами. Истории какие-то рассказываем из прошлого. 19 часов назад, Дусинда сказал: Как реагируют на тебя окружающие , например малознакомые люди ? Собачники ? Да нормально реагируют, общаемся. Какого-то отторжения не замечал у людей. 19 часов назад, Дусинда сказал: И почему ты женщине про шерсть не можешь сказать ХЗ. Думаю что сама должна заметить, тем более её собака (королевишна, мусипусечка и тп). 19 часов назад, Дусинда сказал: насколько лучше тебя она выглядит)? Вот как можно сравнить я не знаю. Многие говорят что она не выглядит на свой возраст. (ну маленькая собака всегда щенок, лишнего веса почти нет (хотя хочет похудеть)). Если по весу то у меня кг 7 лишние точно. Изменено 11 октября 2021 пользователем Amigo667 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 17 часов назад, Amigo667 сказал: Внешность обычная, не урод. Обычная одежда, как у всех джинсы кросовки, спортивка или свитер, может однообразно, но практично. Иногда пиджак под джинсы надеваю. Выгляжу тоже обычно. Разговариваем обо всём, начиная с работы, книг и кино, кончая какими-то жизненными принципами. Истории какие-то рассказываем из прошлого. Да нормально реагируют, общаемся. Какого-то отторжения не замечал у людей. ХЗ. Думаю что сама должна заметить, тем более её собака (королевишна, мусипусечка и тп). Вот как можно сравнить я не знаю. Многие говорят что она не выглядит на свой возраст. (ну маленькая собака всегда щенок, лишнего веса почти нет (хотя хочет похудеть)). Если по весу то у меня кг 7 лишние точно. Я правильно понимаю : джинсы не одни и те же на все времена и не 2 пары кроссовок и один затасканный джемпер? Количество и качество одежды? Марки ? Какая машина ( сколько лет)? Я хотела бы уточнить : общий вид не как у классического айтишника с лишним весом , плохими зубами, залысинами и одним непонятного обычно красноватого оттенка свитером? Конечно , ее собака такой для неё и будет / мусипусечкой . Скорее всего шерсть от животного женщину не напрягает, она к ней привыкла и видимо убирает ее раз в неделю и жила одна с животными - особо никто не развозил грязь в квартире , а вас сейчас трое. И почему то уборка только на ней… Проще в корректной форме ей сообщить , что вам бы хотелось дышать чистым воздухом и всем будет и жить и спать по ночам лучше , если шерсти не будет. Правильнее поговорить , женщина не Ванга , чтобы мысли твои читать. И она вам ( тебе и твоему сыну) ничего не должна . Она не домработница , она по сути тебе даже в начальной стадии сожительница, которая теряет своё драгоценное время на твоё обслуживание ( квартира, твой сын, быт, помогает финансами). Желательно, на берегу договариваться о совместном проживании и о том, кто что делает, как, сроки и бюджет . У тебя когнитивный диссонанс: разные с женщиной понятия о совместной жизни и обязанностях. Сравнить : у кого здоровье ( состояние внутренних органов, запах, состояние зубов - это в итоге подсчёт финансов на исправление и поддержание в норме , волос - залысины, жидкие , седина; состояние кожи тела и лица ( глубокие морщины , мелкие; отечность , нависание век, количество подбородков; если были проблемы с алко , то скорее всего все сказалось и на здоровье и на внешнем виде ; отдышка / состояние сердечной мышцы; состояние сосудов и пр пр )у кого работа лучше , зп выше, квартира ( площадь ; ипотека, сколько лет выплачивать ) и имущество в каком районе, какая машина ( сколько пробег, лет), образование, семья , дети ( как и где учатся) , рост , вес , кто одет лучше , красивее, стильно; манеры, перспективы в жизни, какие есть задачи и проблемы и у кого из вас проблемы сложнее и тяжелее; цели в жизни, навыки для комфортной жизни , на кого больше внимания обращают и кому найти партнера и получше не проблема и/ или не так сложно как тебе! И зачем женщине по твоему мнению ты как партнёр ( лишь спасение от одиночества)? Я правильно между строк прочитала , что внешне тебе не очень нравится эта женщина ( почему ты так не очень красиво о ней отзываешься : маленькая собачка …/ так о любимой не говорят или в тебе сейчас только обида сквозит, а не желание сделать отношения лучше и комфортнее? Обида, что не все своё время женщина тратит на тебя и не прислуживает тебе и сыну , ведь по твоему мнению ты слишком для нее хорош ? Что она от животных не избавилась из-за твоей прихоти и неприязни к этим животным ? Как вариант можете завести до кучи общее животное и будет общая королевишна какая - нибудь !) Изменено 12 октября 2021 пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, Дусинда сказал: Сравнить : у кого здоровье ( состояние внутренних органов, запах, состояние зубов - это в итоге подсчёт финансов на исправление и поддержание в норме , волос - залысины, жидкие , седина; состояние кожи тела и лица ( глубокие морщины , мелкие; отечность , нависание век, количество подбородков; если были проблемы с алко , то скорее всего все сказалось и на здоровье и на внешнем виде ; отдышка / состояние сердечной мышцы; состояние сосудов и пр пр )у кого работа лучше , зп выше, квартира ( площадь ; ипотека, сколько лет выплачивать ) и имущество в каком районе, какая машина ( сколько пробег, лет), образование, семья , дети ( как и где учатся) , рост , вес , кто одет лучше , красивее, стильно; манеры, перспективы в жизни, какие есть задачи и проблемы и у кого из вас проблемы сложнее и тяжелее; цели в жизни, Это что вообще такое? Валера420 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Гарри Олбрайт сказал: Это что вообще такое? Это реальность . Автору за 40, любил алко . Чтобы разобраться с его желаниями / надо понять как и кто в паре более ценный партнер и расстановку сил . определить Далее выработать тактику и стратегию работы по возможностям автора для решения его запроса и создания более комфортной жизни . Как это неприятно и больно не было все мы что то стоим на так называемом брачном рынке и у каждого свои возможности для решения своих жизненных ситуаций , трудностей и задач. Либо расти над собой постоянно и четко себя и ситуацию оценивать . У автора женщина пашет на нескольких работах и берет подработки , деньгами его поддерживает , за ним и его сыном следит , готовит , а он требует ещё и ещё- хотя пришлось выбрасывать , то что не доели; животных ее не принимает ; хочет , чтобы она также работала и ещё увеличила на себя нагрузку . Значит , совсем финансово нестабильный и жадный мужчина , раз ему так много нужно помогать . Может женщина эта копит на что-то ( зубы, улучшение квартиры и тд). Автор же пока его женщина топчется купил оборудование и в гараже пилит деревяшки ( хорошо, нервы успокаивает ), но свои финпроблемы и проблемы в отношениях не решает . Обижается как маленькая девочка, такое впечатление , что взрослый мужчина ждёт маму с работы , чтобы она покушать ему приготовила, с его сыном позанималась , с животными разобралась пока он не видит или ещё лучше выкинула ; ждала его полчаса ( словно он сам не может пораньше закончить свои распилы, чтобы женщина комфортно погуляла и ему и ей приятно было). Обычно все : тянет одеяло на себя, манипулирует , капризничает . Это все происходит скорее всего от того, что он считает себя лучше своей женщины. Вот я и хочу узнать потенциал этой пары , расстановку сил и возможности автора. Изменено 12 октября 2021 пользователем Дусинда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри Олбрайт 350 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 36 минут назад, Дусинда сказал: Вот я и хочу узнать потенциал этой пары , Это я понимаю,но заглядывать в рот как лошади и считать количество седых волос ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 5 часов назад, Гарри Олбрайт сказал: Это я понимаю,но заглядывать в рот как лошади и считать количество седых волос ... Это предметный разговор. Конечно, если брать в расчёт , что автор не приукрашивает себя , ситуацию , женщину . Искренен и хочет решить свои проблемы с помощью форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 10 часов назад, Дусинда сказал: почему ты так не очень красиво о ней отзываешься : маленькая собачка …/ так о любимой не говорят Это поговорка такая. отписал в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Вчера услышал от неё фразу: " Я просила твоего сына мыть за собой посуду. Он опять не помыл. Ну значит я тоже ничего не буду делать". Что-то меня так накрыло от этого окончания: значит я тоже ничего не буду делать. Сказал ей: "Как хочешь", и пошёл курить. Она начала мыть посуду. А теперь по фактам: За последние полторы недели сделала салат, в субботу омлет, и помыла пол. Ну это из того на что обратил внимание. Наверняка мыла посуду. Остальное готовил я. Причем в воскресенье начал готовить суп. а у неё вопрос: "А зачем???" Я не понимаю вопроса. В холодильнике мясо приготовленное мною и всё, его что есть на завтрак/обед ужин? или ждать завтрашнего вечера для чего-то? Ну честно странно это всё, как она одна жила не пойму. Вернёмся в тот вечер, именно сын сварил на ВСЕХ макароны и в раковине были только две тарелки и дуршлаг. У меня температура и головная боль из-за зубов 2 недели (знаю лечу, сложный случай), у сына в тот день температура и горло. Пока курил первая мысль была: Она что заработалась?? Ну честно, я последнее время ложусь спать из-за работы в 2-3 ночи. Готовлю. Ну не люблю мыть посуду, да и не следил за этим никогда, кончились тарелки или есть настроение/время помыл. С женой 15 лет прожил, никогда таких проблем не было, даже до ребёнка, другие проблемы были но скорее на алкоголь списываю. А тут такие претензии, чуть ли не ультиматум. Я ХЗ что она хочет, приходить работы, гулять с собакой (ну точно проекция матери) и балдеть? Покурил, вернулся она домывает, я: - Ты же говорила что не будешь мыть... потом добавил: - Либо я тебя не понял, либо мне не нравится этот разговор. Надеюсь не так понял. В ответ: "Да, не так понял." Я: "Ну и отлично" Дальше давить не стал, и так голова раскалывается. Если честно, то не знаю как правильно, но её слова уж точно не укладываются в мою картину мира. Если бы у меня были претензии, я бы по другому сказал. Ещё момент хотя может уже придираюсь: Её слова: "У тебя зубы болят, надо что-то помягче тебе. Я купила тебе пельмени." Да у меня в супе фрикадельки жаренные (да, классный рецепт кстати) мягче этих покупных полуфабрикатов. ХЗ что делать. Стать идеальным и посмотреть на реакцию (готовка, посуда, стирка (хотя чего там стирать то)) или наоборот болт забить, поесть я и в кафе смогу деньги позволяют, а сын и так почти каждый день к бабушке ходит кушать. Вот так бытовуха и разводит людей в разные стороны. Изменено 21 октября 2021 пользователем Amigo667 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 8 минут назад, Amigo667 сказал: Я просила твоего сына мыть за собой посуду Я бы на это обратил внимание. А конкретно на "твоего сына" она так отделяет его от вас и вашей пары. Это показывает общее ее отношение и как она себя ощущает внутри. не вместе вы + дело не в бытовухе совершенно. А в том, что ты для нее мало что значишь, вот ей и делать для тебя, стараться не хочется.Вопрос к тебе: нет других девушек, из-за чего ты в этих отношениях состоишь, где тебе приходится каждый день ругаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 8 минут назад, mrcom сказал: Я бы на это обратил внимание. А конкретно на "твоего сына" Прошу прощения, она назвала его по имени. (не хотел имена указывать). 8 минут назад, mrcom сказал: Вопрос к тебе: нет других девушек, из-за чего ты в этих отношениях состоишь, где тебе приходится каждый день ругаться? ХЗ, я не могу себе позволить искать если в отношениях. Были пара девушек, спрашивали, что за мадам у меня на странице ВК, но думаю это скорее интерес и не более. На самом деле есть мысли, что может рано сошлись. Надо было одному пожить (в смысле с сыном), навести порядок в голове. А то из токсичных отношений в другие, хотя на первый взгляд она казалась идеальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, Amigo667 сказал: На самом деле есть мысли, что может рано сошлись. а я вообще не понимаю, зачем вы спешите постоянно. Точнее понимаю - не любите себя, не можете один быть, постоянно нужно с кем-то находиться, пофиг что токсик, главное не один. И вот мечетесь от одной к другой, постоянно получая негатив этот. 4 минуты назад, Amigo667 сказал: ХЗ, я не могу себе позволить искать если в отношениях. Да искать не надо, просто ответь себе на вопрос - что тебя с человеком держит? Или ты задумываешься, понимаешь что плохого больше и ты просто с ней, чтобы просто кто-то был? Нельзя взять, раз ты сам говоришь что голову надо привести в тонус, подойти к ней сейчас и сказать - слушай, давай разъедемся на время, что-то не понимаем мы друг друга. И взять паузу, побыть одному, походить по свиданиям, потом решишь нужна она тебе или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 616 Опубликовано: 21 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 57 минут назад, Amigo667 сказал: Вчера услышал от неё фразу: " Я просила твоего сына мыть за собой посуду. Он опять не помыл. Ну значит я тоже ничего не буду делать". Что-то меня так накрыло от этого окончания: значит я тоже ничего не буду делать. Сказал ей: "Как хочешь", и пошёл курить. Она начала мыть посуду. А теперь по фактам: За последние полторы недели сделала салат, в субботу омлет, и помыла пол. Ну это из того на что обратил внимание. Наверняка мыла посуду. Остальное готовил я. Причем в воскресенье начал готовить суп. а у неё вопрос: "А зачем???" Я не понимаю вопроса. В холодильнике мясо приготовленное мною и всё, его что есть на завтрак/обед ужин? или ждать завтрашнего вечера для чего-то? Ну честно странно это всё, как она одна жила не пойму. Вернёмся в тот вечер, именно сын сварил на ВСЕХ макароны и в раковине были только две тарелки и дуршлаг. У меня температура и головная боль из-за зубов 2 недели (знаю лечу, сложный случай), у сына в тот день температура и горло. Пока курил первая мысль была: Она что заработалась?? Ну честно, я последнее время ложусь спать из-за работы в 2-3 ночи. Готовлю. Ну не люблю мыть посуду, да и не следил за этим никогда, кончились тарелки или есть настроение/время помыл. С женой 15 лет прожил, никогда таких проблем не было, даже до ребёнка, другие проблемы были но скорее на алкоголь списываю. А тут такие претензии, чуть ли не ультиматум. Я ХЗ что она хочет, приходить работы, гулять с собакой (ну точно проекция матери) и балдеть? Покурил, вернулся она домывает, я: - Ты же говорила что не будешь мыть... потом добавил: - Либо я тебя не понял, либо мне не нравится этот разговор. Надеюсь не так понял. В ответ: "Да, не так понял." Я: "Ну и отлично" Дальше давить не стал, и так голова раскалывается. Если честно, то не знаю как правильно, но её слова уж точно не укладываются в мою картину мира. Если бы у меня были претензии, я бы по другому сказал. Ещё момент хотя может уже придираюсь: Её слова: "У тебя зубы болят, надо что-то помягче тебе. Я купила тебе пельмени." Да у меня в супе фрикадельки жаренные (да, классный рецепт кстати) мягче этих покупных полуфабрикатов. ХЗ что делать. Стать идеальным и посмотреть на реакцию (готовка, посуда, стирка (хотя чего там стирать то)) или наоборот болт забить, поесть я и в кафе смогу деньги позволяют, а сын и так почти каждый день к бабушке ходит кушать. Вот так бытовуха и разводит людей в разные стороны. Тебе писать бесполезно))) Все выше сказано многократно )) Она не жена , не мать ребёнку и уж точно не прислуга ! Она на птичьих правах . Деньги зарабатывает и помогает тебе деньгами И , кстати, она права сын достаточно взрослый , чтобы готовить и мыть посуду . Ещё раз для тех кто в танке : ОНА не ЖЕНА!!!!!!! Она ещё вкладывается в быт / я в принципе не понимаю зачем ей эти отношения. Суп какой то …. Чтобы что ? Посуду мыла жена 15 лет . Ну это были ее обязанности. И ее сын и ее муж. А у сожительницы на берегу договорённостей с тобой нет ! Не справляешься найми домработницу или повара ))) Зачем ей ты ?Что хорошего делаешь для неё ? Ты усложняешь ей жизнь своим занудством, нытьем и перекидыванием своих обязанностей ( уход за своей собственностью и своим сыном ). Она совершенно не обязана это для тебя делать ( тем более вы изначально не договаривались). Бедная женщина : пашет на работе ,в чужом доме живет и ещё по быту припахивают , хотя она никто. Женщина тихонько огрызается всего лишь . misfs и ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo667 23 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Дусинда сказал: в чужом доме живет Её никто не заставлял, а значит что-то нужно или нравится. Не логично что нужно что-то отдавать... 1 час назад, Дусинда сказал: я в принципе не понимаю зачем ей эти отношения. А зачем вообще нужны отношения? Или я должен платить по вашему? А как-то по другому заботиться о женщине нельзя? Примеры можно? С другой стороны я порой не понимаю зачем? 1 час назад, Дусинда сказал: Что хорошего делаешь для неё ? Жрать готовлю, в кино вожу. В дом пустил (или это только в её сторону работает?). Общение, секс, поддержка. А то если я машину её гонял в ремонт то это мало, а она посуду помыть (для себя в том числе) это много? Валера420 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.